Итачи против Райкаге
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 18:55 | Сообщение # 271 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Хошикаге, Он без проблем будет видеть атаки райкаге + он будет в малом сусано , т.к увидит чакру Райкаге ширинганом. Что бы зделать норм шуншин Раю нужно около 10-15 секунд. И то это на 1 шуншин. Ты еще слишком маленький , чтобы понять , что Райкаге слабее Итачи. Обопрись на опрос.
|
|
|
|
crematory | Дата: Четверг, 2011-03-24, 18:56 | Сообщение # 272 |
Генин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-02-02
| значит так бои итачи и саске вообще нельзя брать т.к итачи спланироваал все так чтобы довести саске до предела и развить шаринган саске мадара сам сказал что саске невидел ни 1ной илюзии итачи Итачи гений во всех дзюцу будь то тай или ген или нин печати слаживаются за доли секунды нензюцу сильнейшее чем у всех учих вместе взятых микроскопическая точнось саске от обычных атак рая уворачивался легко и саске даже самым галимым сусано который мог тока быть отражал атаки райкаге и кто сказал что сусано медленное? сусано итачи непробить никому и ЧТО ЗА БРЕД пишете про то что цукуеми работает только на 10 метрах? цукуеми хоть с километра делай итачи даже не нужно было смотреть в глаза на нарика он 1 разпальцем а второй раз вообще непонятно чем так как нарик даже не понял что произошло хоть у него всегда 500 клонов ваш райкаге тупой как дуб он пытался проломит 2 раза сусано обьятое амой если бы он и пробил 2 ой раз сусано саске то и сам бы здох это 100% так что саске ебнул тупое существо как не крути и если с саске итачи цацкался как с млоденцем доводя постепенно его до истощения чакры то с райкаге все будет быстро
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:01 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
| crematory, Они не могут понять , что Райкаге слабак. Если его сравнивать с такими шиноби как Саске или Итачи.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:17 | Сообщение # 274 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (Itасhi_Uchiha) Он без проблем будет видеть атаки райкаге + он будет в малом сусано , т.к увидит чакру Райкаге ширинганом. Что бы зделать норм шуншин Раю нужно около 10-15 секунд. И то это на 1 шуншин. Ты еще слишком маленький , чтобы понять , что Райкаге слабее Итачи. Обопрись на опрос. Ты как не можешь понять что нельзя Итачи делать малое Сусаноо.Оно автоматически изменяется,у него была самая сильная форма,он уже не мог сделать слабое! Quote (Itасhi_Uchiha) Они не могут понять , что Райкаге слабак. Если его сравнивать с такими шиноби как Саске или Итачи. Он не слабак,не сравнивая ни с кем.Вот скажи как мне говорить с человеком который до мозга костей влюблен в Итачи? Тебе хоть кол на голове теши ты все равно будешь Итачи,Итачи. Я так и знал что с фанатами вообще нету долгого разговора...
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:25 | Сообщение # 275 |
 Преступник уровня S
| Хошикаге, Поэтому я с тобой и перестаю вести диалог. Ты анти фан Итачи. Мог. Он сначала был в самом слабом сусано , а потом трансформировал его.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:27 | Сообщение # 276 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Поэтому я с тобой и перестаю вести диалог. Ты анти фан Итачи. Мог. Он сначала был в самом слабом сусано , а потом трансформировал его. Я не анти фан.Я ко всем нейтрален.Это моё мнение что Итачи проиграет Райкаге и все. Когда он был в самом слабом неизвестно,на момент битвы с Саске,она у него уже была прокачена на полную.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:29 | Сообщение # 277 |
 Преступник уровня S
| Хошикаге, Пересмотри бой , или перечитай. Сначала у него было самое слабое , потом он зделал его большим , а затем надел на него артифакты.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:29 | Сообщение # 278 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Итачи ушатает райкаге это всем вменяемым людям понятно опрос тоже показывает это но все таки нашлось 27 идиотов
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:32 | Сообщение # 279 |
 Преступник уровня S
| Raikiri, Скорея 27 супер-ярых фанов. Хотя это мб мульты Хошикаге.
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:34 | Сообщение # 280 |
 АНБУ
| Quote (Itасhi_Uchiha) Сначала у него было самое слабое , потом он зделал его большим , а затем надел на него артифакты. Он у него был до этого.Просто оно так активируется.Вспомни когда он второй раз его активировал,когда кровь из рта пошла.Когда Саске в него потом еще Взрывные Печати кинул.И Сусаноо тогда также активировалась как и в первый раз. Quote (Raikiri) Итачи ушатает райкаге это всем вменяемым людям понятно опрос тоже показывает это но все таки нашлось 27 идиотов Вменяшка ты наша самая умная и всезнающая.Всегда нужно сперва на себя посмотреть,а потом уже других обсуждать.Добавлено (24.03.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (Itасhi_Uchiha) Скорея 27 супер-ярых фанов. Хотя это мб мульты Хошикаге. Делать мне нечего 27 профиле регать Можешь для ясности спросить у Админа сколько раз я зареган на сайте,для достоверности)
|
|
|
|
Mr_Hade | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:34 | Сообщение # 281 |
Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2011-02-10
| Райкаге надрал зад одному учиху, надерет и другому. Raikiri, Еще два бана и этого шизика мы больше не увидим!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:35 | Сообщение # 282 |
 Преступник уровня S
| Хошикаге, Он его может делать любой компликтации от Premium до Luxury. Как и Саске.
|
|
|
|
Raikiri | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:36 | Сообщение # 283 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Хошикаге) Всегда нужно сперва на себя посмотреть,а потом уже других обсуждать Я так и делаю Quote (Itасhi_Uchiha) Raikiri, Скорея 27 супер-ярых фанов. Хотя это мб мульты Хошикаге. Думаеш у этова тупицы райкаге есть фаны сомневаюсь тут просто антифаны Итачи занижают ево силу ну и ты же не станеш отрицать што они идиоты
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:36 | Сообщение # 284 |
 Преступник уровня S
| Mr_Hade, Зачем ты создал новый акаунт? У того +2000 постов было и вроде +1000 репа=).
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Четверг, 2011-03-24, 19:38 | Сообщение # 285 |
 АНБУ
| Quote (Raikiri) Я так и делаю Не верю:D Quote (Raikiri) Думаеш у этова тупицы райкаге есть фаны сомневаюсь тут просто антифаны Итачи занижают ево силу ну и ты же не станеш отрицать што они идиоты У каждого чувака есть фаны,и их достаточно.У каждого есть свой выбор.Тут нет правильно или не правильного.И нельзя называть людей идиотами за свой выбор/голос.
|
|
|
|