Саске против Пейна
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:30 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (FreeBSD) ущё один неодыкват...советую всё-таки тебе мангу почитать и подумать своим крошечным мозгом, если таковой вообще имеется, кто победит, второстепенный персонаж или всё-таки главный. Интересно почему троли начали решать кто второтепенный персонаж,вот кто второсортный определить легко*Барабанная дробь*и это соска а пейн самый сильный перс вселенной Наруто,но тебе пох я смотрю ты вообще не читал мангу твой аргумент если гг смог то и недо-гг сможет,логика прёт и прёт и ещё раз прёт,ВМШ хоть разбирается в сабже,ему интересно приводить факты,ты же левое явление этого сайта,толстотроль ^.^
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:30 | Сообщение # 212 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (FreeBSD) гг, ущё один неодыкват...советую всё-таки тебе мангу почитать и подумать своим крошечным мозгом, если таковой вообще имеется, кто победит, второстепенный персонаж или всё-таки главный. На форуме мы не смотрим кто ГГ,а кто не ГГ.Здесь сравниваются силы двух персов и всё равно ГГ он или нет.Бои на форуме это не место для такого нытья как ГГ рулит и т.д. и т.п.И если так посмотреть то ты в этой ситуации неадекватен,а не он.
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:31 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
| Cursed_Seal_User, Да ладно не корми троля,он надеется срубить лулзов,но думаю его ждёт батхёрт,а уж то что Пейн сильнее сосухи,доказывать бесполезно ибо это и так всем ясно.
|
|
|
|
Cursed_Seal_User | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:34 | Сообщение # 214 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (печеньгО) как техники нагато пробьют не пробиваемый сусано? Не пробиваемое Сусано у Итачи с щитом Ята,а вот у Соски слон Данзо сделал в нём брешь.Так что это недоСусано Сасуки улетит в ЧТ на небеса.
|
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:37 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| А ещё Райкаге пробивает недосусано КУЛАКОМ.
|
|
|
|
FreeBSD | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:42 | Сообщение # 216 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-01-13
| Quote (TooX) Интересно почему троли начали решать кто второтепенный персонаж,вот кто второсортный определить легко*Барабанная дробь*и это соска а пейн самый сильный перс вселенной Наруто Хахаха! Читай мангу, дитё безмозглое! Раз он был сильнейшим ниндзя, почему он проиграл Наруто? А? Твой крошечный мозг только и умеет выдавать "троль" и больше ничего! Где аргументы? Факты? А? Их нет! И ты только болаболишь. Cursed_Seal_User, на данный момент Саске пробудил полную силу Сусано и достиг уровня Итачи, после чего ослеп. К вашему сведению, я не фанат Саске, и вообще всего аниме/манги Наруто. И мыслю я исходя из логики мира Наруто (который смотрел месяца так 3 назад). Добавлено (01.05.2011, 23:42) --------------------------------------------- Quote (TooX) А ещё Райкаге пробивает недосусано КУЛАКОМ. К твоему сведению, то были только отдельные элементы, а не полная форма Сусанно.
Сообщение отредактировал FreeBSD - Воскресенье, 2011-05-01, 23:42 |
|
|
|
TooX | Дата: Воскресенье, 2011-05-01, 23:48 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
| Quote (FreeBSD) Хахаха! Читай мангу, дитё безмозглое! 16 лет?распирает гордость? Quote (FreeBSD) Раз он был сильнейшим ниндзя, почему он проиграл Наруто Эм ну ты вообще плохо наешь законы Наруто,это называется слив,большенство акацук подверглись сливу,если будешь втирать,что они умерли честно,то все поймут что ты глупый троль.Quote (FreeBSD) Твой крошечный мозг только и умеет выдавать "троль" и больше ничего! Если ты не троль то имбецил и это не хорошо та та та Quote (FreeBSD) Где аргументы? Факты? А? Их нет! И ты только болаболишь. каждое тело убивает Соску,аргументов придостаточно твой же аргумент напомнюQuote (TooX) если гг смог то и недо-гг сможет Quote (FreeBSD) на данный момент Саске пробудил полную силу Сусано и достиг уровня Итачи Ты знаешь что такое щ/чит ята?иди погугли.Quote (FreeBSD) после чего ослеп. я ошибся гугл не поможет,иди почитай мангу,просветившись вернись я буду ждать Quote (FreeBSD) К вашему сведению, я не фанат Саске нет ты просто ёбнутый троль)Quote (FreeBSD) и вообще всего аниме/манги Наруто это я успел оценить,но в этом я с тобой солидарен Наруто херня.Quote (FreeBSD) И мыслю я исходя из логики мира Наруто Ты уверен что мыслишь?Quote (FreeBSD) который смотрел месяца так 3 назад как я угадал ¬_¬ Тай дело убивает соску призыв убивает грава убивает убивает высасывание душ и ракетчик,да и высасывание душ убивает,соска сливает ноль тел.  Добавлено (01.05.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (FreeBSD) К твоему сведению, то были только отдельные элементы, а не полная форма Сусанно. погугли про щит ята,ты слил по полной,ВМШ научи его как надо вести себя.
|
|
|
|
минато_намикадзэ | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 00:19 | Сообщение # 218 |
 Студент академии
Награды: 7
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-24
| Мдяяя.Даже не знаю,может всётаки пеня здует,ведь его наруто откалбасил,а соска примерн по силе как наруто...
|
|
|
|
TooX | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 00:26 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Quote (минато_намикадзэ) Мдяяя.Даже не знаю,может всётаки пеня здует,ведь его наруто откалбасил,а соска примерн по силе как наруто... Омг,может обоснуешь,кстати вариант"я фапаю на соску"тоже обоснование ¬_¬
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 00:55 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Саске не потянет..
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 06:56 | Сообщение # 221 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Собсна я тут читал про то, что у Саске нет щита Ята, с чего вы так взяли? Мангу чем читаем люди? У него нет меча, но однозначно есть щит, и это хорошо видно в этом моменте.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 08:50 | Сообщение # 222 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Собсна я тут читал про то, что у Саске нет щита Ята, с чего вы так взяли? Мангу чем читаем люди? У него нет меча, но однозначно есть щит, и это хорошо видно в этом моменте. У Соски нету ни щита, ни меча, даже не пытайся, все эти артефакты умерли вместе с Итачи, Соске он их точно не передал.
Сообщение отредактировал Xerox - Понедельник, 2011-05-02, 08:55 |
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 08:52 | Сообщение # 223 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Собсна я тут читал про то, что у Саске нет щита Ята, с чего вы так взяли? Мангу чем читаем люди? У него нет меча, но однозначно есть щит, и это хорошо видно в этом моменте. чё то не видно! Quote (Hatake_Kakashi_SAMA) победа Пейна однозначно! +1
|
|
|
|
-Uchiha-Sasuke14- | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 08:56 | Сообщение # 224 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-01-21
| Quote (Xerox) У Соски нету ни щита, ни меча, даже не пытайся, все эти артефакты умерли вместе с Итачи, Соске он их точно передал. Щит есть, не важно какой. Возможно и не Ята, а обычный, но щит есть и это прекрасно видно на скане, а хоть какую то защиту он все равно обеспечивает. Quote (kenalas_97) чё то не видно! А ты присмотрись я же выделил.
|
|
|
|
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 2011-05-02, 09:02 | Сообщение # 225 |
| Quote (-Uchiha-Sasuke14-) А ты присмотрись я же выделил. ты выделил только слова!!! Присмотрись сам!!!Добавлено (02.05.2011, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (-Uchiha-Sasuke14-) Щит есть, не важно какой. Возможно и не Ята, а обычный, но щит есть и это прекрасно видно на скане, а хоть какую то защиту он все равно обеспечивает. Обеспечивает защиту но она слабее против техник Пейна...и тем более тот кто высасывает чакру высосет сусану до дна...Добавлено (02.05.2011, 09:02) --------------------------------------------- Ведь Саске большинство пользуется ниндзюцу, Вот если бы Цукиёми Итачи....Пейн ведь проиграл в битве против гендзюцу....а это слабее техник Итачи(Цукиёми).......короче Пейн вин...
|
|
|
|