Говорит по телефону в отеле: - Примите, пожалуйста, заказ. На 3 часа утра... Разбудите все комнаты, кроме этой. Спасибо, спокойной ночи. (Симпсоны)
Доо, Барт отмочил тогда XD
Господи Боже мой, я знаю столько способов тебе ответить: нет, никогда, даже не думай, ни за что на свете, нет-нет-нет, ни в коем случае, ответ отрицательный, ответ жестоко отрицательный, нет, неаааа… и наконец мой любимый - человек, падающий с высокой скалы… внимание… нееееееееееееееет.
Кокс: Лаверн, если я случайно сдам задом и задавлю Барби за то, что она подсунула мне самого занудного пациента, что сделает твой приятель Иисус? Лаверн: Ваша жена звонит. Кокс: Какой жестокий бог! Скажи ей,что я работаю и не знаю, когда освобожусь, и что она может пока сожрать свой матрац!
"Если две стороны и угол, лежащий между ними одного треугольника соответственно равны двум сторонам и углу другого треугольника, эти треугольники равны". (Часть ответа на билет №1 по геометрии.)
"- Дело в том, что он думает, будто я встречаюсь с ТОБОЙ! - Вы предпочли бы Нами? – тут же улыбнулась Робин. Нами злобно сверкнула глазами из своего угла. - Да нет же! – тут же пошел на попятную Зоро. – Просто ты…ты… - Недостаточно красива? – улыбка Робин стала еще задорнее. - Дура! Не в этом дело! - А в чем тогда? – археолог просто сияла доброжелательностью и миролюбием. - Ну…Просто… - невнятно мямлил Зоро, силясь подобрать нужные слова. Не говорить же, в самом деле, что он просто не рассматривает своих боевых подруг, как женщин. - Мечник-сан, - неожиданно серьезно произнесла брюнетка. – Если Вы скажете, что причина в том, что Вы в принципе предпочитаете не девушек, я все пойму. И даже принесу свои извинения. Секунду в каюте стояла тишина. - ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ, ВЕДЬМА!!!" (Фанфик по One Piece "Карнавал")
- Новичок, ты можешь быть менее продуктивен только при одном условии — если превратишься в стену, к которой прислонился. Правда тогда ты сам станешь опорой для очередного придурка, который будет прислоняться к тебе и думать о том, какой же он придурок. Я понимаю, это слишком сложная сентенция для твоего понимания, но ты не переживай: я займусь своими делами, а ты притворись, что работаешь, хотя у тебя нет твоей корзиночки с пирожками, всё равно тебе пора скакать отсюда, милая ты моя красная шапочка. Давай, скачи отсюда к бабушке со своими пирожками. Давай-давай, прыг-прыг… давай…