Парни № 10
|
|
Котяра-сан | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 01:15 | Сообщение # 5596 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| как думаете, музыкальный слух и голос возможно развить или же это исключительно талант дарованный свыше...?
|
|
|
|
Lucius | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 06:39 | Сообщение # 5597 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Что пьёте по утрам кофе или чай?
|
|
|
|
™Mr_Hidan™ | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 09:06 | Сообщение # 5598 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-29
| Вы любите убираться дома?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:04 | Сообщение # 5599 |

Награды: 679
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Котяра-сан) как думаете, музыкальный слух Про это не уверена,но Развить точно можно. Правда это зависит от того, какой уровень вам нужен. Но опять-таки всё упирается только во время и усердие....и хорошего педагога) Quote (Котяра-сан) талант дарованный свыше...? Талант - это прекрасно,такое тоже бывает) Quote (Lucius) Что пьёте по утрам кофе или чай? Чай, конечно^^ Quote (™Mr_Hidan™) Вы любите убираться дома? В зависимости от настороения.
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 17:13 | Сообщение # 5600 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (|⚫Rec|) Как же ты без зарплаты жила?) эм.... ну, на другую подобную заначку))) Quote (|⚫Rec|) Как у вас с эрудированностью? есть фраза, которая меня благополучно и всегда оправдывает: я знаю, что я ничего не знаю) Quote (Kagero) как? как ты это делаешь? у меня память "отличная"))) а еще я не занимаю деньги, по той простой причине, что я просто на просто забываю, кому и сколько одолжила. Такое было и не раз.... Quote (Котяра-сан) как думаете, музыкальный слух и голос возможно развить или же это исключительно талант дарованный свыше...? наработать можно, но сложно Quote (Lucius) Что пьёте по утрам кофе или чай? Quote (™Mr_Hidan™) Вы любите убираться дома? утром воду, после завтрака - чай.
|
|
|
|
Telu | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 22:39 | Сообщение # 5601 |
Джоуннин
Награды: 326
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-08
| Quote (Котяра-сан) как думаете, музыкальный слух и голос возможно развить или же это исключительно талант дарованный свыше...? Это либо есть либо нет. У большинства всё=таки есть.
Quote (Lucius) Что пьёте по утрам кофе или чай? Чайковский
Quote (™Mr_Hidan™) Вы любите убираться дома? Если одна, нечем заняться и с музыкой)
|
|
|
|
Kagero | Дата: Понедельник, 2012-12-03, 23:21 | Сообщение # 5602 |
 Преступник уровня S
Награды: 1196
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (Котяра-сан) как думаете, музыкальный слух и голос возможно развить или же это исключительно талант дарованный свыше...? голос вроде можно) а слух вряд ли) Quote (Lucius) Что пьёте по утрам кофе или чай? чай) Quote (™Mr_Hidan™) Вы любите убираться дома? по настроению) Quote (Maitreya) у меня память "отличная"))) а еще я не занимаю деньги, по той простой причине, что я просто на просто забываю, кому и сколько одолжила. Такое было и не раз.... нифигасе) а я все помню и все заначки трачу при первой возможности) максимум могу найти рублей 10 завалявшиеся в кармане)
|
|
|
|
Dead_Butterfly | Дата: Вторник, 2012-12-04, 19:47 | Сообщение # 5603 |
 Генин
Награды: 14
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-12-02
| Quote (Lucius) Что пьёте по утрам кофе или чай? Кофе обычно. Quote (™Mr_Hidan™) Вы любите убираться дома? Только если с музыкой.
|
|
|
|
zarifajapon(水氷永) | Дата: Вторник, 2012-12-04, 22:49 | Сообщение # 5604 |
 АНБУ
Награды: 125
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (Котяра-сан) как думаете, музыкальный слух и голос возможно развить или же это исключительно талант дарованный свыше...? можно развить тренировками
Quote (Lucius) Что пьёте по утрам кофе или чай? чай Quote (™Mr_Hidan™) Вы любите убираться дома? НЕЕЕТ!
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 01:35 | Сообщение # 5605 |
АНБУ
| Как вы относитесь к спорщикам...? При чем не к тем, что спорят на что-то, а к тем кто привык доказывать свою правоту даже в самых незначительных вещах...?
|
|
|
|
Risha_san | Дата: Среда, 2012-12-05, 02:52 | Сообщение # 5606 |
 You can't see me
Награды: 217
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Котяра-сан) Как вы относитесь к спорщикам...? При чем не к тем, что спорят на что-то, а к тем кто привык доказывать свою правоту даже в самых незначительных вещах...? Раздражает... Особенно когда при этом не правы... =.=
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 04:22 | Сообщение # 5607 |
АНБУ
| мечтаете ли вы о принце на белом... танке... здесь оставим огромный простор для воображения... на чем должен быть ваш принц, чтоб мог покорить сразу и навсегда сердце неуступчивой, самостоятельной и благоразумной принцессы...? кому не по нраву принцесса, воспринимайте себя как обычную, ни кем не заметную девушку...
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:00 | Сообщение # 5608 |

| Quote (Котяра-сан) Как вы относитесь к спорщикам...? При чем не к тем, что спорят на что-то, а к тем кто привык доказывать свою правоту даже в самых незначительных вещах...? Зависит от того, насколько он мне близок. Но обычно стараюсь избегать таких контактов. Quote (Котяра-сан) мечтаете ли вы о принце на белом... танке... здесь оставим огромный простор для воображения... на чем должен быть ваш принц, чтоб мог покорить сразу и навсегда сердце неуступчивой, самостоятельной и благоразумной принцессы...? Сразу и навсегда. Как в сказке) Если тут речь именно об внешнем впечатлении, то, наверно, на мотоцикле. Или на чём-то другом таком же экстремальном. А так трудно сказать. Главное, чтобы к этому моменту он успел завоевать расположение хотя бы. Никакую благоразумную, самостоятельную и неуступчивую принцессу просто внешним видом не покоришь. Quote (Котяра-сан) ни кем не заметную девушку... Что ж так сразу из крайности в крайность.
|
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:22 | Сообщение # 5609 |
АНБУ
| Quote (Alisa) Что ж так сразу из крайности в крайность. та так все ради одной особы...
читаете ли вы надписи на заборах, стенах, общественных туалетах и прочих плоскостях встречающихся на улице...?
|
|
|
|
Alisa | Дата: Среда, 2012-12-05, 23:24 | Сообщение # 5610 |

| Quote (Котяра-сан) читаете ли вы надписи на заборах, стенах, общественных туалетах и прочих плоскостях встречающихся на улице...? Больше люблю граффити рассматривать^^
|
|
|
|