Quote (ByakuKaze)
жду завтра вечером в 9 между первой и 4й общагой Физтеха
Я незнаю где это? Луче ты к моему отцу приедь В Москву
Военно-промышленный комплекс)
Добавлено (10.02.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Мне на самолете из Италии В Москву лететь нада =.=
И как мне с тобой связаться ты из россии ?
Пиздец полный =.=
Добавлено (10.02.2011, 21:51)
ByakuKaze, Приверженец добра ненавижу таких((((.
Добавлено (10.02.2011, 22:06)
Я вас долбанные мониторные герои(( одного за другим буду истреблять школата глупая((( государственные системные дети
Терь банте меня навсегда.
Суки ненавижу
И Я за ебался писать на вашем rus языке
Саске самый лудший!!!!!!!!!!!!!
Те кто немогут понять Саске... в жизни реально не теряли близких дорогих людей по вине гребоного правительства(((( Не понимают что значит месть за родных!!!!)))))
Я сам два раза с того света вернулся... чтобы отомстить врагам моей семью за пролитую кровь
И я не боюсь умереть за правое дело... вот этими самыми руками готов глотки рвать свем кто против меня, и моей семьи пойдет
Знайте я ненавижу гребаную систему((( все свои силы приложу для уничтожения её. Буду убивать да тех пор пока меня количество((( глупых лудищик не разарвет.
Я вас русские немного понимаю что вы тут пишите...против Саске и мне не нравится это(( обнаглевшие, зажравшиеся, молодые студенты.
Детский сад вздумал меня поучать(( совсем обнаглели безответственный школьники(( детвора идите лучше работать))). Не хуй тут целыми днями на пролет сидеть от сиживать яиц.
Достали эти дурацкие темы кто кого сильнеё у кого круче и.т Ей богу как маленькие дети ведете себя.
А теперь уважаемые администраторы удалите меня.