Рейтинг: Учиха Саске
|
|
|
|
tsukoyomy | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 20:48 | Сообщение # 601 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-28
| Quote (Melamori_Wind) жаль, что нет варианта: он глуп и наивен. Согласен... А так, он воробей драный, а не ястреб... Ну, и кол рядом пусть постоит, на счастье
Сообщение отредактировал tsukoyomy - Воскресенье, 2011-02-06, 20:49 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 21:03 | Сообщение # 602 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| калющее создание которого Кишимото сделал БОГОМ!!он никогда не умрет
|
|
|
|
Orochimaru-sama | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 21:20 | Сообщение # 603 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 93
Дата регистрации: 2010-01-02
| Он меня раздражает ==
|
|
|
|
Jakomo_Grelly | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 21:24 | Сообщение # 604 |
Генин
Награды: 245
Дата регистрации: 2010-07-10
| Мне пох на него.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 21:29 | Сообщение # 605 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Jakomo_Grelly, ты калишь,сплошное набивание постов. Не он действительно долбше Наруто проживет!
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:52 | Сообщение # 606 |
 Джоуннин
Награды: 714
Дата регистрации: 2008-12-26
| Он крут!. Он мне нравится, один из самых любимых персов))).
|
|
|
|
Ясновидец | Дата: Четверг, 2011-02-10, 16:54 | Сообщение # 607 |
 Студент академии
Награды: 27
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-02-08
| Шош ви все так с бедним саске? НА КОЛ НА КОЛ Давайте сразу йево бензапелой на куски барубим а глаза на кол
|
|
|
|
ATB | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:17 | Сообщение # 608 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Афганистан
Дата регистрации: 2009-06-18
| бесит он меня сильно сильно
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:18 | Сообщение # 609 |
Джоуннин
Награды: 366
Дата регистрации: 2009-07-29
| Quote (borz91) Если смотреть на сасуке не с антифанскими глазами и не фанатскими глазами, то можно понять его, давайте сделаем вот так поставим себя на место сасуке ну почитаемся себя в мире сасуке где он жил и всё такое, и вдруг ваш старший брат убивает всех родных в ваших глазах то что вы бы сделали бы? жили бы в радости и счастье в конохе? или же мстили бы? на пример я поступил бы точно так же как и сасуке искал бы силу чтоб убить брата, вы здесь пишите что он бросил друзей и это подло, не чего себе друзья важнее чем семья да? я бы плюнул бы на друзей и отомстил бы, так он уже отомстил и тут мадара повернулся и рассказал об итачи правду или может быт и не всю правду не рассказал но сасуке об этом не знает, и чтобы вы сделали бы на его месте? что жили бы снова радости и счастье? зная что глава конохи виновники в убийство его клана он что должен был всё забыть? я бы тоже захотел бы убить их (но я бы не захотел бы все из конохи убить здесь сасуке переборщил во мести) и мы не знаем настоящий цель ну что хочет ли он и в правду убить всех, можно сказать что сасуке попал ужасный ситуаций и мадара воспользовался этим что бы манипулировать сасуке и это у него получился очень хорошо, и ещё есть и другой вариант может быт сасуке прикидывается мадаре чтоб он думал что он манипулирует его и почему он прикидывается? потому что он знает что сейчас ему не победит мадара и хочет стать сильнее и пойти против мадаре как он это сделала с орочимаро, за то что мадара присутствовал в этом мясорубке в клане учих. И ещё вы здесь всегда говорите что подло поступил со соей командой тогда встречи каге он вполне правильно поступил, и не говорите что сасуке бросил свою команду он не обещал им что он будет сними до конца жизни он их собрал добровольно если они не хотели идти с ним то сасуке не взял бы их собой на сильно, так что сасуке можно понять, и он положительный персонаж, если сасуке убили бы то манга был бы не так интересным, потому что наруто и сасуке главные персонажи в манге наруто пора бы это понять. Заране прошу прошение если я что то не то сказал. borz91, ммм...шизофреник с манией величия,сволочь,дурак(обьективно по тому как себя ведет),смазливой внешности,преподносимый жертвой. это без антифанства.с антифанством я могу о нем тока матом
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:34 | Сообщение # 610 |
 Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) ммм...шизофреник с манией величия,сволочь Правильно пускай убивает тех кто мешает его планам Quote (ByakuKaze) смазливой внешности завидуем? не хорошо Quote (ByakuKaze) преподносимый жертвой. Кто то должен быть жертвой, а иначе нельзя. Quote (ByakuKaze) я могу о нем тока матом При береги нервы... не стоит их тратить в пустую.
|
|
|
|
Hinata | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:42 | Сообщение # 611 |
 Студент академии
Награды: 63
Дата регистрации: 2010-10-15
| На кол красноглазика, на кол!!!
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Четверг, 2011-02-10, 17:46 | Сообщение # 612 |
 Джоуннин
| Quote (Ясновидец) Давайте сразу йево бензапелой на куски барубим а глаза на кол Богатая фантазия, тебе в писатели податься нада Quote (doberman_nik_098) бесит он меня сильно сильно Иди в другом месте побесись!
|
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-02-10, 18:45 | Сообщение # 613 |
Джоуннин
| Quote (Uchiha-Madara) Правильно пускай убивает тех кто мешает его планам ммм...как сказать,убивать всех кто мешает планам?кстати да,являясь ничем ставить свои планы выше жизней...как то перебор Quote (Uchiha-Madara) завидуем? не хорошо я назвал это в качестве единственного его плюса Quote (Uchiha-Madara) Кто то должен быть жертвой, а иначе нельзя. вот пусть и будет тем кем должен быть-тряпочкой в дальнем углу Quote (Uchiha-Madara) При береги нервы... не стоит их тратить в пустую. да я нет,а ты вот из-за своего кумира очень переживаешь
|
|
|
|
Horos☀ | Дата: Четверг, 2011-02-10, 19:15 | Сообщение # 614 |
 Джоуннин
| Quote (ByakuKaze) ммм...как сказать,убивать всех кто мешает планам Мне это нравится мои слова © Quote (ByakuKaze) вот пусть и будет тем кем должен быть-тряпочкой в дальнем углу За которым почти весь мир следит Аха-ха забавным не находишь? Судя по твоим словам чувствуете личная неприязнь. Ты приверженец добра(( и не можешь понять зла))) не вкусивший его... Quote (ByakuKaze) да я нет,а ты вот из-за своего кумира очень переживаешь Мне не нравится животное отношения((( поставленные данному персонажу Люди все равно его будут любить и уважать))). Как думаешь почему он людям нравится?
Сообщение отредактировал Uchiha-Madara - Четверг, 2011-02-10, 19:52 |
|
|
|
ByakuKaze | Дата: Четверг, 2011-02-10, 19:53 | Сообщение # 615 |
Джоуннин
| Quote (Uchiha-Madara) Мне это нравится Quote (Uchiha-Madara) мои слова © ты выходит у нас суровый убийца?или у тебя планов нет никаких на жизнь и ты полное ничтожество?в первом я сильно сомневаюсь,выходит либо ты за свои слова не отвечаешь либо ты ничтожество...хотя это в большинстве случаев одно и то же Quote (Uchiha-Madara) За которым почти весь мир следит ммм...да нет,большинство тех кто не является маленькими глупыми девочками или школотой которым хочется как быть нахаляву за чужой счет восхваляемыми и крутыми рады тому что в манге он давно не появлялся и надеются его там не увидеть вплоть до того как его убьют Quote (Uchiha-Madara) Мне не нравится животное отношения((( поставленные данному персонажу Quote (Uchiha-Madara) Люди все равно его будут любить и уважать))). Как думаешь почему он людям нравится? по тому что он смазливой внешности и у него выходит жить за чужой счет+не думая чего хотелось бы многим Добавлено (10.02.2011, 19:53) --------------------------------------------- забыл упомянуть,он еще и жертва обстоятельств...*блеан кавычки забыл поставить....над "жертвой обстоятельств"...* и да,ему еще и закон не писан
Сообщение отредактировал ByakuKaze - Четверг, 2011-02-10, 20:08 |
|
|
|