Лучший Друг
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-06-30, 22:29 | Сообщение # 256 |
| Wedjei, от случая.
|
|
|
|
Wedjei | Дата: Среда, 2010-06-30, 22:54 | Сообщение # 257 |
| МillennialРain, значит т не будешь сохранять жизнь самому лутшему другу только от случая?
|
|
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-06-30, 23:11 | Сообщение # 258 |
| Quote (Wedjei) МillennialРain, значит т не будешь сохранять жизнь самому лутшему другу только от случая? да.
|
|
|
|
Wedjei | Дата: Среда, 2010-06-30, 23:22 | Сообщение # 259 |
| МillennialРain, сли честно ты эгоист и не уважаешь людей !
|
|
|
|
Silentium | Дата: Среда, 2010-06-30, 23:34 | Сообщение # 260 |
| Quote (Wedjei) МillennialРain, сли честно ты эгоист и не уважаешь людей ! так и есть
|
|
|
|
Wedjei | Дата: Среда, 2010-06-30, 23:46 | Сообщение # 261 |
| МillennialРain, ты настоящий предатель, и дибилпо отношению к людям!
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2010-07-01, 00:36 | Сообщение # 262 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (Archimond) А что животные хуже чем люди?Они в отличии от нас не предают друг друга, они добычу делят пополам , а не крысят, защищают своё потомство до самой смерти, они могут со смертельными ранами выходит на охоту ради своего чада, и ты считаешь что они хуже нас?Это мы хуже их, т.к в нас тщеславие,высокомерие, гордыня, лицемерие и т.п Я знала, что ты это напишешь Но позволь заметить тебе, что не нужно съезжать с контекста темы. Я говорю про неспособность животных сравниться с человеком в плане дружбы. Осмелюсь сказать, что не все люди подонки, это раз; и я тебе приводила пример того, что не может сделать собака ради человека, это два. То что они, блин, делят добычу пополам сделает из них лучшего для человека друга? То, что они будут защищать своих детей до последнего вздоха, тоже каким-то образом сделает из них друзей? Я не считаю, что животные хуже, я просто не могу поставить их на одном уровне с человеком, когда дело касается дружбы. Лучший друг - это тот, кто заметит перемену в твоем настроении и попытается докопаться до причины и решить гнетущюю тебя проблему; это тот, кто разделит с тобой и радость и горе; это тот, кто поддержит тебя в твоем решении, скажет, что у тебя все получится, скажет, а если не получится попробует сделать так, чтобы ты забыл о поражении; это тот, к кому ты можешь прийти посреди ночи с бутылкой вина и сказать, что тебе просто нужно с кем-то поговорить, зная, что друг пустит тебя и выслушает все, что ты ему скажешь; это тот, кто закатит тебе вечеринку на день рождения; наконец, это то, кто может понять тебя и без слов. А теперь скажи мне, собака может сделать все это для человека?
|
|
|
|
sai_1 | Дата: Четверг, 2010-07-01, 00:40 | Сообщение # 263 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-06
| У меня нет друзей И все путкем
|
|
|
|
-Adik- | Дата: Четверг, 2010-07-01, 02:52 | Сообщение # 264 |
 Чунин
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-12-03
| Quote (Wedjei) МillennialРain, ты настоящий предатель, и дибилпо отношению к людям! Вообще он все правильно говорит,все зависит именно от случая Если задуматься перед тем как принимать решение,то я не думаю что ты бы отдала свою жизнь ради другого,в этом даже смысла нету
|
|
|
|
Sailormoonka | Дата: Четверг, 2010-07-01, 06:58 | Сообщение # 265 |
 Студент академии
Награды: 148
Дата регистрации: 2009-11-06
| Quote (Archimond) Собака не предаст , она будет с тобой до смерти, ей все равно какой ты, и что делаешь в жизни плохое или хорошее, всегда будет тебя защищать, и защищать твоё чадо, собака никогда не ослушается. оу..никогда? Собаки, как и люди разные..ты говоришь о еденицах..не так уж и много "преданых"+"умных" собак, которые признают лишь одного хозяина на всю жизнь. MayRingo согласна с тобой на все 100%.. Quote (Monkey_D_Luffy_cool) У меня есть лучший друг которому я могу доверять все. И я уверен что он меня никогда не предаст. Я считаю что друзья это очень важно,особенно в наши времена. рада за тебя и твоего друга Quote (Aidea) да ты права, но ты забыла добавить минусы, нельзя во всём видить только хорошее ну..мы говорим о настоящих ЛУЧШИХ друзьях...о них у мну только позитив)))
Сообщение отредактировал Sailormoonka - Четверг, 2010-07-01, 07:07 |
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Четверг, 2010-07-01, 09:11 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Тяжело сказать... возможно да, может нет... Смотря по ситуации и обстоятельствам... Если умрёшь точно, то забирать с собой в могилу кого-то глупо... хотя всё зависит и от человека... от его видения мира... я один раз чуть не умер, и сейчас на всё смотрю медленно, обдумывая каждый вариант, ведь лучше предотвратить, чем выбираться...
|
|
|
|
Monkey_D_Luffy_cool | Дата: Четверг, 2010-07-01, 09:45 | Сообщение # 267 |
 Чунин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-06-29
| Quote (Sailormoonka) рада за тебя и твоего друга Большое спасибо)))
|
|
|
|
MayRingo | Дата: Четверг, 2010-07-01, 13:29 | Сообщение # 268 |
 Каге
Награды: 401
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-27
| Quote (Sailormoonka) MayRingo согласна с тобой на все 100%.. Оу, еее xDDD
|
|
|
|
Итачи-Акацуки | Дата: Пятница, 2010-07-02, 03:55 | Сообщение # 269 |
Генин
Награды: 39
Дата регистрации: 2010-01-21
| Дру это святое, я за друга глотку буду грызть пока не перегрызу!!!
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Пятница, 2010-07-02, 16:49 | Сообщение # 270 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (MayRingo) Я знала, что ты это напишешь Но позволь заметить тебе, что не нужно съезжать с контекста темы. Я говорю про неспособность животных сравниться с человеком в плане дружбы. Осмелюсь сказать, что не все люди подонки, это раз; и я тебе приводила пример того, что не может сделать собака ради человека, это два. То что они, блин, делят добычу пополам сделает из них лучшего для человека друга? То, что они будут защищать своих детей до последнего вздоха, тоже каким-то образом сделает из них друзей? Я не считаю, что животные хуже, я просто не могу поставить их на одном уровне с человеком, когда дело касается дружбы. Лучший друг - это тот, кто заметит перемену в твоем настроении и попытается докопаться до причины и решить гнетущюю тебя проблему; это тот, кто разделит с тобой и радость и горе; это тот, кто поддержит тебя в твоем решении, скажет, что у тебя все получится, скажет, а если не получится попробует сделать так, чтобы ты забыл о поражении; это тот, к кому ты можешь прийти посреди ночи с бутылкой вина и сказать, что тебе просто нужно с кем-то поговорить, зная, что друг пустит тебя и выслушает все, что ты ему скажешь; это тот, кто закатит тебе вечеринку на день рождения; наконец, это то, кто может понять тебя и без слов. А теперь скажи мне, собака может сделать все это для человека? Ну по твоим словам, лучший друг это - мать как я понял.Но не всегда так хорошо, как ты себе рисуешь, собака не может сделать многого что может сделать человек, и наоборот. Ты сказала что не считаешь, что животные хуже, но в твоем посте видно обратноеДобавлено (02.07.2010, 16:49) ---------------------------------------------
Quote (Sailormoonka) оу..никогда? Собаки, как и люди разные..ты говоришь о еденицах..не так уж и много "преданых"+"умных" собак, которые признают лишь одного хозяина на всю жизнь. их не единицы, все дело в воспитании(дрессировке), и за их уходом, конечно собака не будет тебе постоянно верна, если ты её каждый день бьешь, не даешь есть и т.п.Так же и с челвоеком
|
|
|
|