Джирая против Дейдара
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:13 | Сообщение # 511 |
АНБУ
Награды: 20
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-03
| Quote (ljnfljnf) Джи кастует болото мгновенно а Дей сначала достает глину из сумки, потом лепит фигурку птички, бросает на землю, делает печать, и аж в конце получается готовая птица. С чего ты взял, что Джирайя как только увидит Дейдару сразу заюзает болото? И пересмотри бой Дейдары с Саске или Гаарой. Там он делал бомбы гораздо быстрее. Что ты этим имел ввиду? Думаешь Джирайя победит его этим? Дейдара будет в воздухе и эта техника тупо не достанет. А если и достанет, то Дейдара увернётся. Он очень быстро летает (смотри его бой с Ооноки). Это во-первых. А во-вторых для этой техники нужно сначала сделать призыв, потом Джирайя поговорит с Гамабунтой, потом само выполнение техники. Для этого нужно много времени, которое Дейдара им не даст. Да и сама техника не очень быстрая (Манда ведь успел сбросить кожу)
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:15 | Сообщение # 512 |
АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-09-08
| Quote (Makareno) Не так быстро как Дейдара готовит птицу.... болоту еще нужно появиться.. + я не знаю подействует ли на Дейдару это болото.. может его мокугакуре но дзютсу его спасет.. Дейдера твой любимчик? Quote (Makareno) если он так быстро кастует болото, чтож он не скастовал его против.. собак там.. Пейнов... Так можно сказать про любого чара, что он там где-то что-то не заюзал. Автор так решил вот и все.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:17 | Сообщение # 513 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (Makareno) и вообще.. если он так быстро кастует болото, чтож он не скастовал его против.. собак там.. Пейнов... Против Пейнов как бы и скастовал, перечитывай бой.) Quote (VIK) Дейдара будет в воздухе и эта техника тупо не достанет. А если и достанет, то Дейдара увернётся Ты вообще думаешь? Посмотри на скан, как от ЭТОГО можно увернуться? Как ЭТО может не достать? Взгляни какого размера пламя, от Дея после него там вообще ни кости не останется.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:18 | Сообщение # 514 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Против Пейнов как бы и скастовал, перечитывай бой.) Да? Забыл что то... Quote (ljnfljnf) Дейдера твой любимчик? Дейдара и Джирая мне нравятся оба.. мои любимчики это Кира Би и Эй...
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:19 | Сообщение # 515 |
АНБУ
| Quote (VIK) С чего ты взял, что Джирайя как только увидит Дейдару сразу заюзает болото? Мы говорим про эффективность техник или про то что там кто когда решит? Джи долгое время собирал информацию об Акатсках, он знает про стиль боя Дея и потому сразу заюзает болото. Такое объяснение тебе канает? А Дею НЕЧЕМ контрить болото. Quote И пересмотри бой Дейдары с Саске или Гаарой. Там он делал бомбы гораздо быстрее. Мы говорим о птице а не о бомбах, я тебе дал скан как Дей это делает. зачем дальше спорить мне не понятно...
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:21 | Сообщение # 516 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты вообще думаешь? Посмотри на скан, как от ЭТОГО можно увернуться? Как ЭТО может не достать? Взгляни какого размера пламя, от Дея после него там вообще ни кости не останется. Пересмотри бои Дейдары и Ооноки. Он взлетал на огромной скорости на очень высокые расстояния. Так что от ЭТОГО можно увернуться и ЭТО может не достать. Плюс я уже объяснял - здесь нужно много времени, которое Дейдара не даст.
|
|
|
|
Makareno | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:22 | Сообщение # 517 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29
| Quote (ljnfljnf) Мы говорим про эффективность техник или про то что там кто когда решит? Джи долгое время собирал информацию об Акатсках, он знает про стиль боя Дея и потому сразу заюзает болото. Такое объяснение тебе канает? А Дею НЕЧЕМ контрить болото. ... а что если его взорвать? Сомневаешься в чем то, ВЗОРВИ ЭТО! к тому же у Дейдары стиль земли....
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:24 | Сообщение # 518 |
АНБУ
| Quote (VIK) Что ты этим имел ввиду? Думаешь Джирайя победит его этим? Дейдара будет в воздухе и эта техника тупо не достанет. А если и достанет, то Дейдара увернётся. Просто внимательно посмотри зону поражения, километр минимум, по моему большую территорию накрывает в манге только две вещи это - техника Нагато та что разрушила Коноху, и бомба внутри Дея. Дей не увернется.
Сообщение отредактировал ljnfljnf - Пятница, 2011-09-16, 23:24 |
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:25 | Сообщение # 519 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (VIK) Так что от ЭТОГО можно увернуться Каким образом? Пламя - это не струя или волна песка, от которой можно уходить, огонь накрывает всю территорию сразу, от этого в принципе невозможно уклониться. Quote (VIK) ЭТО может не достать Если Дей ведёт бой с Джи, который стоит на земле, то и сам Дея будет в нескольких метрах, как в бою с Саске, иначе сам не сможет атаковать.
Добавлено (16.09.2011, 23:25) --------------------------------------------- Quote (ljnfljnf) Дей не увернется. Да о каком уклонении вы говорите? Уклониться от пламени такого масштаба. Ахинея какая-то, даже звучит как бред.
Сообщение отредактировал Spy_of_Akatsuki - Пятница, 2011-09-16, 23:27 |
|
|
|
Rub | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:26 | Сообщение # 520 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Если Дей ведёт бой с Джи, который стоит на земле, то и сам Дея будет в нескольких метрах, как в бою с Саске, иначе сам не сможет атаковать. +1
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:27 | Сообщение # 521 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Да о каком улонении вы говорите? Уклониться от пламени такого масштаба. Ахинея какая-то, даже звучит, как бред Почему ты мой пост квотишь? Я как будто говорю противоположное? :)
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:30 | Сообщение # 522 |
АНБУ
| Quote (ljnfljnf) Мы говорим про эффективность техник или про то что там кто когда решит? Джи долгое время собирал информацию об Акатсках, он знает про стиль боя Дея и потому сразу заюзает болото. Такое объяснение тебе канает? А Дею НЕЧЕМ контрить болото. Какая нафиг эффективность техник? Где ты видел, чтобы Джирайя мгновенно в начале боя юзал болото? Да Дейдара 10 раз раз успеет взлететь, прежде чемп Джи заюзает болото. Ну или если говорить про техники - что Джирайя сделает против С2? Дей позакапывает мины вокруг и Джирайя не сможет нигде ходить. И не факт, что он узнает про мины. Подорвется скорее всего. Про С4 я вообще молчу. И что он там вообще мог разузнать о Дейдаре? Все мы знаем, как он собирал информацию)))
Quote (ljnfljnf) Мы говорим о птице а не о бомбах, я тебе дал скан как Дей это делает. зачем дальше спорить мне не понятно... Что ты хотел сказать этим сканом? Я же говорю - в бою с Саске и Гаарой он делал бомбы гораздо быстрее чем на этом скане.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:34 | Сообщение # 523 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (ljnfljnf) Мы скорее о том что у других есть хоть какая-никакая универсальность. У Дея же тупо никакой защиты и вообще никаких вариаций, только летать и только бомбить. Тот же Рай по крайней мере трудно убиваем. А Дей что? Тупо бомбы и полет, даже непонятно как он может воевать в закрытом помещении или на близких дистанциях. Короче узкоспециализированный слишком персонаж получился, для полноценного Акатска маловато по моему. :) У Дея бомбы у Рая покров,убиваем ли Рай или нет все это благодаря покрову,я лишь говорю,что персонажи с чем то одним тоже весьма сильны и говорить,что Дей слаб только потому что у него бомбы(которые к слову говоря способны разрушить деревню) глупо т.к. это ничего не значит в пример я привел Рая,у которог тоже ничего нет кроме покрова,но он весьма силен.Добавлено (16.09.2011, 23:34) --------------------------------------------- ljnfljnf, Я смотрю ты очень хитер приводишь скан,где Дей не в битве и никуда не спешит....Вот скан где он даже печать не использует http://animan.org/manga/naruto/page,15,488-manga-naruto-glava-357-deydara-protiv-saske.html
|
|
|
|
Cross-j | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:37 | Сообщение # 524 |
АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Каким образом? Пламя - это не струя или волна песка, от которой можно уходить, огонь накрывает всю территорию сразу, от этого в принципе невозможно уклониться. Пламя не накрывает территорию мгновенно. Манда успел сбросить кожу, а хначит Дей тоже успеет. Он летает быстрее или заменой уйдет. И вообще Джи не сможет использовал эту технику, я уже объяснял - нужно много времени. Quote (Spy_of_Akatsuki) Если Дей ведёт бой с Джи, который стоит на земле, то и сам Дея будет в нескольких метрах, как в бою с Саске, иначе сам не сможет атаковать. В каких еще нескольких метрах? Он был где на высоте 30 м от деревни песка, если не больше, когда бросал на них бомбы.
|
|
|
|
ljnfljnf | Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:42 | Сообщение # 525 |
АНБУ
| Quote (VIK) Какая нафиг эффективность техник? Где ты видел, чтобы Джирайя мгновенно в начале боя юзал болото? Да Дейдара 10 раз раз успеет взлететь, прежде чемп Джи заюзает болото. Против Дея заюзает сразу, темболее техника мгновена в отличии от птицы Дея. Ему что-то мешает заюзать болото сразу? Quote (VIK) Ну или если говорить про техники - что Джирайя сделает против С2? Собьет в полете, чем угодно? Все равно АБ и Джирая вин... Quote (VIK) Дей позакапывает мины вокруг и Джирайя не сможет нигде ходить.И не факт, что он узнает про мины. Подорвется скорее всего. Хз чем ты читаешь мангу... Мины закопал Тоби.Добавлено (16.09.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Я смотрю ты очень хитер приводишь скан,где Дей не в битве и никуда не спешит....Вот скан где он даже печать не использует http://animan.org/manga/naruto/page,15,488-manga-naruto-glava-357-deydara-protiv-saske.html Он ВСЕГДА использует печать. Без печати это просто фигурки глины. Просто в тот момент показали Саске.
|
|
|
|