Победил ли Минато Мадару на самом деле?
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:48 | Сообщение # 16 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (rsb) Ну тогда он будет шляться и все рушить и кто-нибудь другой его запечатает и опять его искать, доставать, а так он сидит себе спокойно в Наруто, а хокаге и джинчурики мертвы, можно дальше заниматься своими делами и потом его забрать, зачем ему эта Коноха сдалась, когда он мыслит более глобально, да и мог потом послать Пейна ее разрушить. Он послал Пейна её разрушить, насчёт дзинчурики не знаю, интересно знал ли он что Минато сможет запечатать лиса?
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:51 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (MENTALOS) Он послал Пейна её разрушить, насчёт дзинчурики не знаю, интересно знал ли он что Минато сможет запечатать лиса? Он послал Пейна поймать лиса, мог давно уже был ему сказать, давайка разрушь Коноху, а то это прикольно выглядит, но цели у него другие.
|
|
|
|
Xlestion | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:51 | Сообщение # 18 |
| Тоби лох,Минато бог Тоби мох,Минато бог В итоге Минато выйграл.
|
|
|
|
Maks__Uchiha | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:58 | Сообщение # 19 |
 Генин
Награды: 26
Дата регистрации: 2010-12-06
| Ну конечно победил!
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-08, 17:59 | Сообщение # 20 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| rsb, вот ты знаешь, чем дальше, тем больше я начинаю думать, что тебе Мадара реально по душе. Если ты фан, напиши прямо и никто тебя не будет винить, т.к. ты тут нормально изъясняешься. Просто уже какой раз замечаю, создаёшь про Мадару тему и толкаешь суть под него, что всё сделал он, всё подстроил он, возможно победил он, возможно история умалчивает, что на самом деле Мадара победил того, Мадара поддался, Мадара то, Мадара сё...уже начинает раздражать. Да, согласен, что про Мадару не так уж много известно. Но это не делает его всевышним мега интеллектуалом и имба силовиком...Готов поспорить, за такое время, что было у него, даже дебил Насруто собрал бы себе такую армию и напридумывал бы себе громадные планы. Победил ли Минато? Поживём увидим! По показанному победил...А чего ты ждёшь? Чтоб в следующей главе Мадара признался, что это часть его плана и он поддался? Победил ли Хашаирама или бой был не честный? Поживём увидим! Или ты ждёшь того же, что и в случае с Минато? Уж извини, но если после всех этих твоих тем это не явный признак фанства, то прошу прощения...
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Суббота, 2011-01-08, 18:01 |
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:07 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 18
Дата регистрации: 2010-09-28
| Quote (-SkyLine-) rsb, вот ты знаешь, чем дальше, тем больше я начинаю думать, что тебе Мадара реально по душе. Если ты фан, напиши прямо и никто тебя не будет винить, т.к. ты тут нормально изъясняешься. Просто уже какой раз замечаю, создаёшь про Мадару тему и толкаешь суть под него, что всё сделал он, всё подстроил он, возможно победил он, возможно история умалчивает, что на самом деле Мадара победил того, Мадара поддался, Мадара то, Мадара сё...уже начинает раздражать. Да, согласен, что про Мадару не так уж много известно. Но это не делает его всевышним мега интеллектуалом и имба силовиком...Готов поспорить, за такое время, что было у него, даже дебил Насруто собрал бы себе такую армию и напридумывал бы себе громадные планы. Победил ли Минато? Поживём увидим! По показанному победил...А чего ты ждёшь? Чтоб в следующей главе Мадара признался, что это часть его плана и он поддался? Победил ли Хашаирама или бой был не честный? Поживём увидим! Или ты ждёшь того же, что и в случае с Минато? Уж извини, но если после всех этих твоих тем это не явный признак фанства, то прошу прощения... кто бы говорил сам ведь антифан Учих , нетак ли ?
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:08 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (-SkyLine-) rsb, вот ты знаешь, чем дальше, тем больше я начинаю думать, что тебе Мадара реально по душе. Если ты фан, напиши прямо и никто тебя не будет винить, т.к. ты тут нормально изъясняешься. Просто уже какой раз замечаю, создаёшь про Мадару тему и толкаешь суть под него, что всё сделал он, всё подстроил он, возможно победил он, возможно история умалчивает, что на самом деле Мадара победил того, Мадара поддался, Мадара то, Мадара сё...уже начинает раздражать. Да, согласен, что про Мадару не так уж много известно. Но это не делает его всевышним мега интеллектуалом и имба силовиком...Готов поспорить, за такое время, что было у него, даже дебил Насруто собрал бы себе такую армию и напридумывал бы себе громадные планы. Победил ли Минато? Поживём увидим! По показанному победил...А чего ты ждёшь? Чтоб в следующей главе Мадара признался, что это часть его плана и он поддался? Победил ли Хашаирама или бой был не честный? Поживём увидим! Или ты ждёшь того же, что и в случае с Минато? Уж извини, но если после всех этих твоих тем это не явный признал фанства, то прошу прощения... Я не фан персонажей манги, просто хотел посмотреть на то, что пользователи об этом думают, зачем Мадара поперся на Коноху, когда цели у него другие и не ушел с лисом, а потом Минато бьет его расенганом, а тому все равно, а потом Минато с женой умирают, а после Мадара отправляет подчиненного забирать хвостатого, хочу понять логику его действий.
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:18 | Сообщение # 23 |
 2х2=5
| Quote (Рикуда_Санин) кто бы говорил сам ведь антифан Учих , нетак ли ? Я никогда этого не скрывал. Но я очень редко ставлю свою неприязнь к персонажам на первый план. Я бы даже сказал, что ставлю тогда, когда какой-то неадекватный тролль твердит и твердит, что учиха вин без пояснения... Quote (rsb) Я не фан персонажей манги, просто хотел посмотреть на то, что пользователи об этом думают, зачем Мадара поперся на Коноху, когда цели у него другие и не ушел с лисом, а потом Минато бьет его расенганом, а тому все равно, а потом Минато с женой умирают, а после Мадара отправляет подчиненного забирать хвостатого, хочу понять логику его действий. Ну уж извини, со стороны мне показалось так, как я писал ранее. Если это была одна единственная тема, то ещё ладно, а это далеко не первая и суть ведь одна и та же... По теме: очень сложно составлять альтернативные картины того времени и у каждого свои картинки. Ты путаешь многих, пишешь своё мнение, а кто-то другой запоминает его а не реально то, что происходило в манге. Потом выходит так, что этот человек заходит в другую тему и начинает толковать твою теорию которую он считает правдивой и вот и становятся неадекватными и вечно надо пруфки в глаза совать. Лично я думаю, что Мадара подстроил всё это, для того, чтобы Саске перешёл в его собственность. Он просчитал ещё больше чем Итачи. Помог уничтожить свой клан, а с чего всё начиналось? Когда он натравил лиса, он добавился того, чтобы на верхушке все думали, что во всём виноваты учихи, по их мнению лишь Учихи могли контроль Лиса, ведь Хаширамы в живых небыло. После того случая верхушка разозлилась и приказала кокнуть весь клан, тут подтянулся Мадарко и они устроили славное мяско среди ночи...Дальше всё как шло... Конечно же несомненно он хотел чтобы Коноха ослабла, он хотел забрать Лиса, ведь его же идея была захватить всех биджу...Просто ему это не удалось и всё. Уж как-то тупо думать, что он везде поддавался...Мог бы ещё во времена Хаширамы намутить такое, что мало не показалось бы...просто его реально натянули, вот и всё...
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:20 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
| Quote (-SkyLine-) Я никогда этого не скрывал. Но я очень редко ставлю свою неприязнь к персонажам на первый план. Я бы даже сказал, что ставлю тогда, когда какой-то неадекватный тролль твердит и твердит, что учиха вин без пояснения... но rsb, вроде пояснил
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:24 | Сообщение # 25 |
 2х2=5
| Quote (Рикуда_Санин) но rsb, вроде пояснил Оу, ну так ты считаешь, что если я сейчас отписал своё мнение против Учихи, значит я антифан и всё это вытекает из моего антифанатства? Возможно тебе будет нужно, чтобы я вообще не отписывался. ибо задеваю Учих? Я лишь замечаю то, что замечаю и в том, что я пишу есть не маленькая доля правды.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:26 | Сообщение # 26 |
 Джоуннин
| Quote (-SkyLine-) Оу, ну так ты считаешь, что если я сейчас отписал своё мнение против Учихи, значит я антифан и всё это вытекает из моего антифанатства? нет, просто я ето замечал неоднакратно вот именно поэтому Quote (-SkyLine-) Возможно тебе будет нужно, чтобы я вообще не отписывался. ибо задеваю Учих? мне все ровно задеваешь ты Учих или нет, но ненужно кагото называть фаном того перса каторого сам являешся антифаном
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:28 | Сообщение # 27 |
 2х2=5
| Quote (Рикуда_Санин) мне все ровно задеваешь ты Учих или нет, но ненужно кагото называть фаном того перса каторого сам являешся антифаном Я не называл никого фаном, я лишь предположил, спросил и заранее извинился. Вот тебе неприятно, что я так пишу, а мне неприятно что читаешь ты далеко не глазами. Quote (Рикуда_Санин) нет, просто я ето замечал неоднакратно вот именно поэтому И я замечал, поэтому отписался так, как захотел.
|
|
|
|
Рикуда_Санин | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:32 | Сообщение # 28 |
 Джоуннин
| Quote (-SkyLine-) Я не называл никого фаном, я лишь предположил, спросил и заранее извинился. Вот тебе неприятно, что я так пишу, а мне неприятно что читаешь ты далеко не глазами. я нетолько про етот момент , уже непервый раз ты называешь учихафаном того кто просто отписался в теме за Учиху
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:34 | Сообщение # 29 |
 2х2=5
| Quote (Рикуда_Санин) я нетолько про етот момент , уже непервый раз ты называешь учихафаном того кто просто отписался в теме за Учиху Без всякой на то причины, я никогда, ничего, просто так, не говорю и не делаю. Закончили флеймить не по теме, остальное пиши в ЛС. p.s. Kubi, Dante сильно не бейте.
Сообщение отредактировал -SkyLine- - Суббота, 2011-01-08, 18:35 |
|
|
|
mrholsten | Дата: Суббота, 2011-01-08, 18:37 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Острова Теркс и Кайкос
Дата регистрации: 2010-05-21
| Quote (rsb) Не мог ли Мадара подстроить такую победу Минато, ведь у него другие цели и других масштабов, а не разрушение Конохи, он и с Хаши сражался только для получения его силы, для Мадары выгодно было ослабить Коноху и потом прийти за лисом, так как не все еще готово для ловли хвостатых, хокаге был силен и мог стать еще намного сильнее и помешать его планам и сама Кушина была джинчурики 9-хвостого и была наверняка сильна или могла научится контролю силы лиса, а так они мертвы после его визита, лис запечатан в ребенка, Мадара сделал что хотел, а вы как думаете? Вполне возможно.
|
|
|
|