Любите ли вы читать!? : )
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:42 | Сообщение # 526 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Lola) Ну тогда начни с Б.Вербера - Империя ангелов. Дочитаешь - скажу еще ченить иного жанра и писателя Ладно, но это того стоит или потеряю время, как обычно?
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:44 | Сообщение # 527 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (rsb) Ладно, но это того стоит или потеряю время, как обычно? Ты не будешь разочарован, если не полный дурак =)
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:45 | Сообщение # 528 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (rsb) Мне важен совет, с учетом прочитанных вами книг, чтоб было интересно и полезно, классику не так просто читать как вам кажется. А. Дюма "Женская война" возможно Вас заинтересует эта книга) Quote (Lola) Отнюдь, я поняла все ) Если только Вам не показалось) Quote (Lola) Прочла) но нет там ничего нового, о чем бы я упоминула - т.е. знания =) Оу... а у Вас похоже много свободного времени есть =)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2011-01-06, 20:49 | Сообщение # 529 |
Преступник уровня S
| Quote (Nakamia) Если только Вам не показалось) исключено) если тока Вы неверно донесли свою мысльQuote (Nakamia) Оу... а у Вас похоже много свободного времени есть =) эмм...можно логическую цепочку между: "сообщения, которые я писала чуть выше" и "полно свободного времени" =)
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:04 | Сообщение # 530 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) исключено) если тока Вы неверно донесли свою мысль В любом случае, думаю, каждый остаётся при своём мнении в этом вопросе) Quote (Lola) эмм...можно логическую цепочку между: "сообщения, которые я писала чуть выше" и "полно свободного времени" =) Хм... странно) Я думала, что такая сообразительная девушка поймёт что к чему, но...) Наверное, Вам совсем нечем заняться на досуге, раз уж время позволяет Вам поспорить со мной о вопросе, который совершенно не относится к теме, да ещё вернуться и прочитать несколько страниц)
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:29 | Сообщение # 531 |
Преступник уровня S
| Quote (Nakamia) Хм... странно) Я думала, что такая сообразительная девушка поймёт что к чему, но...) Наверное,Вам совсем нечем заняться на досуге, раз уж время позволяет Вам поспорить со мной о вопросе, который совершенно не относится к теме, да ещё вернуться и прочитать несколько страниц) Смею предположить, что это относится и к Вам? ) Мне не нужно было возвращаться на предыд.страницы ) я видела ваше сообщение на одной странице =) коль так уже вас беспокоит то, что я прочла лишние и ненужные букавки
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:05 | Сообщение # 532 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Lola) Ой...я, наверное, тебя недопоняла. А можно поконкретнее, а?) эм...даже не знаю как тебе ответить)) Quote (Lola) детали = цифры. Андерстэнд?) андестэнд мэм)
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:07 | Сообщение # 533 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| мне лично,очень понравилась книга Пауло Коэльо Алхимик и с юмором,и с хорошими мыслями
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:21 | Сообщение # 534 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Смею предположить, что это относится и к Вам? ) Безусловно) Но раз уж Вы первая начали этот спор, то я осмелилась предположить, что Вам просто доставляет удовольствие общение такого рода) Я не настолько злая, чтобы отказать человеку в его маленькой прихоти) Quote (Lola) я видела ваше сообщение на одной странице =) коль так уже вас беспокоит то, что я прочла лишние и ненужные букавки Наверное поэтому, оно не было для Вас информативным)
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:37 | Сообщение # 535 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Lola) смысл чего? Веру, смотря во что и смотря какую правду =) Вы опять же сравниваете людей с книгой, да) Хех) Наверное сравниваю) Смысл? Смысл жизни для кого то) Ведь все может быть? Для каждого правда своя. Каждому свою веру и правду.
|
|
|
|
A-mi-LIN | Дата: Четверг, 2011-01-06, 22:58 | Сообщение # 536 |

Награды: 549
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2008-12-13
| Читать не люблю.Бывают очень редкие случаи,когда меня что-то интересует.
|
|
|
|
Dafnochka | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:00 | Сообщение # 537 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 422
Страна: Багамский Остров
Дата регистрации: 2009-05-08
| Только фантастику читаю ну и мангу
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Пятница, 2011-01-07, 00:30 | Сообщение # 538 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Dafnochka) Только фантастику читаю ну и мангу Фантастику? А можно узнать, какую например? Лучше конкретный пример из литературы) Просто побаиваюсь читать фантастику)
|
|
|
|
Lola | Дата: Пятница, 2011-01-07, 18:43 | Сообщение # 539 |
Преступник уровня S
| Quote (Nakamia) Безусловно) Но раз уж Вы первая начали этот спор, то я осмелилась предположить, что Вам просто доставляет удовольствие общение такого рода) Я не настолько злая, чтобы отказать человеку в его маленькой прихоти) Спор? ) Бросьте, я даж не начинала спорить =) А как часто вы угождаете прихотям людей? Quote (Nakamia) Наверное поэтому, оно не было для Вас информативным) Ну зачем же Вы так =) все более, чем ясно. Разве я не писала об этом? Quote (Rijiko) Хех) Наверное сравниваю) Наверное, все ваше друзья - книги =/ Quote (Rijiko) Смысл? Смысл жизни для кого то) В книге? Дайте подумать...есть люди смысл жизни которых в детях/работе/любимой(-ом)/деньгах, а тут книга... Поистине ты права ) Quote (Rijiko) Ведь все может быть? Нет ) Quote (Rijiko) Для каждого правда своя. Каждому свою веру и правду. Окэ. Какую правду и веру помогла приобрести тебе лично книга?Добавлено (07.01.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Rijiko) Просто побаиваюсь читать фантастику) Боишься, что это станет реальностью, нэ?)
|
|
|
|
Noire | Дата: Пятница, 2011-01-07, 20:26 | Сообщение # 540 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Lola) Спор? ) Бросьте, я даж не начинала спорить =) Да... не сомневаюсь, что для Вас это обычная манера речи) Но видите ли, так как я привыкла к нормальному общению с людьми, то для меня не всё так однозначно как для Вас =) Quote (Lola) А как часто вы угождаете прихотям людей? Не заблуждайтесь...) Только в том случае, если они вполне невинны, и забавляют меня) Quote (Lola) Ну зачем же Вы так =) А с Вами по-другому нельзя =) Lola, не кажется ли Вам, что мы уже достаточно далеко отошли от темы?) Предлагаю либо вести разговор по теме, либо вовсе его прекратить)
|
|
|
|