Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 12:58 | Сообщение # 346 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| Самый интересный перс....чем дольше он будет жив,тем интиересней будет сюжет.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 13:05 | Сообщение # 347 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Ai2, приф!!!!! Я не согласна с тобой но спорить не хочу!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 14:00 | Сообщение # 348 |
| Quote (Ai2) Самый интересный перс....чем дольше он будет жив,тем интиересней будет сюжет. Во-во... А то уже достали все эти "спасём друзей во что бы то ни стало" и остальная героическая бредятина. Хочется интриги и хоть сколько нибудь разумных персонажей,а не толпы тупоголовых дебилов,которые каждого встречного гением называют.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 18:07 | Сообщение # 349 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| без него сюжет ваще скиснет...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 18:12 | Сообщение # 350 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (DamJager) ,а не толпы тупоголовых дебилов,которые каждого встречного гением называют. фига себе,все дибилы оказывается в "наруто"....блин чтобы мы делали-то без Данзо... Угу каждый встречный гений,потому что значит оправдывает этого...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 19:32 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) фига себе,все дибилы оказывается в "наруто" Ну да. Quote (Лелуш_Британский) блин чтобы мы делали-то без Данзо Не знаю. Quote (Лелуш_Британский) Угу каждый встречный гений,потому что значит оправдывает этого Да ничего там большинство не оправдывает. P.S.: Кстати, Лелуш_Британский, не знаю, имеет это смысл, но все же - подпись к нику абсолютно не подходит.
|
|
|
|
_Lunar_ | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 19:47 | Сообщение # 352 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2009-07-08
| Дандзо отрицательный персонаж... относится к нему хорошо не очень то просто.. Согласна, он хорош и как лидер, и как синоби... Но он гордый, самоуверенный и самовлюблённый. Для должности хокаге, мне кажется он не подходит. Это не его... Quote (Ai2) без него сюжет ваще скиснет... Это верно)) Однако этот тип противен мне 
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 19:59 | Сообщение # 353 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Злой_Волшебник) P.S.: Кстати, Лелуш_Британский, не знаю, имеет это смысл, но все же - подпись к нику абсолютно не подходит. А у вас, у вас туфли не подходят к сумке! © ))) ЗЫ: Злой_Волшебник, кстати, у тя ник не совсем подходит к аве, это как, кошерно?! ))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:01 | Сообщение # 354 |
| Quote (Лелуш_Британский) фига себе,все дибилы оказывается в "наруто"....блин чтобы мы делали-то без Данзо... Угу каждый встречный гений,потому что значит оправдывает этого... Ага! Ну... Без Данзо форум,как и манга закисла бы и окончательно сдохла. Ну да. Если он знает какое-то джутсу то он гений. КРУТЬ просто зашибись. В Бличе всего два гения: Тоширо и Гин,а все остальные просто шинигами и пустые,если даже ОЧЕНЬ сильные. Там нет такого,что раз ты этот приём выучил за месяц то ты гений. А в Наруто так и есть. Quote (_Lunar_) Дандзо отрицательный персонаж... относится к нему хорошо не очень то просто.. Согласна, он хорош и как лидер, и как синоби... Но он гордый, самоуверенный и самовлюблённый. Для должности хокаге, мне кажется он не подходит. Это не его... С чего бы это? Тем более с чего бы это? Я тоже с этим согласен. Гордый самовлюблённый? Это ты где выкопала? В самоуверенности ничего плохого нет. Для должности Хокаге он подходит лучше всех остальных шиноби мира. Посмотрите на Райкаге и Цучикаге. Они слишком импульсивны и хотят войны. А Данзо сидит себе спокойненько и ничего... Вмешайся он и началась бы война,а такие лузеры как Наруто и Какаши обязательно бы вмешались.
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:08 | Сообщение # 355 |
Преступник уровня S
| Quote (_Lunar_) Но он гордый, самоуверенный и самовлюблённый. можно вопросик _Lunar_, а вернее 3?! 1.Ты не гордая? 2.Ты не самоуверена?! 3.Ты не самовлюбенная?!Добавлено (03.08.2009, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (DamJager) ак Наруто и Какаши обязательно бы вмешались. Какаши?! Вряд ли. Он сохраняет целомудрие в таких ситуациях
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:30 | Сообщение # 356 |
| Quote (Lola) Какаши?! Вряд ли. Он сохраняет целомудрие в таких ситуациях Ну да. Он бы сказал: "вы правы Райкаге-сама.Конечно,райкаге-сама." Только и поддакивать умеет,щенок.(это особая месть за "подвал Пейна" с Данзо)
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 20:33 | Сообщение # 357 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) (это особая месть за "подвал Пейна" с Данзо) ты что, ущемлен?! )))
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:02 | Сообщение # 358 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) Да ничего там большинство не оправдывает. P.S.: Кстати, Лелуш_Британский, не знаю, имеет это смысл, но все же - подпись к нику абсолютно не подходит. ммм..........Думаю у тебя такая же фигня.....Эх интересно,а что еще тут написать,думаю ничего так как я не изменил своего мнения,а фактов разъубеждения нет....,если толькоQuote (_Lunar_) Дандзо отрицательный персонаж... относится к нему хорошо не очень то просто.. скорей всего так и есть
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:21 | Сообщение # 359 |
| Quote (Lola) ты что, ущемлен?! ))) ДА!!! Меня этим бесили очень долгое время. Вот теперь моя очередь. Quote (Лелуш_Британский) ммм..........Думаю у тебя такая же фигня.....Эх интересно,а что еще тут написать,думаю ничего так как я не изменил своего мнения,а фактов разъубеждения нет....,если только Пиши хоть что-нибудь. Если ли ещё причины того,что кто-то гений кроме техник в раннем возрасте и за малое время? Quote (Лелуш_Британский) скорей всего так и есть Ну-ну...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 21:28 | Сообщение # 360 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) ДА!!! Меня этим бесили очень долгое время. Вот теперь моя очередь. Ну, я тролль, просто ) ЗЫ: надеюсь, знаешь что это =)
|
|
|
|