Условия конкурса: 1. Быть зарегистрированным на сайте не менее 1 месяца. 2. Заполненная анкета. 3. Наличие фото обязательно. (Анкету прячьте в спойлер)
1. Имя и возраст. 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? 4. Интересный факт о себе. 5. Любимые аниме. 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? 9. Фото.(max. 3 шт.)
Призы : 1 место:собственное звание, повышение ранга, медаль за участие; 2 место:собственное звание, медаль за участие; 3 место:медаль за участие.
1. Иван, 18 лет 2. Болтливость...люблю беседовать с людьми на самые различные темы... жить без общения не могу) 3. Получаю удовольствие от музыки... живу от сингла к синглу(от альбома к альбому)xD 4. GAZEROCK IS NOT DEAD, т.е. я стал зависимым фанатом) 5. Президент Студсовета Горничная, Стальной Алхимик, Хвост феи, Хлорка, Василиск...все что смотрел почти все любимые) 6. Смотрю аниме исключительно для того, что бы получить массу положительных эмоций...как правило смотрю аниме жанра: комедия, этти... 7. Цукуне Аоно... Хотел бы что бы все "дьявольски" красивые, сексуальные и бесстыжие девушки бегали за мной xDD 8. Довольно-таки немалую, т.к. здесь нашел много друзей, хорошее общение, приобрел хобби(фотошоп) )))
Сообщение отредактировал Hibi - Среда, 2011-04-20, 20:23
1. Сашка,мне 17 2. Я незнаю чесно говоря,я думаю он многогранный и не могу выделить какие-либо черты. 3. Ищю какуе-то законченность действий,спокойствие,получаю удовольствие просто от всего. 4. у меня 31 октября др и некоторые люди спрашивают у тебя всегда 31 день в месяце)Хдд 5. Настояшие слёзы,Наруто,Эврика 7,Д-грей мэн,........думаю не все перечислили все свою любимые произведения))) 6. Сюжет,чувства они не похожи на чувства которые показывают в фильмах(более искреее чтоли),рисовка.....воплощение японской культуры.Оно дает мне улыбку,позитивное настроение,желание двигаться дальше.Это как некий безгранный многогранник который можно всешда увидить с другой стороны. 7. Я хочу быть самим собой,а вот черты характер,мужество,рассудок,хотелось бы немного позаимствовать))))У Наруто,Аллена,да и вообще море персонажей) 8. Общение с людьми с похожими интересами
Фотка
На сайте
436 дней
Сообщение отредактировал Cunt - Среда, 2011-04-20, 23:34
1. Руслан. 14 лет. 2. Доброта, чувства юмора, старание. 3. Люблю лето, Чувство юмора, любовь. 4. Люблю одновременно:слушать клубную музыку, смореть наруто, есть, и общатся. 5.Наруто, Хвост феи, Даже дьявол может плакать! 6. Мне нравится сюжет, почти как сериал, можно хорошо провисти время) 7. Пейн- помойму было бы интересно управлять 6 телами. 8. Этот сайт лучший по аниме. Всегда успеваю посмореть новые серии наруто, нашел много полезного, Хороший народ, красивый дизайн и.т.д
3. Друзья, а если по судить...лично один друг который поддерживает всегда когда нужно, ну а когда не нужно просто держит в тонусе. Так же моя девушка, которая доставляет мне хорошие плотские увлечения...ну и естественно лето которое мне даёт стремление проснуться на следующий день))
4. Тролль, бабник, атеист, киноман осиливший больше 200 тайтлов
1. Имя и возраст. Амандык 15 лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? характер 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? от аниме Наруто,общение сдрузиями и музыки 4. Интересный факт о себе. рисования аниме наруты и др. 5. Любимые аниме. Наруто и Блич,Аватар,Шаман Кинг и т.д 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? его безграничное фаназия,его много образия 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Наруто,ну он не обычный парен которую изменяет всех к лучшему 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? болшую,я здесь узнаю много иртересных вещах(фанфик,галерея,статии и т.д)и смотрю новых серий аниме 9. Фото.(max. 3 шт.)
1. Имя и возраст.Ник,18 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе?пожалуй это некоторый налет наглости и верность тем,кто дорог 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие?ценю мгновения уходящего детства и общения с друзьями.получаю удовольствие от того,что стою поперек глотки у большинства 4. Интересный факт о себе.я овечка^^ 5. Любимые аниме.из того скудного разнообразия доступных мне это пожалуй Rurouni Kenshin - Tsuioku Hen,братец показал 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает?да ничего 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему?не знаю,вряд ли такой есть.Хотя,готичный Алукард подойдет) 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт?встретил хороших друзей,это ведь здорово)а так мне до фени хD
ну а как же так,братец есть,а меня нету хD
ах да,я тут уже около 2 лет,но этому акку 221 день
Сообщение отредактировал embrace_of_eternity - Пятница, 2011-04-22, 19:37
1. Имя и возраст - Алексей, 19 лет. 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? - Старание, спокойствие, любовь, любопытство) 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? - Удовольствие я получаю от общение с любимой девушкой, которую зовут Алиса и которая 30 апреля станет моей женой) Ну еще люблю по играть с друзьями в Lineage 2 там и общение и фан) 4. Интересный факт о себе. - Я фанат игры Lineage 2 и Мото Спорта) 5. Любимые аниме. - Код Гиасса, Стальной Алхимик, Школа Мертвецов. 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Привлекает графика и сюжет, а что оно дает мне это закрывает время когда заняться не чем) 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Лелушем - нравится мне его жажда править миром и изменить его как он этого хочет, я бы хотел быть на его месте)) 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? Да же незнаю, раньше бы ответил что бы по смотреть наруто скорей а щас не могу сказать :DD 9. Фото.(max. 3 шт.)
Сообщение отредактировал Стивен - Суббота, 2011-04-23, 09:13
1.Юля 23 года. 2. К Чувство юмора,скромность. 3. Я радуюсь каждому новому дню,и это для меня удовольствие. 4. Очень интуитивна"Чувствую опасность". 5. Наруто,7 душ,Беглая звезда. 6. Аниме для меня смысл отдалится из реального мира. 7. Наруто,моногие моменты моей жизни сжожи с этим персонажем. 8. Большую.Когда я попала на сайт,он мне понравился всем,заинтересовал,и вот я тут стала обитать.
1. Имя и возраст.Киря.19 Лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе?Упертость,убедительность,резкость,внимательность. 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие?Занимаясь любимым делом,отдаю ему всю душу. Это моя музыка,мой рэп.Ценю в жизни больше всего это Семья,Друзья,Музыка и хорошое настроение. 4. Интересный факт о себе.Увлекаюсь музыкой.Спортивный,Умный. 5. Любимые аниме.Наруто # Блич % Файру-Тайл 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает?Простое время провождение.Увлекаюсь потому что это захватующие,увлекательно и разнообразно. 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему?Шикамару-Умный,терпеливый не говорит не чего лишнего всегда разговаривает и рассуждает мудро. 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт?Мне просто тут интересно,сидят интересные люди. 9. Фото.(max. 3 шт.)
1. Аврора, 14 лет 2. общительность, дружелюбие, оптимизм 3. ценю? хм...ну думаю ценю свою жизнь, она ведь одна... 4. еси увлекаюсь одним делом, на другом уже не зацикливаюсь, и иду только по выбранной дорожке жизни 5. наруто, шаман кинг, бакуган..эммм...волчица и пряности и еще куча любимых... 6. привлекает все, их волосы глаза, вообщем все, и они дают расслабиться после школы, или в конце недели, и их смотреть интересно) 7. хотела бы быть...даже не знаю...ну возможно хотела бы быть Сакурой..но не с таким характером..) 8. важную, здесь можно всё (почти что всё), а самое главное общение, вот чего мне не хватает в жизни...=) 9. фотки выложу....
1. Имя и возраст. - Юлиана, 20 лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? - Я открыта всему новому, умею понимать и любить 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? - я ценю жизнь во всех ее проявлениях.Удовольствие я получаю от тишины звезного неба и теплого моря 4. Интересный факт о себе. - у меня есть свое дело, и я учу японский))) 5. Любимые аниме. - Наруто, Эльфийская песня. Тетрадь смерти. + (Все Миадзаки и Синкая) 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? Анимэ - сладкий уход от реальности))) Но аниме Наруто перевернуло мое мировосприятие 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? Хотела бы быть? быть кем-то я бы не хотела, но очень люблю и уважаю персонажей Наруто, Итачи, Би, и как ни странно, Саске 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? - положительно-релаксирующую. Народ здесь прикольный, классные админы; здесь можно отдохнуть от социальных ролей, от игры в маски и пообщаться с людьми от мала до велика на равных, не делая скидку на возраст, статус и т.п. 9. Фото.([/size]
Сообщение отредактировал Sama_Kawainost - Вторник, 2011-05-10, 00:05
1. Алексей, 11 лет. 2. Всё делаю до конца. 3. Ценю в жизни спорт. И от него получаю удовольствие. 4. Я футболист, теннисист)) 5. Наруто. 6. Меня привлекает сюжет аниме и от него мне есть чем заняться. 7. Ли. У него есть хорошая черта характера - спортивный, и он не сдаётся. 8. Занимает свободное время, а так же познакомится с новыми друзьями. 9.
Дата: Понедельник, 2011-05-09, 20:03 | Сообщение # 30
1. Имя и возраст. Алишер 14 лет 2. Какие черты характера тебе нравятся в самом/-ой себе? доброта, честность 3. Что ты ценишь в жизни или от чего ты получаешь удовольствие? ценю семейные жизни, удовольствие получаю когда все мои родные живы здоровы 4. Интересный факт о себе. доброжелательный я 5. Любимые аниме. наруто, блич 6. Что тебя привлекает в аниме, что оно тебе дает? нравится 7. Каким персонажем из аниме ты хотел/-а бы быть, почему? итачи из наруто, он классный 8. Какую роль в твоей жизни играет наш сайт? выжную роль, класс сайт, обажаю его, всё время провожу здесь (свободное время) 9. Фото.(max. 3 шт.)
Добавлено (09.05.2011, 20:03) --------------------------------------------- просто не было фоток.....ща нету фоток...........
Сообщение отредактировал kenalas_97 - Понедельник, 2011-05-09, 20:00