Обито: рейтинг популярности.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:17 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Hachibi) не было. так просто сложилось. а мадара с хаши (как наруто и саске) что то типа реинкарнации (ну или не так, хз как сказать) старшего и младешго сыновей рикуды было было, ему было суждено стать джинчем, ибо он все сделал, у Мадары не хватило сил бы на это, ведь именно по этому он ушел в пещеру, он мог бы создать организацию и остаться в тени, но нет, он сидел в пещере, зачем спрашиваться? Хочешь силы? Борись за неё! Зачем сидеть в пещере целых 40лет, какой это избранник? Мадара просто испугался, он украл гены, и пытался ими воспользоватся, но не мог, а потом в итоге когда уже совсем постарел, подключил себя к дереву, и пробудил риннеган, но было поздно, в итоге он нашел спасения мальчика, учиху, которого завалило камнями, и решил сразу же его использовать, ведь сколько времени он потерял, просидевший в пещере, он понял это, но было уже поздно для него. Он бы мог попробовать собрать биджу, сам воскресить Джуби, и стать джинчем, но испугался, он выбрал сидеть в пещере, в то время как Обито это все сделал, и ты говоришь что Джуби Мадары? лол  Добавлено (26.08.2013, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата (Hachibi) в 25 он был бы уже сильнее мадары , если бы не отсутствие стремления к силе и присутствие болезни Был бы? Откуда ты знаешь его пик? Не люблю когда персам дают какую то придуманную силу, может быть Итачи уже был на пике, откуда ты знаешь? Да и без глаз он бы ослеп, что практически с ним и случилось, так что ты там говорил по поводу сильнее Мадары?
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:18 | Сообщение # 122 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Мне нравился Тоби в маске. А когда снял - стал просто верхом шаблонной унылости...
|
|
|
|
ZXZABITA1997ZXZOWNED | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:18 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2013-08-01
| 1 можно поставить этой крысе
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:18 | Сообщение # 124 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) а итачи в 14 унизил сильнейшего саннина и перерезал клан. Ты мангу читал? Обито был с ним, и явно не просто так, в 14 он унизил санина, который не хотел его убивать заметь, он просто хотел забрать его тело.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:19 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-07
| Цитата (Nortren) было было, ему было суждено стать джинчем пруф? Цитата (Nortren) ибо он все сделал, без мадары он просто бы сдох без мадары ему бы не пришла такая мысль в голову без мадары ему бы не хватило сил без мадары у него бы не было гм. Цитата (Nortren) и ты говоришь что Джуби Мадары? так было по плану Цитата (Nortren) Хочешь силы? Борись за неё! что он попытался сделать и проиграл, но силу таки добыл. но недешевой ценой Цитата (Nortren) в итоге он нашел спасения мальчика, обито не был спасением. Цитата (Nortren) Он бы мог попробовать собрать биджу, сам воскресить Джуби, и стать джинчем, но испугался, он выбрал сидеть в пещере, он не выбрал. это была цена за мокутон и ринеган
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:23 | Сообщение # 126 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) окей напиши совй топ, интересно. Напишу топ 5, не ЭТ но на пике немного иначе. С ЭТ. Обито
Хаши Мадара Наруто НагатоДобавлено (26.08.2013, 03:23) ---------------------------------------------
Да, конечно http://static.animan.org/view/naruto/637/016.png
Сообщение отредактировал Nortren - Понедельник, 2013-08-26, 03:22 |
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:23 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nortren) Был бы? Откуда ты знаешь его пик? я знаю что в 14 лет никто бы не смог того что может итачи. Цитата (Nortren) может быть Итачи уже был на пике, откуда ты знаешь? да. в 14 лет. из-за болезни и отсутствия стремления к силе он перестал апаться Цитата (Nortren) Да и без глаз он бы ослеп, что практически с ним и случилось нашел бы способ. забоал юы глаза саске в том бою при желании
Цитата (Nortren) так что ты там говорил по поводу сильнее Мадары? да я все еще думаю что он стал бы сильнее мадары. Цитата (Nortren) Обито был с ним, и явно не просто так, обито слился в нули минате, какая от него помощь там? Цитата (Nortren) , в 14 он унизил санина, который не хотел его убивать заметь, он просто хотел забрать его тело. расскажи что бы имзенилось, если бы оро захотел его убить?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:24 | Сообщение # 128 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) потому что по их плану джууби переходил к мадаре ПО их плану? Мне кажется ИХ плана никогда не было, был план Мадары, и план Обито, так что не нужно тут.Добавлено (26.08.2013, 03:24) ---------------------------------------------
Цитата (Hachibi) мадара извелк гм с луны. это сложнее чем добыть биджу. МОжна скан, может быть я забыл, не могу спорить, но вроде как Нагато призвал ГМ.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:25 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nortren) Хаши Мадара ну суть та-же. они на ступень выше всех кто идет после них. боги шиноби так сказать Цитата (Nortren) Да, конечно это чистая случайность, лол. ты разницу чуешь? мб ему кто то пророчил типа: ты станешь джинчем джууби это твоя судьба или что то в этом духе?
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:28 | Сообщение # 130 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) елси бы у обиты были бы 6 биджу в том бою он раскатал бы минато, не? Я не о том говорил, ты начал урезать персонажа, забирая у него бафы, и его же способности, я тебе говорю о том, чтобы было если бы у Обито небыло бы бафов,генов и т.д. А просто суто его 2 мш.Цитата (Hachibi) "Наруто" называется, рекомендую Нее, ты что то путаешь, такого там точно небыло.Добавлено (26.08.2013, 03:27) ---------------------------------------------
Цитата (Hachibi) обито не был спасением. Да? Скажи это полумертвому Мадаре, который живет только из-за дерева, который умирал уже и встретил Обито, не был спасением говоришь?Добавлено (26.08.2013, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата (Hachibi) да. в 14 лет. из-за болезни и отсутствия стремления к силе он перестал апаться нет, мб это был его пик, логическое обьяснение.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:29 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nortren) ПО их плану? Мне кажется ИХ плана никогда не было, был план Мадары, и план Обито, так что не нужно тут. я другого мнения, так что если пруфа нет, то замнем этот вопрос Цитата (Nortren) МОжна скан, может быть я забыл, не могу спорить, но вроде как Нагато призвал ГМ. http://s.animan.org/m/naruto/606/013.png
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:29 | Сообщение # 132 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) обито слился в нули минате, какая от него помощь там? ОГромная, как по манге, тот же Итачи боялся Обито, и делал все что он скажет, лишь бы не трогали Коноху, если бы Итачи мог бы, он бы убил его, и это было доказано уже, а так он только повиновался.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:32 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nortren) Я не о том говорил, ты начал урезать персонажа, забирая у него бафы, и его же способности, я тебе говорю о том, чтобы было если бы у Обито небыло бы бафов,генов и т.д. А просто суто его 2 мш. так я и не говорю что итачи сильнее обиты с ринеганом и биджами. Цитата (Nortren) Нее, ты что то путаешь, такого там точно небыло. ну тут опять каждый при своем мнении Цитата (Nortren) Да? Скажи это полумертвому Мадаре, который живет только из-за дерева, который умирал уже и встретил Обито, не был спасением говоришь? тот просто его отпустил и все. для него это не было такой крайней необходимостью Цитата (Nortren) нет, мб это был его пик, логическое обьяснение. итачи не стремился к силе, так что не был. ну и болезнь помешала Цитата (Nortren) тот же Итачи боялся Обито, не наоборот? Цитата (Nortren) если бы Итачи мог бы, он бы убил его он думал что тоби - учиха мадара
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:32 | Сообщение # 134 |
 Чунин
| Цитата (Hachibi) ну суть та-же. они на ступень выше всех кто идет после них. боги шиноби так сказать Нет, я их ставлю на уровень всех тех 4рых, они полубоги шиноби. Но опять таки вряд ли Мадара смог бы конкурировать с Наруто нынешним, если живой конечно,имхо. Нагато тоже ибо живой он потрепанный, а придумывать различных персов которых не было, я не буду, все как по манге. Хаши живой смог бы побороться с Наруто по моему, но не эти двое. ЭТ да, но не живые.
Сообщение отредактировал Nortren - Понедельник, 2013-08-26, 03:33 |
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:33 | Сообщение # 135 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| ну нифига ж себе вы срача развели
|
|