Кто попал в гендзюцу жаб Джираи?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:34 | Сообщение # 196 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Quote (Styla) Пост аля всемагучий шаринган? Я же написал.Вам не понять. Те кто в курсе,всё понимают.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:37 | Сообщение # 197 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (Джирайя_сенсей) Я же написал.Вам не понять. Те кто в курсе,всё понимают. Так просвяти
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:40 | Сообщение # 198 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Styla) Тупо все что ты можешь написать, я и так знаю что это и сам тебе обьяснил, а ты даже теорию в то что Нагато попался но остался невидимым(якобы в своем собственном сознании) превратил в сказку не о чем. Я же тебе сказал думай как хочешь, твои нагатофильские сказки пока не нашли подтверждения, я лишь высказал свое мнение с учетом манги и датабука и мне кажется там все логично, но я могу ошибаться, потому как Киши может и нелогичные вещи написать в манге.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:45 | Сообщение # 199 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Так просвяти Тебя?С какой стати? Те кому это надо знать,они это знают.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:47 | Сообщение # 200 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Я же тебе сказал думай как хочешь, твои нагатофильские сказки пока не нашли подтверждения, я лишь высказал свое мнение с учетом манги и датабука и мне кажется там все логично, но я могу ошибаться, потому как Киши может и нелогичные вещи написать в манге. Не слышал твоего мнения, на счет того как Нагато слышит, то что слышат Пейны (например туже песню Жаб), или это все таже теория аля Мертвые тела не попадают в ГЖ значит больше и попасть некому.Добавлено (20.01.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Тебя?С какой стати? Те кому это надо знать,они это знают. Ну просто из всего что Данзо может показать, я не вижу ничего что было бы проблеммой для Пейна.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:48 | Сообщение # 201 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Ну просто из всего что Данзо может показать, я не вижу ничего что было бы проблеммой для Пейна. Лобовая атака Данзо.Контудар Пейнов,Шимура появляется сзади и убивает тело. И т.д.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:50 | Сообщение # 202 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Не слышал твоего мнения, на счет того как Нагато слышит, то что слышат Пейны (например туже песню Жаб), или это все таже теория аля Мертвые тела не попадают в ГЖ значит больше и попасть некому. Звук до него доходит через чакропередатчики, поэтому он слышал ГЖ. Твоя теория с телепатией отпадает, т.к. телепатия это передача мыслей, а у тел мыслей быть не может, да и косвенно это подтверждается, когда сам Нагато говорил, а тело повторяло, хотя мог телепатически передать сигнал.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:56 | Сообщение # 203 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Лобовая атака Данзо.Контудар Пейнов,Шимура появляется сзади и убивает тело. И т.д. И в крайнем случаи Данзо умирает, тк знать где Нагато он не может и мы получаем нову и новую Порцию Пейнов. Quote (rsb) Звук до него доходит через чакропередатчики, поэтому он слышал ГЖ. Твоя теория с телепатией отпадает, т.к. телепатия это передача мыслей, а у тел мыслей быть не может, да и косвенно это подтверждается, когда сам Нагато говорил, а тело повторяло, хотя мог телепатически передать сигнал. Тоесть потвоемму чакроприемники передают звуковую волни и воспроизводят её на другом конце у нагато как телефон?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 22:58 | Сообщение # 204 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) И в крайнем случаи Данзо умирает, тк знать где Нагато он не может и мы получаем нову и новую Порцию Пейнов. Найдёт он Нагато. Изанаги воплощает желание в реальность.
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:02 | Сообщение # 205 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Тоесть потвоемму чакроприемники передают звуковую волни и воспроизводят её на другом конце у нагато как телефон? Звук доходит и Нагато слышит, а этого хватит, достаточно только услышать песню жаб и попадаешь в гендзюцу, нигде не сказано, что нужно лично принимать звуковые волны своим ухом.Добавлено (20.01.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) Найдёт он Нагато. Изанаги воплощает желание в реальность. Это не про изанаги Данзо, у него лишь свои повреждения в иллюзию и то на 1 минуту на 1 глаз.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:04 | Сообщение # 206 |
 Член Акацуки
| Quote (rsb) Это не про изанаги Данзо, у него лишь свои повреждения в иллюзию и то на 1 минуту на 1 глаз. Тебе не понять.^__^
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:07 | Сообщение # 207 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Изанаги воплощает желание в реальность. И каким раком он Найдет Нагато не понял, ну юзанет Изанаги дальше что убьет Пейнов а дальше...Добавлено (20.01.2011, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (rsb) Звук доходит и Нагато слышит, а этого хватит, достаточно только услышать песню жаб и попадаешь в гендзюцу, нигде не сказано, что нужно лично принимать звуковые волны своим ухом. С чего ты взял что он слышит именно волны звука
|
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:10 | Сообщение # 208 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) С чего ты взял что он слышит именно волны звука Главное услышать эту песню, волны здесь не причем, а Нагато слышит и видит, что и тела.
|
|
|
|
Styla | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:17 | Сообщение # 209 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rsb) Главное услышать эту песню, волны здесь не причем, а Нагато слышит и видит, что и тела. Ну Звук это, механические колебания, а как конкретно звук попадает к Нагато, ты просто сразу отсекаешь телепатию хотя Пейн постоянно её использует. Вот опр-е Телепатии c Вики- предполагаемая способность мозга (в нашем случаи это риненган или просто джицу) передавать мысли и образы другому мозгу на расстоянии непосредственно, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. Quote (rsb) да и косвенно это подтверждается, когда сам Нагато говорил, а тело повторяло, хотя мог телепатически передать сигнал Рядом Вроде Конан была, нет?
Сообщение отредактировал Styla - Четверг, 2011-01-20, 23:46 |
|
|
|
rsb | Дата: Четверг, 2011-01-20, 23:33 | Сообщение # 210 |
 Член Акацуки
| Quote (Styla) Рядом Вроде Конан была, нет? Но он не с ней говорил, а с Наруто. Quote (Styla) Ну Звук это, механические колебания, а как конкретно звук попадает к Нагато, ты просто сразу отсекаешь телепатию хотя Пейн постоянно её использует. Вот опр-е Телепатии c Вики- предполагаемая способность мозга передавать мысли и образы другому мозгу на расстоянии непосредственно, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации. Контроль идет через чакроприемники, а не считывание мыслей у мертвых тел у которых мыслей быть не может, с помощью чакры колебания возникают сразу в органе слуха Нагато, как и зрительные образы. Звук песни жаб дошел, Нагато в гензе, все сходится, твой вариант срабатывает, если в каждом теле разум Нагато и риннеган дает способность разделять свой разум на тела, но об этом ничего не написано в манге, поэтому мне кажется Нагато попал в гензу, а не тела, которые не могут видеть иллюзий.
|
|
|
|