Во что вы верите?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:31 | Сообщение # 556 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (Sailormoonka) анализируя выше сказаное делаю вывод, что все это для тебя был спор и игра) я же просто философствую) То что я процитировала не мои убеждения, а бывшего атеиста...и все же ты кидаешься на меня) Как я и говорила..я не играю в "дурак-сам такой"..поиграй с другими) И жалеть меня не надо)) ты не тот, кто имеет такие широкие познания дабы говорить такое) сойдемся на том, что я ничего не видела выше написанное)) Для меня это не игра и не спор. Те притензии которые я имею против того атеиста, я никак не те не сорвался. Если что-то колкое сказал, то прости, но ты в принципе меня поняла. Quote (FocsWut) Образования первичных молекул белков "разных, по этому то Кьюве опроверг теорию Дарвина" произошло в результате нескольких факторов. Вода была насыщенна разного рода соединениями. В разряженном воздухом, благодаря постоянным грозам образовалась озонное соединение, а так же NO2. Под действием температур в результате активности литосферных плит начался первичный синтез белков. Но цепляться за теорию не стоит, так как дабы все эти факторы сошлись необходимо, то что вы так дружно называет чудом, а именно... догадайтесь) Спасибо
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:31 | Сообщение # 557 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) если говорить твоими словами...то я такой же кусок мяса как и ты...но я хочу к Богу. К сожалению моя семья отошла от Бога после развода предков..но до сих пор никто из них не радовался этому... Моя ограниченость, я очень жалею, что у меня нет более обширных познаний и я никак не смогу вам обьяснить...но у меня есть вера в серце, в которое ты не веришь, в того Бога в которого ты так же не веришь. Сейчас я как в ученица в школе..в первом классе...я не умею писать, не умею читать..я лишь учусь. Еще раз извини, что разочаровала) доучусь - тогда будет толк) ты меня не разачаровала, я с самого начала не ставил перед собой цель тебя переспорить,мне просто было интересно пообщаться с тем,у кого точка зрения не совпадает смоей.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:32 | Сообщение # 558 |
 Джоуннин
| Quote (Santer) Ах вот значит как)))Ладно тогда я больше тебя оспаривать не буду(ну может чучуть)=) ))) Твоё дело. Djiraia, FocsWut, Ребятки, думаю достаточно.Добавлено (12.06.2010, 23:32) --------------------------------------------- Sailormoonka, Но, всё же мне тебя жалко. Правда.
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:33 | Сообщение # 559 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Дата регистрации: 2009-03-16
| Quote (Determined_MaN) Спасибо Всегда пожалуйсто. Думаю писать твою ошибочность относительно происхождение вселенной, а также понятию что есть жнергия не стоит, ты и сам поймеш!?
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:36 | Сообщение # 560 |
 Джоуннин
| Sailormoonka, Мне не нравицца то что ты постоянно кричишь что мы попадём в рай, и ты уверенно что ты попадёшь в ад. Меня это раздражает очень сильно. Ада и рая нет. Вот мой ответ. Добавлено (12.06.2010, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (FocsWut) Всегда пожалуйсто. Думаю писать твою ошибочность относительно происхождение вселенной, а также понятию что есть жнергия не стоит, ты и сам поймеш!? Нет. Давай всё-таки ты мне объяснишь. У меня свои догадки, я может и слышал самые подходящие теории, но не полностью был согласен. Давай ты мне всё-таки объяснишь своё понимание. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:38 | Сообщение # 561 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Sailormoonka, Но, всё же мне тебя жалко. Правда. Хех когда я был в 1 класе то тоже все меня желели...Сейчас же я сею хаос и разрушение на теретории школы 
|
|
|
|
Aidea | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:38 | Сообщение # 562 |
 Студент академии
Награды: 73
Дата регистрации: 2008-12-05
| Quote (Determined_MaN) Djiraia, FocsWut, Ребятки, думаю достаточно. возможно, надо только хоть иногда проявлять уважение к другим
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:38 | Сообщение # 563 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Determined_MaN) Я любопытен. Мне интересно перебробовать всё. В доказательство служит то что я атеист, но читаю религиозные книги. Даже библию прочёл. Коран и ту буддийскую книгу. Я прсто всестронний я так же любопытна) и так же пытаюсь найти то, что есть правильным Изначально мне говорили только про Бога, но я усомнилась... и пошла философия, та же психология...Да бы опнять все правильно.. из этого я сделала несколько выводов -- буддизм точно мне не катит - их путь ведет в странный путь..в уничтожение скажем так) с одной стороны ГАРМОНИЯ..но в тоже время убийство личности. теория Дарвина про обезьян мне не подошла еще в школе..я с раздрожением даже рассказывала про нее на уроке..ведь это абсурдно для меня. Сказать, что НЛО нас принесли и еще чтот....тоже не могу прийнять...ну не знаю...Вселенная сама бы не возникла.. но кстать НЛО и их существование не могу отвергнуть потому что как-то глупо...такая великая Вселенная и лишь 1 планета с живыми людьми)) Думаю жизнь и на других планетах есть) Я так же вижу какие чудеса происходят( я не хочу тебе опять обьяснять)..просто прийми это..чтоб понять меня. ЧТо тебе стоит? Благодаря вере я вижу на что способны люди. Я вижу как живут те кто верует( могут даже в нищите, но в каждом дне - счастье) и как те же атеисты..которые живут в богатстве(они потихоньку сходят с ума) Ближе мне все таки БОг....вот пока я на этом и остановилась. Теперь можно сказать я просто посещаю уроки...я там пока первый клас) но я очень хочу в РАй..я это знаю) я чувствую, что я туда хочу и что он есть (я не знаставляю принимать эт к себе и к т твоей теории..лично мое мнение и только) Я все еще развиваюсь..не надо на меня кидатьтся с вилками..я такая же как вы.. Я простой человек. Как говорит FrostSound, "кусок мяса" но я не хочу быть простым кусочком и дальше.. После этой жизни что-то есть...Что? не знаю..может действительно Рай) если так - то я хочу туда.. и там развиваться))
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:41 | Сообщение # 564 |
 Джоуннин
| Quote (Santer) Хех когда я был в 1 класе то тоже все меня желели...Сейчас же я сею хаос и разрушение на теретории школы Мне жалко её потому-что у неё ничтожные взгляды на жизнь (без обид). Если брать так, то тогда хаос сеял я раньше, пока все дерьмо засчитывали мне. Например набедокурит кто-то, сразу я. Вот тогда обидно было. Кстать, давно это было)
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:42 | Сообщение # 565 |
 Студент академии
| Quote (FrostSound) ты меня не разачаровала, я с самого начала не ставил перед собой цель тебя переспорить,мне просто было интересно пообщаться с тем,у кого точка зрения не совпадает смоей. мне так же интересно с тобой вести дискусию, Андрюш) мне тоже все это очень интересно...)Добавлено (12.06.2010, 23:42) --------------------------------------------- Determined_MaN, харе мну жалеть...жалостливый ты мой)) Себя пожалей) я тебе вон какие мемуары пишу, а ты не читаешь) жалей тех, кто совсем ничего не знает и просто существует!)) Меня оставь в покое) Я выше постаралась обьясниться, надеюсь меня поймешь теперь
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:43 | Сообщение # 566 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Sailormoonka) мне так же интересно с тобой вести дискусию, Андрюш) мне тоже все это очень интересно...) Sailormoonka, спасибо. Quote (Determined_MaN) Мне жалко её потому-что у неё ничтожные взгляды на жизнь (без обид). Если брать так, то тогда хаос сеял я раньше, пока все дерьмо засчитывали мне. Например набедокурит кто-то, сразу я. Вот тогда обидно было. Кстать, давно это было) Determined_MaN, унижать девушку...даже для куска мясо это противно, отсановись
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:44 | Сообщение # 567 |
 Джоуннин
| Quote (Djiraia) возможно, надо только хоть иногда проявлять уважение к другим Да-да. С этим я согласен. FocsWut, ты иногда реально задеваешь своим пафосом. Quote (Sailormoonka) ЧТо тебе стоит? Стоит много. Я не могу заставить себя принять что-то, если я веры в это нет. Ты хочешь в рай, а нам, как я понял, ты желаешь ада)))
|
|
|
|
Santer | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:46 | Сообщение # 568 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-12-23
| Quote (Determined_MaN) Если брать так, то тогда хаос сеял я раньше, пока все дерьмо засчитывали мне. Например набедокурит кто-то, сразу я. Вот тогда обидно было. Кстать, давно это было) Ну, я просто всегда сумел доказать то что сделал не я. А что сделал я то помалкивал.Как партизан.
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:46 | Сообщение # 569 |
 Студент академии
| Determined_MaN, ва...не желаю я вам ада...Если есть Рай и АД..то только РАЙ!! Вааа...ЛЮБЛЮ Я ЛЮДЕЙ!! И тя лю, и Андрюшу..ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И если РАЙ ЕСТЬ !!ЕСССЛИИ...то я хочу чтобы мы все там оказались. перестань видеть во мне геену...я не злобная. Я просто ищу свой путь!
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Суббота, 2010-06-12, 23:46 | Сообщение # 570 |
 Джоуннин
| Quote (FrostSound) нижать девушку...даже для куска мясо это противно, отсановись Аган. Только я правда никого унижать не собирался, может это выглядит так со стороны, но на самом деле это не так. Quote (Sailormoonka) харе мну жалеть...жалостливый ты мой)) Себя пожалей) я тебе вон какие мемуары пишу, а ты не читаешь) жалей тех, кто совсем ничего не знает и просто существует!)) Меня оставь в покое) Я выше постаралась обьясниться, надеюсь меня поймешь теперь Да. Всё же мнение своё приберегу. Учти, что я каждое словечко твоих мемуаров читал. Правда. И ещё раз сорри если что нить колкое сказал. (я уже ранее просил прощение если понимшь)
|
|
|
|