Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Обсуждение манги One ...
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Мадара против Итачи
Гаара и Какаши VS Джи...
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Кто попал в гендзюцу жаб Джираи?
Кто попал в гендзюцу жаб Джираи?
1. Нагато [ 33 ] [18.23%]
2. Только 3 тела Пейна [ 93 ] [51.38%]
3. Нагато вместе с 3 телами [ 12 ] [6.63%]
4. Нагато и все тела [ 16 ] [8.84%]
5. Не знаю [ 12 ] [6.63%]
6. Нагато бог, он не может попасть в гендзюцу [ 15 ] [8.29%]
Всего ответов: 181
StylaДата: Среда, 2011-01-19, 20:18 | Сообщение # 136
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14

Quote (rsb)
Это бред, где сказано, что он что-то телепатически считывает, если кто-то видит иллюзию, то в его мозге контроль над чакрой, а не в его почти мертвых телах, тем более иллюзия сковывающая разум, который есть только у Нагато, скан про ГЖ я тебе выкладывал. Мне пофиг, кого поймал Джи в гензу жаб, но ловля мертвых тел в нее выглядит нелогично, а твои так называемые доводы, которые придумываются потому что тебе персонаж нравится, не очень убедительны с учетом того, что известно про гендзюцу, хотя может какие-то способности риннегана используются, но об этом мало известно, поэтому свою точку зрения я пока не поменяю, может потом пояснят где-нибудь, а ты можешь оставаться при своей.

А ты видел Мониторы или наушники у Нагато омг - вывод он не имеет премого контакта это раз, ГЖ работает при воздействия на 5 чувст цели если предположить что оно воздействует на Нагато то на какие чувства - это два, скан тот это фэйл ибо я уже писал тебе перевод на русский слов мозг и разум одинаков эт три, на счет ловли мертвых тел, тут тела не мертвые, а гж воздействует на чакру в мозгу у этих тел есть мозг свой и чакра Нагато это четыре, а что касается моих доводов они куда логичнее твоих, которые содяться к тому что мертвые тела не видят ГЖ хотя я уже раз 100 обьяснил все, логично и понятно - это 5

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-01-19, 20:25

rsbДата: Среда, 2011-01-19, 20:25 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Styla)
А ты видел Мониторы или наушники у Нагато омг - вывод он не имеет премого контакта это раз, ГЖ работает при воздействия на 5 чувст цели если предположить что оно воздействует на Нагато то на какие чувства - это два, скан тот это фэйл ибо я уже писал тебе перевод на русский слов мозг и разум одинаков эт три, на счет ловли мертвых тел, тут тела не мертвые, а гж воздействует на чакру в мозгу у этих тел есть мозг своий и чакра Нагато это четыре, а что косаеться моих доводов они куда логичнее твоих, которые содяться к тому что мертвые тела не видят ГЖ хотя я уже раз 100 обьяснил все, логично и понятно - это 5

Пишешь бред, мне с спорить надоело, думай что хочешь, на скане был разум, а не мозг, в другом переводе сознание, подразумевался не мозг, а то как перевели, ты считаешь логично все обьяснил, а я твои фантазии не считаю логичными, мои слова основываются на манге и датабуке, а твои на бездоказательных предположениях, будет че-то новое с фактами из манги или датабука, то пиши, а одно и тоже говорить друг другу не вижу смысла.

StylaДата: Среда, 2011-01-19, 20:29 | Сообщение # 138
Специальный Джоуннин

Quote (rsb)
Пишешь бред, мне с спорить надоело, думай что хочешь, на скане был разум, а не мозг, в другом переводе сознание, подразумевался не мозг, а то как перевели, ты считаешь логично все обьяснил, а я твои фантазии не считаю логичными, мои слова основываются на манге и датабуке, а твои на бездоказательных предположениях, будет че-то новое с фактами из манги или датабука, то пиши, а одно и тоже говорить друг другу не вижу смысла.

Слова Мертвые тела не видят ГЖ это чисто твоя тема основана на сказке, что касаеться перевода то он противоречит опредилению генджицу ибо там написано, на что и как воздействует генджицу (на мозг) это все что ты подчерпнул из манги и дб?

Подпись скрыта

rsbДата: Среда, 2011-01-19, 20:35 | Сообщение # 139
Член Акацуки

Quote (Styla)
Слова Мертвые тела не видят ГЖ это чисто твоя тема основана на сказке, что касаеться перевода то он противоречит опредилению генджицу ибо там написано, на что и как воздействует генджицу (на мозг) это все что ты подчерпнул из манги и дб?

Читай еще раз

Почитай что такое гендзюцу, нет противоречий, из нашего разговора я понял, что на тебя гендзюцу точно не подействует.
Разговор окончен, свободен.

StylaДата: Среда, 2011-01-19, 20:43 | Сообщение # 140
Специальный Джоуннин

Quote (rsb)
Читай еще раз

Кароче, ключевое слово "услышал" Нагато не мог услышать это тк был за хреналион миль от этого места, услышали 3 тела Пэйна и попали в генджицу, и как обьясни теперь он может попасть на генджицу если нелья воздейстовать на все его 5 органов чувст.

Подпись скрыта

Рикуда_СанинДата: Среда, 2011-01-19, 20:45 | Сообщение # 141
Джоуннин

Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-09-28

Quote (Styla)
Кароче, ключевое слово "услышал" Нагато не мог услышать это тк был за хреналион миль от этого места

мда... я так понял ты читаешь мангу жопай, есалибы он немог слышать через тела то как он понимал что говорят ?

rsbДата: Среда, 2011-01-19, 20:46 | Сообщение # 142
Член Акацуки

Quote (Styla)
Кароче, ключевое слово "услышал" Нагато не мог услышать это тк был за хреналион миль от этого места, услышали 3 тела Пэйна и попали в генджицу, и как обьясни теперь он может попасть на генджицу если нелья воздейстовать на все его 5 органов чувст.

Да все успокойся 3 тела попали, они могут видеть иллюзии, они ведь живые и у них есть сознание и разум. naruto_oh

StylaДата: Среда, 2011-01-19, 20:48 | Сообщение # 143
Специальный Джоуннин

Quote (Рикуда_Санин)
мда... я так понял ты читаешь мангу жопай, есалибы он немог слышать через тела то как он понимал что говорят ?

Допустим, как он услышал через тела, он находиться далеко от этого места, у него супер слух?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Styla - Среда, 2011-01-19, 20:48

Рикуда_СанинДата: Среда, 2011-01-19, 20:50 | Сообщение # 144
Джоуннин

Quote (Styla)
Допустим, как он услышал через тела, он находиться далеко от этого место, у него супер слух?

по твоему Нагато по губам читает ? у Киши фантазия слишком хорошо развита поэтому в его манге очень много нелогичного, то что Нагато слышал через тела ето факт который тебе неоправергнуть так как ето есть в манге

Сообщение отредактировал Рикуда_Санин - Среда, 2011-01-19, 20:50

StylaДата: Среда, 2011-01-19, 20:51 | Сообщение # 145
Специальный Джоуннин

Quote (Рикуда_Санин)
по твоему Нагато по губам читает ? у Киши фантазия слишком хорошо развита пэтому в его манге очень много нелогичного, то что Нагато слышал через тела ето факт который тебе неоправергнуть так как ето есть в манге

Я не опровергал это даже обьяснил вот так:
"Нагато Оживляет тела техникой Мира Ада делая их живыми у них есть свои глаза уши и мозг (чакра Нагато), дальше техникой телепатической связи или через чакру в чакропроводниках он получает от Пейнов информацию это и есть его уши и глаза."
Я просто хочу услышать твой ответ

Подпись скрыта

Рикуда_СанинДата: Среда, 2011-01-19, 20:53 | Сообщение # 146
Джоуннин

Quote (Styla)
Я просто хочу услышать твой ответ

насчет чего ? да и где сказано что ети тела живые ?

StylaДата: Среда, 2011-01-19, 20:55 | Сообщение # 147
Специальный Джоуннин

Quote (Рикуда_Санин)
насчет чего ? да и где сказано что ети тела живые ?

На счет того как слышит Нагато через тела Пэйнов, а то что Мир Ада воскрешает Пэйнов после смерти тебе мало или тебя моя формулировка не устраивает?

Подпись скрыта

Рикуда_СанинДата: Среда, 2011-01-19, 20:59 | Сообщение # 148
Джоуннин

Quote (Styla)
Мир Ада воскрешает Пэйнов

а я думал восстанавливает, воскрешает Нагато , да и то что в них вторкнуты прутья через все тела доказывает что они немогут быть живыми

rsbДата: Среда, 2011-01-19, 21:01 | Сообщение # 149
Член Акацуки

Quote (Styla)
Мир Ада воскрешает Пэйнов после смерти

Воскрешенный Яхико таким образом - живой?
Quote (Styla)
"Нагато Оживляет тела техникой Мира Ада делая их живыми у них есть свои глаза уши и мозг (чакра Нагато), дальше техникой телепатической связи или через чакру в чакропроводниках он получает от Пейнов информацию это и есть его уши и глаза."

Какую информацию могут передать тела о иллюзии, если не могут ее видеть в принципе? Для телепатии нужны мысли, а у тел их нет, только с помощью чакроприемников, у них нет разума, какое гендзюцу на них?

StylaДата: Среда, 2011-01-19, 21:04 | Сообщение # 150
Специальный Джоуннин

Quote (Рикуда_Санин)
а я думал восстанавливает, воскрешает Нагато , да и то что в них вторкнуты прутья через все тела доказывает что они немогут быть живыми

У Нагато и Мира Ада одна и таже техника воскришения Пэйна тут те ловить нечего, что косаеться живых тел они реанимированы этой техникой и имеют все что надо, они живы но посвоему, это сейчас не так важно, ты не ответил на главный вопрос о том как слышит Нагато
Quote (Styla)
Quote (Рикуда_Санин)
ето способность Нагато видить и слышать то что слышат Пейны из-за чакры Нагато которая в них
Quote (Styla)
Допустим, а как тогда Он в генжицу попадет через чакру?

Подпись скрыта

Поиск: