Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Рейтинг: Учиха Саске
Оцените по десятибальной шкале, как вы относитесь к персонажу.
1. Саске-сама сугоооой! [ 83 ] [9.19%]
2. Все гении мира ничто перед Учихой... [ 99 ] [10.96%]
3. Он крут. [ 128 ] [14.17%]
4. Всё хорошо, вот только... [ 90 ] [9.97%]
5. Скорее положительно [ 47 ] [5.20%]
6. Он мне параллелен [ 55 ] [6.09%]
7. Скорее отрицательно [ 24 ] [2.66%]
8. Он меня раздражает [ 58 ] [6.42%]
9. Воробей он драный, а не ястреб! [ 93 ] [10.30%]
10. На кол красноглазика, на кол!!! [ 226 ] [25.03%]
Всего ответов: 903
KiIIer_BeeДата: Четверг, 2011-01-27, 23:05 | Сообщение # 586
Каге

Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26

Всё хорошо, вот только...

Подпись скрыта

KouforДата: Четверг, 2011-01-27, 23:15 | Сообщение # 587
Чунин

Награды: 54
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25

Всё хорошо, вот только...

6 баллов

Подпись скрыта

Horos☀Дата: Пятница, 2011-01-28, 08:14 | Сообщение # 588
Джоуннин

Награды: 714
Дата регистрации: 2008-12-26

Он крут):D 055fb021b8e2

░Melamori░Дата: Пятница, 2011-01-28, 09:41 | Сообщение # 589
Специальный Джоуннин

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03

красавчик конечно, но своей наивностью и импульсивностью в принятии решений убивает .....нет что бы пойти и перепроверить что ему на уши навешали, нееееет сразу шашкой махать

Fox911Дата: Пятница, 2011-01-28, 10:41 | Сообщение # 590
White Moon

Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01

На кол этого пи**ра! На кол!!

Подпись скрыта

Ulquiorra004Дата: Пятница, 2011-01-28, 11:22 | Сообщение # 591
АНБУ

Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04

Скорее положительно

Подпись скрыта

prarДата: Пятница, 2011-01-28, 11:44 | Сообщение # 592
Чунин

Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15

Раньше - anme_12 Все гении мира ничто перед Учихой...
В последнее время - Скорее положительно

Подпись скрыта

Fire_FlowerДата: Пятница, 2011-01-28, 12:33 | Сообщение # 593
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-01-27

Честно говоря, шиппууден недолюбливаю и долюбливать вовсе не собираюсь)) Поэтому оцениваю по 1му сезону. В конце концов, для меня 2 сезона - как 2 разных аниме. Персонажей сильно изменили, до неузноваемости. naruto_oh

А по 1-му сезону оцениваю Саске очень хорошо) Правда, он сильно заблудился и поддался мести и хаосу в себе, что не может не огорчать. Он умен, силен, сдержан. Он хороший друг и человек, хотя по нему казалось бы, и не скажешь. Просто все свои положительные качества он прячет глубоко в себе, боясь, что они ему помешают и привяжут к хорошему. В итоге, он сам выбрал себе путь жизни. Он был близок к тому, чтобы забыть месть и печаль, начать открываться миру и друзьям, защищать то, что дорого... я думаю, он заслуживает понимания и любви. (: Он способен измениться. Как и всякий из нас.
Надежда умирает последней...)

Мой ответ - 3.

borz91Дата: Пятница, 2011-01-28, 15:25 | Сообщение # 594
Джоуннин

Награды: 52
Страна: Франция
Дата регистрации: 2010-01-26

Если смотреть на сасуке не с антифанскими глазами и не фанатскими глазами, то можно понять его, давайте сделаем вот так поставим себя на место сасуке ну почитаемся себя в мире сасуке где он жил и всё такое, и вдруг ваш старший брат убивает всех родных в ваших глазах то что вы бы сделали бы? жили бы в радости и счастье в конохе? или же мстили бы? на пример я поступил бы точно так же как и сасуке искал бы силу чтоб убить брата, вы здесь пишите что он бросил друзей и это подло, не чего себе друзья важнее чем семья да? я бы плюнул бы на друзей и отомстил бы, так он уже отомстил и тут мадара повернулся и рассказал об итачи правду или может быт и не всю правду не рассказал но сасуке об этом не знает, и чтобы вы сделали бы на его месте? что жили бы снова радости и счастье? зная что глава конохи виновники в убийство его клана он что должен был всё забыть? я бы тоже захотел бы убить их (но я бы не захотел бы все из конохи убить здесь сасуке переборщил во мести) и мы не знаем настоящий цель ну что хочет ли он и в правду убить всех, можно сказать что сасуке попал ужасный ситуаций и мадара воспользовался этим что бы манипулировать сасуке и это у него получился очень хорошо, и ещё есть и другой вариант может быт сасуке прикидывается мадаре чтоб он думал что он манипулирует его и почему он прикидывается? потому что он знает что сейчас ему не победит мадара и хочет стать сильнее и пойти против мадаре как он это сделала с орочимаро, за то что мадара присутствовал в этом мясорубке в клане учих. И ещё вы здесь всегда говорите что подло поступил со соей командой тогда встречи каге он вполне правильно поступил, и не говорите что сасуке бросил свою команду он не обещал им что он будет сними до конца жизни он их собрал добровольно если они не хотели идти с ним то сасуке не взял бы их собой на сильно, так что сасуке можно понять, и он положительный персонаж, если сасуке убили бы то манга был бы не так интересным, потому что наруто и сасуке главные персонажи в манге наруто пора бы это понять.
Заране прошу прошение если я что то не то сказал.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал borz91 - Пятница, 2011-01-28, 15:36

prarДата: Пятница, 2011-01-28, 17:49 | Сообщение # 595
Чунин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-15

Quote (Fire_Flower)
Честно говоря, шиппууден недолюбливаю и долюбливать вовсе не собираюсь)) Поэтому оцениваю по 1му сезону. В конце концов, для меня 2 сезона - как 2 разных аниме. Персонажей сильно изменили, до неузноваемости. А по 1-му сезону оцениваю Саске очень хорошо) Правда, он сильно заблудился и поддался мести и хаосу в себе, что не может не огорчать. Он умен, силен, сдержан. Он хороший друг и человек, хотя по нему казалось бы, и не скажешь. Просто все свои положительные качества он прячет глубоко в себе, боясь, что они ему помешают и привяжут к хорошему. В итоге, он сам выбрал себе путь жизни. Он был близок к тому, чтобы забыть месть и печаль, начать открываться миру и друзьям, защищать то, что дорого... я думаю, он заслуживает понимания и любви. (: Он способен измениться. Как и всякий из нас. Надежда умирает последней...)

Quote (borz91)
Если смотреть на сасуке не с антифанскими глазами и не фанатскими глазами, то можно понять его, давайте сделаем вот так поставим себя на место сасуке ну почитаемся себя в мире сасуке где он жил и всё такое, и вдруг ваш старший брат убивает всех родных в ваших глазах то что вы бы сделали бы? жили бы в радости и счастье в конохе? или же мстили бы? на пример я поступил бы точно так же как и сасуке искал бы силу чтоб убить брата, вы здесь пишите что он бросил друзей и это подло, не чего себе друзья важнее чем семья да? я бы плюнул бы на друзей и отомстил бы, так он уже отомстил и тут мадара повернулся и рассказал об итачи правду или может быт и не всю правду не рассказал но сасуке об этом не знает, и чтобы вы сделали бы на его месте? что жили бы снова радости и счастье? зная что глава конохи виновники в убийство его клана он что должен был всё забыть? я бы тоже захотел бы убить их (но я бы не захотел бы все из конохи убить здесь сасуке переборщил во мести) и мы не знаем настоящий цель ну что хочет ли он и в правду убить всех, можно сказать что сасуке попал ужасный ситуаций и мадара воспользовался этим что бы манипулировать сасуке и это у него получился очень хорошо, и ещё есть и другой вариант может быт сасуке прикидывается мадаре чтоб он думал что он манипулирует его и почему он прикидывается? потому что он знает что сейчас ему не победит мадара и хочет стать сильнее и пойти против мадаре как он это сделала с орочимаро, за то что мадара присутствовал в этом мясорубке в клане учих. И ещё вы здесь всегда говорите что подло поступил со соей командой тогда встречи каге он вполне правильно поступил, и не говорите что сасуке бросил свою команду он не обещал им что он будет сними до конца жизни он их собрал добровольно если они не хотели идти с ним то сасуке не взял бы их собой на сильно, так что сасуке можно понять, и он положительный персонаж, если сасуке убили бы то манга был бы не так интересным, потому что наруто и сасуке главные персонажи в манге наруто пора бы это понять. Заране прошу прошение если я что то не то сказал

Ребята вы меня тронули anme_19

Подпись скрыта

(Dark)Дата: Пятница, 2011-01-28, 18:17 | Сообщение # 596
Специальный Джоуннин

Дата регистрации: 2009-12-29

На кол его!!!

Подпись скрыта

Yanusik-chanДата: Пятница, 2011-01-28, 18:33 | Сообщение # 597

9. Воробей он драный, а не ястреб!

Fire_FlowerДата: Пятница, 2011-01-28, 20:46 | Сообщение # 598
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-01-27

Quote (prar)
Ребята вы меня тронули

Ну-ну, издевайся-издевайся... anme_43

UNTITLEDДата: Пятница, 2011-01-28, 21:31 | Сообщение # 599

педиковатый выпендрон раздражающий меня

░Melamori░Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 19:48 | Сообщение # 600
Специальный Джоуннин

Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03

жаль, что нет варианта: он глуп и наивен.

Поиск: