Обсуждение манги!
|
|
Dante | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 23:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 1462
Дата регистрации: 2010-01-06
|
Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:45 | Сообщение # 1261 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Колокольчик) Народ зацените. Наткнулся вот буквально недавно В прошлых арках ГГ спасал Рукию и Иноуэ, вот теперь и до Халибэлл дорос
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:45 | Сообщение # 1262 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Колокольчик, Да-да заценил это на дА недельку-две назад, довольно хорошо получилось
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:49 | Сообщение # 1263 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Потом Ицуго будет спасать Мацумото...
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-03-29, 01:51 | Сообщение # 1264 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| kolt...две? Глава о Халлибел вышла неделю назад. Скорее уж неделю назад. И все же мог бы и выложить :D
Я сейчас только увидел. Автору определенно респект. Не каждый сможет такое состряпать.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-03-29, 10:17 | Сообщение # 1265 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Ну что, в который раз уже слились мышефилы?) Нелл сказала Ичиго что после смерти господина Старка и господина Баррагана госпожа Халибель стала главной в Уэко Мундо. Как мы видим она обращалась к Старку, Барику и Хали как 'господин' и 'госпожа' и считала их какими-то особенными, способными управлять Уэко Мундо, а про Улькиорру даже словечка не сказала. Ещё одно доказательство того что мыша был недостаточно сильным чтобы быть там главным.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2012-03-29, 11:46 | Сообщение # 1266 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (Великий_разоблачитель) Ещё одно доказательство того что мыша был недостаточно сильным чтобы быть там главным. Во-первых Кубо официально подтвердил в спешле, что Улька тоже сам сломал свою маску. Во-вторых, кто сказал, что Мышь должен быть именно главным? Старк разве боролся за власть с Барыгой? Ему пофиг было на это всё. Также и Улька - он просто был одинок, пока его не нашёл Айзен и не принял в свою "Бригаду".
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Четверг, 2012-03-29, 13:08 | Сообщение # 1267 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Lapidus, ты говорил что уже не разговариваешь со мной. Или каждый раз когда я упоминаю твою любимую мышь, у тебя начинает болеть в одном месте и ты опять начинаешь срач?)
Причём тут маска вообще? Вот именно, Старк не боролся за власть, но Нелл упомянула про него, что он мог быть претендентом, а вот про мышь ни слова, это о многом говорит.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-29, 17:18 | Сообщение # 1268 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Великий_разоблачитель) Как мы видим она обращалась к Старку, Барику и Хали как 'господин' и 'госпожа' и считала их какими-то особенными, способными управлять Уэко Мундо, а про Улькиорру даже словечка не сказала. Ещё одно доказательство того что мыша был недостаточно сильным чтобы быть там главным. Халибелл просто стаяла выше по номеру. И опятьже про сегунду никто не знал. Ну и самый главный аргумент - нахрена Улькиорре Уэко Мундо?
Quote (Lapidus) Также и Улька - он просто был одинок, пока его не нашёл Айзен и не принял в свою "Бригаду". Что то мне подсказывает что в отличее от Старка он не очень страдал от одиночества.
Quote (Великий_разоблачитель) Lapidus, ты говорил что уже не разговариваешь со мной. Или каждый раз когда я упоминаю твою любимую мышь, у тебя начинает болеть в одном месте и ты опять начинаешь срач?) Да нет просто тут бродит огресивный школоло который всем начинает втирать своё неадекватное мнение относительно персонажа.
Quote (Великий_разоблачитель) Вот именно, Старк не боролся за власть, но Нелл упомянула про него, что он мог быть претендентом, а вот про мышь ни слова, это о многом говорит. Читай ответ выше.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2012-03-29, 17:40 | Сообщение # 1269 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (redy) ПО теме: баааааяяяян опять спасать, опять идти. Просто Ичиго страшный бабник) Да и вобше там два варианта либо спасать Хали из Уко Мундо, либо Ямамото генрюсая и впринципе я вполне одобряю его выбор)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-03-29, 17:58 | Сообщение # 1270 |
 Студент академии
| Quote (Великий_разоблачитель) а зачем Старку Уэко Мундо
...а его никто и не спрашивал, хочет он этого или нет.Его силу оценили, дали предложение, назначали на пост Примеры и всё.
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-03-29, 17:59 | Сообщение # 1271 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Кстате народ насчет цепи на обновленном банкае Ичи я чесно говоря не понял к чему она прицеплена или рыжый ее в руке держит?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-03-29, 18:04 | Сообщение # 1272 |
 Студент академии
| Quote (Avad0n) Кстате народ насчет цепи на обновленном банкае Ичи я чесно говоря не понял к чему она прицеплена или рыжый ее в руке держит?
...вроде как и на старом Банкае, только та цепь была меньше и всё.О_о
|
|
|
|
Avad0n | Дата: Четверг, 2012-03-29, 18:13 | Сообщение # 1273 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-05-10
| Quote (Колокольчик) ...вроде как и на старом Банкае, только та цепь была меньше и всё.О_о На старом Тенсе Зангетсу обрубок цепи просто мотылялся, за который Хичи тоже кстате крутить его умудрялся, на обновленном конец цепи не болтаеться, а свисает полудугой и не понятно как крепиться толи к перчатке, толи к чему еще.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-03-29, 19:33 | Сообщение # 1274 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (ujin1) Бля, че вы тут пересрались, во-первых Старк и Бараган были 1 и 2 номерами, один самым сильным и вменяемым, а другой считал себя королем Хуеко Мундо, вот их и упомянули, а то что Улька может такую силу в сегунде показать никто не знал.....слушайте вы че будете цепляться к любому слову Кубо, ладно бля, тогда почему Ичиго раскидал 3 летенантов включая Сасакибе у которого был банкай, прокол Кубо, Гин нам показал скорость с которой удлиняется его меч в банкае, то если этому верить это ж скорость звука бля!!!Один дибил зацепился за эту фразу что Старк и Бараган умерли и теперь некому защитить Хуеко Мундо то все, значит они сильнее Ульки, раз такое сказали, че за бред,боже, это мы тут спорим кто сильнее до потери пульса, что номера не правильно расставлены и т.д., а Кубо об этом даже и недумал, он такой херней заниматься не будет Ты бы меньше выражался для начала. Номера в эспаде расставлены правильно, есть конечно пара несущественных нюансов. Просто некоторым фанам не нравится что их кумир стоит ниже, чем ему хотелось бы, и понеслось. Либо судят по боям криво.
По теме: Ну что ж, ждём новых геройств Ичиго.
|
|
|
|
DJake | Дата: Четверг, 2012-03-29, 19:43 | Сообщение # 1275 |
АНБУ
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-08-01
| Уэко Мундо, насколько я знаю, не является базой главного злодея, так что основные сражения буду происходить не там, а на новой территории, куда можно попасть с помощью теней "для избранных". Добавлено (29.03.2012, 19:42) --------------------------------------------- Спорю, новая арка будет следовать не стандартному шаблону: "Пришел, спас, ушел". Добавлено (29.03.2012, 19:43) --------------------------------------------- Это я про Ичиго и новую местность.
|
|
|
|