Топ-10 персонажей Блича
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:17 | Сообщение # 346 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ertyuqw) Сдесь он говорит, что его сила обсолютна. Просто перевод разный. Но смысл я думаю понятен. Смысл понятен, но не те здесь он просто говорит, что все, что он перечислил, ничтожно и неважно мну как бэ ни это интиресует, жду скрин с норм фур-ой. Quote (ertyuqw) ок. 1 есть, а остальные? Мне чтоле делать нехрен, искать тебе всю эту чушь те надо ты и ищи... Quote (ertyuqw) А в битве с Ичиго занбакто не двигался со скоростью в 500 раз быстрее звука. Мб и не двигался, а может и двигался, я свечку не держал, хотя отмечу что Ичиго не самый быстрый перс... Quote (ertyuqw) В релизе у него скорость заметно падает, это я не оспариваю. А без релиза его не заметила даже Сойка, и это ты отрицать не можешь. Барраган зацепил её потому... что... она... стояла... слишком... близко к нему, те неодоценила его это объясняет почему она не смогла среагирова на его выпад, вот самое разумное предположение, но это не делает Баррагана супер быстрым Quote (ertyuqw) Повторю ещё раз. Кубо не писал датабуки по эспаде. Дайте ссылку, тогда признаю фейл. А Зоммари достаточно силён. Но проигрывает всем вышестоящим кроме Нноиторы из-за скорости его релиза, которой просто нету. Databook в которых фигурирует эспада Masked на японском, качай, учи, читай.
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:46 | Сообщение # 347 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Styla) Смысл понятен, но не те здесь он просто говорит, что все, что он перечислил, ничтожно и неважно мну как бэ ни это интиресует, жду скрин с норм фур-ой Он этими словами говорит, что его сила может уничтожить всё. Если ты этого не понял с тобой спорить бесполезно.Quote (Styla) Барраган зацепил её потому... что... она... стояла... слишком... близко к нему, Там было минимум два с половиной метраQuote (Styla) Мб и не двигался, а может и двигался, я свечку не держал, хотя отмечу что Ичиго не самый быстрый перс... Если занбакто Гина двигается с такой скоростью, то от него нереально увернуться. Признай это.Quote (Styla) Мне чтоле делать нехрен, искать тебе всю эту чушь те надо ты и ищи... Значит серо старится. Ок?Quote (Styla) Databook в которых фигурирует эспада Masked на японском, качай, учи, читай. Посмотрел. Хар-тик Баррагана не увидел. Если ты их гдето усмотрел прошу ткнуть мне на них пальцем и выложить сюда.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:04 | Сообщение # 348 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Он этими словами говорит, что его сила может уничтожить всё. Если ты этого не понял с тобой спорить бесполезно. Блин две страницы те понадобилось чтоб это понять(("с тобой спорить бесполезно")c), вот кста скрин для тя персонально, где Барраган говорит что его сила старит только то, что познает свой срок: Quote (ertyuqw) Там было минимум два с половиной метра Я свечку не держал, но факт остается фактом близко было Quote (ertyuqw) Значит серо старится. Ок? Не, не окей, смори скрин и знай, что то чего, нет не требует док-ва ибо за частую не доказуемо. Quote (ertyuqw) Посмотрел. Хар-тик Баррагана не увидел. Если ты их гдето усмотрел прошу ткнуть мне на них пальцем и выложить сюда. Да Статы 1, 2, 3 Эспады замазаны обнако, это не имеет никого значени ибо по статам судить о силе невозможно, что косается его сонидо уже 100 раз отписал, устал Quote (ertyuqw) сли занбакто Гина двигается с такой скоростью, то от него нереально увернуться. Признай это Вполне реально, для этого нужно просто двигаться чуть быстрее его меча, только занпакто, а не занбакто, просто буква б смешно звучит)
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 12:06 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:17 | Сообщение # 349 |
 LordZero
| Quote (Styla) вот кста скрин для тя персонально, где Барраган говорит что его сила старит только то, что познает свой срок: Поправка, сдесь сказано, что всё, что мешает ему, познаёт свой срок, а значит всё на что попадёт респира познаёт свой срок, а значит состаривается да такой степени, пока этого совсем небудет. Если ты и этого непонял, то тупее, чем ты быть почти невозможно.Quote (Styla) то косается его сонидо уже 100 раз отписал Ну какбы про сонидо ты всегда ссылался на,увы, несуществующий датабук.Quote (Styla) только занпакто, а не занбакто, просто буква б смешно звучит) Разница перевода и произношения.Quote (Styla) Я свечку не держал, но факт остается фактом близко было Смотри и понимай, что слит. Quote (Styla) Вполне реально, для этого нужно просто двигаться чуть быстрее его меча Двигаться со скоростью, более 617500 км\ч?Quote (Styla) Не, не окей, смори скрин и знай, что то чего, нет не требует док-ва ибо за частую не доказуемо. читай выше. Повторюсь опять. Серо действует по тому-же принципу, что и кидо. Кидо старится, значит серо тоже.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:37 | Сообщение # 350 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Поправка, сдесь сказано, что всё, что мешает ему, познаёт свой срок. Ты это сам это себе придумал, Барраган, никогда не говорил, что старит все на свете. Quote (ertyuqw) Ну какбы про сонидо ты всегда ссылался на,увы, несуществующий датабук. Никада не ссылаюсь на датабук, он токо косвенно подтверждает, ссылаюсь на увиденное. Quote (ertyuqw) Разница перевода и произношения. Ну ты попробуй произнести те не смешно самому, японский латинизируется и посматри что там буква "P" а не "B" Quote (ertyuqw) Двигаться со скоростью, более 617500 км\ч? Чуть быстрее, 170 км в секунду
Quote (ertyuqw) Смотри и понимай, что слит. Для тебя это так важно, ну на этом скрине не видно ничего тк он из за спины мой лучше: И пойми, ты не вырос еще чтоб мну слить... Quote (ertyuqw) читай выше. Повторюсь опять. Серо действует по тому-же принципу, что и кидо. Кидо старится, значит серо тоже. На счет серо это не так важно старится оно или нет(вполне возможно что старится тк это духовная эне-ия по большому счету), потому что Барраган врятле успеет поглотить серо, что косается воды я уверен на все 100% что он её не сможет состарить так же как не сможет воздух...
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 12:53 | Сообщение # 351 |
 LordZero
| Quote (Styla) Чуть быстрее, 170 км в секунду Переведи в км\ч получается 194000 км\ч. А надо 617500км\чQuote (Styla) Барраган врятле успеет поглотить серо Ракету успел, защитное бакудо(оно старится дольше чем обычное серо 100%) смог, а серо неуспеет? И ты упускаешь тот факт, что Бар тоже владеет серо.Quote (Styla) И пойми, ты не вырос еще чтоб мну слить... Да, потому, что слить четверокласника невозможно.Quote (Styla) Для тебя это так важно, ну на этом скрине не видно ничего тк он из за спины мой лучше: Для контактников это приличное расстояние. И ещё кубо отрицает сам себя. На моём скане Бар стоит с короткого края дома, а на твоём, с широкого.Quote (Styla) Никада не ссылаюсь на датабук, он токо косвенно подтверждает, ссылаюсь на увиденное. И ты продолжаешь яросно отрицать, что Сойка незаметила баррагана, ссылаясь на то, что она или "не была готова" или "была слишком близко" что не мешало ей среагировать на действия Бара.Quote (Styla) Ты это сам это себе придумал, Барраган, никогда не говорил, что старит все на свете. интересно, ты тупой, или слепой? Слова о абсолютности силы, и о том, что всё познаёт свой срок это доказывают.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 13:07 | Сообщение # 352 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Переведи в км\ч получается 194000 км\ч. А надо 617500км\ч Скорость звука различна в раз газах, и при разл примисях в воздухе и тд пр скорость 340 м/сQuote (ertyuqw) Ракету успел, защитное бакудо(оно старится дольше чем обычное серо 100%) смог, а серо неуспеет? И ты упускаешь тот факт, что Бар тоже владеет серо. Может и владеет, а может и нет не важно, серо едва ли старится быстрей, банкай Сойфонг сильный но не сказать, что он быстрей серо ибо серо практически мгновенно достигает цели после концентрации. Quote (ertyuqw) Да, потому, что слить четверокласника невозможно. ОМГ у тя опыта нет в сливании Четвероклассников, поэтому ты считаешь что это невозможно, запомни нет ничего невозможного) Quote (ertyuqw) И ты продолжаешь яросно отрицать, что Сойка незаметила баррагана, ссылаясь на то, что она или "не была готова" или "была слишком близко" что не мешало ей среагировать на действия Бара. На моем скрине видно расстояние между ними оно давольно небольшое так что этим все сказано. На твоем скрине всеравно вид со спины) Quote (ertyuqw) интересно, ты тупой, или слепой? Слова о абсолютности силы, и о том, что всё познаёт свой срок это доказывают Хорэ возводить в абсолют Баррагана, в абсолют все возводят только ситхи, однако вода то не стареет) Quote (ertyuqw) четверокласника Видешь сам то делаешь детские ошибки но я промолчу...)
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 13:18 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 13:38 | Сообщение # 353 |
 LordZero
| Quote (Styla) Скорость звука различна в раз газах, и при разл примисях в воздухе и тд пр скорость 340 м/с А это 1224 км\ч 1224х500=612000км\ч.Quote (Styla) что он быстрей серо ибо серо практически мгновенно достигает цели после концентрации. Но при этом от него можно увернуться. В ракете больше скопления духовных частиц там в серо(за счёт этого она мощнее) и из-за этого его труднее состарить. Серо если заденет баррагана, то только немного.Бар успел состарить во второй раз ракету от силы на четверть, может чуть больше. Но урона получил, хоть и много, но не смертельно. Серо ранит его слабее явно.Quote (Styla) однако вода то не стареет) А вот вопрос, видил ли Бар воду? Я её в Хуэко не увидел. Только у Хали. Но если она побеждает его, это не значит, что она сильнее.Quote (Styla) Хорэ возводить в абсолют Баррагана В абсолют я его не возвожу. Есть многие кто может его победить и объективно сильнее его.Quote (Styla) ОМГ у тя опыта нет в сливании Четвероклассников, поэтому ты считаешь что это невозможно, запомни нет ничего невозможного) Нету? Я их уже достаточно насливал. И я имею в виду не 10 леток, а просто школоло.Quote (Styla) На моем скрине видно расстояние между ними оно давольно небольшое так что этим все сказано. Поворюсь, для контактников это достаточно большое расстояние. Дальше она бы сама не отошла т.к. она должна в любой момент когда противник откроется атаковать его. А с далёкого расстояния это почти невозможно. Это одна ис слабостей контактников. И на таком расстоянии отреагировать увернуться вполне реально. Ладно, предположим, что потом она могла его видеть. Но один раз она же не заметила, а это уже показатель неплохой скорости.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 13:55 | Сообщение # 354 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) А это 1224 км\ч 1224х500=612000км\ч. Поскольку длина всего 13 км то лучше в м/с так яснее буит Quote (ertyuqw) Но при этом от него можно увернуться. В ракете больше скопления духовных частиц там в серо(за счёт этого она мощнее) и из-за этого его труднее состарить. Серо если заденет баррагана, то только немного.Бар успел состарить во второй раз ракету от силы на четверть, может чуть больше. Но урона получил, хоть и много, но не смертельно. Серо ранит его слабее явно. Не отрицаю вполне вероятно. Quote (ertyuqw) А вот вопрос, видил ли Бар воду? Я её в Хуэко не увидел. Только у Хали. Но если она побеждает его, это не значит, что она сильнее. Свечку я не держал, я уже говорил про X и Y поэтому тут тоже спорить смысла нет. Quote (ertyuqw) Нету? Я их уже достаточно насливал. И я имею в виду не 10 леток, а просто школоло. ...утопил раз рода неологизмами... Quote (ertyuqw) Поворюсь, для контактников это достаточно большое расстояние. Дальше она бы сама не отошла т.к. она должна в любой момент когда противник откроется атаковать его. А с далёкого расстояния это почти невозможно. Это одна ис слабостей контактников. И на таком расстоянии отреагировать увернуться вполне реально. Ладно, предположим, что потом она могла его видеть. Но один раз она же не заметила, а это уже показатель неплохой скорости. Да тогда я тож повторюсь, причем тут Сойфонг(забываем про неё, она мну достала уже) её как и еще целый вагон милишников Барраган сливает тут он дейст король, на Средней и Ближней дист дейст-но трудно уклониться с этим я неспорю...
PS Ну ты мне льстишь...
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 14:05 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:10 | Сообщение # 355 |
 LordZero
| Quote (Styla) Поскольку длина всего 13 км то лучше в м/с так яснее буит Но ведь быстрее.Quote (Styla) Да тогда я тож повторюсь, причем тут Сойфонг(забываем про неё, она мну достала уже) её как и еще целый вагон милишников Барраган сливает тут он дейст король, на Средней и Ближней дист дейст-но трудно уклониться с этим я неспорю... Вот поэтому он примерно равен с Улькой и Баром.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:27 | Сообщение # 356 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Вот поэтому он примерно равен с Улькой и Баром. Кто оН? Quote (ertyuqw) Но ведь быстрее 612000км/ч(+/- 70000км/ч) просто не совсем в мозгу укладывается
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 14:34 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 14:41 | Сообщение # 357 |
 LordZero
| Quote (Styla) 612000км/ч(+/- 70000км/ч) просто не совсем в мозгу укладывается Я ж уже всё посчитал. Скорость занбакто 612000км\ч, а скорость движения 194000 км\ч 340 м\с 170м\с Ошибся, с Улькой и Старком. Барраган.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 16:42 | Сообщение # 358 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Styla) Quote (ertyuqw) Всю воду он состарит. ??? Бред... А не проще использовать серо?
Quote (ertyuqw) Он этими словами говорит, что его сила может уничтожить всё. Если ты этого не понял с тобой спорить бесполезно. Quote (Styla) Поправка, сдесь сказано, что всё, что мешает ему, познаёт свой срок, а значит всё на что попадёт респира познаёт свой срок, а значит состаривается да такой степени, пока этого совсем небудет. Если ты и этого непонял, то тупее, чем ты быть почти невозможно. Хм. Тоесть волков Старка он тоже может состарить? а какже бессмертие души? И почему он всё ещё 2 в эспаде?
Quote (ertyuqw) Повторюсь опять. Серо действует по тому-же принципу, что и кидо. Кидо старится, значит серо тоже. Я тоже повторюсь, почему он не 1 в эспаде?
Quote (Styla) Барраган зацепил её потому... что... она... стояла... слишком... близко к нему, те неодоценила его это объясняет почему она не смогла среагирова на его выпад, вот самое разумное предположение, но это не делает Баррагана супер быстрым А помоему растояние вполне нормальное, ана сама вроде-бы удивилась его скорости.
Quote (Styla) Quote (ertyuqw) сли занбакто Гина двигается с такой скоростью, то от него нереально увернуться. Признай это
Вполне реально, для этого нужно просто двигаться чуть быстрее его меча Попробуй на досуге.
Сообщение отредактировал Sonada - Понедельник, 2011-07-25, 16:43 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 17:53 | Сообщение # 359 |
 LordZero
| Quote (Sonada) Я тоже повторюсь, почему он не 1 в эспаде? Потому, что Старк побеждает Баррагана. Это же очевидно.Quote (Sonada) А помоему растояние вполне нормальное, ана сама вроде-бы удивилась его скорости. Styla, Какойто нуп согласен с моими словами))) Quote (Sonada) А не проще использовать серо? Барраган старит серо. Я это уже доказал.Quote (Sonada) Хм. Тоесть волков Старка он тоже может состарить? а какже бессмертие души? И почему он всё ещё 2 в эспаде? Ну какбэ старится всё не одну секунду. А волков много.Quote (Sonada) Попробуй на досуге. Я убеждаю его, что Гин преувеличил способности своего занбакто. Ваще, нах ты лезешь?
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 21:01 | Сообщение # 360 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Sonada) Попробуй на досуге. Что попробывать, типа шутканул так, или к чему ты это? Quote (Sonada) м. Тоесть волков Старка он тоже может состарить? а какже бессмертие души? И почему он всё ещё 2 в эспаде? Как бэ я такого не отписывал, смари с кого цитаты сливаешь. Quote (Sonada) А не проще использовать серо? Проще, влесть тупо не зная о чем разговор и нести полную отсебятину, что собсно и происходит.Quote (Sonada) А помоему растояние вполне нормальное, ана сама вроде-бы удивилась его скорости. Quote (ertyuqw) Какойто нуп согласен с моими словами))) А я что отписывал, что оно не нормальное?
|
|
|
|