Итачи против Райкаге
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Четверг, 2011-03-24, 20:31 | Сообщение # 301 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Пока что думаю Итачи...Разве что у Райкаге есть козырь...
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-03-24, 20:57 | Сообщение # 302 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Этот Райкаге - вообще человек? Как можно разогнать чакру без всяких Саннин Модов и Самехад, до уровня Хвостатого? Или Карин просто не в состоянии УВИДЕТЬ всю мощь хвостатого демона? И все чакры, которые превышают планку ее способности чувствовать, она просто перестает различать и принимает как одинаково сильные?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:02 | Сообщение # 303 |
 Джоуннин
Награды: 12
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-05-08
| Quote (redy) Этот Райкаге - вообще человек? Как можно разогнать чакру без всяких Саннин Модов и Самехад, до уровня Хвостатого? Чакра это Физическая и Духовная сила сливаясь получается чакра,как мы видим Рай в плане физ. подготовки очень хорош да что там самый накаченный в аниме,но что касается в плане дух. то я не заметил в нем такого но он наверно просто не любит показывать свою духовную натуру,его чакра конечно не уровня Биджу даже Однохвостого это простое преувеличение Киши(Карин). Quote (redy) Или Карин просто не в состоянии УВИДЕТЬ всю мощь хвостатого демона? И все чакры, которые превышают планку ее способности чувствовать, она просто перестает различать и принимает как одинаково сильные? Такое тоже возможно и мне даже кажется что это так и есть не может она просто чувствовать настолько маштабные запасы чакры и еще их же сравнить.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:05 | Сообщение # 304 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Profesor) его чакра конечно не уровня Биджу даже Однохвостого это простое преувеличение Киши(Карин). Это Киши сам тебе расказал? А у Кисаме?
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:07 | Сообщение # 305 |
 Преступник уровня S
| Quote (Raikiri) А у Кисаме? У Кисамы с Самехадой или без?
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:08 | Сообщение # 306 |
 Джоуннин
| Quote (Raikiri) Это Киши сам тебе расказал? Представь огромное животное состоящее полностью из чакры,а теперь подумай откуда у человека столько ее может быть? Quote (Raikiri) А у Кисаме? У Кисаме тоже врятли будет столько чакры,но Кисаме как бездонная бочка может поглощать чакру и тогда он может дойти до уровня биджу.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:12 | Сообщение # 307 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) Представь огромное животное состоящее полностью из чакры,а теперь подумай откуда у человека столько ее может быть? Зачем мне што то представлять если в манге сказано што уровень биджу? Quote (Profesor) У Кисаме тоже врятли будет столько чакры,но Кисаме как бездонная бочка может поглощать чакру и тогда он может дойти до уровня биджу. У нево без поглащения чакра как у биджу это написано в манге и твоя имхота не подтверждается
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:13 | Сообщение # 308 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Profesor) У Кисаме тоже врятли будет столько чакры,но Кисаме как бездонная бочка может поглощать чакру и тогда он может дойти до уровня биджу. нежи сказаЛ ЧТО столько чакры как у кисаме он видел только у наруто + карин тоже говорила. с тех пор как он получил самехаду его начило распирать чакрой вот он и посинел и мутировать начел. такчто самехада только добавляет чакру ему и высасывает из других.. Нежи ведь не смотрел на самехаду а на кисаме.
|
|
|
|
redy | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:16 | Сообщение # 309 |
 Преступник уровня S
| Quote (Naacu) Нежи ведь не смотрел на самехаду а на кисаме. Чакра Кисамы и Самехады синхронизируется. Би вон сколько таскал на спине Кисаме, и ни один сенсор из деревни не увидел там два объекта с разной чакрой.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:19 | Сообщение # 310 |
 Джоуннин
| Quote (Raikiri) У нево без поглащения чакра как у биджу это написано в манге и твоя имхота не подтверждается В манге много чего говарилось...Что обладателя шарингана не победить без шарингана и что бой с Учихой 1 на 1 бесполезен. Что Орыч владеет 1000 запретных техник. Что Какаши скопировал 1000 техник. Что Сарутоби считался самым сильным Каге из всех и что он снал все техники Листа. И еще много чего...Учись как сказал Пейн видеть целый лес а не отдельные деревья.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:24 | Сообщение # 311 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Profesor) Учись как сказал Пейн видеть целый лес а не отдельные деревья. скан где ето сказано мне кажется он сказал "нельзя оценить целый лес посмотрев лишь на одно дерево"
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:25 | Сообщение # 312 |
 Джоуннин
| Quote (Naacu) скан где ето сказано мне кажется он сказал "нельзя оценить целый лес посмотрев лишь на одно дерево" Увы этой главы у меня нету и искать не буду...Но это сути не меняет,даже если я не много исказыл высказывания.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:26 | Сообщение # 313 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) В манге много чего говарилось...Что обладателя шарингана не победить без шарингана и что бой с Учихой 1 на 1 бесполезен. Что Орыч владеет 1000 запретных техник. Что Какаши скопировал 1000 техник. Что Сарутоби считался самым сильным Каге из всех и что он снал все техники Листа. И еще много чего...Учись как сказал Пейн видеть целый лес а не отдельные деревья. ты вообще нечего не видиш а придумываеш мангу придумываю не я там все написано ну и все правильно што написано в манге Какаши скопировал 1000 техник от Учихи лутше бежать если один на один и т.д.
|
|
|
|
Profesor | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:31 | Сообщение # 314 |
 Джоуннин
| Raikiri, Слушай я не чего не придумываю, это мое мнение и тебя не кто не просит с ним соглашатся если ты просто хочеш поспорить то как нечего делать...но если ты хотел просто запепится за мое мнение то все ты выполнил задуманное,так что можеш раслабится.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 21:36 | Сообщение # 315 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Profesor) Raikiri, Слушай я не чего не придумываю, это мое мнение и тебя не кто не просит с ним соглашатся если ты просто хочеш поспорить то как нечего делать...но если ты хотел просто запепится за мое мнение то все ты выполнил задуманное,так что можеш раслабится. но ты ведь бред пишеш в манге сказано одно а тут ты такой с консультации Киши пришел и говариш што там неправильно а твое мнение которое манге противоречет правильное читай мангу или свою делай а не искажай факты
|
|
|
|