на какие жертвы пошли бы ради идеальной фигуры...? важна ли для вас вообще слово фигура...?
жертвы? никогда! только забота, растяжка, правильное дыхание и питание. Но никогда не отказываю организму в сладеньком))))
Quote (Котяра-сан)
читаете ли вы надписи на заборах, стенах, общественных туалетах и прочих плоскостях встречающихся на улице...?
мм.... если всякое каля-маля, то даже и не стремлюсь вникнуть. если красивое путевое графити - то понятно прочтется само сабой. Рекламу на столбах целенаправленно игнорирую.
Quote (Котяра-сан)
какое у вас соотношение роста и веса...?
оптимальное) все устраивает
Quote (Котяра-сан)
чем больше пользуетесь интуиция или здравомыслие...?
интуиция у меня пока на стадии пробуждения, поэтому пока доверяю случаю, внутреннему притяжению и стремлением что-то делать, здравый смысл иногда корректирует опасные углы.
Quote (Котяра-сан)
У вас есть 33 буквы... опишите вашу первую любовь....
Как вы относитесь к спорщикам...? При чем не к тем, что спорят на что-то, а к тем кто привык доказывать свою правоту даже в самых незначительных вещах...?
пустая трата энергии, времени и нервов. но не мне мерить человеческие ресурсы, может у кого-то этого всего в излишке.
Quote (Котяра-сан)
мечтаете ли вы о принце на белом... танке... здесь оставим огромный простор для воображения... на чем должен быть ваш принц, чтоб мог покорить сразу и навсегда сердце неуступчивой, самостоятельной и благоразумной принцессы...? кому не по нраву принцесса, воспринимайте себя как обычную, ни кем не заметную девушку...
не, кот как раз всегда не_принца и хотелось. Хотелось прямолинейного, честного, сильного, рассудительного и стойкого, с которым хочется быть слабой заботливой женщиной. на чем он должен быть? впринципе и на своих и пешком - подойдет, но если если речь идет о транспорте, то пусть это будет вертолет
часто ли вы сами воплощаете свои идеи...? или вам непременно необходимы помощники из-за лени, или возможно для толчка с места...?
сильно ли ваше интернет-Я отличается от Я в жизни...?
сколько рук вы хотели иметь, что бы успевать сделать все что вы запланировали...?
с какой маркой машины себя ассоциируете...? (особам без чувства юмора и с завышенной планкой себялюбия...просто закройте глаза...и опустите голову чуть ниже на пару см...откройте глаза....там следующий вопрос...)
ваши сны по обыкновению сбываются или так и лежат на "пыльных полках"...?
Любите оставаться наедине с собой...? В том смысле, что посидеть в тишине, подумать о вечном...поковырять в носу...
часто ли вы сами воплощаете свои идеи...? или вам непременно необходимы помощники из-за лени, или возможно для толчка с места...?
смотря что, стараюсь сама - с детства знала, что надеяться надо только на себя, но от помощи тож неотказусь))
Quote (Котяра-сан)
сильно ли ваше интернет-Я отличается от Я в жизни...?
нет, такая же)) (нелюблю неправду - я и имя своё везде пишу)))
Quote (Котяра-сан)
сколько рук вы хотели иметь, что бы успевать сделать все что вы запланировали...?
мм...дайте посчитать...ммм... если считать для каждого дела по две руки, то 20 рук)) и много времени)))
Quote (Котяра-сан)
с какой маркой машины себя ассоциируете...? (особам без чувства юмора и с завышенной планкой себялюбия...просто закройте глаза...и опустите голову чуть ниже на пару см...откройте глаза....там следующий вопрос...)
АУДИ! обожаю ауди Q 7 (внедорожник)! Вот её бы я купила, еслиб деньги были))
Quote (Котяра-сан)
ваши сны по обыкновению сбываются или так и лежат на "пыльных полках"...?
мм... вообще мне редко снятся сны, но в последние дни - каждый день снятся. незнаю просто так или к чему-то эти сны, но реньше были только "предупреждающие" меня о чём-то.
Quote (Котяра-сан)
Любите оставаться наедине с собой...? В том смысле, что посидеть в тишине, подумать о вечном....
да! )) но не только думать, но и делать что-то, например рисовать или рассказы сочинять))
ты вроде бывшая баскетболистка... неужели подходишь под категорию "мелкая"...?
Quote (I_Hope_You_Die)
Они сняться, а это уже отлично
вот все так говорят, что рады что сняться...сны что такая редкость...?
одеваетесь ли вы как в анекдотах...по полной программе вплоть до макияжа...когда идете выносить мусор...?
с миру по нитке: знаете какие-нибудь редкие, мало используемые термины...? сразу значения в студию...
вы когда-нибудь засматривались на проходящего(ую) мимо парня (девушку)... настолько, что теряли ориентацию в пространстве, спотыкались и, растягиваясь на асфальте, ловили на себе недоуменный взгляд интересующей вас особы...можно ответить просто и на часть вопроса, которая до многоточия стоит...
плакали...ну хоть слезу пускали, каменно-спокойные хоть разик когда-нибудь, пока разъяснялись со своим любимым...если он у вас был вообще...?
согласны ли вы с утверждением что есть такая глупость,рядом с которой любой ум - одно сплошное ничто...?
если бы вам пришлось изменить своё имя, то на какое вы бы изменили...? а если бы пришлось взять мужское имя... то какое...?
ваш нелюбимый знак зодиака...?
любите ли вы вредных, и весьма скупых на словечко, парней...? иииии ещё.... простили бы вы того, кто вас пару раз в игнор кидал (и вашего парня обзывал всякими неприличными словечками...ну, не беспричинно конечно же... а после со слезами на глазах к вам в ноги падал и умолял помиловать?... Оо
предпочитаете ли вы обувь с плоской подошвой или же что-то на каблучках...если второе, то интересно было бы узнать высоту каблука...?
играли когда-нибудь в покер на раздевание...? ну или просто в карты...до каких пор проигрывали/выигрывали...? в плане оставшейся одежды, естественно...
какой подарок на праздники вам неоднократно дарили...? самый частый для вас...
так ли вам важно, чтобы вас поздравили с праздниками...? там с 8 марта или с ДР... а то щас модно считать свой ДР формальностью...
вот 8-го марта куда ни глянь девушки...и все с цветами напропалую - прям атрибут праздника... как вы думаете с чем бы могли ходить мужчины по улицам 23-го февраля в руках и при этом не терять чувства собственного достоинства...?
можете назвать три своих индивидуальных качества, которые не только вы сами в себе цените, но за них вас ещё ценят и другие, да и кроме того - такие, что помогают вам в жизни...?
в вас что-то изменилось с приходом зимы, ну хоть какая-то мелочь...?
били когда-нибудь мужчин, детей, стариков, ня...?
в каком бы городе хотели бы неприменимо побывать...выбираем один и почему именно в нем...?
любите ли вы документальные фильмы...? какого плана...?
назовите песню с которой у вас ассоциируется вся ваша жизнь...?
а у вас есть... "Ваша Песня"...? песня, которая считается гимном вашей незыблемой, неоспоримой, неописуемой любви и единения с вашим любимым человеком... Какая...? для одиноких и воинственно настроенных особей женского полу огромнейшая просьба - ОТВЕЧАЙТЕ ТОЖ...она же была...
есть какой-то фильм который не в состоянии смотреть...?
а вы всегда приглашали того, кого хотели на белый танец или же, смущаясь и отводя глазки тянули ручку к рядом стоящему...?
вы - всесильная богиня вампиров, властвуете над нежитью и всякой низшей хренью..."Сумерки" убили оригинальность... выберите пятерых самых любимых и преданных вам форумчан, которые могли бы сопровождать вас на пути к завоеванию мира...? не хотите - не отвечайте: воображение не для всех...
скажите какое-нибудь красивое слово означающее некрасивое действие или вещь...?
как бы у Купидона есть стрелы, но забудем,как бы, что они олицетворяют "любовь"... с какой бы надписью стрелу вы бы выбрали для себя...? не халтурьте - всем интересно...
какую фразу вы используете, когда вас пугают...?
какой рост для вас является низким, какой средним, а какой высоким...? как говорила моя оджноклассница, про мой рост... "Быть выше тебя в принципе несложно"....вот мне и интересно...
женщины дают или предоставляют...?
босиком по снегу бегали...? с чего вдруг...? как ощущения...?
термин "женская логика" вас оскорбляет...?
есть ли у вас на теле примечательные,в силу расположения, формы, выпуклости родинки...? где...?
в психушке кто–нибудь лежал...? вопрос задан так...для разрядки...
позволяете ли себе ударить представителя противоположного пола, пользуясь тем, что он не даст сдачи...?