Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:35 | Сообщение # 376 |
| Quote (Lola) Счетчик, походу, китайским оказался! )) Лелуш_Британский, это твоя тема, че на счетчике экономишь?! ) Как так? Не японским? Какой ужас(пьёт валерьянку)... Quote (Lola) Кто-то уже говорил мне, что он "кавайный старичок", что-то вас все больше и больше )) *звонит L, намекая на Киру* Алло! L слушает. Кира? Где он? Точные координаты и всю информацию быстрее! Не показывайте лицо,возможно,ему нужно видеть только лицо,а имя не обязательно знать...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 19:59 | Сообщение # 377 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) Как так? Не японским? Какой ужас(пьёт валерьянку)... Стопудоф, не японский! Quote (DamJager) Алло! L слушает. Кира? Где он? Точные координаты и всю информацию быстрее! Не показывайте лицо,возможно,ему нужно видеть только лицо,а имя не обязательно знать... *шепчет в трубку* Он исчез из виду около часа назад, особые приметы Голубые волосы и зеленые глаза, в руках держит что-то подозрительное! По сабжу: по мне, так слишком много вариантов ответов, а люди ленясь пишут просто цифру, и набивают тем самым пустые сообщения....
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:14 | Сообщение # 378 |
| Quote (Lola) Стопудоф, не японский! Раз он не японский и не китайский,то какой он? Русский? Quote (Lola) *шепчет в трубку* Он исчез из виду около часа назад, особые приметы Голубые волосы и зеленые глаза, в руках держит что-то подозрительное! Тетрадь Смерти... Кира я нашёл тебе и уничтожу,потому что я справедливость! ХАХАХАХАХАХА...ой-ой...радикулит. Quote (Lola) По сабжу: по мне, так слишком много вариантов ответов, а люди ленясь пишут просто цифру, и набивают тем самым пустые сообщения.... Да некоторые пишут "Данзо - лох" и никаких пояснений. Я вообще не понимаю зачем нужно набивать сообщения,если тебя при этом дебилом считают? Ранг ничего не меняет,я,честно говоря,на него даже не смотрю,когда спорю,а вот качество сообщений влияет на репутацию в списке,а это означает только одно... человек - идиот и ранг "опасный оппонент"(под таким в списке значатся 5-6 человек максимум,этакая Эспада...была одна,"старой" называлась и у некоторых даже в подписи можно увидеть "старая Эспада времён "набьём три тысячи комментов") он никогда не получит.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:27 | Сообщение # 379 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Раз он не японский и не китайский,то какой он? Русский? Это надо у Лелуша спросить! )Quote (DamJager) Да некоторые пишут "Данзо - лох" и никаких пояснений. Я вообще не понимаю зачем нужно набивать сообщения,если тебя при этом дебилом считают? Ранг ничего не меняет,я,честно говоря,на него даже не смотрю,когда спорю,а вот качество сообщений влияет на репутацию в списке,а это означает только одно... человек - идиот и ранг "опасный оппонент"(под таким в списке значатся 5-6 человек максимум,этакая Эспада...была одна,"старой" называлась и у некоторых даже в подписи можно увидеть "старая Эспада времён "набьём три тысячи комментов") он никогда не получит. Ага, еще бы каждый внял бы сказанное тобой )) Я прям уверена, что 90% не врубаются, что это и к ним относится ЗЫ: Думаю, следовала применить такие варианты: 1. Положительно. Он - один из интересных персонажей 2. Отрицательно. Самый ненужный перс 3. Нейтрально. Я равнодушен (на) к нему, как к персонажу Ну и комменты, естественно! Это на заметку Лелушу ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 20:30 | Сообщение # 380 |
| Quote (Lola) Ага, еще бы каждый внял бы сказанное тобой )) Я прям уверена, что 90% не врубаются, что это и к ним относится Ну... Это относится ко всем кто зашёл один разок сыпанул сообщение типа "10(или любая другая цифра) или Данзо - лох" и свалил. Я же говорю,не понимаю в чём смысл ранга,если к тебе как к дебилу относятся? Quote (Lola) ЗЫ: Думаю, следовала применить такие варианты: 1. Положительно. Он - один из интересных персонажей 2. Отрицательно. Самый ненужный перс 3. Нейтрально. Я равнодушен (на) к нему, как к персонажу Ну и комменты, естественно! Это на заметку Лелушу )) Точно. Но тут некоторые к нему не совсем положительно не совсем отрицательно относятся,так что...
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:04 | Сообщение # 381 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Точно. Но тут некоторые к нему не совсем положительно не совсем отрицательно относятся,так что... *продолжает фразу* Так что, есть вариант под № 3! )
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 21:57 | Сообщение # 382 |
| Quote (Lola) продолжает фразу* Так что, есть вариант под № 3! ) ОМГ!! ну и сделай такой опрос.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Вторник, 2009-08-04, 22:12 | Сообщение # 383 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) Это надо у Лелуша спросить! ) made in Chine ....а шо я ?....кризис в стране...Quote (Lola) ЗЫ: Думаю, следовала применить такие варианты: 1. Положительно. Он - один из интересных персонажей 2. Отрицательно. Самый ненужный перс 3. Нейтрально. Я равнодушен (на) к нему, как к персонажу Ну и комменты, естественно! Это на заметку Лелушу )) ну писали 2....или 3, а так хоть разнообразиеQuote (DamJager) Тетрадь Смерти... Кира я нашёл тебе и уничтожу,потому что я справедливость! ХАХАХАХАХАХА...ой-ой...радикулит. извиняй чувак,но это был не радикулит....(убирает черную тетрадку)
|
|
|
|
K1ba | Дата: Вторник, 2009-08-04, 22:15 | Сообщение # 384 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| О Т Р И Ц А Т Е Л Ь Н Е Й Ш И М образом
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 23:10 | Сообщение # 385 |
| Quote (Лелуш_Британский) made in Chine  ....а шо я ?....кризис в стране... Ах ты... Сэкономил на... нашем мнении... Ты хуже Данзо! Quote (Лелуш_Британский) ну писали 2....или 3, а так хоть разнообразие Ага! Да какое разнообразие. Quote (Лелуш_Британский) :) извиняй чувак,но это был не радикулит....(убирает черную тетрадку) Нет! Я ещё жив! Я крепкий старик... Quote (K1ba) О Т Р И Ц А Т Е Л Ь Н Е Й Ш И М образом Вот-вот я про таких! Ни объяснений, ни пояснений,на те смотрите на его мнение...
|
|
|
|
СутенёрАкса | Дата: Вторник, 2009-08-04, 23:46 | Сообщение # 386 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-30
| Quote 3. 3.Его таинственность ему идет
|
|
|
|
Aika_chan | Дата: Среда, 2009-08-05, 00:35 | Сообщение # 387 |
Генин
Награды: 42
Дата регистрации: 2009-07-22
| что можно сказать о Данзо?он долго ждал подходящего момента....в данный момент он лучше всех подходит на роль Хокаге(опыт,сила,Корень и т.д.)но отношусь к нему я все же отрицательно
|
|
|
|
d@d@ | Дата: Среда, 2009-08-05, 00:52 | Сообщение # 388 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2009-01-16
| хитрый старикан загадочный и мутный не люблю таких Добавлено (05.08.2009, 00:52) --------------------------------------------- хитрый старикан загадочный и мутный не люблю таких
|
|
|
|
DamJager | Дата: Среда, 2009-08-05, 10:16 | Сообщение # 389 |
| Quote (Aika_chan) что можно сказать о Данзо?он долго ждал подходящего момента....в данный момент он лучше всех подходит на роль Хокаге(опыт,сила,Корень и т.д.)но отношусь к нему я все же отрицательно Ладно,пофиг на то,что ты его не любишь,главное,что разумно относишься... Quote (d@d@) хитрый старикан загадочный и мутный не люблю таких Ну да... Толпа предсказуемых идиотов куда лучше смотрится нежели хитрый старик... Данзо - загадочный персонаж,заставляет мозг напрягать,а с этим серым веществом тут у многих проблемы,вот его и не любят.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:41 | Сообщение # 390 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) Толпа предсказуемых идиотов куда лучше смотрится нежели хитрый старик. Знаешь непредсказуемый нинзя номер1-это Наруто.А,что предсказуемость.....?они к власти не рвутся,как собака к едеQuote (DamJager) Нет! Я ещё жив! Я крепкий старик... блин.....видно тетрадь обычная оказалась.....опять надули
|
|
|
|