Итачи против Райкаге
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:38 | Сообщение # 286 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Raikiri, Я не удивляюсь. Любой человек которому нравится какой-то персонаж будет занижать силу его соперника. Вот Хошикаге это нам и показывает , как он занижает силу Итачи. Райкаге один из моих любимых персонажей. Я их и поставил в опросе , чтобы посмотреть , что думают люди.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:40 | Сообщение # 287 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Хошикаге) У каждого чувака есть фаны,и их достаточно.У каждого есть свой выбор.Тут нет правильно или не правильного.И нельзя называть людей идиотами за свой выбор/голос. Ну ладно неадекваты так лутше? Ведь у ково хоть чуть чуть есть мозги понимает што Итачи победит.
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:40 | Сообщение # 288 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Quote (Itасhi_Uchiha) Mr_Hade, Зачем ты создал новый акаунт? У того +2000 постов было и вроде +1000 репа=). Его отправили в вечный бан , я просил что бы с него вечный бан сняли но мне сказали что бы создал новый, так что мне приходится начинать все с чистого листа.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:40 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Itасhi_Uchiha) Вот Хошикаге это нам и показывает , как он занижает силу Итачи. Я не сомневаюсь в его силе.И я ни в одной мысли не считаю его слабым.Просто мне кажется,что в это бою ему делать нечего.Я взвесил все факты,его техники.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:42 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) Его отправили в вечный бан И правильно там ему самое место как и этому акку.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:42 | Сообщение # 291 |
 Преступник уровня S
| Mr_Hade, Ясно. Ну удачи тебе в этом не лёгком деле=) А за что хоть забанили? Хошикаге, Манга предостовляет все факты , что Итачи сливает Райкаге.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:44 | Сообщение # 292 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) Ну ладно неадекваты так лутше? Ведь у ково хоть чуть чуть есть мозги понимает што Итачи победит. Это нормальные люди,только по твоему поведению можно сказать что ты неадыкват. Я уже это говорил,но повторюсь.Мне кажется что мелкий школьник,который не хочет ни в чем признавать своих ошибок. А есть люди у которых есть мозги и понимают что Итачи проиграет.Тебе будет приятно.Только не агрись.Добавлено (24.03.2011, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Манга предостовляет все факты , что Итачи сливает Райкаге. Мы должны вспомнить что Райкаге еще жив,и не показал достаточно техник. Будем судить когда он умрет.Так как обычно все самые сильные техники показывают перед смертью)
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:46 | Сообщение # 293 |
 Преступник уровня S
| Хошикаге, Raikiri, Mr_Hade, Мы не сможет друг другу ничего доказать , как бы мы этого не хотели. У каждого есть своя точка зрения на их бой. Как говорится " на вкус и цвет товарищей нет". Добавлено (24.03.2011, 19:46) --------------------------------------------- Хошикаге, Райкаге был готов погибнуть ради Кираби. Так , что он выложился на максимум.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:46 | Сообщение # 294 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Мы не сможет друг другу ничего доказать , как бы мы этого не хотели. У каждого есть своя точка зрения на их бой. Как говорится " на вкус и цвет товарищей нет". Абсолютно со всем согласен) Вот и разойдемся на этой позитивной ноте
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:47 | Сообщение # 295 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) А за что хоть забанили? Да Данте что т не понравилось что я в чате написал, я его там вообще не оскорблял просто сказал что он очень любит всех банить, а ведь я да же его не оскорбил. Ладно не будем про это говорить, а то еще бан получу.) Quote (Raikiri) И правильно там ему самое место как и этому акку. У тебя репа вся в минусах а там у меня плюсов было больше 500, у тебя одни оскорбительные подарки а у меня все поздравительные и только одна негативная. Чуешь разницу?
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:47 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Райкаге был готов погибнуть ради Кираби. Так , что он выложился на максимум. Вспомним тогда первый бой,Гай против Кисаме.Он тоже тогда хотел спасти,но выложился не на полную:D
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:50 | Сообщение # 297 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Mr_Hade) У тебя репа вся в минусах а там у меня плюсов было больше 500, у тебя одни оскорбительные подарки а у меня все поздравительные и только одна негативная. Чуешь разницу? Я чую што ты часто пишеш бред и оскорбляеш за это и получил наверно бан будеш продолжать в том же духе опять получиш
|
|
|
|
TooX | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:51 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2009-09-02
| Итачи вот выбрал себе компаньёнов в сложном деле доказать непобедимости ИТачи анимешного:Криматория который утверждает что у Итачи самый высокий скил Тай нин и ген(читерные глаза ему тока ген повысили остальное на нуле) и Райкири который говорит что Тоби слетает Итачи без резенгана 100% и с ним 50% на 50%)))
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:52 | Сообщение # 299 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Raikiri) Я чую што ты часто пишеш бред и оскорбляеш за это и получил наверно бан будеш продолжать в том же духе опять получиш Я бан получаю потому что флужу слишком много, ну ладно не буду продолжать разговор а то еще из-за такого одноклеточного как ты бан получу.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:55 | Сообщение # 300 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Хошикаге, Райкаге был готов погибнуть ради Кираби. Так , что он выложился на максимум. Мне не понятно зачем он хотел убить Саске он же думал што он похитил ево брата как бы он узнал у мертвого Саске где ево брат?Добавлено (24.03.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Mr_Hade) Я бан получаю потому что флужу слишком много, ну ладно не буду продолжать разговор а то еще из-за такого одноклеточного как ты бан получу. Вот опять оскарбил а потом удивляешся што тебя в бан отправили
|
|
|
|