Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ против 3-его...
Джирайя СМ: пирамида.
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Саске ВМШ против Хаши...
Тобирама пик против М...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Во что вы верите?
Во что?
1. Бога(у каждой религии свой) [ 136 ] [28.94%]
2. Свои силы [ 147 ] [31.28%]
3. госпожа удача [ 57 ] [12.13%]
4. Ничего не изменить,судьба такая [ 32 ] [6.81%]
5. что то другое [ 98 ] [20.85%]
Всего ответов: 470
rsbДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:29 | Сообщение # 616
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (Archimond)
"один" ударение на "о" или "и" ?

На "и", иначе написал бы с большой буквы.

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:30 | Сообщение # 617
Чунин

Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04

Quote (Archimond)
А мне нравится верить, моя натура хочет во чтото верить, вот и все, я еще верю в УФО, Привидения, и бермудский треугольник от какая малолетка, что во все почти верю

Ну так верь. Просто потом поймешь что ты глуп. Я же не против.можешь верить.
Quote (Archimond)
ты думаешь , я только об этой теме говорю?Ты оч во многом использовал красивые, умные слова, но не связанные смыслом, да мне учится и учится, как и всем здесь, всего познать не дано, и выучить все невозможно

Пожалуйста,примеры давай.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:35 | Сообщение # 618
Студент академии

Награды: 148
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-06

Quote (@Kimimaru-SASORI@)
А во что может верить ХрИсТиАнИн???????)))

верить в Иисуса Христа, в то что он пришел в сей мир дабы искупить наши грехи пролив свою святую кровь

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:37 | Сообщение # 619
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (Атеистический_Лирик)
Ну так верь. Просто потом поймешь что ты глуп. Я же не против.можешь верить.

Ты еще не дорос, чтобы делать такие глобальные рассуждения, когда мне приведут факты опровержения Бога, тогда может быть я усомнюсь, а сейчас....И знаешь, вера не глупость, и как ты там говорил, что мы слабы?Хм...По мойму слабы те кто думают что после жизни ничего нет и можно не корячится

Пожалуйста,примеры давай.

мне лень искать, и делать цитаты, такой уж я ленивый

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:38 | Сообщение # 620
Чунин

Quote (Archimond)
Ты еще не дорос, чтобы делать такие глобальные рассуждения, когда мне приведут факты опровержения Бога, тогда может быть я усомнюсь, а сейчас....И знаешь, вера не глупость, и как ты там говорил, что мы слабы?Хм...По мойму слабы те кто думают что после жизни ничего нет и можно не корячится

Ну а вот это не надо. Дорос или не дорос. Это уже бред. Ты только можешь на возраст смотреть,это твой единственный аргумент против всего что я скажу,выглядишь глупо. Это по твоему а это по моему. У нас разные мнения и спор наш безсмысленный.

Добавлено (13.06.2010, 13:38)
---------------------------------------------

Quote (Archimond)
мне лень искать, и делать цитаты, такой уж я ленивый

Надо сначала найти, а потом говорить.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:40 | Сообщение # 621
Студент академии

Атеистический_Лирик,
ну что..готов выслушать?)))

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:41 | Сообщение # 622
Ирискин мишка

Ну а вот это не надо. Дорос или не дорос. Это уже бред. Ты только можешь на возраст смотреть,это твой единственный аргумент против всего что я скажу,выглядишь глупо. Это по твоему а это по моему. У нас разные мнения и спор наш безсмысленный.

А ты ответил только на то, что я сказал про твой возраст, был маленький тестик, и ты комплексуешь по поводу своего возраста.Ты называешь это спором?Ты еще не знаешь как я спорю
Надо сначала найти, а потом говорить

Если бы во мне не было лени, весь мир под моими ногами лежал

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:43 | Сообщение # 623
Чунин

Sailormoonka, Готов.
Quote (Archimond)
А ты ответил только на то, что я сказал про твой возраст, был маленький тестик, и ты комплексуешь по поводу своего возраста.Ты называешь это спором?Ты еще не знаешь как я спорю

Я не комплексую. Если бы я комплексовал я мог бы написать в анкете что мне 20 лет и все. Но я написал правду потому что не стыжусь этого. Хорошо давай спорь.
Quote (Archimond)
Если бы во мне не было лени, весь мир под моими ногами лежал

Ага конечно,без сомнения.

Подпись скрыта

Namikaze_gegaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:46 | Сообщение # 624
Генин

Награды: 5
Страна: Армения
Дата регистрации: 2010-04-24

Ну так верь. Просто потом поймешь что ты глуп.

Знаете что я заметила, что те кто неверят в Бога гораздо чаще оскарбляют верующих чем наоборот,и всегда как то озлобленно пытаются доказать что Его нет.Чем вам мешает наша вера?И зачем оскарблять?Ведь недоказано ни Его существование ни наоборот.У каждого есть право на свои мысли и на свою веру.Не нужно смотреть на других свысока,от этого сам выше не становишься.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:47 | Сообщение # 625
Ирискин мишка

Я не комплексую. Если бы я комплексовал я мог бы написать в анкете что мне 20 лет и все. Но я написал правду потому что не стыжусь этого. Хорошо давай спорь.

И смысл мне с тобой спорить?Я люблю вести дискусии с людьми которые приводят факты, и понимают о чем говорят и подкрепляют свои слова опытом и т.п, а не с такими как ты которые уперлись лбом в стену, и не слышат ничего

Ага конечно,без сомнения.

Все умри
(Да уж ну и бред он говорит)

это ты кому сказал?Юзерам которые зайдут посмотреть тему?Или ты думаешь что я читать не умею

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:47 | Сообщение # 626
Чунин

Quote (Namikaze_gega)
Знаете что я заметила, что те кто неверят в Бога гораздо чаще оскарбляют верующих чем наоборот,и всегда как то озлобленно пытаются доказать что Его нет.Чем вам мешает наша вера?И зачем оскарблять?Ведь недоказано ни Его существование ни наоборот.У каждого есть право на свои мысли и на свою веру.Не нужно смотреть на других свысока,от этого сам выше не становишься.

Потому что именно верующие не признают того что есть и неверующие. Заметь не я все это начал. Не мой первый пост был оскарбляющим,именно верующий меня зацепил. Так что неправда здесь.

Подпись скрыта

SailormoonkaДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:49 | Сообщение # 627
Студент академии

Атеистический_Лирик,
давай начнем с самого главного
Ты ведь знаешь "антипод" Бога?...Дьявол. Чтобы понять кто такой дьявол недостаточно прочитать Библию 1-2 раза или посмотреть картинки..
сатана грубо отверг слова Божий и обвинил Его во лжи. Бог, обращаясь к Еве, ясно сказал, что если они сорвут плод и съедят его, их ожидает смерть. Сатана же утверждал: «Нет, не умрете». Иными словами, дьявол сказал нашим прародителям: «Смелее, вперед, нарушайте и не бойтесь, вы не умрете». И с тех самых пор он повторяет это всему человечеству, и, увы, большинство людей верят ему.
Тем самым он пытался убедить людей в нелюбви Бога к ним. Нет сомнения, враг разрешил бы им есть плоды и от этого дерева. Прежде всего сатана уверял Адама и Еву в следующем: с одной стороны, «если вы съедите этот плод, вы станете, как боги», с другой — «если вы съедите плод с этого дерева, вы станете мудрыми». В этих словах заключался для Евы великий соблазн: «Бог скрывает от нас возможность быть такими, как Он, и не желает, чтобы мы стали мудрыми и познали добро и зло».
сатана распространял эти же идеи на небесах и имел успех у некоторой части ангелов, склонив их следовать за собой.
Логика дьявола состояла в том, чтобы Адам и Ева разуверились в правоте Божией и ослушались Его. Точно так и произошло. Адам и Ева не просто взяли тайком то, что им не принадлежало, они, в сущности, сказали Богу:

«Мы не верим, что Твои слова — правда. Какая это любовь, когда Ты запрещаешь нам есть плоды с этого дерева и жить. Ты несправедлив и эгоистичен».

Итак, перед Богом встала реальная проблема: сатана отрицая истинность и чистосердечность Его любви. Он убедил в этом одну треть ангелов, и, без сомнения, при всякой благоприятной возможности продолжал работать с остальными. Склонив Адама и Еву на свою сторону, сатана знал, что их потомки будут следовать за ними.

Аргументы
дьявола внешне весьма убедительны. Поразмышляем хотя бы над одним из них. Если смерть приходит как результат греха, он мог утверждать, что Бог — жесток, ибо несправедливо вести человека к смерти из-за грехов. Пусть люди грешат и живут. Как может Всевышний быть Богом любви, когда Он требует смерти грешника?

битва за доверие и преданность; наконец, борьба принципов: какой же путь лучше — Божьи заветы любви или закон собственного «я»? У нас есть основания предполагать, что Бог мог бы покарать сатану, всех его последователей, Адама и Еву сразу же после их грехопадения. Но было бы тогда доказано, что Бог есть любовь? Смогли бы тогда все сотворенные Им существа верить Ему? Скорее всего, нет. В этом смысле только лишь мудрое решение этой сложной проблемы должно убедить усомнившихся, что Бог есть любовь.
Это необходимо сделать и для того, чтобы закон любви был признан всеми вне всяких сомнений и на все времена вечности. И еще: все существа на небесах и на земле должны признать, что эгоизм ведет к самоуничтожению и что Бог не по Своему желанию наказывает людей смертью. Как неразделимы жизнь и любовь, так же неразделимы грех, эгоизм и смерть. Любовь готова на самопожертвование, и в крайних обстоятельствах она так и поступает. Эгоизм цепок и жаден, и вместо того, чтобы отдавать, он только посягает на других в стремлении привести свою жертву к духовной смерти. Каждый путь имеет свой результат.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Да, но почему Он отдал Сына? Несомненно, потому что Бог Отец и Бог Сын едины, и, отдавая часть, они отдают с готовностью все. Не существует дара величественнее, и нет большего проявления любви, чем этот Божий дар. Даже сатана должен был признать это.

То, что Бог есть любовь, явлено в даре Сына Божьего, Христа Спасителя, так полно и совершенно, что никогда теперь не может быть снова поставлена под сомнение любовь Божия.

Бог любит каждого из нас. Его любовь распространяется даже на тех, кто потерян для жизни, и на тех, кто восстал против Него. Бог любит самых безнадежных грешников.

Иисус пришел на эту землю, чтобы спасти нас всех от греха. И величие этой любви будет постигаться во всю вечность. Ведь Бог и любовь будут царствовать всегда.

Ну, а десять заповедей? Основываются ли они на любви? Иисус Христос говорил, что заповеди немыслимы без любви Божией.Иисус делает нас способными проявлять любовь во всем, что мы делаем, во всей нашей жизни. В этом и выражается подлинный смысл заповедей Божиих.

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:50 | Сообщение # 628
Чунин

Quote (Archimond)
И смысл мне с тобой спорить?Я люблю вести дискусии с людьми которые приводят факты, и понимают о чем говорят и подкрепляют свои слова опытом и т.п, а не с такими как ты которые уперлись лбом в стену, и не слышат ничего

И я люблю дисскуссии с такими же. Но знаешь ты меня как собеседник не удовлетворяешь. Сам то ниодного факта не привел,а ждешь от других чтоб они тебе факты кидали.
Quote (Archimond)
Все умри

Это будет не раньше чем через 70 лет. Ты не доживешь до моей смерти,я уверен.
Quote (Archimond)
это ты кому сказал?Юзерам которые зайдут посмотреть тему?Или ты думаешь что я читать не умею

Ну я проверял умеешь ты читать или нет. Оказалось что умеешь,поздравляю.

Подпись скрыта

DarkNessДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:51 | Сообщение # 629
Ирискин мишка

Потому что именно верующие не признают того что есть и неверующие. Заметь не я все это начал. Не мой первый пост был оскарбляющим,именно верующий меня зацепил. Так что неправда здесь.

Вы так сильно постоянно пытаетесь нас убедить что Бога нет, причем мы вам говорим обратное, только тогда когда вы уже начнете спор.Как же вам еще это не надоело

Добавлено (13.06.2010, 13:51)

Это будет не раньше чем через 70 лет. Ты не доживешь до моей смерти,я уверен.

Огорчу тебя, официально я уже умирал

Ну я проверял умеешь ты читать или нет. Оказалось что умеешь,поздравляю.

Ты видно сам не особо умеешь

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-13, 13:55 | Сообщение # 630
Чунин

Quote (Sailormoonka)
Атеистический_Лирик, давай начнем с самого главного Ты ведь знаешь "антипод" Бога?...Дьявол. Чтобы понять кто такой дьявол недостаточно прочитать Библию 1-2 раза или посмотреть картинки.. сатана грубо отверг слова Божий и обвинил Его во лжи. Бог, обращаясь к Еве, ясно сказал, что если они сорвут плод и съедят его, их ожидает смерть. Сатана же утверждал: «Нет, не умрете». Иными словами, дьявол сказал нашим прародителям: «Смелее, вперед, нарушайте и не бойтесь, вы не умрете». И с тех самых пор он повторяет это всему человечеству, и, увы, большинство людей верят ему. Тем самым он пытался убедить людей в нелюбви Бога к ним. Нет сомнения, враг разрешил бы им есть плоды и от этого дерева. Прежде всего сатана уверял Адама и Еву в следующем: с одной стороны, «если вы съедите этот плод, вы станете, как боги», с другой — «если вы съедите плод с этого дерева, вы станете мудрыми». В этих словах заключался для Евы великий соблазн: «Бог скрывает от нас возможность быть такими, как Он, и не желает, чтобы мы стали мудрыми и познали добро и зло». сатана распространял эти же идеи на небесах и имел успех у некоторой части ангелов, склонив их следовать за собой. Логика дьявола состояла в том, чтобы Адам и Ева разуверились в правоте Божией и ослушались Его. Точно так и произошло. Адам и Ева не просто взяли тайком то, что им не принадлежало, они, в сущности, сказали Богу: «Мы не верим, что Твои слова — правда. Какая это любовь, когда Ты запрещаешь нам есть плоды с этого дерева и жить. Ты несправедлив и эгоистичен». Итак, перед Богом встала реальная проблема: сатана отрицая истинность и чистосердечность Его любви. Он убедил в этом одну треть ангелов, и, без сомнения, при всякой благоприятной возможности продолжал работать с остальными. Склонив Адама и Еву на свою сторону, сатана знал, что их потомки будут следовать за ними. Аргументы дьявола внешне весьма убедительны. Поразмышляем хотя бы над одним из них. Если смерть приходит как результат греха, он мог утверждать, что Бог — жесток, ибо несправедливо вести человека к смерти из-за грехов. Пусть люди грешат и живут. Как может Всевышний быть Богом любви, когда Он требует смерти грешника? битва за доверие и преданность; наконец, борьба принципов: какой же путь лучше — Божьи заветы любви или закон собственного «я»? У нас есть основания предполагать, что Бог мог бы покарать сатану, всех его последователей, Адама и Еву сразу же после их грехопадения. Но было бы тогда доказано, что Бог есть любовь? Смогли бы тогда все сотворенные Им существа верить Ему? Скорее всего, нет. В этом смысле только лишь мудрое решение этой сложной проблемы должно убедить усомнившихся, что Бог есть любовь. Это необходимо сделать и для того, чтобы закон любви был признан всеми вне всяких сомнений и на все времена вечности. И еще: все существа на небесах и на земле должны признать, что эгоизм ведет к самоуничтожению и что Бог не по Своему желанию наказывает людей смертью. Как неразделимы жизнь и любовь, так же неразделимы грех, эгоизм и смерть. Любовь готова на самопожертвование, и в крайних обстоятельствах она так и поступает. Эгоизм цепок и жаден, и вместо того, чтобы отдавать, он только посягает на других в стремлении привести свою жертву к духовной смерти. Каждый путь имеет свой результат. «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Да, но почему Он отдал Сына? Несомненно, потому что Бог Отец и Бог Сын едины, и, отдавая часть, они отдают с готовностью все. Не существует дара величественнее, и нет большего проявления любви, чем этот Божий дар. Даже сатана должен был признать это. То, что Бог есть любовь, явлено в даре Сына Божьего, Христа Спасителя, так полно и совершенно, что никогда теперь не может быть снова поставлена под сомнение любовь Божия. Бог любит каждого из нас. Его любовь распространяется даже на тех, кто потерян для жизни, и на тех, кто восстал против Него. Бог любит самых безнадежных грешников. Иисус пришел на эту землю, чтобы спасти нас всех от греха. И величие этой любви будет постигаться во всю вечность. Ведь Бог и любовь будут царствовать всегда. Ну, а десять заповедей? Основываются ли они на любви? Иисус Христос говорил, что заповеди немыслимы без любви Божией.Иисус делает нас способными проявлять любовь во всем, что мы делаем, во всей нашей жизни. В этом и выражается подлинный смысл заповедей Божиих.

Это все окнечно хорошо,но где доказательство что все эти заповеди писал бог а не какой нибудь мужик которому мира захотелось? товсе вызубрено с определенных книг. Мне было бы более интересно узнать о твоих историях там где тебе помог этот самый бог,от то заинтересовало бы меня больше.

Добавлено (13.06.2010, 13:55)

Quote (Archimond)
Вы так сильно постоянно пытаетесь нас убедить что Бога нет, причем мы вам говорим обратное, только тогда когда вы уже начнете спор.Как же вам еще это не надоело

Да надоело,а чтож делать. Я сам за то что бы спор окончить,но вот вы мне уже смерти пожелали,и как я должен реагировать на данное заявление? Я вам,заметьте,смерти не желал. Я никого не собираюсь убеждать,верьте дальше,удачи вам.
Quote (Archimond)
Огорчу тебя, официально я уже умирал

Вот и хорошо.
Quote (Archimond)
Ты видно сам не особо умеешь

Ну вот опять,нет доказателсьтв,пустые слова которыми ты пытаешься меня якобы осокрбить,мальчик тебе это не идет,плохо получаеться.

Подпись скрыта

Поиск: