Условия конкурса: 1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 1 месяца. 2. Заполненная анкета. 3. Наличие фото обязательно. (Анкету прячьте в спойлер)
1. Имя и возраст. 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? 4. Интересный факт о себе. 5. Любимые аниме. 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? 9. Фото.(max. 3 шт.)
Призы : 1 место:собственное звание, повышение ранга, медаль за участие; 2 место:собственное звание, медаль за участие; 3 место:медаль за участие.
1. Фил (Филипп), 20 годиков. 2. Все. 3. Издевательства и решение загадок. 4. На самом деле я не злой. 5. Lucky Star, HellSing OVA, Kore wa Zombie desu ka?, Lovely Complex, Shakugan no Shana, ToraDora, Zero no Tsukaima. 6. Занимаю им время и умиляюсь с цундере-персонажей. 7. Алукардом или Рюком. Один всех выпиливает, второй воплощает мой образ жизни. 8. Я здесь пишу. 9. В следующем спойлере.
1. Светлана. 19 лет 2. Логика 3. Затрудняюсь ответить 4. Лентяев под стать мне еще поискать=) 5. Ga-Rei Zero, Граница пустоты: сад грешников, Hellsing. 6. Разнообразие и полет фантазии. 7. Наверное Шики Реги, просто персонаж симпатизирует. 8. Даже не знаю, помогает отвлечься от проблем... 9. Качество не ахти, но что было...
1. Лина. 16 лет 2. Желание узнать что то новое 3. Больше всего ценю жизнь саму, такую, какая она есть. Так прекрасно просто жить и радоваться каждому новому дню. получаю удовольствие от физики. (люблю решать задачи) 4. *оглядывается по сторонам* очень много ем и сплю. 5. Тетрадь смерти, код Гиасс и Наруто. 6. В основном мне интересно, кто и как решает сложные проблемы. 7. Лелуш ви Британия, т.к. я разделяю его взгляды на жизнь и мир. и от гиасса я бы не отказалась 8. Много интересного тут нашла. мне нравится, что тут все выходит быстро и можно качать или смотреть онлайн на выбор. 9.
1. Алексей. 18 лет 2. Скромность. Злость. Лень. 3. Я получаю удовольствие от противоположного пола! Я превозношу женский пол. Ценю женскую красоту очень =) 4. Ну низнаю. Однажды мне вырезали апендицит в 13 лет на 23 февраля 5. Ergo Proxy 6. Привлекает филосовская составляющая:) 7. Мой вариант, любой японский школьник. Уже точно не Наруто и так далее. 8. Ну я тут общаюсь. И качаю новые серии блича.
1. Соня 2. люблю наблюдать и анализировать 3. Ценю жизнь,и получаю от нее удовольствиэ 4. я учу японский 5. Наруто,Блич 6. я получаю удовольствиэ от просмотров 7. хотела б бить собой 8.здесь есть люди которые меня понимают и которых я понимаю
1.Антон,18 лет 2.хладнокровие 3.общение с близкими,ролики 4.физтех 5.Samurai X Trust & Betryal OVA,Angel Beats,Beck,Blassreiter,Drrr!!,Samurai Champloo,GTO,FMP,Kaze no Stigma,D.Gray-man 6.возможность дать отдохнуть голове,иногда мысли для обдумывания 7.никаким) 8.времяубивательную на данный момент
1. Юлия 20 лет. 2. Самодостаточность, независимость и умение забить)) 3. Я ценю свое хобби, у меня появилось еще куча поклонников)) 4. Я грубая, эгоистка, пофигистка, но меня любят)) 5. Темный дворецкий(там свой неповторимый стиль), Наруто(тяжелый и содержательный сюжет), Код Гиас(я бы ни за что не додумалась до такого, как в сюжете), Президент с.с. - горничная(виии, красивое аниме), школа мертвяков(рисовка супер). 6. Меня привлекает рисовка аниме и нравится сюжет, после которого остаются эмоции и хорошее настроение 7. Я бы не хотела им быть, но мне нравится Сиэль(Темный дворецкий), не могу объяснить, просто образ очень запомнился 8. Наруто-бэйс... тут халявное аниме))) еще мне нравятся конкурсы(фотошоп), кстати гляньте, в клане АНБУ - логотип и знак отличия - это все => Я <= ))
я тут 362 дня!!!)) 21 апреля у меня день создания профиля тут
1. Имя и возраст. Женя 13 лет =/ 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? Доброта и злость :DD 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? Я получаю удовольствие от этого сайта и mmorpg игр^^ 4. Интересный факт о себе. pedobear >< 5. Любимые аниме. Наруто,devil may cry,Шаман кинг 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Проводя своё свободное время,я смотрю аниме.Это мой способ отдохнуть от мира. 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Пока никаким :DD 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? Этот сайт мне оч нравится.Тут и поболтать можно и узнать много нового об разных аниме,можно поговорить о разных темах,познакомиться 9.
Ты здесь: 57-й день есть другой акаунт где Ты здесь: 518-й день
1.Имя и возраст. Алексей , 15 лет 2.Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? Адекватность жалко не всегда получаеться быть адекватным, Старание. 3.Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие?Чуство Юмора, любовь, получаю удовольствие от .. Весёлой или интересной компании или быть , на запретных терреториях 4.Интересный факт о себе. нелюблю читать нелюблю рэп нелюблю натаций (нарутотерапию) нелюблю когда на меня косо смотрят и выводят из себя .. остольное терплю 5.Любимые аниме. Наруто, Блич , Фейри Тейл , Dragon ball z . 6.Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? привлекает Юмор. что даёт даёт радость жизни.. 7.Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Орочимару. т.к я его фан..и я тоже хочу жить вечно с любимой.. 8.Какую роль в твоей жизни играет наш сайт?Одну из Главных Ролей , а главных ролей у меня много.. :т.к здесь черезвычайно интересные люди и здесь показывают моё любимое аниме за что спасибо администрации. 9.Фото.(max. 3 шт.)
Желаю удачи остальным участникам конкурса..
Сообщение отредактировал Мозговой_Штурм - Вторник, 2011-05-03, 18:56
Ты здесь: 664-й день 1. Имя и возраст. ( Сергей, 21 год ). 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? ( целеустремленность, уверенность в себе и правильная оценка своих способностей ). 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие ? ( ценю жизнь во многих её проявлениях... люблю книги ). 4. Интересный факт о себе. ( когда мне становится скучно жить, я начинаю создавать себе проблемы! ) 5. Любимые аниме. ( Code Geass, GTO, Samurai X ova, Hellsing, Berserk, Samurai Champloo, Триган... ) 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? ( философский смысл, многообразие стилей повествования + неограниченные возможности для фантазии автора; аниме дает мне возможность отдохнуть от повседневности... ). 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? ( Лелуш, мы характером похожи...) 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? ( общение, досуг ). 9. Фото.это я с племянником в деревне)) (фотка старая...) только негатиффку нашёл...
Ну ладно,напоследок и я "попробую". Ты здесь: 320-й день
1.Саша.18 лет. 2.Чувство юмора,скромность...бывает...да и не мне себя оценивать. 3.Спать люблю.И лето...да,лето пожалуй. 4.Интересный?Нет таких.Все нудно и скучно. 5.Ван Пис. 6.Да ничего особо не дает.Прсто способ приятного времяпровождения. 7.Предпочитаю реальность. 8.Общение с друзьями. 9.Не серчайте,к завтрему скину.
1.Славик 17 лет 2.скромность и втоже время прямолинейность, верность, юмор 3.ценю друзей семью..получаю удовольствие от общения с хорошими людьми и просмотра анимэ, ну и спорта 4.бываю полным тормозом и иногда летаю в облаках 5.много. лучшие: тетрадь смерти, вельзепуз, член школьного совета, школа мертвецов, наруто 6.занять свободное время 7.Итачи, дружит с умом и одарённый или Элом 8.общаюсь здесь и скачиваю анимэ
1.Имя и возраст Некит, 18 лет 2.Какие черты характера тебе нравятся в самом себе? Объективность и самоирония 3.Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? Я получаю удовольствие от возможности ничего не делать :Р 4.Интересный факт о себе Я начал курить в 8 лет, а завязал в 9 ^^ 5.Любимые аниме Black Lagoon, Ergo Proxy, GTO, Пустынная крыса. 6.Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Возможность убить время 7.Каким персонажем из аниме ты хотел бы быть, почему? Никаким 8.Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? Если честно, я и сам уже не знаю
Сообщение отредактировал Voyageur - Среда, 2011-04-20, 12:02
1. Еркен 16 2. я веселый, люблю шутить) душа компании так скажем)) 3. дружбу, получаю удовольствие когда просто кому-то помог, и ничего не просил в замен)) офигенное ощущение))) 4. прикалывает рисовать изредка мангу, так для себя, сочинять рэп и петь его с друзьями под бит созданный другом))) 5. One Piece, Naruto, Bleach, Fairy tail, Bakuman, GTO, Historys Strongest Disciple Kenichi 6. просто нравится смотреть, смеяться, увлеченно читать мангу, а получаю удовольствие и отвлекаюсь от занудных уроков)))) 7. Луффи, люблю мясо и друзей, и прикалываться))) 8. без него я вряд ли бы увлекся всеми этими аниме, так что он открыл мне разные аниме))) 9.