Во что вы верите?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:16 | Сообщение # 646 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Атеистический_Лирик) Давай оскорбляй. Только не хвастайся типа *я то могу и то могу* ты на деле докажи. Я же сказал, если я захочу, а мне лень, слушай ты реально такой наивный, что считаешь я какое там ничтожество которое только на словах все может?Если так то мне тебя жаль, и хотел бы что бы ты мне это в глаза лично сказал Quote (Атеистический_Лирик) Я просто выразил свое ИМХО!. Когда челвоек выражает ИМХО с ним обычно не спорят так как понимают что у него своя точка зрения и её надо уважать. Ну это я говорю про интеллигентных людей,не знаю относитесь ли вы к ним. А ты себя относишь к ним? Quote (Атеистический_Лирик) Ну и где в моих словах оскорбление прозвучало? Я выражаюсь максимально корректно для данной ситуации. А я выражаюсь корректно для ситуации, которую ты создал
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:19 | Сообщение # 647 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Атеистический_Лирик) Ну а где факт что все это благодаря богу? Верьте дальше я же не против,главное не надо переубеждать людей в своей правоте,если человек захочит он сам поверит и без вашей помощи. ФАКТ? То что до этого они никак не вылечивались и им становилось все хуже и хуже..и не медицина, ни ученые, ни врачи не могли помочь...а так же обьяснить, как они вылечелись
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:20 | Сообщение # 648 |
 Ирискин мишка
| Quote (Sailormoonka) ФАКТ? То что до этого они никак не вылечивались и им становилось все хуже и хуже..и не медицина, ни ученые, ни врачи не могли помочь...а так же обьяснить, как они вылечелись забей это бесполезно
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:21 | Сообщение # 649 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Archimond) Я же сказал, если я захочу, а мне лень, слушай ты реально такой наивный, что считаешь я какое там ничтожество которое только на словах все может?Если так то мне тебя жаль, и хотел бы что бы ты мне это в глаза лично сказал Ага я бы с удовльствием тебе это в глаза скажу Quote (Archimond) А ты себя относишь к ним? Нет,но большинство других людей,да. Quote (Archimond) А я выражаюсь корректно для ситуации, которую ты создал Хорошо.Добавлено (13.06.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Sailormoonka) ФАКТ? То что до этого они никак не вылечивались и им становилось все хуже и хуже..и не медицина, ни ученые, ни врачи не могли помочь...а так же обьяснить, как они вылечелись Положительная реакция организма,такое бывает когда оргаизм сам справляеться с болезнью,вообщем это ниочем не говорит.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:23 | Сообщение # 650 |
 Ирискин мишка
| Quote (Атеистический_Лирик) * О смотрите мне пацан стрелку намечает))ХД))* Мда, пытаешься вые...тся перед кем-то?Ладно все забей, ловить тут нечего, школота есть школота, причем видно ты даже по мышлению не отличаешься от 5 классника, разве что опыта больше чуть.И видно самореализация у тебя тут цветет
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:26 | Сообщение # 651 |
Чунин
| Quote (Archimond) Мда, пытаешься вые...тся перед кем-то?Ладно все забей, ловить тут нечего, школота есть школота, причем видно ты даже по мышлению не отличаешься от 5 классника, разве что опыта больше чуть.И видно самореализация у тебя тут цветет Просто развлекаю людей и все. Если бы ты знал как мне все это смешно,весь этот твой бред выслушивать,ты постоянно пытаешься судить других,ищешь у каждого недостаток,вообщем занимаешь бредом.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:26 | Сообщение # 652 |
 Студент академии
Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Атеистический_Лирик) Положительная реакция организма,такое бывает когда оргаизм сам справляеться с болезнью,вообщем это ниочем не говорит. другого ответа не ожидалось..ну, на этом и сойдемся) каждый при своем) аригато за столь безобидную беседу) сегодня ты был куда добрей вчерашнего)
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:28 | Сообщение # 653 |
Чунин
| Quote (Sailormoonka) другого ответа не ожидалось..ну, на этом и сойдемся) каждый при своем) аригато за столь безобидную беседу) сегодня ты был куда добрей вчерашнего) Ага. Онегаи. Просто сегодня у меня настроение хорошее)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:37 | Сообщение # 654 |
 Ирискин мишка
| Quote (Атеистический_Лирик) Просто развлекаю людей и все. Если бы ты знал как мне все это смешно,весь этот твой бред выслушивать,ты постоянно пытаешься судить других,ищешь у каждого недостаток,вообщем занимаешь бредом. Если бы ты знал, как мне смешно становится, когда я представляю какой ты из себя, аж живот от смеха болит
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:37 | Сообщение # 655 |
Чунин
| Quote (Archimond) Если бы ты знал, как мне смешно становится, когда я представляю какой ты из себя, аж живот от смеха болит ЧТо то часто он у тебя болит,тебе к доктору значит надо.
|
|
|
|
Namikaze_gega | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:38 | Сообщение # 656 |
Генин
Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Атеистический_Лирик) АГа но глупо считать что если не доказано обратное то нельзя говорить что нету. Так можно что хочешь придумать и сказать что оно есть. Надо доказать и тогда только теория будет восприниматься. Люди верят потому что им это нужно для их усиления. Ну незнаю,может для тебя чтобы быть в чем-то уверенным хватит того что нету доказателств обратному, но я учусь на прикладного математика и чтобы что-то утверждать мне нужны доказательства,а не отсутсвия доказателств обратному явлению.(Кстати я неутверждаю что Бог есть я в это верю ).
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:38 | Сообщение # 657 |
 Ирискин мишка
| Quote (Атеистический_Лирик) ЧТо то часто он у тебя болит,тебе к доктору значит надо каждый день хожу, говорит диагноз у тебя, дурка по мне плачет
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:43 | Сообщение # 658 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Determined_MaN) Нет. Давай всё-таки ты мне объяснишь. У меня свои догадки, я может и слышал самые подходящие теории, но не полностью был согласен. Давай ты мне всё-таки объяснишь своё понимание. Заранее спасибо. Энергия это материя существующая в не нашего понимания и знания о ней, имеющая место в существования в различных формах посредством взаимодействий веществ. Истинной теории происхождения вселенной нет, теория большого взрыва не имеет место из-за ошибочных представлений и банальных недочетов, что признают сами создатели данной теории. По этому я склоняюсь, точнее верю в то что зарождение вселенная произошла в результате действий Бога, который дал толчек зарождению частиц и античастиц, далее образовалась материя, энергия, которая повлекла за собой уже известный нам алгоритм. Опровергнуть вы это не сможете, так что прошу жувать и пережевывать.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:44 | Сообщение # 659 |
 Ирискин мишка
| Quote (FocsWut) Истинной теории происхождения вселенной нет, теория большого взрыва не имеет место из-за ошибочных представлений и банальных недочетов, что признают сами создатели данной теории. По этому я склоняюсь, точнее верю в то что зарождение вселенная произошла в результате действий Бога, который дал толчек зарождению частиц и античастиц, далее образовалась материя, энергия, которая повлекла за собой уже известный нам алгоритм. Опровергнуть вы это не сможете, так что прошу жувать и пережевывать. Опровергнуть можно все, только я склоняюсь о происхождении вселенной, так же что ее создал Бог, только не таким уж научным фактом
|
|
|
|
Яночка | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:47 | Сообщение # 660 |
 Джоуннин
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-21
| в себя и свои силы)
|
|