Назови меня попсой, обвини в чем хочешь... Слушать будешь все равно, я же знаю точно. У пиратов купишь диск и друзьям не скажешь, Назови меня посой - не обижусь даже..(с) Нойзы
Две самые ужасные фразы в мире, это: «Мне надо с тобой поговорить» и «Надеюсь, мы останемся друзьями». Самое смешное, они всегда приводят к противоположному результату, ломая и беседу, и дружбу.
Фредерик Бегбедер, «Воспоминания необразумившегося молодого человека»
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной. А. Мюссе
- Когда я начинаю думать, мне всегда хочется сладкого. Если я хочу хорошо работать, джем просто необходим. Сахар полезен для мозга. - Хф... Мисора придерживалась мнения, что его мозги скорее нуждались во внимании специалиста, а не в сахаре, однако прямо сейчас у нее не хватило наглости это озвучить. Жестами он напоминал Винни-Пуха, но Рюдзаки не был ни желтым, ни милым, и вообще больше походил на оглоблю с запущенным сколиозом, чем на веселого мишку.
Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту. П. Мантегацца
Heslin,
Quote (Silent_Riddle)
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
да...а всего лишь день назад я не придавала этой цитате большого значения. Теперь понимаю...