Любите ли вы читать!? : )
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2011-01-04, 16:08 | Сообщение # 481 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Nakamia) "Книга - это единственный друг, который только даёт, и ничего не берёт взамен." эмм...а как же денюжка, которую вы за нее отдали? И потом, глупо сравнивать книгу с другом)
|
|
|
|
Noire | Дата: Вторник, 2011-01-04, 20:09 | Сообщение # 482 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (Lola) эмм...а как же денюжка, которую вы за нее отдали? Во-первых, не обязательно покупать, можно взять в библиотеке или одолжить у кого-нибудь. А во-вторых, не знаю как другим, но лично мне за хорошую вещь денег не жалко. Quote (Lola) И потом, глупо сравнивать книгу с другом) Смотря с какой стороны на это посмотреть)
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Среда, 2011-01-05, 09:43 | Сообщение # 483 |
 АНБУ
Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Nakamia) Смотря с какой стороны на это посмотреть) С боку
|
|
|
|
Noire | Дата: Среда, 2011-01-05, 10:37 | Сообщение # 484 |
 Специальный Джоуннин
| Имелось в виду: смотря с какой точки зрения на это посмотреть)
|
|
|
|
Репка | Дата: Среда, 2011-01-05, 10:58 | Сообщение # 485 |
 Чебурашка-ниндзя!
Награды: 79
Дата регистрации: 2009-09-01
| Знаете, так приятно перечитывать (точнее переслушивать) "Сумеречный дозор", отыскивая пасхальные лукьяненовские яйца и попутно делая русский.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Среда, 2011-01-05, 12:08 | Сообщение # 486 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Nakamia) В книге описывается вся полнота событий, книга даёт более точное понятие о гейшах, их жизни, и об их искусстве. В общем, очень советую, читается легко, написана красивым, доступным языком, и даёт много пищи для размышлений. Вон как) Обязательно скачаю тогда) *а то в книжном таких раритетом для нашего города и не найти) будем пользоваться всеми подручными средствами)распечатаю наверное даже, чтобы читать было удобнее))* Спасибо за совет)) Quote (Lola) эмм...а как же денюжка, которую вы за нее отдали? Так ведь за хорошую книгу не жалко) К тому же кто-то любит больше печатные издания, чем электронные.. И, может для кого, то, что он купил книгу, это что-то вроде уважения к автору) Вроде благодарности за его труд)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2011-01-05, 19:01 | Сообщение # 487 |
Преступник уровня S
| Quote (Nakamia) Во-первых, не обязательно покупать, можно взять в библиотеке или одолжить у кого-нибудь. А во-вторых, не знаю как другим, но лично мне за хорошую вещь денег не жалко. слишком муторно) предпочитаю скачать из и-нета ) Quote (Nakamia) Смотря с какой стороны на это посмотреть) с какой она вам друг? Она помогает советом/дает бабло/весело проводите время/разговариваете? Quote (Rijiko) Так ведь за хорошую книгу не жалко) К тому же кто-то любит больше печатные издания, чем электронные.. И, может для кого, то, что он купил книгу, это что-то вроде уважения к автору) Вроде благодарности за его труд) ну все относительно) если у меня станет вопрос: купить, скажем, перчатки на зиму или книгу, а выберу первое )
|
|
|
|
Noire | Дата: Среда, 2011-01-05, 20:07 | Сообщение # 488 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Rijiko) Спасибо за совет)) Всегда рада помочь) Quote (Rijiko) Так ведь за хорошую книгу не жалко) К тому же кто-то любит больше печатные издания, чем электронные.. И, может для кого, то, что он купил книгу, это что-то вроде уважения к автору) Вроде благодарности за его труд) Полностью согласна. Quote (Lola) с какой она вам друг? Она помогает советом/дает бабло/весело проводите время/разговариваете? А разве друг нужен только для того, чтобы помог советом, дал денег и т. п.? В каком-то смысле книга может дать даже больше друга, она образовывает нас, даёт пищу для размышлений, в ней мы можем почувствовать себя участником тех или иных ситуаций, которые в жизни могут с нами никогда не случится. К тому же, мы сами выбираем для себя интересную книгу, у неё нет отрицательных качеств в характере, которые в той или иной степени присущи каждому человеку. Но с другой стороны, печатное издание никогда не сможет заменить настоящего человеческого общения (хотя есть разные ситуации). В общем, в этом вопросе может быть множество разных мнений.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-05, 20:22 | Сообщение # 489 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Quote (Lola) эмм...а как же денюжка, которую вы за нее отдали? И потом, глупо сравнивать книгу с другом) Да ладно у меня столько этих друзей, моих книжечек, вокруг меня) Не зря я усердно собираю себе свою библиотеку) Я каждою книжечку знаю в лицо) Это все мои прелести) При том у меня еще есть и нормальная коллекция антикварной букинистической книги) Это так замечательно все это, а в инете не прикольно) Не могу когда нелтзя прикоснуться к нежному переплетенному кожаному корешку , когда нельзя услышать запах или полиграфии или страй книги Я даже свое время задумывался стать профессиональным букинистом)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2011-01-05, 20:35 | Сообщение # 490 |
Преступник уровня S
| Quote (Nakamia) А разве друг нужен только для того, чтобы помог советом, дал денег и т. п.? В каком-то смысле книга может дать даже больше друга, она образовывает нас, даёт пищу для размышлений, в ней мы можем почувствовать себя участником тех или иных ситуаций, которые в жизни могут с нами никогда не случится. К тому же, мы сами выбираем для себя интересную книгу, у неё нет отрицательных качеств в характере, которые в той или иной степени присущи каждому человеку. Но с другой стороны, печатное издание никогда не сможет заменить настоящего человеческого общения (хотя есть разные ситуации). В общем, в этом вопросе может быть множество разных мнений. Вот именно. Не может заменить общения, поэтому вы неверно выбрали название книги как "друга") учитель - куда не шло) Ибо, как кроме знаний, она мало что дает)Добавлено (05.01.2011, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Getman1659) Я даже свое время задумывался стать профессиональным букинистом) ты одумался, нэ?)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-05, 20:50 | Сообщение # 491 |
| Quote (Lola) ты одумался, нэ?) Оставил как хобби) При том я осознал, что у меня важнее миссия)
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2011-01-05, 20:59 | Сообщение # 492 |
Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) При том я осознал, что у меня важнее миссия) дай угадать: отдать жизнь за Родину?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:03 | Сообщение # 493 |
| Quote (Lola) дай угадать: отдать жизнь за Родину? Это ты меня хочешь здесь спалить при всех) Ну для чего сразу так громко, хотя если надо будет не вопрос) Я в Президенты буду готовится) Сам потом всю эту кашу разрулю к лучше, а то кого-то ждать неблагодарное дело
|
|
|
|
Lola | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:10 | Сообщение # 494 |
Преступник уровня S
| Quote (Getman1659) Это ты меня хочешь здесь спалить при всех) Ну для чего сразу так громко, хотя если надо будет не вопрос) Я в Президенты буду готовится) Сам потом всю эту кашу разрулю к лучше, а то кого-то ждать неблагодарное дело Договорились. Я зашлю тебе поздравительную открыточку как тока ты им станешь.
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Среда, 2011-01-05, 21:21 | Сообщение # 495 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| очень нравится читать... практически всё могу...
|
|
|
|