Рейтинг: Учиха Саске
|
|
|
|
KiIIer_Bee | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:05 | Сообщение # 586 |
Каге
Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26
| Всё хорошо, вот только...
|
|
|
|
Koufor | Дата: Четверг, 2011-01-27, 23:15 | Сообщение # 587 |
Чунин
Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote Всё хорошо, вот только... 6 баллов
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Пятница, 2011-01-28, 08:14 | Сообщение # 588 |
 Джоуннин
Награды: 714
Дата регистрации: 2008-12-26
| Он крут):D
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Пятница, 2011-01-28, 09:41 | Сообщение # 589 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| красавчик конечно, но своей наивностью и импульсивностью в принятии решений убивает .....нет что бы пойти и перепроверить что ему на уши навешали, нееееет сразу шашкой махать
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 10:41 | Сообщение # 590 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| На кол этого пи**ра! На кол!!
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:22 | Сообщение # 591 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Скорее положительно
|
|
|
|
prar | Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:44 | Сообщение # 592 |
 Чунин
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15
| Раньше - Все гении мира ничто перед Учихой... В последнее время - Скорее положительно
|
|
|
|
Fire_Flower | Дата: Пятница, 2011-01-28, 12:33 | Сообщение # 593 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-01-27
| Честно говоря, шиппууден недолюбливаю и долюбливать вовсе не собираюсь)) Поэтому оцениваю по 1му сезону. В конце концов, для меня 2 сезона - как 2 разных аниме. Персонажей сильно изменили, до неузноваемости. А по 1-му сезону оцениваю Саске очень хорошо) Правда, он сильно заблудился и поддался мести и хаосу в себе, что не может не огорчать. Он умен, силен, сдержан. Он хороший друг и человек, хотя по нему казалось бы, и не скажешь. Просто все свои положительные качества он прячет глубоко в себе, боясь, что они ему помешают и привяжут к хорошему. В итоге, он сам выбрал себе путь жизни. Он был близок к тому, чтобы забыть месть и печаль, начать открываться миру и друзьям, защищать то, что дорого... я думаю, он заслуживает понимания и любви. (: Он способен измениться. Как и всякий из нас. Надежда умирает последней...) Мой ответ - 3.
|
|
|
|
borz91 | Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:25 | Сообщение # 594 |
Джоуннин
Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26
| Если смотреть на сасуке не с антифанскими глазами и не фанатскими глазами, то можно понять его, давайте сделаем вот так поставим себя на место сасуке ну почитаемся себя в мире сасуке где он жил и всё такое, и вдруг ваш старший брат убивает всех родных в ваших глазах то что вы бы сделали бы? жили бы в радости и счастье в конохе? или же мстили бы? на пример я поступил бы точно так же как и сасуке искал бы силу чтоб убить брата, вы здесь пишите что он бросил друзей и это подло, не чего себе друзья важнее чем семья да? я бы плюнул бы на друзей и отомстил бы, так он уже отомстил и тут мадара повернулся и рассказал об итачи правду или может быт и не всю правду не рассказал но сасуке об этом не знает, и чтобы вы сделали бы на его месте? что жили бы снова радости и счастье? зная что глава конохи виновники в убийство его клана он что должен был всё забыть? я бы тоже захотел бы убить их (но я бы не захотел бы все из конохи убить здесь сасуке переборщил во мести) и мы не знаем настоящий цель ну что хочет ли он и в правду убить всех, можно сказать что сасуке попал ужасный ситуаций и мадара воспользовался этим что бы манипулировать сасуке и это у него получился очень хорошо, и ещё есть и другой вариант может быт сасуке прикидывается мадаре чтоб он думал что он манипулирует его и почему он прикидывается? потому что он знает что сейчас ему не победит мадара и хочет стать сильнее и пойти против мадаре как он это сделала с орочимаро, за то что мадара присутствовал в этом мясорубке в клане учих. И ещё вы здесь всегда говорите что подло поступил со соей командой тогда встречи каге он вполне правильно поступил, и не говорите что сасуке бросил свою команду он не обещал им что он будет сними до конца жизни он их собрал добровольно если они не хотели идти с ним то сасуке не взял бы их собой на сильно, так что сасуке можно понять, и он положительный персонаж, если сасуке убили бы то манга был бы не так интересным, потому что наруто и сасуке главные персонажи в манге наруто пора бы это понять. Заране прошу прошение если я что то не то сказал.
Сообщение отредактировал borz91 - Пятница, 2011-01-28, 15:36 |
|
|
|
prar | Дата: Пятница, 2011-01-28, 17:49 | Сообщение # 595 |
 Чунин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15
| Quote (Fire_Flower) Честно говоря, шиппууден недолюбливаю и долюбливать вовсе не собираюсь)) Поэтому оцениваю по 1му сезону. В конце концов, для меня 2 сезона - как 2 разных аниме. Персонажей сильно изменили, до неузноваемости. А по 1-му сезону оцениваю Саске очень хорошо) Правда, он сильно заблудился и поддался мести и хаосу в себе, что не может не огорчать. Он умен, силен, сдержан. Он хороший друг и человек, хотя по нему казалось бы, и не скажешь. Просто все свои положительные качества он прячет глубоко в себе, боясь, что они ему помешают и привяжут к хорошему. В итоге, он сам выбрал себе путь жизни. Он был близок к тому, чтобы забыть месть и печаль, начать открываться миру и друзьям, защищать то, что дорого... я думаю, он заслуживает понимания и любви. (: Он способен измениться. Как и всякий из нас. Надежда умирает последней...) Quote (borz91) Если смотреть на сасуке не с антифанскими глазами и не фанатскими глазами, то можно понять его, давайте сделаем вот так поставим себя на место сасуке ну почитаемся себя в мире сасуке где он жил и всё такое, и вдруг ваш старший брат убивает всех родных в ваших глазах то что вы бы сделали бы? жили бы в радости и счастье в конохе? или же мстили бы? на пример я поступил бы точно так же как и сасуке искал бы силу чтоб убить брата, вы здесь пишите что он бросил друзей и это подло, не чего себе друзья важнее чем семья да? я бы плюнул бы на друзей и отомстил бы, так он уже отомстил и тут мадара повернулся и рассказал об итачи правду или может быт и не всю правду не рассказал но сасуке об этом не знает, и чтобы вы сделали бы на его месте? что жили бы снова радости и счастье? зная что глава конохи виновники в убийство его клана он что должен был всё забыть? я бы тоже захотел бы убить их (но я бы не захотел бы все из конохи убить здесь сасуке переборщил во мести) и мы не знаем настоящий цель ну что хочет ли он и в правду убить всех, можно сказать что сасуке попал ужасный ситуаций и мадара воспользовался этим что бы манипулировать сасуке и это у него получился очень хорошо, и ещё есть и другой вариант может быт сасуке прикидывается мадаре чтоб он думал что он манипулирует его и почему он прикидывается? потому что он знает что сейчас ему не победит мадара и хочет стать сильнее и пойти против мадаре как он это сделала с орочимаро, за то что мадара присутствовал в этом мясорубке в клане учих. И ещё вы здесь всегда говорите что подло поступил со соей командой тогда встречи каге он вполне правильно поступил, и не говорите что сасуке бросил свою команду он не обещал им что он будет сними до конца жизни он их собрал добровольно если они не хотели идти с ним то сасуке не взял бы их собой на сильно, так что сасуке можно понять, и он положительный персонаж, если сасуке убили бы то манга был бы не так интересным, потому что наруто и сасуке главные персонажи в манге наруто пора бы это понять. Заране прошу прошение если я что то не то сказал Ребята вы меня тронули
|
|
|
|
(Dark) | Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:17 | Сообщение # 596 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-12-29
| На кол его!!!
|
|
|
|
Yanusik-chan | Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:33 | Сообщение # 597 |
| 9. Воробей он драный, а не ястреб!
|
|
|
|
Fire_Flower | Дата: Пятница, 2011-01-28, 20:46 | Сообщение # 598 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-01-27
| Quote (prar) Ребята вы меня тронули Ну-ну, издевайся-издевайся...
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Пятница, 2011-01-28, 21:31 | Сообщение # 599 |
| педиковатый выпендрон раздражающий меня
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 19:48 | Сообщение # 600 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| жаль, что нет варианта: он глуп и наивен.
|
|
|
|