Девушки №10
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:22 | Сообщение # 121 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Alisa) Если на вас нападёт в переулке сексуальный маньяк без колюще-режущих предметов, как поступите? А если на вас и вашу девушку? Трудно такое представить,но в любом случае наваляю ему)
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:25 | Сообщение # 122 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Alisa) ты точно различаешь арт-хаус и мейнстримовое кино для быдла?Оо я лично знаком с быдлом, утверждающим что с удовольствием посматривает тарковского, бергмана, триера и китано Цитата (Alisa) какие, например? в свое время с удовольствием смотрел альмодовара, джармуша, линча, кустурицу Цитата (Alisa) Если на вас нападёт в переулке сексуальный маньяк без колюще-режущих предметов, как поступите? не, ну я конечно симпатяга, но не до такой степени Цитата (Alisa) А если на вас и вашу девушку? пусть забирает бабу\yaoming\
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:36 | Сообщение # 123 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Alisa) Если на вас нападёт в переулке сексуальный маньяк без колюще-режущих предметов, как поступите? я не разу не встречал девушку-маньяка, или мужик на меня нападать будет Цитата (Alisa) А если на вас и вашу девушку? пичальбида, пусть ждет, в данный момент один
|
|
|
|
Alisa | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:45 | Сообщение # 124 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (F@N@TiГ) Трудно такое представить,но в любом случае наваляю ему) а если он мощный бугай под метра 3?/самой страшно стало/ Цитата (еmbrace_of_eternity) я лично знаком с быдлом, утверждающим что с удовольствием посматривает тарковского, бергмана, триера и китано no comments Цитата (еmbrace_of_eternity) в свое время с удовольствием смотрел альмодовара, джармуша, линча, кустурицу ня, так говоришь, как-будто уже старик старый-и-ничем-тебя-не-удивишь х) а ты смотрел "Господин Никто"? Цитата (еmbrace_of_eternity) не, ну я конечно симпатяга, но не до такой степени тебе что. совсем нечего ему противопоставить?==" Цитата (еmbrace_of_eternity) пусть забирает бабу\yaoming\ а, вот, вот это ==""" а как же любофф?
если бы вам выдали 30000руб и 2 недели свободного времени, как бы вы их провели?Добавлено (28.05.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Стич) я не разу не встречал девушку-маньяка, или мужик на меня нападать будет Цитата (Alisa) а если он мощный бугай под метра 3 думал, в сказку попал? девушка-маньяк,пф. Цитата (Стич) пичальбида, пусть ждет, в данный момент один не поняла, ничего чтоль делать не будешь?х)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:46 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Alisa) а если он мощный бугай под метра 3?/самой страшно стало/ В Воронеже таких нету),а на крайняк,я очень быстро бегаю) Цитата (Alisa) если бы вам выдали 30000руб и 2 недели свободного времени, как бы вы их провели? Я бы их банк под проценты положил
|
|
|
|
c1way | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:49 | Сообщение # 126 |
Джоуннин
Награды: 36
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (Alisa) если бы вам выдали 30000руб и 2 недели свободного времени, как бы вы их провели? хавчик купил и сидел дома, т.к клубы не люблю
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Вторник, 2013-05-28, 23:50 | Сообщение # 127 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) а ты смотрел "Господин Никто"? ага, одна из моих баб как то посоветовала. не очень понравился Цитата (Alisa) тебе что. совсем нечего ему противопоставить?==" говоря о физической конфронтации, дерусь я подло и жестоко х) но ради бабы? пфф Цитата (Alisa) а, вот, вот это ==""" а как же любофф? любви нет же оО Цитата (Alisa) если бы вам выдали 30000руб и 2 недели свободного времени, как бы вы их провели? 30к? это мне с парнями неделю побухать. и то, если скромно
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Вторник, 2013-05-28, 23:50 |
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:00 | Сообщение # 128 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Alisa) как можно потеряться в трёх измерениях?х)
Во время своих изысканий выходят из мира сего ).
Цитата (Alisa) Если на вас нападёт в переулке сексуальный маньяк без колюще-режущих предметов, как поступите? А если на вас и вашу девушку?
Хорошая возможность раскрыть мой потенциал и моей девушки ).
Цитата (Alisa) если бы вам выдали 30000руб и 2 недели свободного времени, как бы вы их провели?
Уехал бы куда-нибудь, ибо для наших краев 30 тыс. даже не деньги...
Сообщение отредактировал Dargor - Среда, 2013-05-29, 00:00 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:05 | Сообщение # 129 |

| Цитата (F@N@TiГ) В Воронеже таких нету), О_О нет громадных парней? город мечты? Цитата (F@N@TiГ) Я бы их банк под проценты положил Цитата (еmbrace_of_eternity) 30к? это мне с парнями неделю побухать. и то, если скромно Цитата (c1way) хавчик купил и сидел дома, т.к клубы не люблю да тьфу на вас =/ и это называется потратить деньги на себя? Цитата (еmbrace_of_eternity) говоря о физической конфронтации, дерусь я подло и жестоко х) но ради бабы? пфф ээ...ради себя, вдруг ему девушки мало будет Цитата (еmbrace_of_eternity) любви нет же оО оО тебе виднее)
Эм...так любви нет?х) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:11 | Сообщение # 130 |
| Цитата (Alisa) О_О нет громадных парней? город мечты? Не,громадные пацаны есть,но вечером они по барам в компаниях сидят,а в подворотням всякая шпана и алкаши бродят,а их-то бояться не стоит) Цитата (Alisa) и это называется потратить деньги на себя? Не ну а чё,30к не такие уж и большие деньги,так что их лучше в банк положить,а потом большую сумму забрать) Цитата (Alisa) Эм...так любви нет?х) Была...когда-то...давно Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно? Каждому человеку следует заниматься развитием личности,иначе мы от деревьев не сильно будем отличаться
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:14 | Сообщение # 131 |
Джоуннин
| Цитата (Alisa) да тьфу на вас =/ и это называется потратить деньги на себя? а как ты думала? была б девушка, но это совсем другая история
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:17 | Сообщение # 132 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) ээ...ради себя, вдруг ему девушки мало будет пока он с ней закончит, я буду далеко Цитата (Alisa) Эм...так любви нет?х) нет Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно? глупые бабы - плохо. умные - большая редкость и еще хуже. да ну вас вообще
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:19 | Сообщение # 133 |
АНБУ
Награды: 836
Дата регистрации: 2012-01-15
| Цитата (Alisa) думал, в сказку попал? девушка-маньяк,пф. это нонсенс же. педики теперь еще и нападать будут
Цитата (Alisa) не поняла, ничего чтоль делать не будешь?х) буду, беда в том что без девушки
Цитата (Alisa) если бы вам выдали 30000руб и 2 недели свободного времени, как бы вы их провели? Си прекрасный вид отдыха предложил, купить хавчик, игрулек, фильмов, заправится прекрасным инетом и отдыхать
Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.? если ей хочется, я поддержу
Цитата (Alisa) Или одной внешности достаточно? со временем внешность приедается и тут уже другой фактор стает
|
|
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:19 | Сообщение # 134 |
Джоуннин
| Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно? одной вышки достаточно, даже если не закончит тоже) пусть только работает и не страдает херней как другие)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:38 | Сообщение # 135 |

| Цитата (Dargor) Во время своих изысканий выходят из мира сего ). Странно, я всегда думала, что конструкторы чёткие мэны) Хотя смотря про каких конструкторов вы говорите... Цитата (Dargor) Хорошая возможность раскрыть мой потенциал и моей девушки потенциал убийц?=з Цитата (Dargor) Уехал бы куда-нибудь, ибо для наших краев 30 тыс. даже не деньги... а, вы тоже из Москвы?х) Цитата (F@N@TiГ) Не ну а чё,30к не такие уж и большие деньги,так что их лучше в банк положить,а потом большую сумму забрать) может так и лучше, не могу судить) Цитата (c1way) а как ты думала? =.= ну если по правде, я надеялась, что посыплются креативные предложения Цитата (еmbrace_of_eternity) пока он с ней закончит, я буду далеко представитель подрастающего поколения героев) Цитата (еmbrace_of_eternity) глупые бабы - плохо. умные - большая редкость и еще хуже. да ну вас вообще ты нас боишься?Оо
вы знаете подход к преподам/учителям/начальнику?
|
|
|
|