Джирая против Дейдара
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:49 | Сообщение # 556 |
АНБУ
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-08
| Защитники Дейдеры вот уже сколько страниц сражаются за то что Дей в немыслимых, бесчеловечных условиях все таки взлетит, взлетит как братья Райт к успеху. :) Бедному, несчастному Дею нужно сделать аж 5 действий, а Джирае всего одно, какая драма все таки. И главное что его там ждет, в синем небе? А вот что:
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Суббота, 2011-09-17, 00:50 |
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:50 | Сообщение # 557 |
 Чунин
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10
| Quote (ljnfljnf) Защитники Дейдеры вот уже сколько страниц сражаются за то что Дей в немыслимых условиях, бесчеловечных условиях все таки взлетит, как братья Райт, и придет к успеху. :) Бедному, несчастному Дею нужно сделать аж 5 действий, а Джирае всего одно, какая драма все таки Каких 5, если он птицу за секунду делает.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:51 | Сообщение # 558 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Возможно и перепутал, хотя и сомневаюсь. Это хорошо что ты сомневаешься значит у тебя есть повод для сомнения,просто мне действительно интересно,как я переоценил Итачи когда-либо.Хотя я думаю что ты просто тыкнул пальцем в небо назвав Итачи т.к. скзав на кого на этом форуме,что он переоценивает Иту это где 80% что ты угадаешь,вот и решил испытать удачу,но ты ошибся,увы.......... Quote (Spy_of_Akatsuki) Я же не говорю о том, что ты писал какие-то бредовые идеи о непобедимости Итачи, просто, как ты уже написал, многие переоценивают Иту и в довольно разной степени. Ну и в какой же переоцениваю его я?Quote (Spy_of_Akatsuki) Как она сможет взлететь, если лапы увязли в трясине? Есть такие ловушки для мух, клейкие такие, так вот тут принцип тот же: муха не может взлететь, хоть и крылышки свободны. Возможно не вполне уместное сравнение, но ситуации схожие. Там не муха и болото не эта лента,чтобы выбраться из болота достаточно подтянуться на ветке.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:54 | Сообщение # 559 |
АНБУ
| Quote (Снейк) Каких 5, если он птицу за секунду делает. Дей: 1. Берет глину из сумки. 2. Лепит птичку. 3. Бросает её на землю. 4. Делает печать. 5. Садится на птицу. 6. И только вот тут он готов к бою.
Джи делает болото мгновенно, вот он его сделал в полете после слов Орыча.
зы .Эх вот бы прикрепить к теме какнить.
|
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:55 | Сообщение # 560 |
 Чунин
| Quote (ljnfljnf) Дей: 1. Берет глину из сумки. 2. Лепит птичку. 3. Бросает её на землю. 4. Делает печать. 5. Садится на птицу. Ещё раз говорю он это сделал за секунду в бою с Саске и Гаарой.Добавлено (17.09.2011, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) Джи делает болото мгновенно, вот он его сделал в полете после слов Орыча. Куда, под ноги себе тоже?
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:56 | Сообщение # 561 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Святопок) Это хорошо что ты сомневаешься значит у тебя есть повод для сомнения,просто мне действительно интересно,как я переоценил Итачи когда-либо Quote (Святопок) Ну и в какой же переоцениваю его я? Пойми, я правда видел посты с Итачи, с которыми лично я несогласен, однако найти их не представляется возможным.) Quote (Святопок) но ты ошибся,увы.......... Так смысла в подобных инсинуациях нету, у меня совсем нет привычки называть любого оппонента фаном. От этого был бы толк, если бы тема хоть мельком была связана с Итачи. Quote (Святопок) Там не муха и болото не эта лента,чтобы выбраться из болота достаточно подтянуться на ветке. Тут не совсем обычное болото, судя по бою с Пейном. Оно именно засасывает и не даёт выбраться.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Суббота, 2011-09-17, 00:58 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:57 | Сообщение # 562 |
АНБУ
| Quote (Снейк) Ещё раз говорю он это сделал за секунду в бою с Саске и Гаарой. Говори что хочешь я тебе порядок действий показал, в бою с Саске он сделал также. Джи кастует болото мгновенно.
Quote (Снейк) Куда, под ноги себе тоже? Под ноги Дею конечно.
|
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:59 | Сообщение # 563 |
 Чунин
| Quote (ljnfljnf) Говори что хочешь я тебе порядок действий показал, в бою с Саске он сделал также. Джи кастует болото мгновенно. Он под себя будет кастовать? В бою с Орочи он стоял на змее, там конечно не страшно делать под себя.
Quote (ljnfljnf) Под ноги Дею конечно. Он делает его на обширной площади, а значит и сам попадёт.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:01 | Сообщение # 564 |
АНБУ
| Quote (Снейк) Он делает его на обширной площади, а значит и сам попадёт. Он сделает его таким размером каким пожелает.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:01 | Сообщение # 565 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Пойми, я правда видел посты с Итачи, с которыми лично я несогласен, однако найти их не представляется возможным.) И что я там написал,хотя бы примерно..........Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут не совсем обычное болото, судя по бою с Пейном. Оно именно засасывает и не даёт выбраться. Так болото вообще то так и действует при чем любое,оно засасывает и не дает выбраться,пока кто то не поможет т.е. не вытенет или пока ты не найдешь за что можно захватиться,чтобы самому подтянуться.......
Сообщение отредактировал Святопок - Суббота, 2011-09-17, 01:02 |
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:02 | Сообщение # 566 |
 Чунин
| Вообще пока Джир сделает болото, Дей уже на птице, а дальше взрывай как хочешь, Джир ему вообще уже ничего не сделает. Добавлено (17.09.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) Он сделает его таким размером каким пожелает. Угу, что-то незаметно было.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:05 | Сообщение # 567 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Святопок) И что я там написал,хотя бы примерно Ты не Райкири, и совсем уж запоминающихся вещей вряд ли писал. Вообщем, можешь просто принять все обвинения как бред и забыть, всё равно искать по темам нет желания.) Quote (Святопок) Так болото вообще то и действует при чем любое,оно засасывает и не дает выбраться Болото - это просто местность с избыточным увлажнением и плохой почвой, никуда она никого не засасывает, разве что в мультиках. Quote (Святопок) т.е. не вытенет или пока ты не найдешь за что можно захватиться,чтобы самому подтянуться....... ТАк кто же вытянет птицу?
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Суббота, 2011-09-17, 01:06 |
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:07 | Сообщение # 568 |
АНБУ
| Quote (Снейк) Вообще пока Джир сделает болото, Дей уже на птице, а дальше взрывай как хочешь, Джир ему вообще уже ничего не сделает. Если тебе кажется что: 1. Берет глину из сумки. 2. Лепит птичку. 3. Бросает её на землю. 4. Делает печать. 5. Садится на птицу. ...быстрее чем сложить печати(Джи успел это сделать в прыжке) то - могу лишь посоветовать учебник логики, Челпанова например.
|
|
|
|
Снейк | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:09 | Сообщение # 569 |
 Чунин
| Quote (ljnfljnf) 1. Берет глину из сумки. 2. Лепит птичку. 3. Бросает её на землю. 4. Делает печать. 5. Садится на птицу. Читай мангу. Он всё это сделал за секунду или меньше. Он падал на минное поле и успел освободиться, слепить птицу, пересесть на неё. У него там может и секунды не было.Добавлено (17.09.2011, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (ljnfljnf) ...быстрее чем сложить печати(Джи успел это сделать в прыжке) то - могу лишь посоветовать учебник логики, Челпанова например. Ты фанат седовласого, без СМ он никто вообще. Орочи его и больной отпинал без проблем.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Суббота, 2011-09-17, 01:11 | Сообщение # 570 |
 Джоуннин
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты не Райкири, и совсем уж запоминающихся вещей вряд ли писал. Ну блин,если тебе нечего вспомнить,то то что ты сказал никак иначе как клевета........Quote (Spy_of_Akatsuki) Болото - это просто местность с избыточным увлажнением и плохой почвой, никуда она никого не засасывает, разве что в мультиках. Во-первых болота бывают разные и во многих из них тонут,там зависит от того колько в ней воды с трясиной........Quote (Spy_of_Akatsuki) ТАк кто же вытянет птицу? Сама птица и вытенет,крылья как никак.
|
|
|
|