Итачи против Гаары
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:21 | Сообщение # 166 |
 Trollkage
Награды: 351
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (Rianons) Именно, закончится все гораздо быстрее, не в сторону Гаары. Омг,глупые споры мне надоедают,пора осознать скорость песка и успокоится.Quote (Rianons) Я сделал вывод из того как Итачи наложил гензу на Дея и тот чуть себя не взорвал. Как видишь это не есть бред, а логическая цепочка. /b/ нету не какой цепочки,он ещё не наслал сколопендру,когда попал в гензу,песок уже нашлётся
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:22 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 65
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-30
| Quote (Lorcer) Ты ошибаешься,после шикаку песок ещё защищал,сначало скан,что Итачи сможет контролить песок поймав в гензу Гаару. Это была апория. Скана как такого нет, по простой причине, что Итачи с Гаарой не сражался. Ну и раз ты утверждаешь что я ошибаюсь (что вполне возможно) пожалуйста, скан в студию)).
|
|
|
|
Миракля | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:23 | Сообщение # 168 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-05-03
| Гаара свободно. Он полностью контрит Учиху. Ама на песок не работает, генз мимо, Сусано никогда в жизни не пробьет песок. Ну или можно просто взлететь и издеваться сверху.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:24 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) Омг,глупые споры мне надоедают,пора осознать скорость песка и успокоится. От этой скорости, можно увернутся.. Quote (Lorcer) нету не какой цепочки,он ещё не наслал сколопендру,когда попал в гензу,песок уже нашлётся naruto_oh Нашлется на самого Гаару, так как он будет под гензой.
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:26 | Сообщение # 170 |
Джоуннин
Награды: 49
Дата регистрации: 2011-05-08
| Lorcer вот тебе способности Итачи:Итачи очень талантливый шиноби. В семь лет он лучший в классе академии, в восемь лет владеет Шаринганом, в десять лет становится Чуунином а в тринадцать лет лидером одной из групп АНБУ. Его скорость в бою и формировании знаков а так же сила необычайны. Как Учиха он владеет множеством Техник стихии огня и с помощью своего Мангекё Шарингана он способен использовать колосальные Нин- и Гендзюцу, такие как Аматерасу, Сусаноо или Тсукуёми. Только в его выносливости лежит маленькая слабость, так как его техники стоят много силы и со временем ослепляют его. Сверх того он страдает от неизвестной болезни. Гаара:Все Дзюцу Гаары базируется на песке, и хотя сводится к простой защите и атаке, он может использовать так же свои способности для самых разнообразных целей, таких как передвижение по воздуху и шпионажа. В битве Гаара часто использует комбинацию из Сабаку Кью и следующей за ним Сабаку Сосо что бы сначала обездвижить, а потом убить своих противников. Хотя большинство его атак имеют маленький радиус действия, Гаара может нанести значительный ущерб врагам. сравнивай сам!!!
Сообщение отредактировал Uchiha_clan - Среда, 2011-05-18, 19:27 |
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:27 | Сообщение # 171 |
 АНБУ
| Quote (Миракля) Гаара свободно. ..свободно сдохнет. Quote (Миракля) Он полностью контрит Учиху Под иллюзиею того самого Учихы. Quote (Миракля) Ама на песок не работает Зато на Гаару действует. Туда же, где и победа Гаары. Quote (Миракля) Ну или можно просто взлететь и издеваться сверху. Можно. Можно и умереть.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:35 | Сообщение # 172 |
 Trollkage
| Quote (Rianons) Ну и раз ты утверждаешь что я ошибаюсь (что вполне возможно) пожалуйста, скан в студию)). соска упоминал что его супер защиты теперь лучше супер защиты Гаары,но если тебе этого мало то глава 465 сраница 3Добавлено (18.05.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_clan) Lorcer вот тебе способности Итачи:Итачи очень талантливый шиноби. В семь лет он лучший в классе академии, в восемь лет владеет Шаринганом, в десять лет становится Чуунином а в тринадцать лет лидером одной из групп АНБУ. Его скорость в бою и формировании знаков а так же сила необычайны. Как Учиха он владеет множеством Техник стихии огня и с помощью своего Мангекё Шарингана он способен использовать колосальные Нин- и Гендзюцу, такие как Аматерасу, Сусаноо или Тсукуёми. Только в его выносливости лежит маленькая слабость, так как его техники стоят много силы и со временем ослепляют его. Сверх того он страдает от неизвестной болезни. Гаара:Все Дзюцу Гаары базируется на песке, и хотя сводится к простой защите и атаке, он может использовать так же свои способности для самых разнообразных целей, таких как передвижение по воздуху и шпионажа. В битве Гаара часто использует комбинацию из Сабаку Кью и следующей за ним Сабаку Сосо что бы сначала обездвижить, а потом убить своих противников. Хотя большинство его атак имеют маленький радиус действия, Гаара может нанести значительный ущерб врагам. сравнивай сам!!! Ты мне скрин давай,мне не нужна твоя имхотня,её оставь для Райкири.Добавлено (18.05.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) От этой скорости, можно увернутся.. Минато возможно,Райкаге врятли,Итачи ни за что.Добавлено (18.05.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) Нашлется на самого Гаару, так как он будет под гензой. Ну вот идёт шиноби песка,Итачи шугнулся,у него же бутылка не спине,значет он очень опасен,гаара попадает в гензу,но на последней секунду пускает песок,но Итачи ведь командовал анбу,когда был школотой,поэтому его скорость оказывается в 100500 раз больше Минато и он уворачивается,а потом конечно сожгёт Гаару амой,так выглядят ваши аргументы в сумме.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:35 | Сообщение # 173 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (Lorcer) Минато возможно,Райкаге врятли,Итачи ни за что. Как интерсно...У райя скорость меньше Минато?
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:37 | Сообщение # 174 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) Ты мне скрин скрина нет и не было усёк!
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:38 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) соска упоминал что его супер защиты теперь лучше супер защиты Гаары,но если тебе этого мало то глава 465 сраница 3 на странице 7, ясно видно что Гаара держит руки верху, управляет песком. Quote (Lorcer) Минато возможно,Райкаге врятли,Итачи ни за что. Скорость песка не такая большая, как ты говоришь.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:40 | Сообщение # 176 |
 Trollkage
| Quote (Profesor) Как интерсно...У райя скорость меньше Минато? У Минато есть тп,рефлексы у них одинаковые,но шуншин Рая не так выгоден,как тп,это с других слов,в деле я видел Минатотока в бою с Тоби,где он зафейлил,Какаши гайден я не видел,если скажешь главу мангу или серию аниме,в которой он,буду очень благодарен.Добавлено (18.05.2011, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Rianons) на странице 7, ясно видно что Гаара держит руки верху, управляет песком. А на странице 3 этого нету,сначало песок сам сработел,а потом он уже держал.Quote (Rianons) Скорость песка не такая большая, как ты говоришь. Райкаге не успел даже удар нанести,при том что у него рефлексы,за которыми не может уследить шарик,это ли не показатель скорости.Добавлено (18.05.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_clan) скрина нет и не было усёк! Нету скрина,тогда иди в тему флуд,ибо тут за флуд ведь банят
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:41 | Сообщение # 177 |
 Джоуннин
| Quote (Lorcer) если скажешь главу мангу или серию аниме,в которой он,буду очень благодарен. Манга не помню а серии это 119 или 120...Это Гайден. Но там Минато не так много показал больше пафоса. ТП это Хирашин?
|
|
|
|
Rianons | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:44 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
| Quote (Lorcer) Ну вот идёт шиноби песка,Итачи шугнулся,у него же бутылка не спине,значет он очень опасен,гаара попадает в гензу,но на последней секунду пускает песок,но Итачи ведь командовал анбу,когда был школотой,поэтому его скорость оказывается в 100500 раз больше Минато и он уворачивается,а потом конечно сожгёт Гаару амой,так выглядят ваши аргументы в сумме. Выплеск эмоций? Зачем вдаваться в циничный сарказм, то что я писал вполне возможно и скорее всего бы произошло если бы они пересеклись..Добавлено (18.05.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Lorcer) А на странице 3 этого нету,сначало песок сам сработел,а потом он уже держал. Он смотрел, управляющи взглядом песок.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:45 | Сообщение # 179 |
 Джоуннин
| Возмем скорость в % Минато 99% Райкаге 99% Итачи 93% Саске 92% Гай 92% с вратами 99% Других писать не буду но это моя ИМХОтня.
|
|
|
|
Uchiha_clan | Дата: Среда, 2011-05-18, 19:46 | Сообщение # 180 |
Джоуннин
| гаара проиграет если посмотрит в глаза итачи когда он будет делать цукиёми!
|
|
|
|