Имя: Катерина. Ники: Катушка, Frozen. Дата рождения: 15.08.95. Место проживания: Украина, Донецк. Цвет глаз: серо-зеленый. Цвет волос: русый. Размер обуви: 35. Рост: 155см. Вес: 55кг. Есть братья/сестры: нету. Какие языки знаешь: русский и украинский. Кто живет с тобой/с кем ты живешь: в общаге живу с двумя соседками) Обычное время сна: с 00:00 до 08:00.
Видел страшный сон: не помню. Красил волосы: никогда. Расчесывал волосы: два часа назад. Мыл волосы: вчера. Плакал: не помню. Звонил кому-нибудь: 5 минут назад. Улыбался: сейчас. Смеялся: днем. Злился: днем.
Куришь: нет. Пьешь кофе: нет. Принимаешь наркотики: нет. Спишь с мягкими игрушками: да. Видел несколько раз один и тот же сон: да. Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет. Веришь в жизнь на других планетах: нет. Помнишь свою первую любовь: да. Читаешь газеты: нет. Считаешь любовь ошибкой: нет. Заботишься о своей внешности: да. Заботишься о друзьях и семье: да. Любишь вкус алкоголя: смотря какого.
Напивался(ась) до отключки: нет. Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: школу - да. Совал(а) части тела в огонь для развлечения: пальцы руки в огонек зажигалки. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: душа ранена. Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да. Имел(а) воображаемого друга: да. Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет. Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет. Выступал(а) на сцене: да. Был(а) саркастичным: да. Был(а) кем-то предан(а): да.
Домашние животные: нет. Серьги: да. Пирсинг: нет. Татуировки: нет. Особые интересы: вязание. Тайная любовь: нет. Коллекция чего-нибудь: пыль на полках. Лучший друг: есть. Плохие привычки: лень.
Одежда: халат + носки + нижнее белье. Настроение: нейтральное. Музыка: рок. Еда: каша. Чувства: апатия. Прическа: косичка. Что раздражает: ничего. Запах: сырости. Что я должен(на) делать: уроки. Книга: "Одиночество в сети". Беспокойство: семья.
Еда: жюльен. Мороженое: не люблю. Цвет: голубой. Игра (компьютерная и некомпьютерная): твистер. На компе не играю. Одежда: джинсы. Прическа: косичка. Обувь: кеды, балетки. Оружие: дробовик. Животное: кошка. Предмет (который преподают): алгоритмизация и программирование. Предмет: телефон. Машина: мазда. TV передача: КВН. Фильм: любой советский. Аниме: Дети следующие за звездами. Песня: нет такой. Фрукт: банан. Книга: "Герой нашего времени". Актер/актриса: нет таких.
Убить: никого. Побить: никого. Поговорить: со многими. Поцеловать: парня. Встретить: парня. Обнять: парня. Есть парень/девушка: есть. Кто твои лучшие друзья: Люди, не поверите! К кому ты обращаешься за советом: к себе самой. Когда ты больше всего страдаешь: когда все наваливается. Какое самое лучшее чувство на свете: любовь, естественно. Тебе нравится твой почерк: не очень. Твои друзья окружающие тебя: их не много.
Сообщение отредактировал Катушка - Среда, 2013-04-17, 20:45
Имя: Альбина Ники: Альбинчик, katazukzukitoka Дата рождения: 25.11.1995 Место проживания: Россия, Свердловская обл, Реж Цвет глаз: серо-зелено-голубые. Вот так) Цвет волос: темно-русые Размер обуви: 38 Рост: 163 Вес: 51 Есть братья/сестры: младшие сестра и брат Какие языки знаешь: русский, немного английский, знаю пару слов на японском XD Кто живет с тобой/с кем ты живешь: сестра и отец Обычное время сна: 23.00 - 7.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: пару месяцев назад Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: час назад Мыл волосы: вчера Плакал: очень давно не плакала Звонил кому-нибудь: сегодня днем Улыбался: вчера Смеялся: вчера Злился: неделю назад Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: по утрам Принимаешь наркотики: конечно нет!!! я за ЗОЖ Спишь с мягкими игрушками: о, да! Видел несколько раз один и тот же сон: бывает один, в котором я падаю с крыши небоскреба Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: нет, но очень хочу научиться Веришь в жизнь на других планетах: верю Помнишь свою первую любовь: да, это был мой друг детства^^ Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: иногда Заботишься о своей внешности: ну наверно каждая девушка чуточку да заботится:) Заботишься о друзьях и семье: ага) Любишь вкус алкоголя: возможно Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: до такого не доходило Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: неа Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: было дело Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: естественно! у каждого есть секреты Имел(а) воображаемого друга: целых 2 Плакал(а) от фильма/аниме/книги: от всего перечисленного и не по разу Влюблялся(ась) в учителя(ницу): неет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: частенько Выступал(а) на сцене: приходилось как то Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): нет У тебя есть: Домашние животные: кошка и 2 котенка Серьги: золотые Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: мистика Тайная любовь: нету Коллекция чего-нибудь: старых моих школьных дневников...бугагагага! Лучший друг: подруга Плохие привычки: откладывать все на потом Текущее (в данный момент): Одежда: футболка, джинсы Настроение: ближе к нулю Музыка: Linkin Park Еда: бутеры^^ Чувства: пустота Прическа: косичка набок Что раздражает: Запах: приторно-сладких духов Что я должен(на) делать: мыть посуду Книга: Достоевский "Бедные люди" Беспокойство: беспричинное Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: сестра Разговаривал: сестра Обнимал: мой парень Кричал: младшеклассники в школе XD(да, я еще школоло. 11 класс) Влюблялся: мой парень Разбил твое сердце: один придурок 4 года назад Целовал: мой парень Предпочтения (любимое): Еда: сгущенка Мороженое: ванильное Цвет: черный Игра (компьютерная и некомпьютерная): NFS, дурак(карточная) Одежда: большие футболки)) Прическа: распущенные волосы или косичка Обувь: кеды Оружие: базука Животное: собака Предмет (который преподают): биология Предмет: мой блокнот) Машина: не обзавелась еще) TV передача: последний герой Фильм: Бунтарка(2012) Аниме: Наруто, Унесенные призраками, Торадора Песня: Linkin Park - Breaking the Habit, Given Up; Skillet - Monster Фрукт: мандарин Книга: серии Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев" и "Таня Гроттер" Актер/актриса: Линдси Лохан Кого ты хочешь/с кем:
Убить: одного мужика из городской Думы Побить: одноклассников сестры Поговорить: с психологом Поцеловать: котенка Встретить: Linkin Park Обнять: подругу Есть парень/девушка: есть парень Кто твои лучшие друзья: подруга из другого города, мой парень и его лучший друг, а еще моя троюродная сестра К кому ты обращаешься за советом: к друзьям, реже к родителям Когда ты больше всего страдаешь: когда делаю что-то не так Какое самое лучшее чувство на свете: радость за близкого человека Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: довольно милые люди) вообще, в каждом человеке можно найти что-то хорошее, я так считаю)
Личная информация: на то она и личная Имя: Даниил Ники: только один,всегда и везде на протяжении уже 9-ти лет - eHRmY Дата рождения: 10/07/1988 Место проживания: РФ, Мурманск / Спб Цвет глаз: Левый карий, правый желтый Цвет волос: пепельный блондин Размер обуви: 43-44 Рост: 192 Вес: 94 Есть братья/сестры: брат Какие языки знаешь: англ, немецкий, русский, финский, испанский, газетный японский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: один Обычное время сна: когда как, работаю по сменам Когда ты последний раз: вчера Видел страшный сон: не, не видел Красил волосы: было несколько раз, выступал в качестве модели для салона моей подруги Расчесывал волосы: конеш, каждый день, пока не побрился под 5мм Мыл волосы: ессна Плакал: все мы плакали в детстве Звонил кому-нибудь: нет, а что такое "звонить"? Улыбался: сейчас прям сижу и улыбаюсь читая вопросы этой анкеты Смеялся: вот теперь еще и засмеялся Злился: щас точно начну злиться Ты: я? Куришь: что именно? Пьешь кофе: редко Принимаешь наркотики: сиги, пиво, шмаль Спишь с мягкими игрушками: ога, с плюшевым лосем, в финке прикупил пару месяцев назад Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на басу Веришь в жизнь на других планетах: я не верю. я знаю. Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: да Считаешь любовь ошибкой: считаю любовь хим.реакцией Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: не всякого, я очень избирателен Ты когда-нибудь: я когда-нибудь... Напивался(ась) до отключки: да+еще и накуривался Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: и не только из-за это такой мелочи как дождь Совал(а) части тела в огонь для развлечения: совал. и не только свои. Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: был ранен в армии, воткнули нож в ладонь. всё обошлось - рука функционирует Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, и сейчас храню Имел(а) воображаемого друга: имел, имею его каждый день, в разных позах Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да, от фильма, "побег из шоушенка" Влюблялся(ась) в учителя(ницу): да, и не только, еще и спали Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: мм, возможно, точно еще не понятно Выступал(а) на сцене: да, и по сей день выступаю Был(а) саркастичным: я сама саркастичность Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: да, есть =) Домашние животные: что "домашние животные"? Серьги: да, серьги Пирсинг: пирсинг был, всё снял. Было 17 дырок на роже Татуировки: да, почти вся верхняя часть тела Особые интересы: криптография Тайная любовь: нее, херь какая то Коллекция чего-нибудь: монеты Лучший друг: есть такой, почти как брат Плохие привычки: в этом мире существуют ПЛОХИЕ привычки??? Текущее (в данный момент): Одежда: штаны Настроение: штаны Музыка: штаны Еда: штаны Чувства:штаны Прическа: штаны Что раздражает: штаны Запах: штаны Что я должен(на) делать: штаны Книга: штаны
всё... надоело, не буду больше писать
Беспокойство:
Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Разговаривал: Обнимал: Кричал: Влюблялся: Разбил твое сердце: Целовал: Предпочтения (любимое): Еда: Мороженое: Цвет: Игра (компьютерная и некомпьютерная): Одежда: Прическа: Обувь: Оружие: Животное: Предмет (который преподают): Предмет: Машина: TV передача: Фильм: Аниме: Песня: Фрукт: Книга: Актер/актриса: Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Побить: Поговорить: Поцеловать: Встретить: Обнять: Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: К кому ты обращаешься за советом: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Тебе нравится твой почерк: Твои друзья окружающие тебя:
Имя: Алина Ники: SweeetRaspberry, L1ghtning Дата рождения: 4.01.89 Место проживания: Королев, МО Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановые Размер обуви: 36 Рост: 175 Вес: 52 Есть братья/сестры: Брат, старший Какие языки знаешь: Английский, Русский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама Обычное время сна: 8 часов Когда ты последний раз: никогда Видел страшный сон: на той неделе Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: сегодня Мыл волосы: сегодня Плакал: хз, давно Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: сегодня Смеялся: сегодня Злился: сегодня Ты: я Куришь: нет, никогда Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: нет Спишь с мягкими игрушками: Зачем люди это делают вообще... Смысл обнимать игрушку?... Видел несколько раз один и тот же сон: да, и часто, при том одинаковые места Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: фортепиано, гитара, скрипка, муз-образование полное Веришь в жизнь на других планетах: да Помнишь свою первую любовь: не было Читаешь газеты: интернет Считаешь любовь ошибкой: наверное, я не влюблялась так сильно Заботишься о своей внешности: конечно Заботишься о друзьях и семье: отчасти Любишь вкус алкоголя: иногда только, изредка Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: никогда Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет, я болтливое *** Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: конечно Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: О ДА Выступал(а) на сцене: да, давала концерты даже, пока училась в муз. Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а): да У тебя есть: Домашние животные: да, 2 котэ Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: их много Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: нет Лучший друг: нет Плохие привычки: нет Текущее (в данный момент): Одежда: ниж белье Настроение: увеселительное Музыка: blue stahli - ultranumb Еда: Чай с печеньками Чувства: Чувство писанины странной анкеты Прическа: распущенные волосы Что раздражает: ничего Запах: чая Что я должен(на) делать: нарисовать рисунок Книга: нет Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: ээ...погладила кота Разговаривал: с котом Обнимал: кота Кричал: на кота, наблевал прямо перед входом Влюблялся: нет Разбил твое сердце: нет Целовал: нет Предпочтения (любимое): Еда: апельсины, суши, разновидности мяса, сладости, писала уже Мороженое: все Цвет: ядовито-зеленый Игра (компьютерная и некомпьютерная): DmC 2013, Saints Row The Third, Counter-Strike GO Одежда: тонна Прическа: разные Обувь: удобная Оружие: смотря в какой ситуации Животное: не люблю я их, котэ убило всю любовь Предмет (который преподают): музыка, математика, информатика Предмет: нужный Машина: макларен TV передача: один в один Фильм: Шаг вперед, 1+1, Назад в будущее Аниме: Наруто Песня: Ciara - Ride Фрукт: Апельсин Книга: Нет Актер/актриса: Ченнинг Татум Кого ты хочешь/с кем:
Убить: Да никого Побить: Никого Поговорить: хз Поцеловать: Данте из DmC xDDDDD Встретить: Его же Обнять: Ага Есть парень/девушка: Нет Кто твои лучшие друзья: нету их К кому ты обращаешься за советом: ни к кому сама решаю Когда ты больше всего страдаешь: нет времени на страдания, надо исправлять Какое самое лучшее чувство на свете: вдохновение, смех Тебе нравится твой почерк: да Твои друзья окружающие тебя: далеко хД
Личная информация: Имя: Марина Ники: _Lollipop_, Kimiko-sama Дата рождения: 06.06.96 Место проживания: Украина/Северодонецк Цвет глаз: Каре-зеленые Цвет волос: Темно-русые Размер обуви: 38 Рост: 165 см Вес: 49 кг Есть братья/сестры: Нет Какие языки знаешь: Английский,Русский, Украинский, Французский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: Мама, кошка Обычное время сна: Примерно с 23:30
Когда ты последний раз: Видел страшный сон: Давно Красил волосы: В апреле Расчесывал волосы: Сегодня Мыл волосы: Позавчера Звонил кому-нибудь: Сегодня Улыбался: Буквально пару минут назад Смеялся: Сегодня, точнее сказать не могу Злился: Вчера
Ты: Куришь: Нет Пьешь кофе: Да, люблю кофе :3 Принимаешь наркотики: Ну нет Спишь с мягкими игрушками: Нет) Видел несколько раз один и тот же сон: Было дело Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: Нет Веришь в жизнь на других планетах: 50/50 Помнишь свою первую любовь: Не было еще Читаешь газеты: Редко Считаешь любовь ошибкой: Считаю что её не существует Заботишься о своей внешности: Ну да Заботишься о друзьях и семье: Бывает Любишь вкус алкоголя: Зависит от вида алкогольного напитка
Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: Кажется, да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Нет, но пропускала школу из-за неудачной прически Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Возможно Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: Скорее нет, чем да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Бывало Имел(а) воображаемого друга: Нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: Да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): Нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: Угу :3 Выступал(а) на сцене: Да Был(а) саркастичным: Разумеется Был(а) кем-то предан(а): Пожалуй да
У тебя есть: Домашние животные: Да, кошка Серьги: Есть и немало, но я их не ношу Пирсинг: Был, если можно то назвать пирсингом Татуировки: Нет Особые интересы: Нет Тайная любовь: Наверное, да, но не любовь, а так, симпатия Коллекция чего-нибудь: У меня была коллекция десюликов, но я их растеряла Лучший друг: Да Плохие привычки: Алкоголь, иногда
Текущее (в данный момент): Одежда: Домашние, растянутые спортивные штаны и лифанчик Настроение: Нейтральное Музыка: SOAD Еда: Шоколадные батончики Чувства: Чувство боли в ногах =_____= Прическа: Хвостик Что раздражает: Птицы, они не умолкаю ни на секунду Запах: Пахнет моим дезодорантом Что я должен(на) делать: Ничего Книга: "Парфюмер. История одного убийцы" Беспокойство: Птицы...
Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: Кошка Разговаривал: С мамой Обнимал: Кошку Кричал: На кошку Влюблялся: В одного немца, который был на международном семинаре...Феликс *________* Разбил твое сердце: Роберт Даун младший, он женат т__т Целовал: Подруга
Предпочтения (любимое): Еда: Ну так сразу и не скажу, слишком много я люблю Мороженое: Фисташковое, наверное :3 Цвет: Чёрный Игра (компьютерная и некомпьютерная): Карты, Монополия Одежда: Не придерживаюсь одного стиля, так что затрудняюсь ответить Прическа: Распущенные волосы Обувь: Каблуки зачастую Оружие: Хотела бы себе какую-нибудь пушку из Гантз) Животное: Семья кошачьих Предмет (который преподают): География, но у нас её больше не преподают( Предмет: Затрудняюсь ответить, наверное телефон Машина: Hummer TV передача: Ну там всякие "Зважені та щасливі" и прочия ерунда Фильм: Много таких, например, "Черный лебедь", а вообще - "Железный человек" *_____* Аниме: Евангелион. ну и Наруто. куда же без него? Песня: Сейчас любимая - System Of A Down – Psycho Фрукт: Банан, цитрусовые Книга: Гобсек Актер/актриса: Натали Портман, Роберт Дауни младший
Кого ты хочешь/с кем: Убить: Птиц Побить: Птиц Поговорить: Ни с кем Поцеловать: Железного человека :3 Встретить: Железного человека :3 Обнять: Железного человека :3
Есть парень/девушка: Нет Кто твои лучшие друзья: Бэтмэн К кому ты обращаешься за советом: К маме Когда ты больше всего страдаешь: Когда утром просыпаюсь и нужно куда-то идти Какое самое лучшее чувство на свете: Когда ты сидишь на удобном диване, у тебя рядом куча еды и воды, а по телеку Железный человек *____* Тебе нравится твой почерк: Не очень Твои друзья окружающие тебя: Ну их как бы много, но и мало, короче затрудняюсь ответить
Личная информация: Имя: Инкогнито ) Ники: PIWZ,DeZeRtIR,SpeilFuhrer Дата рождения: 19/06/1994 Место проживания: Город Герой Цвет глаз: кари-зеленые Цвет волос: темно-русый Размер обуви: 40 Рост: метр семьдесят с чем то Вес: 52 Есть братья/сестры: 3 сестры (одна родная) , 1 брат двоюродный Какие языки знаешь: Инглишь,чутка Франц и пару слов на немецком Кто живет с тобой/с кем ты живешь: --- Обычное время сна: 01:00-14:00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: почти всегда Красил волосы: --- Расчесывал волосы: неделю назад Мыл волосы: сегодня Плакал: --- Звонил кому-нибудь: сегодня Улыбался: ухмылка чеширского кота относительно спала 20 минут назад Смеялся: злорадный смех был 40 минут назад Злился: не помню Ты: Куришь: найн Пьешь кофе: да но тока со сливками и без сахара (желательно молотый) Принимаешь наркотики: найн Спишь с мягкими игрушками: найн Видел несколько раз один и тот же сон: много раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да на гармошке и ложках + нервы Веришь в жизнь на других планетах: да (эволюция происходит не тока на нашей планете тем более в вопросе не указана какая жизнь) Помнишь свою первую любовь: относительно Читаешь газеты: относительно Считаешь любовь ошибкой: относительно Заботишься о своей внешности: относительно да Заботишься о друзьях и семье: относительно без палева Любишь вкус алкоголя:нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: найн Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: найн Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да и не однократно Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: СЕКРЭД Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: всегда храню Имел(а) воображаемого друга: найн Плакал(а) от фильма/аниме/книги: тока от игры Влюблялся(ась) в учителя(ницу): найн Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: найн Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: довольно часто Был(а) кем-то предан(а): ДА (чертовы упыри) У тебя есть: Домашние животные: была кошка Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: их много заманаюсь перечеслять Тайная любовь: кто знает Коллекция чего-нибудь: да ) Лучший друг: да Плохие привычки: относительно что считать плохим Текущее (в данный момент): Одежда: труселя и футболка Настроение: ехидно злорадное Музыка: классика ,оперный рок Еда: сосиски с бутерами и чай Чувства: нету Прическа: ежик Что раздражает: да Запах: сосиски Что я должен(на) делать: злорадно ржать Книга: СТАЛКЕР Беспокойство: я спокоен как мертвый удав Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: рукопожатие с знакомым Разговаривал: с сестрой Обнимал: --- Кричал: я не кричу нафига голосовые связки напрягать Влюблялся: СЕКРЭД Разбил твое сердце: его нету Целовал: --- Предпочтения (любимое): их много и смотря к чему Еда: Пицца Мороженое: с печеньем или рогалик Цвет: токсичный ,серебряный Игра (компьютерная и некомпьютерная): масс эфект ,шпион в окружении (в реале) Одежда: темное что бы вечером не заметно было , или не приметное но в основном на военую форму похоже (или она и есть) Прическа: люблю длиные волосы но увы на лето это я состриг Обувь: БЕРЦЫ , кросовки с определеным типом подошвы Оружие: бесшумное, легкое ,компактное , взрывчатка (бугагага ) Животное: кошки (семейство кошачих) Предмет (который преподают): информатика,философия,инженерная графика,общество знание Предмет: --- Машина: мотоцикл BMW R-35 TV передача: найн Фильм: 1-2 обитель зла Аниме: drvil may cry ,hellsing пираты черной лагуны Песня: kanon wakeshima - Still Doll,Nigtwish - She Is My Sin,Nigtwish - The Siren,Richard Wagner - Ride Of The Valkyries Фрукт: банан Книга: Сталкер дезертир,Дом на болоте Актер/актриса: нету Кого ты хочешь/с кем:
Убить: есть такие недобрые люди Побить: таких еще больше Поговорить: много Поцеловать: есть пару девушек) Встретить: тоже несколько Обнять: есть пару девушек) Есть парень/девушка: Кто твои лучшие друзья: пару адекватов К кому ты обращаешься за советом: к себе но на всякий спрашиваю друзей Когда ты больше всего страдаешь: сэкрэд Какое самое лучшее чувство на свете: не знаю но мне нравится моя ухмылка Тебе нравится твой почерк: устраивает Твои друзья окружающие тебя: их достаточно
Личная информация: Имя: Вика Ники: Сецуна, Лана, Лекси, Люка Дата рождения: 28.01.1992 Место проживания: Украина Цвет глаз: черно-карие Цвет волос: брюнетка Размер обуви: 38 Рост: 167 Вес: 50 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: англ,рус, укр) Кто живет с тобой/с кем ты живешь: родители и хомяк Обычное время сна: 1 ночи - 9 утра Когда ты последний раз: Видел страшный сон: давно Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: мин 15 назад Мыл волосы: мин 20 назад Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: пару часов назад Улыбался: пол часа назад Смеялся: седня Злился:седня Ты: Куришь: нет Пьешь кофе: да) 3 в 1 Принимаешь наркотики: нет! Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: да) на нервах)) Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: нет Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: да Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: если только он из-за границы и дорогой) ну и мне нрав) Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да, на прошлой неделе) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: да) Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):нет У тебя есть: Домашние животные: хомяк Серьги: в ушах) Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: да куча) Тайная любовь: да) Коллекция чего-нибудь: черно-белых бумажных фигурок всех персов наруто Лучший друг: есть) Плохие привычки: ленивая Текущее (в данный момент): Одежда: кофта и штаны с надписью Чикаго на опе) Настроение: зашибезное Музыка: рок Еда: печеньки Чувства: любовь Прическа: арт-хаос Что раздражает: мир) Запах: ? Что я должен(на) делать: хз Книга: ГП Беспокойство: нет Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: мама Разговаривал: мама Обнимал: мама Кричал: комп Влюблялся: друг Разбил твое сердце: однокласник Целовал: парень Предпочтения (любимое): Еда: пицца Мороженое: шоколад Цвет: голубоой Игра (компьютерная и некомпьютерная): ФВ Одежда: джинсы и кофта Прическа: каре Обувь: кросы Оружие: дробовик Животное: кот Предмет (который преподают): математика Предмет: хз Машина: мустанг TV передача: нет Фильм: нет Аниме: нет Песня: нет Фрукт: нет Книга: ГП Актер/актриса:нет Кого ты хочешь/с кем: хз
Убить: нет Побить: нет Поговорить: нет Поцеловать: любимого Встретить: хз Обнять: хз Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: в реале люди) К кому ты обращаешься за советом: к подруге Когда ты больше всего страдаешь: ночью Какое самое лучшее чувство на свете: любовь Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя:лучшие
Имя:Валентина ки: _Sarah_,sugar и д. Дата рождения: 14 дек Место проживания: Канада Цвет глаз: brown Цвет волос: русые Размер обуви: 9 Рост: 161 Вес: - Есть братья/сестры: брат (имя:но) Какие языки знаешь: англиский и не много японского Кто живет с тобой/с кем ты живешь: у меня две семьи Обычное время сна: 22-0
Когда ты последний раз:
Видел страшный сон: недавно Красил волосы: в прошлой жизни.. Расчесывал волосы: недавно Мыл волосы: я мою ее каждый день Плакал: я плачу каждый день Звонил кому-нибудь: недавно Улыбался: по жизни Смеялся: смех мое второе имя) Злился: а это третье
Ты: ⌒.⌒
Куришь: нет Пьешь кофе: да Принимаешь наркотики: только апельсинки,конфеты, оливье ну вообщем еда мой наркотик Спишь с мягкими игрушками: так няшней^^ Видел несколько раз один и тот же сон: я его как сериалами смотрю Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на гитаре,пианино и барабанах Веришь в жизнь на других планетах: да:3 Помнишь свою первую любовь: ее не забыть Читаешь газеты: нужно знать что происходит в мире Считаешь любовь ошибкой:да Заботишься о своей внешности: я ведь девушка Заботишься о друзьях и семье: они моя жизнь Любишь вкус алкоголя: немного:р
Ты когда-нибудь:
Напивался(ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: я скорее пропущу солнечный день чем дождливый.. Люблю дождь Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: с пяти лет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: нет Имел(а) воображаемого друга: да Плакал(а) от фильма/аниме/книги: ну было пару раз Влюблялся(ась) в учителя(ницу): в учителя танцев) Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: было такое) Выступал(а) на сцене: с пяти лет Был(а) саркастичным: нет Был(а) кем-то предан(а): да..
У тебя есть:
Домашние животные: да две собаки Серьги: есть Пирсинг: будет Татуировки: можно,но не навсегда Особые интересы:оригами,танцы,рисование,музыка и спорт Тайная любовь: тайна быстра открывается Коллекция чего-нибудь: фантиков, всякого мусора и героев Лучший друг: есть но имяна не буду писать. Но они больше чем лучшие друзья Плохие привычки: грысть ногти,петь,доверть
Текущее (в данный момент):
Одежда: пацанячие Настроение: пронутое Музыка: даб степ Еда: сыр,путùн и д. Чувства: пофигист;) Прическа: отращиваю) Что раздражает: Запах: особенно от азиатов,арабов и негров Что я должен(на) делать: Книга: фэнтази Беспокойство: быть совсем одним
Последний кого ты/с кем ты/кто:
Дотронулся: хз Разговаривал: сама с собой Обнимал: подушку Кричал: на мать Влюблялся: в небо Разбил твое сердце: к этому я уже привыкла Целовал: не хочу вспоминать
Предпочтения (любимое):
Еда: многое Мороженое: фруктовый лед Цвет: голубой(или все цвета неба) Игра (компьютерная и некомпьютерная): гта Одежда: штаны и толстовка Прическа: хочу длинные красные или голубые волосы Обувь: кросы или макасины Оружие: любое лишь бы работало Животное: кот Предмет (который преподают): наука, рисование Предмет: плющевого кота Машина: - TV передача: много Фильм: 21&over Аниме: наруто,фари тайл,блич,ходячий замок,унесенные призраками,эй цыпочка и воздушные пираты.. Песня:light that never comes-linkin park Фрукт:мандаринки Книга: диверджент Актер/актриса: их очень много
Кого ты хочешь/с кем:
Убить:всех Побить: всех Поговорить: со всеми Поцеловать: одного Встретить: того же (имя не буду писать) Обнять: его же
Есть парень/девушка:да Кто твои лучшие друзья:люди К кому ты обращаешься за советом: к лучшей подруге Когда ты больше всего страдаешь: в одиночестве Какое самое лучшее чувство на свете: целовать и убивать Тебе нравится твой почерк: я ненавиду его Твои друзья окружающие тебя: возможно
Имя: Владимир. Ники: bronxie, mato Дата рождения: 4 число летнего месяца Место проживания: Ярославль Цвет глаз: Карий/Зелёный Цвет волос: ч0рный Размер обуви: 43 Рост: ~178-180 Вес: 70 Есть братья/сестры: Есть брат и 2 сестры Какие языки знаешь: Английский, Русский, Итальянский Кто живет с тобой/с кем ты живешь: один Обычное время сна: с 4.00 до 12.00 Когда ты последний раз: Видел страшный сон: не вижу снов Красил волосы: никогда Расчесывал волосы: часа 2 назад Мыл волосы: утром Плакал: не помню Звонил кому-нибудь: сейчас говорю по телефону Улыбался: не помню Смеялся: не помню Злился: недавно же Ты: Куришь: да Пьешь кофе: нет Принимаешь наркотики: сидел на героине Спишь с мягкими игрушками: нет Видел несколько раз один и тот же сон: да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте: на фортепиано. Веришь в жизнь на других планетах: нет Помнишь свою первую любовь: да Читаешь газеты: рбк Считаешь любовь ошибкой: нет Заботишься о своей внешности: нет Заботишься о друзьях и семье: да Любишь вкус алкоголя: нет Ты когда-нибудь: Напивался(ась) до отключки: часто Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Был(а) ранен(а) ментально/ранили душу: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да, это естественно. Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма/аниме/книги: да, clannad. Влюблялся(ась) в учителя(ницу): нет Влюблялся(ась) в героя фильма/аниме/книги: нет Выступал(а) на сцене: да Был(а) саркастичным: да Был(а) кем-то предан(а):да У тебя есть: Домашние животные: нет Серьги: нет Пирсинг: нет Татуировки: нет Особые интересы: Тайная любовь: нет Коллекция чего-нибудь: коллекция виски(которое собсно не употребляю) Лучший друг: да Плохие привычки: море Текущее (в данный момент): Одежда: шорты Настроение: дерьмовое Музыка: рэгги, хип хоп старой школы Еда: паэлья, вареники. Чувства: ??? Прическа: дыбом всё снова. Что раздражает: двуличность, плохой запах изо рта. Запах: old spice Что я должен(на) делать: ничего. Книга: 1984 Беспокойство: Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся: вчера Разговаривал: сейчас Обнимал: не помню Кричал: не помню Влюблялся: года так 3-4 назад. Разбил твое сердце: никогда Целовал: недавно, точно не скажу. Предпочтения (любимое): Еда: Мороженое: Цвет: Игра (компьютерная и некомпьютерная): dota, defcon Одежда: костюмы Прическа: аще хз как она называется Обувь: ботинки Оружие: colt Животное: змея Предмет (который преподают): вероятно-статистический анализ Предмет: нож Машина: volvo xc70 TV передача: РБК Фильм: цельнометаллическая оболочка Аниме: clannad Песня: Jay-Z blueprint 2 Фрукт: Яблоко Книга: 1984 Актер/актриса: джерард батлер Кого ты хочешь/с кем:
Убить: егора Побить: никого Поговорить: с друзьями Поцеловать: никого Встретить: бога Обнять: никого Есть парень/девушка: нет Кто твои лучшие друзья: безбашенные отморозки в овечьей личине. К кому ты обращаешься за советом: к самому себе. Когда ты больше всего страдаешь: когда лень готовить еду, но есть нечего. Какое самое лучшее чувство на свете: свобода Тебе нравится твой почерк: нет Твои друзья окружающие тебя: ?