Джирая против Дейдара
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:07 | Сообщение # 541 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Святопок) Дею надо просто прыгнуть на нее,хотя если ты считаешь что Дей не успеет прыгнуть,пока Джи складывает печати и создает АБ,то да.......А кстати есть вообще персонажи способные выбраться из АБ на твой взгляд,ну кроме райтон-юзеров? Quote (ljnfljnf) Дей: 1. Берет глину из сумки. 2. Лепит птичку. 3. бросает её на землю. 4. Делает печать. 5. Садится на птицу. 6. И только вот тут он готов к бою. Тут всё расписано. Кроме того, просто прыгнуть? Сомневаюсь. Quote (Святопок) А кстати есть вообще персонажи способные выбраться из АБ на твой взгляд,ну кроме райтон-юзеров? Можешь перечислить?) А-то я думаю, что только райтон-юзеры и шуншин-пвт-юзеры, если есть другие, то просто распиши, мб я забыл. Но, учитывая, что АБ не смог предотвратить Пейн, то...Добавлено (17.09.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Naacu) ну там смотрят друг другу в глаза потом базарят надеюсь етого достаточно чтобе дей слепил птицу? А этого достаточно, чтобы Джи сделал болото? Тогда и так Дей тоже слит.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Суббота, 2011-09-17, 00:06 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:08 | Сообщение # 542 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Naacu) ето вы мне обисните причину по который джи будет сразуже атаковать дея. ну ладно для тех кто не смотрит аниме я поясню сперва противники случайно встречаются ну там смотрят друг другу в глаза потом базарят надеюсь етого достаточно чтобе дей слепил птицу? Этого достаточно чтобы Джи скастовал 10 болот вместо одного.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:09 | Сообщение # 543 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (ljnfljnf) Этого достаточно чтобы Джи скастовал 10 болот вместо одного. ясно ето ты тут тупо как дурак пишешь рандом техники джи зделает то и то в аниме всё подругому сперва противники встречаются.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:10 | Сообщение # 544 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут всё расписано. Кроме того, просто прыгнуть? Сомневаюсь. То что тут расписано можешь не смотреть ты сказал,что уже когда будет создана птица,Дей не успеет на нее и прыгнуть,а это уже бред........Он рассматривает битву где Джи знает о Дее,а Дей о нем нет,вот у него Джи сразу и применяет контр-меры против определенного бойца. Quote (Spy_of_Akatsuki) Можешь перечислить?) А-то я думаю, что только райтон-юзеры и шуншин-юзеры, если есть другие, то просто распиши, мб я забыл. Но, учитывая, что АБ не смог предотвратить Пейн, то... Я даже перечислять не буду,мне просто было интересно твое мнение и раз ты считаешь,что из АБ могут спастись лишь райтон и шиншуин юзеры,то увы это уже твое мнение которое не переубедить
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:15 | Сообщение # 545 |
 Каге
| Что Дей тут сможет?
Добавлено (17.09.2011, 00:12) --------------------------------------------- Quote (Святопок) Я даже перечислять не буду,мне просто было интересно твое мнение и раз ты считаешь,что из АБ могут спастись лишь райтон и шиншуин юзеры,то увы это уже твое мнение которое не переубедить Почему же? Если есть факты, то переубедить несложно.
Добавлено (17.09.2011, 00:15) --------------------------------------------- Quote (Святопок) Дей не успеет на нее и прыгнуть,а это уже бред Да причём тут не успеет? Если птица уже готова, то залезть на неё успеет, а что толку? Взлетает она далеко не мгновенно(неужели и тут будешь спорить?), а толку от обездвиженной птицы ноль.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Суббота, 2011-09-17, 00:15 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:15 | Сообщение # 546 |
АНБУ
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Naacu) ето ты тут тупо как дурак пишешь рандом техники джи зделает то и то в аниме всё подругому сперва противники встречаются. Во первых мы про мангу а не аниме, во вторых мы рассматриваем бои а не болтовню до них, а в третьих пока Дейдера будет 5 минут втирать про то какой он классный и какое прикольное у него искусство - Джи продумает 100500+ вариаций на тему как слить дурака в унитаз. Например похожая ситуация была у Дея с Итачи.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:17 | Сообщение # 547 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Почему же? Если есть факты, то переубедить несложно. Нет это просто уже твое Имхо,в котором ты переоцениваешь АБ........ Quote (Spy_of_Akatsuki) Что Дей тут сможет? Что ты мне привел?Дей не будет гнаться за Джи как это делает Пейн,он просто прыгнет на птицу и все.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:19 | Сообщение # 548 |
 Каге
| Quote (Святопок) Нет это просто уже твое Имхо,в котором ты переоцениваешь АБ........ Ничего я не переоцениваю, но судя по Пейну, то выбраться из неё действительно очень проблематично. Вешать ярлык фана, если с тобой не согласны, как-то тупо. Ты вечно переоцениваешь Итачи, однако я не опускаюсь до высеров и намёков, типа "Ты фан!". Quote (Святопок) Что ты мне привел?Дей не будет гнаться за Джи как это делает Пейн,он просто прыгнет на птицу и все. Тут показана польза болота, то, что выбраться Дей не сможет.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:22 | Сообщение # 549 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Тема кроме никакой другой реакции не вызывает. Тут у Дейдары шансы близки к нулю,никто взлететь на даст.Да и не стоит забывать,что Дейдаре всего 19 лет,его даже школота Саске вывел из себя,и тот начал делать дурные поступки.Вообщем,тут Джи,и даже думать не стоит.Добавлено (17.09.2011, 00:22) --------------------------------------------- Тоже,что выставлять Тоширо против Кёраку и т.д.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:23 | Сообщение # 550 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Хм, здесь ещё идут рассуждения. Джирайя же побеждает легко, если объективно, без предвзятости. Дейдара ещё ребёночек против такого сражаться, несерьёзной их стычка получится...
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:31 | Сообщение # 551 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ничего я не переоцениваю, но судя по Пейну, то выбраться из неё действительно очень проблематично. Вешать ярлык фана, если с тобой не согласны, как-то тупо. Ты вечно переоцениваешь Итачи, однако я не опускаюсь до высеров и намёков, типа "Ты фан!". Я сказал,что ты фан где то?Я переоцениваю Итачи, тогда можно узнать где именно и когда это было,да и как собственно я его переоценил?А если кто-то переоценивает Итачи(даже если это я,хотя такого я что то не помню,но надеюсь ты освежишь мне память),то его можно смело называть фаном или это человек который питает некую симпатию к персонажу и порой завышает его способности........Это два разных случая,фаны жестко завышаеют персонажи,а вторые по скромному......Добавлено (17.09.2011, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут показана польза болота, то, что выбраться Дей не сможет. Для этого есть птица которая сможет вытянуть,это при условие попадания в него.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:34 | Сообщение # 552 |
 Каге
| Quote (Святопок) Я сказал,что ты фан где то? Я вижу явные намёки на это. Quote (Святопок) даже если это я,хотя такого я что то не помню,но надеюсь ты освежишь мне память Обязательно, но не сейчас. Я же не буду сейчас рыться в темах по этому поводу, но в процессе обсуждений расскажу и покажу.) Quote (Святопок) то его можно смело называть фаном или это человек который питает некую симпатию к персонажу и порой завышает его способности........Это два разных случая,фаны жестко завышаеют персонажи,а вторые по скромному...... Вообще, по твоему посту кажется, что ты согласен с моим зявлением о переоценивании Итачи(необязательно впадание в краиности, типа теории, что Итачи печатает Тоцукой Землю и воздух).)
Добавлено (17.09.2011, 00:34) --------------------------------------------- Quote (Святопок) Для этого есть птица которая сможет вытянуть,это при условие попадания в него. Так если она сама будет погружена болото, то и взлететь не сможет.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Суббота, 2011-09-17, 00:40 |
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:40 | Сообщение # 553 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Практически во всех тема, связанных с ним. Quote (Spy_of_Akatsuki) Обязательно, но не сейчас. Я же не буду сейчас рыться в темах по этому поводу, но в процессе обсуждений расскажу и покажу.) Не придумывай пожалуйста или скажи,что я сказал такого про Итачи на что он не способен,я даже не прошу тебя показывать мне тему просто,как говориться,ответь за базар...........Просто Итачи далеко не мой любимый персонаж,чтобы я его где переоценивал,возможно ты меня с кем то перепутал? Quote (Spy_of_Akatsuki) Вообще, по твоему посту кажется, что ты согласен с моим зявлением о переоценивании Итачи(необязательно впадание в краиности, типа теории, что Итачи печатает Тоцукой Землю и воздух).) Итачи просто многие переоценивает,преувеличивая его способности,понимая буквально слова автора насчет запечатывания всего,как ты уже привел пример воздуха Тоцукой............ Quote (Spy_of_Akatsuki) Так если она сама будет погружена болото, то и взлететь не сможет. В болоте будут лапы,а не крылья.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:45 | Сообщение # 554 |
 Каге
| Quote (Святопок) Итачи просто многие переоценивает,преувеличивая его способности,понимая буквально слова автора насчет запечатывания всего,как ты уже привел пример воздуха Тоцукой Quote (Святопок) Просто Итачи далеко не мой любимый персонаж,чтобы я его где переоценивал,возможно ты меня с кем то перепутал? Возможно и перепутал, хотя и сомневаюсь. Quote (Святопок) что я сказал такого про Итачи на что он не способен Я же не говорю о том, что ты писал какие-то бредовые идеи о непобедимости Итачи, просто, как ты уже написал, многие переоценивают Иту и в довольно разной степени. Quote (Святопок) В болоте будут лапы,а не крылья. Как она сможет взлететь, если лапы увязли в трясине? Есть такие ловушки для мух, клейкие такие, так вот тут принцип тот же: муха не может взлететь, хоть и крылышки свободны. Возможно не вполне уместное сравнение, но ситуации схожие.
|
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:47 | Сообщение # 555 |
 Чунин
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10
| Quote (Святопок) В болоте будут лапы,а не крылья. А чего птица в болоте будет, он её в воздух выпускает. Вообще глупая тема. Джирайя слабак без СМ а входить мин так 5. Дейдара чуть деревню не снёс. Он легко тут побеждает.
|
|
|
|