Обито: рейтинг популярности.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:58 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Nortren) Вот именно, тут тело выдержало такой "примеси", что тоже дает о себе знать, ну а так бы с этими глазами Обито легкобы камуил 95% нарутоверса. Цитата (Michael_Jackson) Чето проиграл с этой фразы) А теперь он совсем тридцатилетний наверное? я этим подметил ,что даже очень не опытного обиту невероятно сложна одолеть из за читерности а представь взрослого опытного с обоими камуями вообще не убиваем Цитата (Nortren) Вот именно, тут тело выдержало такой "примеси", что тоже дает о себе знать, ну а так бы с этими глазами Обито легкобы камуил 95% нарутоверса. с двумя камуями +сусано он вообще мега имба из за читерности его техники
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:59 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-07
| team7naruto, чето ты все время мои посты передергиваешь, у тебя на меня бомбануло чтоле? Цитата (team7naruto) 1) Некоторые личности говорят: типа вон какой он мега имба и так далее, но давайте разобьём ег осилу на части и рассмотрим их: 1. Собственная его сила, которую он бы достиг, если бы ему немного не повезло, да и не украл некоторые части тела у товарищей: Сусано, МШ, генза. Ну стандартный такой наборчик для Учихи с МШ. Чуть слабее Итачи был бы ЛОЛ!!! мадара родился избранником, ему тупо суждено было стать сильным Цитата (team7naruto) 2. Мокутон( усиливающий техники Риника и Шарика ): юзает очень херово, использовал 3 техники и забил на это ХЕРОВО? ЛОЛ!!! круче пока только хаширама из кучи юзеров (слету штук 6 насчитал, мб больше) Цитата (team7naruto) 3. Риннеган, который он по частям забрал у двух личностей: Изуна и Хаширама. с хаширамой у него ради этого был жестокий бой,а забрать глаза изуны было для него очень нелегко. опять ты опозорился Цитата (team7naruto) 4. Гигантский объём чакры, с которым ему просто повезло родиться, тому же Итачику дать такую чакру, было бы всё по-другому. А тут... согласен, все потому что избранник Цитата (team7naruto) Итог: имея куча читерных абилок, которые не являются его заслугой, "СИЛУ БОГА", сливается Року Ли и его сенсею( по отдельности ). Да уж... он игнорил этих мушек и недооценил их. да я признаю такой минус у мадарки Цитата (team7naruto) 2) Пожалуй, высосу из пальца ещё что-нибудь. Короче, Джуби. Обито старался и трудился, много лет собирал всех Биджу, воскресил Джуби, пока Мадара валялся мёртвым. Ну тут понятно, короче. Обито просто пощадил его и разрешил попользоваться Джуби немного. обито трудился? какого джинча именно он поймал, не скажешь?
Цитата (team7naruto) 4) Он опозорил один из самых любимых моих кланов в манге - УЧИХА. Итачи, Саске и прочий боги старались и зарабатывали репутацию клану, а тут пришёл Мадара и опозорился. Казалось бы, Итачи или Саске с такой кучей краденой силы стали бы реально сильными ребятами. Но Мадара. Тьфу! высер ниочем. итачи мб и стал бы круче. Цитата (team7naruto) Ну и общий итог: по силе - Мадара родился обычным статистом( в отличие от Саске, Итачи, который рождались гениями сразу ) то-то мадара в 12 лет резал взрослых сенджу на войне, а обита не мог сдать санный экзамен на чунина. тут и саске не рядом, ну а итачи естественно талантливее Цитата (team7naruto) ему повезло встретить Хашираму( который жалел и спасал ему жизнь постоянно) один раз, да повезло тут Цитата (team7naruto) но даже это не сделало его имбой. топ 2 манги не имба теперь? человек сломавший печать рикуды не имба? кароч опозорен опять Цитата (team7naruto) ПО характеру? могу сказать одно - нытик, неблагодарный, глуповатый, быдловатый парень, предавший своего друга, брата и вообще весь свою клан. брата он не предавал лол, а клан сам его предал, а не он его
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 02:59 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Цитата (Michael_Jackson) Заспамил бы масс мокутоном, как Конан бумажками. Только Мадаре для этого даже подготовка не нужна и ? что потом ,плевать хотел обито на Мокутон пройдет сквозь остальное сожжет ,сусано тоже есть Мадара не так круто юзает Мокутон как Хаширама
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:00 | Сообщение # 109 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Nortren) Вообще глупо брать живого перса против ЭТ, ну как бы не правильно это, как по мне =\ Ну Конан изначально про Мадару ЭТ спрашивал, вот я и ответил
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:01 | Сообщение # 110 |
 Член Акацуки
| Цитата (Hachibi) обито трудился? какого джинча именно он поймал, не скажешь? смотря на этот пост понимаю что ты никогда нечем не руководил и не знаешь как это трудно
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:01 | Сообщение # 111 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Hachibi, эх, зачем же так беситься и выходить из себя, я же ради тебя старался!
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:01 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (AsStalin13) Мадара не так круто юзает Мокутон как Хаширама В чем разница? Единственное, чего Мадара не может - сделать Будду, ибо сенмода нет.Цитата (AsStalin13) плевать хотел обито на Мокутон А почему на бумажки Конан не хотел?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:03 | Сообщение # 113 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nortren) о твоему Итачи который харькает кровью, при небольшом юзе своих глаз сильнее Обито? да, причем намного (если речь об обите с 1 мш). итачи у меня равен минато, который уделал обиту в нуль Цитата (AsStalin13) Мадара не по доброте душевной его спас ,это тут главное он был готов отпустить его, лол Цитата (AsStalin13) именно что бы иметь глаза бога нужно самому быть сильным тоже самое с мокутоном ,ставь риненгна Ируке увидишь что будет вот именно. я думаю напихать все то что напихали обите в статиста, и он стабильно бдует топ 15 Цитата (team7naruto) какой бред написал Хачиби у меня все более ли менее логично, и это просто мое мнение.Добавлено (26.08.2013, 03:03) --------------------------------------------- AsStalin13, руководил всем пейн, а обита руководил им
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:03 | Сообщение # 114 |
 Джоуннин
| Цитата (Hachibi) обито трудился? какого джинча именно он поймал, не скажешь? Хотя вот это мне действительно интересно. Обито осуществлял план, руководил Акацуки, короче, сам знаешь, что делал. Но он украл Джуби у Мадары по твоей имхоте. Как так?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:03 | Сообщение # 115 |
 Ниндзя-беженец
| team7naruto, не ну я как бы просто написал свое мнение. бреда я там не увидел. процитируй и отпишись, возможно я поменяю мнение.
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:04 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Hachibi) ЛОЛ!!! мадара родился избранником, ему тупо суждено было стать сильным а Обито было суждено стать джинчем Джуби, раз на то пошло Цитата (Hachibi) с хаширамой у него ради этого был жестокий бой,а забрать глаза изуны было для него очень нелегко. опять ты опозорился Все равно он украл гены, и сидел в пещере 40 лет, какой это удел избранного шиноби? Цитата (Hachibi) высер ниочем. итачи мб и стал бы круче. С его то стаминой? Да он бы умер в 30 лет наверное, про умер, от нехватки сил.Цитата (Hachibi) то-то мадара в 12 лет резал взрослых сенджу на войне, а обита не мог сдать санный экзамен на чунина. тут и саске не рядом, ну а итачи естественно талантливее Обито в 14 сражался с Минато, который топ, и кстати проиграл мб только из-за слабого юза МШ.Цитата (Hachibi) топ 2 манги не имба теперь? Пока он толком ничего не показал, топ 2 его сделало бы только совершенный юз риннегана, а он в то время, им практически не пользуется, что навевает на мысль что он не знает как просто.Добавлено (26.08.2013, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата (Michael_Jackson) Ну Конан изначально про Мадару ЭТ спрашивал, вот я и ответил Да я видел, я ничего не имел ввиду против тебя, я так к слову сказал.
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:05 | Сообщение # 117 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (team7naruto) Хотя вот это мне действительно интересно. Обито осуществлял план, руководил Акацуки, короче, сам знаешь, что делал. возможность все это делать у него откуда была? Цитата (team7naruto) Но он украл Джуби у Мадары по твоей имхоте. Как так? джинчей собирал не он. гм достал не он. а вот когда он попытался собрать еще двух бидж он тупо обосрался
|
|
|
|
Nortren | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:08 | Сообщение # 118 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2012-11-14
| Цитата (Hachibi) да, причем намного (если речь об обите с 1 мш). итачи у меня равен минато, который уделал обиту в нуль Ты же говорил о персонаже в общем, без различных бафов, генов и т.д. Или ты урезаешь его ради своей выгоды? ИТачи = Минато? Это по какой манге?Добавлено (26.08.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата (Hachibi) все то что напихали обите в статиста, вот вот, опять таки говоришь о том что напихали, вот по поводу 2ух мш забываешь как то, о сильнейших мш кстати  Добавлено (26.08.2013, 03:08) ---------------------------------------------
Цитата (Hachibi) джинчей собирал не он. гм достал не он. а вот когда он попытался собрать еще двух бидж он тупо обосрался да? МОжет быть Мадара?
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:09 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата (Hachibi) возможность все это делать у него откуда была? Он "избранник" Цитата (Hachibi) джинчей собирал не он. Он руководил процессом, исполнял план... Но СТОП! Мадара тоже их не собирал! И даже не руководил процессом! Не собирал организацию! Но почему-то Обито Джуби украл не у Рикудо, к примеру, а у Мадары Цитата (Hachibi) а вот когда он попытался собрать еще двух бидж он тупо обосрался Мадара тоже, при этом имея Обито в напарников. Дальше что?
|
|
|
|
Hachibi | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 03:14 | Сообщение # 120 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата (Nortren) а Обито было суждено стать джинчем Джуби, раз на то пошло не было. так просто сложилось. а мадара с хаши (как наруто и саске) что то типа реинкарнации (ну или не так, хз как сказать) старшего и младешго сыновей рикуды Цитата (Nortren) Все равно он украл гены, и сидел в пещере 40 лет, какой это удел избранного шиноби? ради этих генов он пошел на это сидение в пещере как раз таки Цитата (Nortren) С его то стаминой? Да он бы умер в 30 лет наверное, про умер, от нехватки сил. в 25 он был бы уже сильнее мадары , если бы не отсутствие стремления к силе и присутствие болезни Цитата (Nortren) Обито в 14 сражался с Минато, который топ, и кстати проиграл мб только из-за слабого юза МШ. а итачи в 14 унизил сильнейшего саннина и перерезал клан. Цитата (Nortren) топ 2 его сделало бы только совершенный юз риннегана, окей напиши совй топ, интересно. даже без толкового юза ринегана (который несомненно есть) он топ 2-3Добавлено (26.08.2013, 03:13) ---------------------------------------------
Цитата (team7naruto) Он "избранник" он лалка Цитата (team7naruto) Мадара тоже их не собирал! мадара извелк гм с луны. это сложнее чем добыть биджу. Цитата (team7naruto) Но почему-то Обито Джуби украл не у Рикудо, к примеру, а у Мадары потому что по их плану джууби переходил к мадаре Цитата (team7naruto) Мадара тоже, при этом имея Обито в напарников. Дальше что? если бы гм уже не восстало, добыл бы. а вот обита бы обосрался если бы не пришел мадараДобавлено (26.08.2013, 03:14) ---------------------------------------------
Цитата (Nortren) Ты же говорил о персонаже в общем, без различных бафов, генов и т.д. Или ты урезаешь его ради своей выгоды? елси бы у обиты были бы 6 биджу в том бою он раскатал бы минато, не? Цитата (Nortren) ИТачи = Минато? Это по какой манге? "Наруто" называется, рекомендую
|
|
|
|