Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Ямамота сильнейший ши...
Джирайя СМ: пирамида.
Гаара и Какаши VS Джи...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Саске ВМШ против Хаши...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Во что вы верите?
Во что?
1. Бога(у каждой религии свой) [ 136 ] [28.94%]
2. Свои силы [ 147 ] [31.28%]
3. госпожа удача [ 57 ] [12.13%]
4. Ничего не изменить,судьба такая [ 32 ] [6.81%]
5. что то другое [ 98 ] [20.85%]
Всего ответов: 470
CensuraДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:56 | Сообщение # 631
Va fail, d'hoine!

Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07

Я верю в пиво что оно вот-вот вернётся ко мне...

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:56 | Сообщение # 632
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (Атеистический_Лирик)
Это все окнечно хорошо,но где доказательство что все эти заповеди писал бог а не какой нибудь мужик которому мира захотелось? товсе вызубрено с определенных книг. Мне было бы более интересно узнать о твоих историях там где тебе помог этот самый бог,от то заинтересовало бы меня больше.

Мои истории для тебя пустое место..ведь ты все переведешь на совпадение...

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:58 | Сообщение # 633
Чунин

Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04

Quote (Sailormoonka)
Мои истории для тебя пустое место..ведь ты все переведешь на совпадение...

В таком случае спор бесполезен. Никто бога не видел,никто доказать не может,все основано на разговорах,а я верю только фактам,раговор закрыт так как не имеет разумного продолжения.

Подпись скрыта

Namikaze_gegaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:58 | Сообщение # 634
Генин

Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24

Quote (Archimond)
Вы так сильно постоянно пытаетесь нас убедить что Бога нет, причем мы вам говорим обратное, только тогда когда вы уже начнете спор.Как же вам еще это не надоело

Ага,точно.Почему-то верующие никогда не пытаются переубедить атеистов.и начинают этот спор всегда они.Непонимю им что жалко что мы верим?)))

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:00 | Сообщение # 635
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Я вам,заметьте,смерти не желал

Видно ты мою фразу принял буквально, чтож жаль, что ты слышишь и видишь только то чего хочешь
Вот и хорошо.

Да прикольно
Ну вот опять,нет доказателсьтв,пустые слова которыми ты пытаешься меня якобы осокрбить,мальчик тебе это не идет,плохо получаеться.

Я и не пытаюсь оскорбить, видно у тебя примитивный взгляд о бо мне, хотел бы оскорбил
И я люблю дисскуссии с такими же. Но знаешь ты меня как собеседник не удовлетворяешь. Сам то ниодного факта не привел,а ждешь от других чтоб они тебе факты кидали.

А я тебе должен удовлетворять?Общайся так со мной, чтобы и я норм с тобой общался

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:00 | Сообщение # 636
Чунин

Quote (Namikaze_gega)
Ага,точно.Почему-то верующие никогда не пытаются переубедить атеистов.и начинают этот спор всегда они.Непонимю им что жалко что мы верим?)))

Восхваляйте себя дальше) Кстати вы первые начали переубеждать,едь именно вы не согласились и не проигнорировали мой пост и с этого начался спор.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:02 | Сообщение # 637
Ирискин мишка

Восхваляйте себя дальше) Кстати вы первые начали переубеждать,едь именно вы не согласились и не проигнорировали мой пост и с этого начался спор.

мде, ты реально видно не думаешь о чем пишешь.

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:03 | Сообщение # 638
Чунин

Quote (Archimond)
Видно ты мою фразу принял буквально, чтож жаль, что ты слышишь и видишь только то чего хочешь

Ну откуда я могу знать что у вас на уме? Принимаю все по своему,выражайтесь тогда правильно.
Quote (Archimond)
Я и не пытаюсь оскорбить, видно у тебя примитивный взгляд о бо мне, хотел бы оскорбил

Ну а что тогда? Зачем эти слова как *школота или читать не умеешь и т.д.* ты же сам понимаешь что умею,ведь я твои посты читаю и отвечаю,ты так говоришь потому что тебе хочеться оскорбить не более того.
Quote (Archimond)
А я тебе должен удовлетворять?Общайся так со мной, чтобы и я норм с тобой общался

Ну я должен чувствовать что человек умен и не тверд как баран и уважает чужое мнение,тогда общаться интересно,а не когда человек переходит на личности и пытаеться задеть и т.д., как ты.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:04 | Сообщение # 639
Студент академии

Quote (Namikaze_gega)
Непонимю им что жалко что мы верим?)))

Не то чтобы жалко) Просто их вера в другое...в природу и цикл...
Их теории подтверждают ЛИШЬ УЧЕНЫЕ(у них все логично)..когда же ученые подтверждают нашу теорию, они сразу ее опровергаюбт мол (а..фигня..нет логики))

В таком случае спор бесполезен. Никто бога не видел,никто доказать не может,все основано на разговорах,а я верю только фактам,раговор закрыт так как не имеет разумного продолжения.

Тоже самое я могу спросить у тебя..ты видел как все происходило(я про создание Вселенной, планет, жизни на Земле, человечевства)??
Покажи мне как это создается..Ты можешь показать мне как обезьяна рождает человека? Почему сейчас они не продолжаю рождать их? хотя бы парочку,м?
Ваша теория так же "на словах и вере". ВОт "ученый" сказал....А "мой папа сказал"...это слова...
Библия прошла сквозь время...И вера всегда была массовой..
А вот теория дарвина не существовала сразу..она лишь появилась при работе самого Дарвина. И то я уже упоминала, что перед смертью Дарвин отвергнул свою теорию и признал Бога (неужто все таки забоялся и захотел в рай?)...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sailormoonka - Воскресенье, 2010-06-13, 14:05

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:04 | Сообщение # 640
Чунин

Quote (Archimond)
мде, ты реально видно не думаешь о чем пишешь.

В чем выражеться данный пост?

Подпись скрыта

Namikaze_gegaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:06 | Сообщение # 641
Генин

Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24

Да но также ведь нет фактов что его нет.Так как ты можешь быть в этом уверен.Так что ты тоже веришь, просто ты веришь в то что его нет.))как я уже говорила не смотри на других свысока.))

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:08 | Сообщение # 642
Чунин

Quote (Sailormoonka)
Тоже самое я могу спросить у тебя..ты видел как все происходило(я про создание Вселенной, планет, жизни на Земле, человечевства)?? Покажи мне как это создается..Ты можешь показать мне как обезьяна рождает человека? Почему сейчас они не продолжаю рождать их? хотя бы парочку,м? Ваша теория так же "на словах и вере". ВОт "ученый" сказал....А "мой папа сказал"...это слова... Библия прошла сквозь время...И она всегда была массовой.. А вот теория дарвина не существовала сразу..она лишь появилась при работе самого Дарвина. И то я уже упоминала, что перед смертью Дарвин отвергнул свою теорию и признал Бога (неужто все таки забоялся и захотел в рай?)...

Ну тогда у нас обоих нет ответа,но это не значит что надо в бога верить. И я не говорил на счет обезьяны,я гвоорил на счет эволюции.от обезьяны или нет я еще не уверен. Где факт что Библию написал бог или апостол божий? Нигде. Все основано на потребности людей верить во что либо. Но верьте,это ваше право.

Добавлено (13.06.2010, 14:08)
---------------------------------------------

Quote (Namikaze_gega)
Да но также ведь нет фактов что его нет.Так как ты можешь быть в этом уверен.Так что ты тоже веришь, просто ты веришь в то что его нет.))как я уже говорила не смотри на других свысока.))

АГа но глупо считать что если не доказано обратное то нельзя говорить что нету. Так можно что хочешь придумать и сказать что оно есть. Надо доказать и тогда только теория будет восприниматься. Люди верят потому что им это нужно для их усиления.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:09 | Сообщение # 643
Ирискин мишка

Ну а что тогда? Зачем эти слова как *школота или читать не умеешь и т.д.* ты же сам понимаешь что умею,ведь я твои посты читаю и отвечаю,ты так говоришь потому что тебе хочеться оскорбить не более того.

читать и отвечать, это не значит нормально общаться, я тебе еще раз скажу, если мне хочется оскорбить, я оскорблю причем сильно
В чем выражеться данный пост?

Ты начал доказывать, что Бога нет, значит ты начал спор, а говоришь, что мы не проигнорили, и значит мы в этом виноваты
Ну я должен чувствовать что человек умен и не тверд как баран и уважает чужое мнение,тогда общаться интересно,а не когда человек переходит на личности и пытаеться задеть и т.д., как ты.

пытаешься оскорбить не я а ты, а на агрессию я отвечаю агрессией

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:11 | Сообщение # 644
Студент академии

Атеистический_Лирик,
как на счет того что происходит в церкве во время собрания?
Как на счет того, что и сейчас люди НЕ ЗРЯЧИЕ могут вновь видеть?
Как на счет того, что люди МОЛЯСЬ Богу и принимая ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ так же исцеляются от неизлечимых болезней?
Как на счет моей истории когда именно после молитвы я стала здоровой(до этого врачи говорили, что я умру) м?
Да будет все по вере вашей...пока не поверишь, не поймешь!
Ну ок, я поняла...солирадности не будет..хех..жаль правда) но не имею права осуждуть тебя..могу лишь попробовать переубедить, что я и пыталась сделать)

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 14:14 | Сообщение # 645
Чунин

Quote (Archimond)
читать и отвечать, это не значит нормально общаться, я тебе еще раз скажу, если мне хочется оскорбить, я оскорблю причем сильно

Давай оскорбляй. Только не хвастайся типа *я то могу и то могу* ты на деле докажи.

Quote (Archimond)
Ты начал доказывать, что Бога нет, значит ты начал спор, а говоришь, что мы не проигнорили, и значит мы в этом виноваты

Я просто выразил свое ИМХО!. Когда челвоек выражает ИМХО с ним обычно не спорят так как понимают что у него своя точка зрения и её надо уважать. Ну это я говорю про интеллигентных людей,не знаю относитесь ли вы к ним.
Quote (Archimond)
пытаешься оскорбить не я а ты, а на агрессию я отвечаю агрессией

Ну и где в моих словах оскорбление прозвучало? Я выражаюсь максимально корректно для данной ситуации.

Добавлено (13.06.2010, 14:14)
---------------------------------------------

Quote (Sailormoonka)
Атеистический_Лирик, как на счет того что происходит в церкве во время собрания? Как на счет того, что и сейчас люди НЕ ЗРЯЧИЕ могут вновь видеть? Как на счет того, что люди МОЛЯСЬ Богу и принимая ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ так же исцеляются от неизлечимых болезней? Как на счет моей истории когда именно после молитвы я стала здоровой(до этого врачи говорили, что я умру) м? Да будет все по вере вашей...пока не поверишь, не поймешь! Ну ок, я поняла...солирадности не будет..хех..жаль правда) но не имею права осуждуть тебя..могу лишь попробовать переубедить, что я и пыталась сделать)

Ну а где факт что все это благодаря богу? Верьте дальше я же не против,главное не надо переубеждать людей в своей правоте,если человек захочит он сам поверит и без вашей помощи.

Подпись скрыта

Поиск: