Quote (Котяра-сан)
одеваетесь ли вы как в анекдотах...по полной программе вплоть до макияжа...когда идете выносить мусор...?
неа)
Quote (Котяра-сан)
плакали...ну хоть слезу пускали, каменно-спокойные хоть разик когда-нибудь, пока разъяснялись со своим любимым...если он у вас был вообще...?
угу)
Quote (Котяра-сан)
согласны ли вы с утверждением что есть такая глупость,рядом с которой любой ум - одно сплошное ничто...?
угу)
Quote (Котяра-сан)
если бы вам пришлось изменить своё имя, то на какое вы бы изменили...?
не стала бы менять)
Quote (Котяра-сан)
а если бы пришлось взять мужское имя... то какое...?
ну вообще нравится Станислав, Роман, Александр..думаю было бы одно из них)
Quote (Котяра-сан)
ваш нелюбимый знак зодиака...?
нет такого)
Quote (Котяра-сан)
любите ли вы вредных, и весьма скупых на словечко, парней...?
нет)
Quote (Котяра-сан)
иииии ещё.... простили бы вы того, кто вас пару раз в игнор кидал (и вашего парня обзывал всякими неприличными словечками...ну, не беспричинно конечно же... а после со слезами на глазах к вам в ноги падал и умолял помиловать?... Оо
нафиг его)
Quote (Котяра-сан)
предпочитаете ли вы обувь с плоской подошвой или же что-то на каблучках...если второе, то интересно было бы узнать высоту каблука...?
у меня обувт вся разная, размер каблука разный... ношу все переодически)
Quote (Котяра-сан)
играли когда-нибудь в покер на раздевание...? ну или просто в карты...до каких пор проигрывали/выигрывали...? в плане оставшейся одежды, естественно...
плохо играю, поэтому нет)
Quote (Котяра-сан)
какой подарок на праздники вам неоднократно дарили...? самый частый для вас...
мягкие игрушки, цветы
Quote (Котяра-сан)
так ли вам важно, чтобы вас поздравили с праздниками...? там с 8 марта или с ДР... а то щас модно считать свой ДР формальностью...
важно, чтобы это сделали определенные люди)
Quote (Котяра-сан)
вот 8-го марта куда ни глянь девушки...и все с цветами напропалую - прям атрибут праздника... как вы думаете с чем бы могли ходить мужчины по улицам 23-го февраля в руках и при этом не терять чувства собственного достоинства...?
та всем пофиг, хоть тоже со цветами ходите)хДДД
Quote (Котяра-сан)
можете назвать три своих индивидуальных качества, которые не только вы сами в себе цените, но за них вас ещё ценят и другие, да и кроме того - такие, что помогают вам в жизни...?
затрудняюсь ответить
Quote (Котяра-сан)
в вас что-то изменилось с приходом зимы, ну хоть какая-то мелочь...?
незнаю...
Quote (Котяра-сан)
били когда-нибудь мужчин, детей, стариков, ня...?
брата хДД
Quote (Котяра-сан)
в каком бы городе хотели бы неприменимо побывать...выбираем один и почему именно в нем...?
Нью-Йорк) из-за небоскребов и вообще мне он очень нравится)
Quote (Котяра-сан)
любите ли вы документальные фильмы...? какого плана...?
не особо)
Quote (Котяра-сан)
назовите песню с которой у вас ассоциируется вся ваша жизнь...?
не могу вспомнить не одной подходящей)
Quote (Котяра-сан)
есть какой-то фильм который не в состоянии смотреть...?
Хатико...слезы ручьем блин хД
Quote (Котяра-сан)
а вы всегда приглашали того, кого хотели на белый танец или же, смущаясь и отводя глазки тянули ручку к рядом стоящему...?
вообще ни разу не приглашала)
Quote (Котяра-сан)
как бы у Купидона есть стрелы, но забудем,как бы, что они олицетворяют "любовь"... с какой бы надписью стрелу вы бы выбрали для себя...? не халтурьте - всем интересно...
счастье)
Quote (Котяра-сан)
какой рост для вас является низким, какой средним, а какой высоким...? как говорила моя оджноклассница, про мой рост... "Быть выше тебя в принципе несложно"....вот мне и интересно...
низкий - ниже 160, средний 160-175, высокий - выше 175... ну это примерно)
Quote (Котяра-сан)
босиком по снегу бегали...? с чего вдруг...? как ощущения...?
не бегала)
Quote (Котяра-сан)
термин "женская логика" вас оскорбляет...?
иногда)
Quote (Котяра-сан)
есть ли у вас на теле примечательные,в силу расположения, формы, выпуклости родинки...? где...?
неа)
Quote (Котяра-сан)
в психушке кто–нибудь лежал...? вопрос задан так...для разрядки...
я нет)
Quote (Котяра-сан)
позволяете ли себе ударить представителя противоположного пола, пользуясь тем, что он не даст сдачи...?
нет)