Любите ли вы читать!? : )
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:25 | Сообщение # 496 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) Договорились. Я зашлю тебе поздравительную открыточку как тока ты им станешь. Я один из первых своих внешних выездов сделаю к тебе) Ах...какой будет реверанс во своей внешнеполитическом ориентире)
|
|
|
|
Noire | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:26 | Сообщение # 497 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Lola) Вот именно. Не может заменить общения, поэтому вы неверно выбрали название книги как "друга") учитель - куда не шло) Я подозреваю, что вы просто не до конца поняли смысл этой цитаты. Quote (Lola) Ибо, как кроме знаний, она мало что дает) Можете прочитать комментарии, которые я писала выше, может вам станет понятней, что именно она даёт)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:40 | Сообщение # 498 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (@7Madara7@) Я читаю только мангу наруто и все! это очень прискорбно
|
|
|
|
Benny | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:40 | Сообщение # 499 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 106
Дата регистрации: 2009-05-08
| Quote (@7Madara7@) Я читаю только мангу наруто и все! нет, ты еще читаешь посты на форуме)
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Среда, 2011-01-05, 22:43 | Сообщение # 500 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (@7Madara7@) Я читаю только мангу наруто и все! Жестоко.. Неужто больше ничего не привлекло? Quote (Lola) ну все относительно) если у меня станет вопрос: купить, скажем, перчатки на зиму или книгу, а выберу первое ) Разве это не разные вещи в общем? Конечно, всегда стоит покупать то, что на данный момент важнее, но и к книге, которую хочется купить всегда можно вернуться. Заказать ее, если уже купили, или потмо сходить купить. Разве нет? Quote (Getman1659) Не могу когда нелтзя прикоснуться к нежному переплетенному кожаному корешку , когда нельзя услышать запах или полиграфии или страй книги Я даже свое время задумывался стать профессиональным букинистом) А я думала я чуток того - всегда нюхаю новую книгу, прислушиваюсь к шелесту страниц) Оказывается есть такие люди еще) Quote (Lola) Ибо, как кроме знаний, она мало что дает) Почему мало? Книга может дать больше. Она учит тому, чему порой не научит ни один живой друг. Она может дать смысл, веру, правду.. Quote (Nakamia) Всегда рада помочь) Можно будет к Вам еще обращаться за советами по поводу книг, если Вы не против?
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:28 | Сообщение # 501 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Не люблю читать, но решил почитать на досуге, что посоветуете?
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:40 | Сообщение # 502 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rijiko) Можно будет к Вам еще обращаться за советами по поводу книг, если Вы не против? Буду рада Вам помочь) Quote (rsb) Не люблю читать, но решил почитать на досуге, что посоветуете? Смотря какой жанр Вы предпочитаете.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:47 | Сообщение # 503 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (rsb) Не люблю читать, но решил почитать на досуге, что посоветуете? "Одиннадцать минут" автор книги: Пауло Коэльо
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-06, 17:50 | Сообщение # 504 |
 Член Акацуки
| Quote (Nakamia) Смотря какой жанр Вы предпочитаете. Что-нибудь общее, что ценят все представители любителей литературы, только не научные книги, для начала произведения попроще.
|
|
|
|
Noire | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:10 | Сообщение # 505 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pathfinder) "Одиннадцать минут" автор книги: Пауло Коэльо Читала его книгу "Алхимик". У этого писателя необычный взгляд на вещи и интересные рассуждения. Quote (rsb) Что-нибудь общее, что ценят все представители любителей литературы, только не научные книги, для начала произведения попроще. Мне кажется, что нет книги, которая нравилась бы всем без исключения. Но может Вас заинтересует классика? Лично мне нравятся: Гете, Бальзак, Дюма, Тургенев.
|
|
|
|
xsanadr | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:10 | Сообщение # 506 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-09-07
| Я люблю читать, особенно фэнтези. rsb, попробуйте прочитать Вечера на хуторе близ Диканьки, Гоголя. Просто и весело.
|
|
|
|
ichigo_shinigami | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:16 | Сообщение # 507 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-12-16
| я тож ток мангу
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:29 | Сообщение # 508 |
 Член Акацуки
| Quote (Nakamia) Но может Вас заинтересует классика? Лично мне нравятся: Гете, Бальзак, Дюма, Тургенев. Мне важен совет, с учетом прочитанных вами книг, чтоб было интересно и полезно, классику не так просто читать как вам кажется. Quote (xsanadr) попробуйте прочитать Вечера на хуторе близ Диканьки, Гоголя. Просто и весело. Если просто и весело, то попробую. Quote (Pathfinder) "Одиннадцать минут" автор книги: Пауло Коэльо Прочитать или ты просто стебешься?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:30 | Сообщение # 509 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (rsb) Прочитать или ты просто стебешься? ты видимо не знаком с моим стёбом....
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:44 | Сообщение # 510 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Getman1659) Я один из первых своих внешних выездов сделаю к тебе) Ах...какой будет реверанс во своей внешнеполитическом ориентире) Жду) сообщи о своем приезде заранее. Хотя, о чем это я! Приезд президента Украины все равно будут трубеть во всех новостях ;-) Quote (Nakamia) Я подозреваю, что вы просто не до конца поняли смысл этой цитаты. Отнюдь, я поняла все ) Quote (Nakamia) Можете прочитать комментарии, которые я писала выше, может вам станет понятней, что именно она даёт) Прочла) но нет там ничего нового, о чем бы я упоминула - т.е. знания =) Quote (Rijiko) Почему мало? Книга может дать больше. Она учит тому, чему порой не научит ни один живой друг. Она может дать смысл, веру, правду.. смысл чего? Веру, смотря во что и смотря какую правду =) Вы опять же сравниваете людей с книгой, да) Quote (Pathfinder) "Одиннадцать минут" автор книги: Пауло Коэльо УГ, если честно)
|
|
|
|