Девушки №10
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 01:34 | Сообщение # 151 |
АНБУ
Награды: 94
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2012-08-18
| устал я, а алиса все спать не пойдет х) бывайте
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-05-29, 10:33 | Сообщение # 152 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-14
| Цитата (Alisa) вы знаете подход к преподам/учителям/начальнику? Я просто с ними вежлив Цитата (Alisa) как относитесь к вегетарианству и сыроедению? Полнейший идиотизм Цитата (Alisa) Вы все какие-то не креативные =_= почему никто не хочет потратить эти деньги на путешествие например? И куда ты на такие деньги уедешь?) Цитата (Alisa) Что думаете о современной мультипликации? И вообще какие мультфильмы по-вашему самые-самые? Я имею ввиду студию или хотя бы страну производства. Я из современной мультипликации смотрю только аниме и американские сериальчики) Цитата (Alisa) а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста? Цитата (Alisa) а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста? Я в детстве с ними много общался,с ними скучно) Цитата (Alisa) вам когда-нибудь приходилось кого-нибудь пытать?оО Та вроде нет,хотя хотелось бы
|
|
|
|
FreeSoul | Дата: Среда, 2013-05-29, 11:05 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-05-03
| Цитата (Tatsumi-san) У Вас есть предмет(талисман), который вы всегда носите с собой? Только кулон наверное)
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 12:31 | Сообщение # 154 |

Награды: 679
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-11
| Цитата (Dargor) Да и у меня психолог моя старая боевая подруга, так что с этим в случае чего у меня схвачено )! да, это очень удобно) г_г вам понравилось? Цитата (еmbrace_of_eternity) устал я, а алиса все спать не пойдет х) опять устал =/ тебе тоже тебе нравятся всякие анти-женские песни и стишки? х) Цитата (F@N@TiГ) И куда ты на такие деньги уедешь?) о...да куда угодно) но я бы выбрала высокие горы или Байкал)
считаете ли вы, что во всём есть своя романтика? даже в книгах по научным и техническим основам сельского хоз-ва, наример?) есть что-то, что совсем-абсолютно-никак не вписывается для вас в понятие романтики?
Сообщение отредактировал Alisa - Среда, 2013-05-29, 12:32 |
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-05-29, 12:44 | Сообщение # 155 |
| Цитата (Alisa) о...да куда угодно) но я бы выбрала высокие горы или Байкал) Ну с 30к, только если дикарями) Цитата (Tatsumi-san) У Вас есть предмет(талисман), который вы всегда носите с собой? Кусок спицы) Цитата (Alisa) считаете ли вы, что во всём есть своя романтика? даже в книгах по научным и техническим основам сельского хоз-ва, наример?) есть что-то, что совсем-абсолютно-никак не вписывается для вас в понятие романтики? Думаю да,просто у каждого человека своё понятие романтики,так что она везде)
|
|
|
|
Okumura_Rin | Дата: Среда, 2013-05-29, 13:37 | Сообщение # 156 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Дата регистрации: 2009-10-22
| Цитата (Tatsumi-san) У Вас есть предмет(талисман), который вы всегда носите с собой?
Есть
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Среда, 2013-05-29, 22:53 | Сообщение # 157 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) опять устал =/ тебе тоже тебе нравятся всякие анти-женские песни и стишки? х) да у меня просто был долгий день х) Цитата (Alisa) считаете ли вы, что во всём есть своя романтика? даже в книгах по научным и техническим основам сельского хоз-ва, наример?) есть что-то, что совсем-абсолютно-никак не вписывается для вас в понятие романтики? ну, это тоже довольно субъективно некоторые бабы таки зовут меня романтиком оО
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2013-05-29, 23:47 | Сообщение # 158 |

| Ембрейси-кун, давай уже, защити инженеров, я в тебя верю больше всех! Цитата (еmbrace_of_eternity) ну, это тоже довольно субъективно некоторые бабы таки зовут меня романтиком оО О, так ты должен им верить, им виднее, ага^^
А почему вы выбрали именно ту специальность, на которой учитесь?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Среда, 2013-05-29, 23:51 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Alisa) А почему вы выбрали именно ту специальность, на которой учитесь?) Потому что я думал,что буду там делом заниматься -_-
|
|
|
|
Alisa | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:19 | Сообщение # 160 |

| Цитата (F@N@TiГ) Потому что я думал,что буду там делом заниматься -_- А на деле как оказалось?)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:23 | Сообщение # 161 |
| Цитата (Alisa) А на деле как оказалось?) А на деле я уже 4-й год херней там страдаю)Из совсем нового,я для себя только программирование открыл
|
|
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2013-05-30, 00:52 | Сообщение # 162 |
 Джоуннин
Награды: 153
Дата регистрации: 2011-08-28
| Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно? Как она хочет Цитата (Alisa) вы знаете подход к преподам/учителям/начальнику? преподам/учителям - много хороших слов начальнику - в зависимости от самого начальника Цитата (Alisa) как относитесь к вегетарианству и сыроедению? Крайне положительно Цитата (Alisa) Что думаете о современной мультипликации? И вообще какие мультфильмы по-вашему самые-самые? Я имею ввиду студию или хотя бы страну производства. Новинок не видел уже хз сколько лет. Пиксар и Дисней самые норм. Цитата (Alisa) а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста? Положительно. Всегда предпочитаю сам все решать. Цитата (Alisa) вам когда-нибудь приходилось кого-нибудь пытать?оО Нет вроде быДобавлено (30.05.2013, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата (Tatsumi-san) У Вас есть предмет(талисман), который вы всегда носите с собой? Резинка для волос Цитата (Alisa) считаете ли вы, что во всём есть своя романтика? даже в книгах по научным и техническим основам сельского хоз-ва, наример?) есть что-то, что совсем-абсолютно-никак не вписывается для вас в понятие романтики? Да, считаю Цитата (Alisa) А почему вы выбрали именно ту специальность, на которой учитесь?) Безысходность
|
|
|
|
rauan | Дата: Четверг, 2013-05-30, 02:36 | Сообщение # 163 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2008-11-29
| Цитата (Alisa) вы знаете подход к преподам/учителям/начальнику? я с ними просто очень вежлив) Цитата (Alisa) Нужно ли по-вашему, девушке заниматься развитием личности, читать книги, получать по нескольку высших образований и т.д.?Или одной внешности достаточно? насчет вышок не знаю, но насчет саморазвития это само собой должно быть.одной внешности не достаточно( Цитата (Alisa) как относитесь к вегетарианству и сыроедению? бред... Цитата (Alisa) Что думаете о современной мультипликации? И вообще какие мультфильмы по-вашему самые-самые? Я имею ввиду студию или хотя бы страну производства. Pixar, люблю их короткие мультики на вимео, очень красивые и интересные. Аниме смотрю и мультики из детства) Цитата (Alisa) а как вы относитесь к психологам?=З воспользовались ли бы услугами такого специалиста? отношусь положительно, если сильный психолог, часто есть о чем поговорить. Сам читаю психологию, и это такая наркомания ,один раз засядешь и больше не встанешь) Также Мать у меня психолог)воспользовался бы с удовольствием,даже простой стресс или какую то ссору можно уладить и решить Цитата (Alisa) вам когда-нибудь приходилось кого-нибудь пытать?оО Конечно,как и все вы я пытал, играя в Казаки разбойники в детстве, мне жуть как понравилось)) Цитата (Tatsumi-san) У Вас есть предмет(талисман), который вы всегда носите с собой? ipod :P Цитата (Alisa) считаете ли вы, что во всём есть своя романтика? даже в книгах по научным и техническим основам сельского хоз-ва, наример?) есть что-то, что совсем-абсолютно-никак не вписывается для вас в понятие романтики? романтика есть во всем) Цитата (Alisa) А почему вы выбрали именно ту специальность, на которой учитесь?) иду к своей мечте,всегда хотел им быть и стану!
|
|
|
|
еmbrace_of_eternity | Дата: Четверг, 2013-05-30, 08:46 | Сообщение # 164 |
АНБУ
| Цитата (Alisa) Ембрейси-кун, давай уже, защити инженеров, я в тебя верю больше всех! эх, я уснул прежде, чем увидел ответ ;D Цитата (Alisa) А почему вы выбрали именно ту специальность, на которой учитесь?) по сути мне не нужно ВО. а выбрал потому что это лучшая и самая важная специальность, а пойти куда то все равно надо было
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2013-05-30, 09:55 | Сообщение # 165 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Tatsumi-san) У Вас есть предмет(талисман), который вы всегда носите с собой? Конечно х)
|
|
|
|