Во что вы верите?
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 22:57 | Сообщение # 526 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Правильно говорит. Ты например сейчас веришь в Христианского бога. Родилась бы ты в Иране, была бы уже мусульманкой. Какой бог настоящий? Бог он и в Африке Бог так что тут ты прокололся)
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:03 | Сообщение # 527 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Sailormoonka, А почему ты на мои посты не отвечаешь? Quote (Santer) Бог он и в Африке Бог так что тут ты прокололся) Прокололся тут ты. Для каждого народа бог другой. Путаешь. Добавлено (12.06.2010, 23:03) --------------------------------------------- Quote (Sailormoonka) http://www.ateism.ru/priests/sennikov01.htm Я с ним не согласен. Он просто предатель и судит по себе других атеистов. Неудачник он!!! Надеюсь мои собратья меня поддержат.
Сообщение отредактировал Determined_MaN - Суббота, 2010-06-12, 23:04 |
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:03 | Сообщение # 528 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Determined_MaN) Прокололся тут ты. Для каждого народа бог другой. Путаешь. а мне кажется здесь уместно "у Бога много имен" так даж в Библии написано) принцип веры схож..только имя другое..тобишь Бог тот же) мне не принципиально как ко мне обращаются...)) я думаю с Богом так же) главное, что они его уважают, ему моляться, а главное - просто верят в него)
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:04 | Сообщение # 529 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Determined_MaN) Мы не говорим что вера в бога нет. Мы говорим что бога самого нет. Это тоже самое что сказать что нет разума. Quote (Determined_MaN) Богом люди лишь объясняют непонятные для их разума вещи. Богом? Не путай Божий дар с яичнецей. Религия была первоисточником знаний человечества. И то что человек не мог объяснить что есть дождь, это всего навсего позиция того времени, им это не нужно было, им было достаточно знать что это благо, так как дождь даст новый урожай и спасет от засухи. Quote (Determined_MaN) Это бессмысленно, мне это стоит многого. Я не могу самому себе противоречить, если я в него не верю и обращусь, то это значит что у меня есть маленькая надежда на его существования. Как никак, он никак не откроется и не ответит, ибо его нет. Слова человека стоящего рядом с Коперником: Ты сумашедший Земля не может быть кругло, а если и так то я ща возьму и упаду в бездну так как скачусь по её поверхности, о этого не произошло значит Земля плоская.
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:05 | Сообщение # 530 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Determined_MaN) Возможно ты веришь в бога, но не в религию. Да я верю в бога , но не верю в религию Quote (FocsWut) На твой вопрос относительна, что есть Бог отвечу так. Что есть время? Что есть пространство, что есть космос, что есть человек, что есть материя, что есть разум, что есть вселенная, что есть мысль, что есть скорость мысли. Ответ найдешь во всех этих вопросах. ахахха, хороший ответ ,абсолютно с тобой согласен, именно этого я и ждал от тебя!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:05 | Сообщение # 531 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) а мне кажется здесь уместно "у Бога много имен" так даж в Библии написано) принцип веры схож..только имя другое..тобишь Бог тот же) мне не принципиально как ко мне обращаются...)) я думаю с Богом так же) главное, что они его уважают, ему моляться, а главное - просто верят в него) Значит Аллах это тот же Будда? Блиин, включи мозги. Немного логики. Немного и ты сама поймёшь.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:06 | Сообщение # 532 |
 Студент академии
| Прошу вас ответить, насколько возможно научно, на 10 простых вопросов. Откуда появилось пространство Вселенной? Откуда появилась материя? Откуда появились законы Вселенной (гравитация, инерция и т.д.)? Каким образом материя оказалась настолько совершенно организованной? Откуда появилась энергия, чтобы произвести всю организацию материи? Когда, где, почему и как жизнь произошла из мертвой материи? Когда, где, почему и как жизнь научилась воспроизводить себя? С кем и как воспроизводилось первое существо, способное к сексуальной репродукции? Почему всякое растение или животное стремится к воспроизведению, если это только приведет к увеличению количества потребителей и сократит шансы на выживание? Как мутации (изменение генетического кода) могут создать какие-либо новые улучшенные виды? (изменение 33 букв русского алфавита никогда не приведет к образованию тысяч китайских иероглифов.)
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:06 | Сообщение # 533 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) FrostSound, эт самое...Прочьти вот это позязя)))) http://www.ateism.ru/priests/sennikov01.htm Sailormoonka, я прочитал, я согласен частично, но это ничегошеньки не меняет, бога нет, покажи мне его ткни пальцем и скажи вот это бог, тогда я буду ему молиться каждый день по 5 часов,а остальные 19 часов буду служить тебе
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:10 | Сообщение # 534 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Djiraia) ахахха, хороший ответ ,абсолютно с тобой согласен, именно этого я и ждал от тебя! Ты так и не чего и не понял. Sailormoonka, Твоих знаний недостаточно что бы, что-то противопстоявить им, не позорь лучше не сибя не религию свою, успокойся и иди подыши воздухом. Quote (Djiraia) Да я верю в бога , но не верю в религию Это то же самое что сказать да я верю в судью но не верю в книгу по которой он судить.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:11 | Сообщение # 535 |
 Студент академии
| FrostSound, прости, но ты просишь то, чего ЛИЧНО я тебе дать не могу сейчас... А причина тому... моя ограничеснность в познании... я все никак не могу прочесть Библию. Не так часто хожу в церковь(я не про куполы и т.д.а про обычную церковь) Я готова признать, что это моя оплошность и я не имею права поэтому так активно обсуждать эту тему. Все что у меня есть..это я, моя вера в Бога и Бог , Его чудеса, которые он творил со мной и другими людьми, тобишь свидетельство. Если же я хоть как-то смогла повлиять - это для меня великая радость) Прости, чтобы увидеть Бога...обратись к настоящим христианам, а не к такому ничтожному как я...(мне проще себя признать ничтожной, нежели показать других людей сильной верой и познаниями такими же как я)
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-06-12, 23:13 |
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:12 | Сообщение # 536 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) я прочитал, я согласен частично, но это ничегошеньки не меняет, бога нет, покажи мне его ткни пальцем и скажи вот это бог, тогда я буду ему молиться каждый день по 5 часов,а остальные 19 часов буду служить тебе Я просоеденюсь. Тоже буду те служить Quote (Sailormoonka) Откуда появилось пространство Вселенной? Из-за образовавшегося взрыва. Вселенная расширяецца до сих пор Quote (Sailormoonka) Откуда появилась материя? Скопление газов во Вселенной Quote (Sailormoonka) Откуда появились законы Вселенной (гравитация, инерция и т.д.)? Скопление газов привело к образованию звёзд, аттракт других газов, образования ядра и прочего Quote (Sailormoonka) Каким образом материя оказалась настолько совершенно организованной? см выше Quote (Sailormoonka) Откуда появилась энергия, чтобы произвести всю организацию материи? Взрыв-это энергия. Энергия как и произошла в космосе, так оттуда и не выбралась. Куда ей деватся? Quote (Sailormoonka) Когда, где, почему и как жизнь произошла из мертвой материи? Землю покрывала только вода. Когда открылись щели и в воду попала магма, образовалась жизнь Quote (Sailormoonka) Когда, где, почему и как жизнь научилась воспроизводить себя? Сначала делением, потом половым путём Quote (Sailormoonka) С кем и как воспроизводилось первое существо, способное к сексуальной репродукции? мутация первых организмов Quote (Sailormoonka) Почему всякое растение или животное стремится к воспроизведению, если это только приведет к увеличению количества потребителей и сократит шансы на выживание? Инстинкт Quote (Sailormoonka) Как мутации (изменение генетического кода) могут создать какие-либо новые улучшенные виды? Знаешь что такое радиация? PS Твои вопросы, это то же самое спросить почему я не мальчик, а девочка. (в твоём случае)
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:13 | Сообщение # 537 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (FocsWut) Ты так и не чего и не понял. ты не поймёшь, понял я что либо или нет, и нужно ли было мне понимать Quote (FocsWut) Это то же самое что сказать да я верю в судью но не верю в книгу по которой он судить. наш мир и наша жизнь это не суд , так что глупый пример
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:15 | Сообщение # 538 |
 Джоуннин
| Quote (Sailormoonka) свидетельство У свидетельства есть доказательства. Покажи хоть одно доказательствоДобавлено (12.06.2010, 23:15) ---------------------------------------------
Quote (Sailormoonka) прости, но ты просишь то, чего ЛИЧНО я тебе дать не могу сейчас... А причина тому... моя ограничеснность в познании... я все никак не могу прочесть Библию. Не так часто хожу в церковь(я не про куполы и т.д.а про обычную церковь) Я готова признать, что это моя оплошность и я не имею права поэтому так активно обсуждать эту тему. Все что у меня есть..это я, моя вера в Бога и Бог , Его чудеса, которые он творил со мной и другими людьми, тобишь свидетельство. Если же я хоть как-то смогла повлиять - это для меня великая радость) Прости, чтобы увидеть Бога...обратись к настоящим христианам, а не к такому ничтожному как я...(мне проще себя признать ничтожной, нежели показать других людей сильной верой и познаниями такими же как я) Почему ты никогда на мои посты не отвечаешь?
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:15 | Сообщение # 539 |
 Студент академии
| Determined_MaN, Цитирую: Если вы правы, и Бога нет, и нет жизни после смерти, и нет ответа за грехи – то, после вашей смерти вы ничего не теряете, и я ничего не теряю. Вы не попадаете на атеистические небеса за то, что вы следовали атеистической религии, а я не попадаю в атеистический ад за то, что вашу религию отверг. Ни вы, ни я ничего не теряем – по нулям. Но если я прав, и Бог есть, и есть жизнь после смерти, и придется отвечать за грехи, то я попадаю в Царствие Небесное, потому что мой Спаситель Иисус Христос заплатил за мои грехи и проложил для меня дорогу к Небесному Отцу, а вы попадаете в ад на вечные муки, потому что отвергли любовь и Кровь Спасителя Христа. Вы видите, чем вы рискуете? Я приобретаю все, вы теряете все. Как видите, в обоих раскладах я хотя бы один раз в полном и необратимом выигрыше, а вы хотя бы один раз в полном и необратимом проигрыше. И это факт. И так будет всегда, до тех пор, пока вы не покаетесь и смиренно попросите Бога простить вам ваши грехи. Вам жаль меня на короткое время, мне будет жаль вас вечно.
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Суббота, 2010-06-12, 23:16 |
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:17 | Сообщение # 540 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Из-за образовавшегося взрыва. Вселенная расширяецца до сих пор почему оно вообще взорвалось??? Quote (Determined_MaN) Скопление газов во Вселенной откуда они там взялись???Quote (Determined_MaN) Скопление газов привело к образованию звёзд, аттракт других газов, образования ядра и прочего Это не ответ на даный вопрос Quote (Determined_MaN) Землю покрывала только вода. Когда открылись щели и в воду попала магма, образовалась жизнь То есть вода+огонь= Жизнь???)))
|
|
|
|