Обито: рейтинг популярности.
|
|
|
|
snowfire | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:33 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| обиты говноперс, тоби - хороший мальчик
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:34 | Сообщение # 17 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| он же суперкрут! люблю его <3
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:38 | Сообщение # 18 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| жалко Обиту,хороший персонаж чье сердце поработила тьма(
|
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:39 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-06-20
| На данный момент Бог Шиноби. Следует #2 после Рикудо.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:41 | Сообщение # 20 |
 Член Акацуки
| Цитата (CobraX) На данный момент Бог Шиноби. Следует #2 после Рикудо. не туда
|
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:46 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Hanzo_SK, Это универсальный ответ. По популярности он 2. По поводу бога, так же #2
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:48 | Сообщение # 22 |
 Член Акацуки
| Цитата (CobraX) Это универсальный ответ. По популярности он 2. По поводу бога, так же #2 после Рикудо?)
|
|
|
|
CobraX | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:51 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| Hanzo_SK, Конечно. Рикудо Бог. Да и нераскрытые почти во всём Персы очень популярны.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 22:54 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата (CobraX) Конечно. Рикудо Бог. Да и нераскрытые почти во всём Персы очень популярны не могу с тобой не согласиться
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:15 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Твердая тройка. Не больше, не меньше.
|
|
|
|
итачи_на_даче | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:21 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-08-23
| 3. Итачи лучше.
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:25 | Сообщение # 27 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| 1
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:27 | Сообщение # 28 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| 5. Я вижу что много кто ему ставит единицу. Но почему? Потому что это единственный персонаж из клан Учиха который достоин внимания? Который верит в свои жизненные позиции, и не предает их? Который по настоящему любит а не страдает местью, кланом и тому подобное? Который поставил себе цель и выполняет её с самого детства, а не меняет её под влиянием различных персонажей? Да это достойный персонаж, который является ключевым в клане Учиха, тот который оправдывает репутацию клану Учиха, одному из сильнейшему клану. Хорошо, возьмем к нему ещё 4ых персонажей из клана, ключевых персонажей Учих: Саске, Итачи, Мадара и Шисуи, глядя на них, что мы можем сказать? На этих персонажей было слишком большое влияние, на Саске повлиял брат, которого он сначала хотел убить, потом спасти его честь. Итачи? Цель жизни которого было воспитать сильного брата, способного противостоять его судьбе, в итоге он понял, что с самого начала всё делал не так, и опять таки был убит из-за своих ложных идеалов. Шисуи? Который не понятно зачем отдал глаза, умер, в итоге ничего не сделал достойного в своей жизни, хотя мог, ведь был достаточно потенциальным для этого, и Мадара, который был наиболее потенциальный из этой четверки, но из-за своей прихоти ушел из деревни, отказался от клана, от друзей, от всех, и ушел в поисках силы, в итоге потерпел поражение и прятался в убежище, не показываясь на свет, до самой смерти. Может этих персонажей вы видите достойней Обито, который шел по своем пути, который никогда не сворачивал, достиг цели, и стал практически богом мира шиноби? Я скажу нет, они не достойней Обито, Обито это звезда клана Обито, это его солнце которое доказывает, что Учихи достойный клан, способный противостоять миру, миру шиноби как таковому, и не только силой но и чувствами, ведь не даром была глава посвященная любви клана Учиха, любовь для Учих всё, и любят они сильнее всех, всех кланов, всего мира, и именно в этом персонаже это показано. Пускай для меня и есть персонажи которым я более симпатизирую как персонажам во вселенной Наруто, но из клана Учиха, Обито лучший, и это факт.
Сообщение отредактировал Nortren - Воскресенье, 2013-08-25, 23:30 |
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:31 | Сообщение # 29 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (Nortren) 5. Я вижу что много кто ему ставит единицу. Но почему? Потому что это единственный персонаж из клан Учиха который достоин внимания? Который верит в свои жизненные позиции, и не предает их? Который по настоящему любит а не страдает местью, кланом и тому подобное? Который поставил себе цель и выполняет её с самого детства, а не меняет её под влиянием различных персонажей? Да это достойный персонаж, который является ключевым в клане Учиха, тот который оправдывает репутацию клану Учиха, одному из сильнейшему клану. Хорошо, возьмем к нему ещё 4ых персонажей из клана, ключевых персонажей Учих: Саске, Итачи, Мадара и Шисуи, глядя на них, что мы можем сказать? На этих персонажей было слишком большое влияние, на Саске повлиял брат, которого он сначала хотел убить, потом спасти его честь. Итачи? Цель жизни которого было воспитать сильного брата, способного противостоять его судьбе, в итоге он понял, что с самого начала всё делал не так, и опять таки был убит из-за своих ложных идеалов. Шисуи? Который не понятно зачем отдал глаза, умер, в итоге ничего не сделал достойного в своей жизни, хотя мог, ведь был достаточно потенциальным для этого, и Мадара, который был наиболее потенциальный из этой четверки, но из-за своей прихоти ушел из деревни, отказался от клана, от друзей, от всех, и ушел в поисках силы, в итоге потерпел поражение и прятался в убежище, не показываясь на свет, до самой смерти. Может этих персонажей вы видите достойней Обито, который шел по своем пути, который никогда не сворачивал, достиг цели, и стал практически богом мира шиноби? Я скажу нет, они не достойней Обито, Обито это звезда клана Обито, это его солнце которое доказывает, что Учихи достойный клан, способный противостоять миру, миру шиноби как таковому, и не только силой но и чувствами, ведь не даром была глава посвященная любви клана Учиха, любовь для Учих всё, и любят они сильнее всех, всех кланов, всего мира, и именно в этом персонаже это показано. Пускай для меня и есть персонажи которым я более симпатизирую как персонажам во вселенной Наруто, но из клана Учиха, Обито лучший, и это факт. Слишком много информации
|
|
|
|
Nortren | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 23:36 | Сообщение # 30 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Grais) Слишком много информации Ну если для тебя 10 строчек слишком много инфы то мне тебя жаль, вообще мне без разницы, нужно тебе это или нет, но я хотя бы расписал почему 5, а не просто поставил 1, и ушел с темы.
Сообщение отредактировал Nortren - Воскресенье, 2013-08-25, 23:37 |
|
|
|