Кто попал в гендзюцу жаб Джираи?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:41 | Сообщение # 181 |
| Quote (Nickel) Всё равно против Пэйна никто в манге практически не попрёт. Четвертый,Данзо,Би с тобой поспорят,не докажут,но поспорят)
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:42 | Сообщение # 182 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (rsb) Не очевидно, тот кто в иллюзии в реальном мире не меняется, но может выглядеть как угодно в самой иллюзии, в зависимости от того кто делает иллюзию, Итачи очень неплохо поменял внешний облик Наруто в своей гензе, так что бред прекращай нести. Очевидно, то что чел-ек знает, как он на самом деле выглядит и если в гензе буит не он то тут на лицо факт того что генза не сработает тк нарушается целый ряд условий, по каторому она долж сработать
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:47 | Сообщение # 183 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Styla) Очевидно, то что чел-ек знает, как он на самом деле выглядит и если в гензе буит не он то тут на лицо факт того что генза не сработает тк нарушается целый ряд условий, по каторому она долж сработать Ничего не нарушается, генза звуковая, в нее может попасть тот кто вне поля зрения и неизвестно как выглядит, но от этого ничего не меняется, шиноби в нее все равно попадает, услышав лишь звук песни жаб, генза сковывает разум, а как он будет выглядеть в иллюзии придумывают жабы.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 21:51 | Сообщение # 184 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Ничего не нарушается, генза звуковая, в нее может попасть тот кто вне поля зрения и неизвестно как выглядит, но от этого ничего не меняется, шиноби в нее все равно попадает, услышав лишь звук песни жаб, генза сковывает разум, а как он будет выглядеть в иллюзии придумывают жабы. Бред полный не основанный не на чем, генза работает на обмане мозга просто тк она звуковая попадает через звук в первую очередь, но если другие чувства выдадут гензу то она будет разрушена. Кроме того в описании ГЖ написано что сознание и тело тех то услышал песню будут запечатаны между руками гиганских жаб, а то что Жабы придумывают тех кто будет в ГЖ просто глупо даж исходя из определения, вывод Нагато туда не попал тока 3 тела Пейна, фсе я закончил.
Сообщение отредактировал Styla - Четверг, 2011-01-20, 22:09 |
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:03 | Сообщение # 185 |
 Член Акацуки
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Nickel) Всё равно против Пэйна никто в манге практически не попрёт. Данзо ^__^
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:09 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) Данзо ^__^ Я же написал практически.) С Данзо должно быть всё понятно.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:10 | Сообщение # 187 |
 Специальный Джоуннин
| Если он будет знать где Нагато мб.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:11 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Бред полный не основанный ниначем, генза работает на обмане мозга просто тк она звуковая попадает через звук впервую очередь, но если другие чувства выдадут гензу то она будет разрушена. Генза не развеялась, когда Наруто стал не очень похож на Наруто в гензе Итачи. Для попадания в ГЖ достаточно услышать хоть звук, не увидеть, а услышать, если противник неизвестно как выглядит, прячется и услышал, то попал в иллюзию, но иллюзию делают жабы, поэтому как будет выглядеть противник в ней решат они. Ты вообще ничем не подтвердил свои слова, я тебе скан выложил про гензу жаб, но ты вместо того чтоб почитать и понять, что там написано, сначала, начал говорить, что перевод неправильный, потом искать нелепые отмазки и пытаться к словам придираться. Я тебе вроде конкретные вещи говорю, подтверждая сканами, а ты че делаешь, мычишь невнятно свой бред и придираешься к очевидным вещам, но опровергнуть не можешь. Разговор с тобой окончен, ты фан Нагато, который даже внятно не может доказать свою точку зрения.
|
|
|
|
Naacu | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:14 | Сообщение # 189 |
АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2010-04-17
| Quote (Nickel) Лично мне всё равно, кто там попал в гензу на самом деле. Всё равно против Пэйна никто в манге практически не попрёт. конохамару нах всех пейнов уложит
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:15 | Сообщение # 190 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Генза не развеялась, когда Наруто стал не очень похож на Наруто в гензе Итачи. Для попадания в ГЖ достаточно услышать хоть звук, не увидеть, а услышать, если противник неизвестно как выглядит, прячется и услышал, то попал в иллюзию, но иллюзию делают жабы, поэтому как будет выглядеть противник в ней решат они. Ты вообще ничем не подтвердил свои слова, я тебе скан выложил про гензу жаб, но ты вместо того чтоб почитать и понять, что там написано, сначала, начал говорить, что перевод неправильный, потом искать нелепые отмазки и пытаться к словам придираться. Я тебе вроде конкретные вещи говорю, подтверждая сканами, а ты че делаешь, мычишь невнятно свой бред и придираешься к очевидным вещам, но опровергнуть не можешь. Разговор с тобой окончен, ты фан Нагато, который даже внятно не может доказать свою точку зрения. Наруто знал что он в Гензе, то что он не мог выбраться от туда дрг дело, это вопрос к тому насколько он ущерб но Наруто там был,то что я выделил это полный бред который ты не докажешь потому что это полная чушь, я прочитал и в описании ГЖ написано что сознание и тело тех то услышал песню будут запечатаны между руками гиганских жаб(отседа вывод Нагато не услышал этой песни по крайней мере напрямую), а то что Жабы придумывают тех кто будет в ГЖ просто глупо даж исходя из определения.
Сообщение отредактировал Styla - Четверг, 2011-01-20, 22:17 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:17 | Сообщение # 191 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Наруто знал что он в Гензе, то что он не мог выбраться от туда дрг дело, это вопрос к тому насколько он ущерб но Наруто там был,то что я выделил это полный бред который ты не докажешь потому что это полная чушь, я прочитал и в описании ГЖ написано что сознание и тело тех то услышал песню будут запечатаны между руками гиганских жаб, а то что Жабы придумывают тех кто будет в ГЖ просто глупо даж исходя из определения. Слив засчитан, свободен.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:21 | Сообщение # 192 |
 Член Акацуки
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Styla) Если он будет знать где Нагато мб. нет. Тебе просто не понять.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:26 | Сообщение # 193 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Слив засчитан, свободен. Ты нереально тупишь Генджицу создает Илюзии в мозгу цели , а ты говоришь что образ рисуют Жабы ну не тупизм, кроме того манипулировать чакрой в мозгу человека который находиться за хреналион миль это вообще нонсенс даж в мире Наруто
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:29 | Сообщение # 194 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Ты нереально тупишь Генджицу создает Илюзии в мозгу цели , а ты говоришь что образ рисуют Жабы ну не тупизм, кроме того манипулировать чакрой в мозгу человека который находиться за хреналион миль это вообще нонсенс даж в мире Наруто Почитай, что такое вообще гендзюцу, я тебе на пальцах все обьяснил и скан предоставил, ты все равно тупишь.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:31 | Сообщение # 195 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Почитай, что такое вообще гендзюцу, я тебе на пальцах все обьяснил и скан предоставил, ты все равно тупишь. Тупо все что ты можешь написать, я и так знаю что это и сам тебе обьяснил, а ты даже теорию в то что Нагато попался но остался невидимым(якобы в своем собственном сознании) превратил в сказку не о чем. Quote (Джирайя_сенсей) нет. Тебе просто не понять. Пост аля всемогущий шаринган?
Сообщение отредактировал Styla - Четверг, 2011-01-20, 22:34 |
|
|
|