Девушки №10
|
|
c1way | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:40 | Сообщение # 136 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-16
| Цитата (Alisa) =.= ну если по правде, я надеялась, что посыплются креативные предложения когда есть лишние деньги, парень идет бухать, а другие предложение и есть креативные
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:42 | Сообщение # 137 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно?
Вообще внешности достаточно по идее, но так не интересно.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:42 | Сообщение # 138 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| Цитата (Alisa) представитель подрастающего поколения героев) я из гнилого поколения. и я его достойный представитель х) вы все равно не оцените, так чо доставайтесь маньяку х) Цитата (Alisa) ты нас боишься?Оо я от вас устал Цитата (Alisa) вы знаете подход к преподам/учителям/начальнику? нет
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:46 | Сообщение # 139 |
шары в Быково
| Цитата (Alisa) Странно, я всегда думала, что конструкторы чёткие мэны) Хотя смотря про каких конструкторов вы говорите...
Самый сложный раздел физики таки механика, как бы для некоторых странно не звучало ). И порой там совсем приходится туго, тогда твое я выскакивает за грань континуума и рождает простую, но гениальную инженерную мысль ))!
Цитата (Alisa) потенциал убийц?=з
Ну... Вы понели ))!
Цитата (Alisa) а, вы тоже из Москвы?х)
А я разве об этом не упоминал?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:50 | Сообщение # 140 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (еmbrace_of_eternity) я из гнилого поколения. и я его достойный представитель х) вы все равно не оцените, так чо доставайтесь маньяку х) вот не надо х) кому надо - оценят, тем более ты, как сам выразился, достойный х) Цитата (еmbrace_of_eternity) я от вас устал аа, это многое объясняет, да)
как относитесь к вегетарианству и сыроедению?
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 00:54 | Сообщение # 141 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) вот не надо х) кому надо - оценят, тем более ты, как сам выразился, достойный х) агада Цитата (Alisa) как относитесь к вегетарианству и сыроедению? насколько я знаю, животный белок необходим и его отсутствие вредно для здоровья. но каждый травится как может, мне пофиг
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:00 | Сообщение # 142 |

| Цитата (Dargor) Самый сложный раздел физики таки механика, как бы для некоторых странно не звучало ). И порой там совсем приходится туго, тогда твое я выскакивает за грань континуума и рождает простую, но гениальную инженерную мысль ))! Маленькая гениальная догадка Леонтовича.© хДД Ладно, это не к тому. Таки согласна, хотя раньше думала, что хуже квантов нет. Цитата (Dargor) Ну... Вы понели ))! Более не понятно, как Вы это определили^^ Цитата (Dargor) А я разве об этом не упоминал? Возможно, но в последний раз об этом упоминал другой человек)
Вы все какие-то не креативные =_= почему никто не хочет потратить эти деньги на путешествие например?
Что думаете о современной мультипликации? И вообще какие мультфильмы по-вашему самые-самые? Я имею ввиду студию или хотя бы страну производства.
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:02 | Сообщение # 143 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) Вы все какие-то не креативные =_= почему никто не хочет потратить эти деньги на путешествие например? потому что 30к деревянных это путешествие в супермаркет =.= Цитата (Alisa) Что думаете о современной мультипликации? И вообще какие мультфильмы по-вашему самые-самые? Я имею ввиду студию или хотя бы страну производства. не очень то слежу за современной. да и вообще не слишком разбираюсь в мультиках
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:09 | Сообщение # 144 |
шары в Быково
| Цитата (Alisa) как относитесь к вегетарианству и сыроедению?
Мяса нет - мозги не растут ).
Цитата (Alisa) Маленькая гениальная догадка Леонтовича.© хДД Ладно, это не к тому. Таки согласна, хотя раньше думала, что хуже квантов нет.
Да, прогорел я на них свои драгоценные метры нейронов... Но таки это в прошлом, а всякая прочность и конструирование приелось ).
Цитата (Alisa) Более не понятно, как Вы это определили^^
Я думал, что это очевидно в контексте данной темы )!
Цитата (Alisa) почему никто не хочет потратить эти деньги на путешествие например?
Я сказал.
Цитата (Alisa) Что думаете о современной мультипликации?
Смотрибельно, чо уж там ).
Цитата (Alisa) И вообще какие мультфильмы по-вашему самые-самые? Я имею ввиду студию или хотя бы страну производства.
Союзмультфильм, Киевнаучфильм, различная авторская мультипликация. Аниме студии перечислять лень...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:16 | Сообщение # 145 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) потому что 30к деревянных это путешествие в супермаркет =.= =.= потянет на событие года Цитата (еmbrace_of_eternity) не очень то слежу за современной. да и вообще не слишком разбираюсь в мультиках тебе не нравится "Ёжик в тумане"?Т_Т что, даже про червячка Гагарина не смотрел? =( не расстраивай меня так =( Цитата (Dargor) Мяса нет - мозги не растут ). единственный мой знакомый сыроед - айтишник. это плохо или хорошо для него, никак не пойму... О_о так ты про это? а я думала, что просто в другой город жить или что-то вроде того) Цитата (Dargor) авторская мультипликация например?Тт
а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-05-29, 01:17 |
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:18 | Сообщение # 146 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста? никак, имею опыт общения со школьным. но ничего из этого общения не вынес интересно, наверное оО Цитата (Alisa) тебе не нравится "Ёжик в тумане"?Т_Т что, даже про червячка Гагарина? =( не расстраивай меня так =( что за червяк? ежик не нравится, но мой любимый мульт таки "жил-был пес"
Сообщение отредактировал еmbrace_of_eternity - Среда, 2013-05-29, 01:18 |
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:28 | Сообщение # 147 |

| Цитата (еmbrace_of_eternity) что за червяк? ежик не нравится, но мой любимый мульт таки "жил-был пес" Не помню, как называется, наверно "Гагарин". Ну, про такого червяка, который был мечтателем и летал в бадминтонном воланчике, я была уверена, что ты в теме =/ Цитата но мой любимый мульт таки "жил-был пес" его невозможно не любить х)
вам когда-нибудь приходилось кого-нибудь пытать?оО
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:31 | Сообщение # 148 |
шары в Быково
| Цитата (Alisa) единственный мой знакомый сыроед - айтишник. это плохо или хорошо для него, никак не пойму...
Не, белок в сыре мало-помалу, но есть ). Деградация точно не грозит, по крайней мере в ближайшем поколении ).
Цитата (Alisa) О_о так ты про это? а я думала, что просто в другой город жить или что-то вроде того)
Да можно и так ). Главное совершать нетипичные дела ).
Цитата (Alisa) например?Тт
Не знаю про авторов, но обычно это анимация, показывающая в сюжете этнический эпос и культуру.
Цитата (Alisa) а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста?
Сведется все к одному: "Проблема в тебе". Да и у меня психолог моя старая боевая подруга, так что с этим в случае чего у меня схвачено )!
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:32 | Сообщение # 149 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) вам когда-нибудь приходилось кого-нибудь пытать?оО ну разве что делать очень больно оО
|
|
|
|
Dargor | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:32 | Сообщение # 150 |
шары в Быково
| Цитата (Alisa) вам когда-нибудь приходилось кого-нибудь пытать?оО
Доо...
|