Суть ее в том, что для постов можно использовать только: строки из песен, стихов, цитаты, пословицы, поговорки, афоризмы, сленговые (желательно цензурные) выражения и т.д. Вобщем - известные выражения. После поста давать ссылку. Например - /песня и её название/ или /послов./, или /сленг/, или /фильм и его название/ и т.д.
Отвечать на предыдущий пост надо цитатой, в которой есть хотя бы одно слово из предыдущего поста, кроме одного выделенного слова, которое было ключевым при ответе на более ранний пост. Слово, выбранное из предыдущего поста может склоняться по любому.
Сейчас все поймете. Например, берем для начала любую строчку из песни:
"В лесу родилась елочка, в лесу она росла...." /дет.песенка/
Следующий пост: "У леса на опушке жила зима в избушке...." /песня/
То есть из предыдущего предложения мы взяли слово "лес". Для следующего поста выбираем из последнего предложения любое слово (кроме "лес"). Вот еще несколько примеров для продолжения:
Все истины, открываются со временем -------------------------------------------------- Знающий не говорит, говорящий не знает ------------------------------------------------------ Гармония- источник постоянства, а постоянство- корень просветления..." -------------------------------------------------------- Нет границ, есть только препятствия. -------------------------------------------------------- Люди которые смотрят в закрытую дверь стремясь к своей цели, когда около них есть открытая....глупы. ---------------------------------------------------------
Ой, простите, тут правила есть свои)) я думала цитаты любимые просто
ничего страшного, главное указывай хотя бы откуда взяла её.))
- Ты думаешь, ты идеален? - В своём роде... - То есть у тебя нет недостатков? - Алан, представь себе птичку колибри или бабочку. Все создания идеальны в том, что такими их создал Бог... Кроме тебя. Ты отстой. (фильм "Два с половиной мужчин")
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.»