Победил ли Минато Мадару на самом деле?
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Не мог ли Мадара подстроить такую победу Минато, ведь у него другие цели и других масштабов, а не разрушение Конохи, он и с Хаши сражался только для получения его силы, для Мадары выгодно было ослабить Коноху и потом прийти за лисом, так как не все еще готово для ловли хвостатых, хокаге был силен и мог стать еще намного сильнее и помешать его планам и сама Кушина была джинчурики 9-хвостого и была наверняка сильна или могла научится контролю силы лиса, а так они мертвы после его визита, лис запечатан в ребенка, Мадара сделал что хотел, а вы как думаете?
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:43 | Сообщение # 2 |
| Ну да,он хотел,что бы лиса забрал,а он позорно ушел xD
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:47 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) Ну да,он хотел,что бы лиса забрал,а он позорно ушел xD Минато только помер, а он жив и дальше осуществляет свои планы, а если бы хотел Коноху разрушить давно бы Пейна натравил и приказал это сделать, да и цели его совсем другие.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:48 | Сообщение # 4 |
| rsb, Я не до конца понял смысл темы если честно
|
|
|
|
Chester | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:49 | Сообщение # 5 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-05
| он хотел убить минато так как в будущем он могбе создать много проблем. а лиса по пути подхватил
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:50 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
| Quote (Xlestion) rsb, Я не до конца понял смысл темы если честно То что не было никакой победы, а все шло согласно плану Мадары.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:52 | Сообщение # 7 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Не, я в этой теме отписываться не буду, даже не предлагай%) а то будет страниц двадцать срача. скажу лишь, что http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,4233-manga-naruto-glava-501-napadenie.html Мадара хотел сокрушить таки Лист с помощью Лиса. и он готовил этот план многие годы и напал неожиданно, зная примочки типа щита и прочего. при этом он таки потерял Лиса, причём полностью, так как половина лиса навсегда запечатана у Синигами. смерть минато - это самая мала жертва, для того что бы сорвать многолетний план и атаку сильнейшего существа в манге, да ещё и создание своего Джинчуурики.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 15:57 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Quote (Harbour) Мадара хотел сокрушить таки Лист с помощью Лиса. и он готовил этот план многие годы и напал неожиданно Зачем ему это, он бы Пейна послал потом сокрушить лист, а он ему поручил только поймать лиса, а разрушать деревню была инициатива самого Пейна, а так хокаге и джинчурики сильнейшего хвостатого мертвы и он сам запечатан в лопуха Наруто, чтоб потом Мадара смог его безпрепятсвенно взять, а так Минато такими темпами мог стать слишком сильным и помешать планам Мадары.
|
|
|
|
borz91 | Дата: Суббота, 2011-01-08, 16:34 | Сообщение # 9 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| Я думаю вот так: Мадара изначально он хотел взять контроль над кюби и разрушить лист и убить минато чтоб он дальнейшем не мешал его планам, но минато смог как то помешать ему и снял контроль над кюби, это не входило в его план, когда мадара сказал что вес мир будет подчиняться ему, и минато принял меру и запечатал половину сил кюби, так что я думаю что мадара такого не ожидал от минато, но я могу сказать что мадара не проиграл минато.
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Тема звучит..Победил ли Минато Мадару на самом деле.Мой ответ ПОБЕДИЛ.Они же дрались,не за то кто кого уроет.Цели были другие.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:32 | Сообщение # 11 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) для Мадары выгодно было ослабить Коноху и потом прийти за лисом, так как не все еще готово для ловли хвостатых, Так лис же тогда ещё у него был
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:39 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Так лис же тогда ещё у него был Был, после того как он достал его из Кушины и пошел зачем-то в Коноху, но лучше, чтобы он был запечатан, а так его контролить нужно, а статуи еще нет, куда его поместить. Минато ему мешал потенциально своей силой, вот он его и устранил.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2011-01-08, 17:42 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:41 | Сообщение # 13 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Был, после того как он дастал его из Кушины и пошел зачем-то в Коноху, но лучше, чтобы он был запечатан, а так его контролить нужно, а статуи еще нет, куда его поместить. Минато ему мешал потенциально своей силой, вот он его и устранил. Ну по идеи он лиса мог и не отдавать всё равно, даже если не было чем печатать) Хотя его планы мне не ведомы
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:44 | Сообщение # 14 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Quote (rsb) Не мог ли Мадара подстроить такую победу Минато, ведь у него другие цели и других масштабов, а не разрушение Конохи, он и с Хаши сражался только для получения его силы, для Мадары выгодно было ослабить Коноху и потом прийти за лисом, так как не все еще готово для ловли хвостатых, хокаге был силен и мог стать еще намного сильнее и помешать его планам и сама Кушина была джинчурики 9-хвостого и была наверняка сильна или могла научится контролю силы лиса, а так они мертвы после его визита, лис запечатан в ребенка, Мадара сделал что хотел, а вы как думаете? Я думаю, что цель Мадары, была осквернение имени клана Учих. Ведь в то время Хаширама был мёртв и не мог контролить Лиса. Все думали, что Мадара тоже мёртв. Мадара хотел, чтобы Коноха кинула подозрение на клан Учих, он хотел проучить свой клан за предательство... Но конечно это была первоначальная идея, но спонсоры и компании явно надавили на Киши. чтобы тот увеличил историю, вот он и будет делать из оливье винегрет...
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:46 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Quote (MENTALOS) Ну по идеи он лиса мог и не отдавать всё равно, даже если не было чем печатать) Ну тогда он будет шляться и все рушить и кто-нибудь другой его запечатает и опять его искать, доставать, а так он сидит себе спокойно в Наруто, а хокаге и джинчурики мертвы, можно дальше заниматься своими делами и потом его забрать, зачем ему эта Коноха сдалась, когда он мыслит более глобально, да и мог потом послать Пейна ее разрушить.
|
|
|
|