Топ-10 персонажей Блича
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:08 | Сообщение # 331 |
 LordZero
Награды: 17
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (Styla) Как-бэ система приёмов владения ручным холодным оружием в рукопашном бою, нанесения и отражения ударов... Это фехтование, а не фихтование. Что он неможет уничтожить?Quote (Styla) 4-ого он не может Мангу читай.Quote (Styla) Вот тут у тяжело, харас в маске, на шикае, можно использовать серо Серо тож старитсяQuote (Styla) в 500 раз превосходит скорость звука, так что врятле Барраган успеет даж среагировать. Определённо преувелечение. Если так, то Гин может убить абсолютно всех кроме Айзена т.к. он практически бессмертный.Quote (Styla) Скорее второе, Барраган ничего не сдалает Улькиоре он тупо быстрей , будет уничтожен серо... Серо старится. Бараган до релиза ложит ульку как дитя.Quote (Styla) Тут примерно тоже Барраган расстреливается из далека, тупо ничего не сделает... Всю воду он состарит.
Сообщение отредактировал ertyuqw - Воскресенье, 2011-07-24, 18:09 |
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:12 | Сообщение # 332 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sonada) 1 Айзен
В каком виде то? Шикай? Последняя хогиоку-форма? Последняя форма хогиоку
Quote (Sonada) 3 Ямомото
Ямамото и т.д. Это важно?
Quote (redy) Тоусен в банкае? И что он забыл в топ 10? Его еще много кто выносит, кроме вышестоящих здесь Банкай +маска. Просто в ресурекшионе он умер както быстро...
Quote (Sonada) 0 Кемпачи в банкае Неудачная шутка.
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:22 | Сообщение # 333 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Quote (ertyuqw) Это фехтование, а не фихтование. А фИхтование есть такое слово, ну бывает ошибку сделал с кем не бывает, за тем и придумали ластик что все ошибаются, хотя на смысл это никак не повлияло, так что подобное замечание я лично счи-ю лишним... Quote (ertyuqw) Что он неможет уничтожить? Солнце, кислород, ветер и тд и тп Quote (ertyuqw) Мангу читай. Ну вообще-то она не готова была, потом такого не повторялось Quote (ertyuqw) Серо тож старится Пруфнешь, чем-нибудь, признаю фейл. Quote (ertyuqw) Определённо преувелечение. Если так, то Гин может убить абсолютно всех кроме Айзена т.к. он практически бессмертный. Может, однако это его бессмертным не делает и его тож многие убить могут. Quote (ertyuqw) Всю воду он состарит. Требуется пруф, как и в сл-аи с серо, кроме того, даж если подобное реально(в сл-аи с водой, хотя мне с трудом верится как воду можно состарить) накопив мно-во влаги всю он врятле сможет поглотить.
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-07-24, 18:28 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:33 | Сообщение # 334 |
 LordZero
| Quote (Styla) Ну вообще-то она не готова была Самая наитупейшая отговорка.Она не могла быть "не готовой" стоя прямо перед врагом. Её уровень капитана не позваляет совершать таких грубейших ошибок. Quote (Styla) Может, однако это его бессмертным не делает и его тож многие убить могут. Поправка. За СЕКУНДУ может убить кого угодно.Quote (Styla) Пруфнешь, чем-нибудь Серо действует по тому-же принципу, что и кидо. А кидо старится. А ещё Барраган говорил, что может состарить абсолютно всё, а с серо он 100% встречался не раз, значит был уверен, что может его состарить.Quote (Styla) Солнце, кислород, ветер и тд и тп С кислородом и ветром вопрос спорный. Хотя скорее всего неможет. А солнце, ты имеешь в виду солнецный свет? если да его тоже можно состарить, т.к. он, если исчезает источник света тоже мгновенно исчезает.Quote (Styla) накопив мно-во влаги всю он врятле сможет поглатить. А зачем Барраган будет ПОГЛАЩАТЬ влагу? Лан, не парься. Во первых-Барраган убьёт Хали до релиза. Во вторых-вода со временем превращается в пар,этого хватит.
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 18:41 | Сообщение # 335 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Самая наитупейшая отговорка.Она не могла быть "не готовой" стоя прямо перед врагом. Её уровень капитана не позваляет совершать таких грубейших ошибок. Такое повторялось еще с кем-нибудь хоть один раз, нет? мб тогда, это говорит о том, что это случайность, мб Сайфон сама хотела посмотреть на что он способен, кроме того будь он такой быстрый чтож он не наказал неверных? Quote (ertyuqw) Поправка. За СЕКУНДУ может убить кого угодно. Ну может, а может и не убить... Quote (ertyuqw) А зачем Барраган будет ПОГЛАЩАТЬ влагу? Лан, не парься. Во первых-Барраган убьёт Хали до релиза. Во вторых-вода со временем превращается в пар,этого хватит. Я в Шоке, со временем... а что у нас (Допишу тут яснее,"у нас" это на Планете Земля, просто ты хз откуда) вода в пар за милионы лет не успела превратится? Quote (ertyuqw) С кислородом и ветром вопрос спорный. Хотя скорее всего неможет. А солнце, ты имеешь в виду солнецный свет? если да его тоже можно состарить, т.к. он, если исчезает источник света тоже мгновенно исчезает. Пруф, этого, и док-во старение серо, если нет знач вопрос считаю решенным.
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-07-24, 18:59 |
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 19:06 | Сообщение # 336 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-28
| Quote (Styla) Я в Шоке, со временем... а что у нас (Допишу тут яснее,"у нас" это на Планете Земля, просто ты хз откуда) вода в пар за милионы лет не успела превратится? +1 По сути Хали выносит Барыгу, ведь реал все простые вещества в принципе не могут "состариться" Так меня даже удивляет как можно состарить меч например!Он тупо заржавеет и ниче с ним не будет,особенно если учитывать что даже говно динозавров тупо окаменело и ничего с ним не произошло,это просто ляпы Кубо
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 19:08 | Сообщение # 337 |
 LordZero
| Quote (Styla) Пруф, этого, и док-во старение серо, если нет знач вопрос считаю решенным. Барраган говорил, что состарить он может всё, опровержений нет. Вопрос решон? Это если для тебя логика незнакомое слово. Quote (Styla) Я в Шоке, со временем... а что у нас (Допишу тут яснее,"у нас" это на Планете Земля просто ты хз откуда) вода в пар за милионы лет не успела превратится? Потому, что при понижении температур она превращается обратно в в воду. Если ты и этого не знаешь, то ты уже даже не школота.Quote (Styla) Ну может, а может и не убить... Если скорость в 500 раз быстрее звука, значит убить он может за секунду. Для удара, и для активации яда это хватит.Quote (Styla) Такое повторялось еще с кем-нибудь хоть один раз, нет? мб тогда, это говорит о том, что это случайность, мб Сайфон сама хотела посмотреть на что он способен, кроме того будь он такой быстрый чтож он не наказал неверных? Это не повторилось потому, что Барраган считал, что если противники увидят его силу они убегут с криками о помощи, как обычно и случалась. Он недооценил противника.Quote (Styla) мб Сайфон сама хотела посмотреть на что он способен Позволить противнику такого уровня приблизится, это ещё более грубейшая ошибка. Она знает, что от эспады можно ожидать чего угодно и не сделала бы этого. И она уже до этого сильно получила от него.
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 19:29 | Сообщение # 338 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Барраган говорил, что состарить он может всё, опровержений нет. Вопрос решон? Это если для тебя логика незнакомое слово. Еще он говорил, что бог и не умрет, на деле видим что он балабол, так что не верь ему... Quote (ertyuqw) Потому, что при понижении температур она превращается обратно в в воду. Если ты и этого не знаешь, то ты уже даже не школота Просто от тебя узнал что вода от старения в пар прев-ся, а вот нас на планете Земля заверяют, что вода просто изменяет свое состояние в зави-и от температуры. PS скажи, а сколько время должно пройти, чтоб вода в пар превратилась, ну там у вас?) Quote (ertyuqw) Если скорость в 500 раз быстрее звука, значит убить он может за секунду. Для удара, и для активации яда это хватит. Может убить, а может и нет, все зависит от многих факторов, например растояние до цели, от самой цели и тд Quote (ertyuqw) Это не повторилось потому, что Барраган считал, что если противники увидят его силу они убегут с криками о помощи, как обычно и случалась. Он недооценил противника. Quote (ertyuqw) Позволить противнику такого уровня приблизится, это ещё более грубейшая ошибка. Она знает, что от эспады можно ожидать чего угодно и не сделала бы этого. И она уже до этого сильно получила от него. Только домыслы и ничего на что можно опиреться и сделать хоть какой-то вывод посмари на Датабуке Барраган не способен показать норм сонидо.
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-07-24, 19:35 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 22:40 | Сообщение # 339 |
 LordZero
| Quote (Styla) Может убить, а может и нет, все зависит от многих факторов, например растояние до цели, от самой цели и тд Кавашими но яри растягивается на 13 км. по словам гина со скоростью, в 500 раз превышающую скорость звука, а значит может убить любого, находящегося в поле зрения гина за одну секунду. А значит он сильнее Ямамото.Quote (Styla) Только домыслы и ничего на что можно опиреться и сделать хоть какой-то Эти домысли опираются на логику и элементарную психологию. Твоя отговорка про то, что Cой фонг была "Неготова" какраз не опирающийся не на что бред. Причём бред редкосный. Факт в том, что Сойка не заметила его движений. Опровержения этому нет.Quote (Styla) Еще он говорил, что бог и не умрет, на деле видим что он балабол, так что не верь ему... Quote (Styla) Просто от тебя узнал что вода от старения в пар прев-ся, а вот нас на планете Земля заверяют, что вода просто изменяет свое состояние в зави-и от температуры. PS скажи, а сколько время должно пройти, чтоб вода в пар превратилась, ну там у вас?) Кинь скан где он говорит, что он бессмертен. И это оправергли в манге, а то, что его сила может уничтожить всё не опровергнуто, а значит это факт манги. Понятно? Или твой мозг, отрицающий логику это отрицает?
|
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 23:06 | Сообщение # 340 |
| Насчет Улькиорры и Барагана. Улькиорра сильнее Барагана, но не на много
|
|
|
|
Styla | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 23:12 | Сообщение # 341 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) Кавашими но яри растягивается на 13 км. по словам гина со скоростью, в 500 раз превышающую скорость звука, а значит может убить любого, находящегося в поле зрения гина за одну секунду. А значит он сильнее Ямамото. Может убить, а может и не убить... Quote (ertyuqw) Эти домысли опираются на логику и элементарную психологию. Твоя отговорка про то, что Cой фонг была "Неготова" какраз не опирающийся не на что бред. Причём бред редкосный. Факт в том, что Сойка не заметила его движений. Опровержения этому нет. 1 - Это не отговорка, а предположение 2 - Датабук Показывает реальные возможности Баррагана в ис-ии сонидо, синпо Тойже Сойфонг гораздо выше, вот чего моя логика принять не может) Quote (ertyuqw) Кинь скан где он говорит, что он бессмертен. И это оправергли в манге, а то, что его сила может уничтожить всё не опровергнуто, а значит это факт манги. Понятно? Или твой мозг, отрицающий логику это отрицает? вот скан где он говорит что он бог и бессмертный PS В ответ жду скана, что Барраган старит серо, воду, кислород жду уже какой пост а ты все не кидаешь я дождусь этого или нет?)
Сообщение отредактировал Styla - Воскресенье, 2011-07-24, 23:37 |
|
|
|
Eru | Дата: Воскресенье, 2011-07-24, 23:16 | Сообщение # 342 |
| Quote (Styla) серо, воду, кислород жду уже какой пост согласен
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:16 | Сообщение # 343 |
 LordZero
| Quote (Styla) 1 - Это не отговорка, а предположение 2 - Датабук Показывает реальные возможности Баррагана в ис-ии сонидо, синпо Тойже Сойфонг гораздо выше, вот чего моя логика принять не может) 2-Кубо НЕ ПИСАЛ датабуки по эспаде. Только по кэпам. 1-Это именно отговорка, причём наитупейшая.Quote (Styla) PS В ответ жду скана, что Барраган старит серо, воду, кислород жду уже какой пост а ты все не кидаешь я дождусь этого или нет?) Про серо я тебе объяснил, если ты признаёшь только сканы а логику отрицаешь, то вали с форума. Вот ты мне например можешь дать скан доказывающий, что у Киораку, Укитаки, Уноханы, Хирако и т.д. есть банкаи?Quote (Styla) вот скан где он говорит что он бог и бессмертный Это,как я уже говорил, было опровергнуто. А то, что он может уничтожить всё, что угодно нет.Quote (Styla) Может убить, а может и не убить... Ты совсем идиот или как. Как такая сила может не убить?Quote (Eru) Насчет Улькиорры и Барагана. Улькиорра сильнее Барагана, но не на много Он сильнее в бою друг против друга, но как противник для других, барраган более неудобен.
|
|
|
|
Styla | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 10:39 | Сообщение # 344 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (ertyuqw) 2-Кубо НЕ ПИСАЛ датабуки по эспаде. Только по кэпам. 1-Это именно отговорка, причём наитупейшая. 1. Посмотри на 18 страницу этого топика, там товарищ сбросил статы... 2. Энивэй, хорош Сойфонг вообще мозолить она тут не причем, о чем речь если Барраган даж Омайде не поймал.Quote (ertyuqw) Это,как я уже говорил, было опровергнуто. А то, что он может уничтожить всё, что угодно нет. Скрин того где Барраган говорит что может уничтожить все что угодно Quote (ertyuqw) Ты совсем идиот или как. Как такая сила может не убить? оО нервишки здают чтоле а,как как, какОм, ну Ичиго вроде выжил али нет?
Добавлено (25.07.2011, 10:39) --------------------------------------------- Quote (ertyuqw) Про серо я тебе объяснил, если ты признаёшь только сканы а логику отрицаешь, то вали с форума. Вот ты мне например можешь дать скан доказывающий, что у Киораку, Укитаки, Уноханы, Хирако и т.д. есть банкаи? Могу, вот пожалуйста:
Сообщение отредактировал Styla - Понедельник, 2011-07-25, 10:42 |
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-07-25, 11:02 | Сообщение # 345 |
 LordZero
| Quote (Styla) 1. Посмотри на 18 страницу этого топика, там товарищ сбросил статы... Смотрел. Фанский бред. По офф. датабуку у кэпов другие статы.Quote (Styla) Могу, вот пожалуйста ок. 1 есть, а остальные?Quote (Styla) оО нервишки здают чтоле а,как как, какОм, ну Ичиго вроде выжил али нет? А в битве с Ичиго занбакто не двигался со скоростью в 500 раз быстрее звука.Quote (Styla) 2. Энивэй, хорош Сойфонг вообще мозолить она тут не причем, о чем речь если Барраган даж Омайде не поймал. В релизе у него скорость заметно падает, это я не оспариваю. А без релиза его не заметила даже Сойка, и это ты отрицать не можешь.Quote (Styla) Скрин того где Барраган говорит что может уничтожить все что угодно Сдесь он говорит, что его сила обсолютна. Просто перевод разный. Но смысл я думаю понятен.
|
|
|
|