выражаюсь я нормально, конечно надо было бы культурнее но ладно, форум ведь посещают не дети дошкольного возраста, просто смешно,любимого перса принижают, боже какая катастрофа)))))я сразу вспоминаю покемонов в детсве, как я болел за любимого перса, такую фигню нес, что теперь стыдно...я смотрю аниме потому что мне нравиться сюжет, рисовка и бои, а кому там наваляли и кто там переоценен или недооценен мне не важно, это уже фанатьем попахивает
слушай не делай из понятия взрослый человек что-то благородное, мы че в детском саду что ли, слово бля это уже даже не мат
Соглашусь с DJake'ом. Мат это удел школьников и молодежи (хотя и тем и другим тоже не рекомендуется), взрослый человек должен уметь выражать свои мысли без помощи нецензурных выражений.
Quote (Suerte)
А теперь Ичиго пусть идет спасать мир врагов Шинигами,после он и Айзена спасать пойдет как только Айзен себе 3 размер забабахает.
Кстати да, они либо его запечатывают, либо рузрушают, либо присваивают, одно из нескольких, будем надеятся что ближайшие 2-3 главы нам покажут уже хотя бы начало заварушки
по теме: если новые враги умеют запечатывать банкай, то готей и вправду зв пять дней разрушат, тут айзен пригодился бы
Ет точно всетаки Айзен от зампакто отказался, так что всякие уловки такого плана на него не будут действовать. Но может также оказаться что фашики сами Айзена заходят освободить и на свою сторону перетянуть...
сути не меняет, 14-16 это школьник, просто тут всех школоло называют, даже за целевую аудиторию обидно, не хватало чтобы еще меня также обозвали)).Ладно мы с тобой реально тему засрали.Давай закругляться
Ты не понял. Можно в 14 быть одекватным человеком, а можно в 20 быть школоло.
Quote (Avad0n)
Ет точно всетаки Айзен от зампакто отказался, так что всякие уловки такого плана на него не будут действовать.
Как так? Верните Кёка Суйгетсу!!!
Quote (Avad0n)
Но может также оказаться что фашики сами Айзена заходят освободить и на свою сторону перетянуть...
Учитывая то как новый ГЗ относится к своим потчинённым Айзен не захочет оставатся в их рядах и обязательно замутит какую нибудь подлянку.