Кто попал в гендзюцу жаб Джираи?
|
|
|
|
JIurATo | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:07 | Сообщение # 151 |
Генин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-27
| Тема бред! Нагато находился на огромном расстоянии! а гендзюцу было звуковое(пение жаб) он не мог услышать на прямую следовательно не мог и попасть в него...
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:09 | Сообщение # 152 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (Styla) У Нагато и Мира Ада одна и таже техника воскришения Пэйна тут те ловить нечего докажи !!! в манге сказано что у всех Пейнов разные способности, Конан сказала что Нагато 7 Пейн которому подвласна жизнь и смерть Добавлено (19.01.2011, 21:09) --------------------------------------------- Quote (JIurATo) Тема бред! Нагато находился на огромном расстоянии! а гендзюцу было звуковое(пение жаб) он не мог услышать на прямую следовательно не мог и попасть в него... бред ето то что ты только что написал, Нагато слышит то что слышат Пейны
Сообщение отредактировал Рикуда_Санин - Среда, 2011-01-19, 21:13 |
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:11 | Сообщение # 153 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Рикуда_Санин) докажи !!! в манге сказано что у всех Пейнов разные способности, Конан сказал что Нагато 7 Пейн которому подвласна жизнь и смерть Техника воскришения Пэйнов, а не обычных людей че те доказать нужно вкл мозг. Ты не ответил на вопрос о том как слышит Нагато.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:15 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) Техника воскришения Пэйнов, а не обычных людей че те доказать нужно вкл мозг. где сказано что техника воскрешения ? тогда бы Яхико воскресился и так далее , Нагато непереживал бы из-за его гибели Quote (Styla) ы не ответил на вопрос о том как слышит Нагато. он слышет через тела Пейнов неважно с чакрой или просто ушами главное он слышит ету гензу
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:18 | Сообщение # 155 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Рикуда_Санин) где сказано что техника воскрешения ? тогда бы Яхико воскресился и так далее , Нагато непереживал бы из-за его гибели Я был прав что ты тугой, Пейны после того как их уничтожить тоже воскришаються Миром Ада или Нагато, о да деточка. Quote (Рикуда_Санин) он слышет через тела Пейнов неважно с чакрой или просто ушами главное он слышит ету гензу Очень даже важно ушами он слышать не может(ибо далеко очень) значит все что он слышит и видит, физически его не касается связь ментальная, а знач в ГЖ попасть он не может через тела, оу да два подряд.
|
|
|
|
Учиха_Итачи2010 | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:19 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 28
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-22
| Три тела Пейна и Нагато.
Сообщение отредактировал Учиха_Итачи2010 - Среда, 2011-01-19, 21:58 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:28 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) Я был прав что ты тугой, Пейны после того как их уничтожить тоже воскришаються Миром Ада или Нагато, о да деточка. ты слит, Пейны мертвые тела которые контролирует Нагато Quote (Styla) Очень даже важно ушами он слышать не может(ибо далеко очень) значит все что он слышит и видит, физически его не касается связь ментальная, а знач в ГЖ попасть он не может через тела, оу да два подряд. опять ты сливаешся так как главное услышить ету мелодию а не ту фигню что ты пишишь , Нагато слышит то что говорят ему другие шиноби через Пейнов , точно так он услышит жабью песню
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:35 | Сообщение # 158 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Рикуда_Санин) ты слит, Пейны мертвые тела которые контролирует Нагато Мертвые тела могут быть разве еще раз убиты ты меня поразил, а зачем тогда вообще нужен Мир Ада ты тру парень, техника Мира Ада 1 почитай зачем она нужна тут все ясно с тобой... Quote (Рикуда_Санин) опять ты сливаешся так как главное услышить ету мелодию а не ту фигню что ты пишишь , Нагато слышит то что говорят ему другие шиноби через Пейнов , точно так он услышит жабью песню ... анивэй как он слышит, что говорят другие шиноби ты не ответил на этот вопрос цитирую точто ты сказал недавно: "ето способность Нагато видить и слышать то что слышат Пейны из-за чакры Нагато которая в них" отсюда мой вопрос а как тогда Он в генжицу попадет через чакру?
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-01-19, 21:46 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:47 | Сообщение # 159 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) ... анивэй как он слышит, что говорят другие шиноби ты не ответил на этот вопрос цитирую точто ты сказал недавно: "ето способность Нагато видить и слышать то что слышат Пейны из-за чакры Нагато которая в них" отсюда мой вопрос а как тогда Он в генжицу попадет через чакру? мне плевать как он слышит главное результат Quote (Styla) Мертвые тела могут быть разве еще раз убиты ты меня поразил, а зачем тогда вообще нужен Мир Ада ты тру парень, техника Мира Ада 1 почитай зачем она нужна тут все ясно с тобой... мир ада ето восстановитель, воскрешает лишь Нагато
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:53 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Рикуда_Санин) мир ада ето восстановитель, воскрешает лишь Нагато Нагато концентрирует в себе все способности Пейнов не пори чушь(мы говорим о разных техниках я уже писал это тебе читай лучше, соб в 21.11) Quote (Рикуда_Санин) мне плевать как он слышит главное результат Конечно аргументов у тебя нет, так что я допишу, что слышать он не может напрямую(своими ушами тк далеко он) а вот телепатическая связь есть это факт, он подтверждается, что мангой что сериалом, а через телепатию в ГЖ не попасть, раз у тя не хватило сил это понять так и быть выведу я.
Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-01-19, 21:55 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 21:55 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) Нагато концентрирует в себе все способности Пейнов не пори чушь лови скан умник Quote (Styla) Конечно аргументов у тебя нет, так что я допишу, что слышать он не может напрямую(своими ушами тк далеко он) а вот телепатическая связь есть это факт, он подтверждается, что мангой что сериалом, а через телепатию в ГЖ не попасть, раз у тя не хватило сил это понять так и быть выведу я. лол ? чтобы попастся в ету гензу достаточно услышить ее и етим все сказано
|
|
|
|
Styla | Дата: Среда, 2011-01-19, 22:02 | Сообщение # 162 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Рикуда_Санин) лови скан умник Это сложно но ты еще т. чем кажишься Это разные техники совсем я уже 3 раз это те пишу, Техника воскришения Пейнов, есть у Нагато и Мира Адов а эта техника что на скане совсем другая . Quote (Рикуда_Санин) лол ? чтобы попастся в ету гензу достаточно услышить ее и етим все сказано Нагато её не слышал, её слышали Пейны которые в ГЖ попали.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 22:05 | Сообщение # 163 |
 Джоуннин
| Quote (Styla) есть у Нагато и Мира Адов скан Quote (Styla) Нагато её не слышал, её слышали Пейны которые в ГЖ попали. Пейны немогут попасть в гензу
|
|
|
|
Uzumaki_Jiraiya | Дата: Среда, 2011-01-19, 22:40 | Сообщение # 164 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-04-01
| Ребята, я почитал про энту технику и могу назвать правильный ответ. Те, кто попадают в гендзюцу жаб, оказываются запечатанными в кубе с 4 жабами. Там оказалось только 3 тела Пейна, а значит только они попали в гензу.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Среда, 2011-01-19, 22:41 | Сообщение # 165 |
 Джоуннин
| Quote (Uzumaki_Jiraiya) Ребята, я почитал про энту технику и могу назвать правильный ответ. Те, кто попадают в гендзюцу жаб, оказываются запечатанными в кубе с 4 жабами. Там оказалось только 3 тела Пейна, а значит только они попали в гензу. жабы ведь невидели как выглядет Нагато
|
|
|
|