Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:43 | Сообщение # 391 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Самый нелюбимый перс!!!!!!!!Хотя, я всё же думаю,что Саске ему в етом уступает... .
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Среда, 2009-08-05, 12:06 | Сообщение # 392 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Sakura_Uzumaki, Сыгласна!!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 15:37 | Сообщение # 393 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Anko_Mitarashi, учим Великий и Могучий. В слове "согласна" букве "Ы" не место. Sakura_Uzumaki, очень подробный комментарий! Как много важного мы узнали! Вы только представьте: на форуме есть еще один человек, который пишет свое мнение просто так! Ни одного факта, аргумента, доказательства, улики либо чего-то подобного! Поздравляю, Sakura_Uzumaki, вы надежда трэш-комментаторов!
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-08-05, 15:48 | Сообщение # 394 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Sakura_Uzumaki, очень подробный комментарий! Как много важного мы узнали! Вы только представьте: на форуме есть еще один человек, который пишет свое мнение просто так! Ни одного факта, аргумента, доказательства, улики либо чего-то подобного! Поздравляю, Sakura_Uzumaki, вы надежда трэш-комментаторов! Тафай-тафай,придерайся,издевайся.... . Я всё вытерплю... . НО Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ДРУГИХ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!!!НЕ ИМЕЕШЬ НА ЕТО ПРАВО!!! Бесят мя такие,которые ставят ся такими умными и вечно подмазываются в модера!!!!!! Сам же потом наступишь в ету яму!!!!!!И тогда я сама над тобой поиздеваюсь,т.к. ты ставишь себя таким крутым и невинным... . Quote (Anko_Mitarashi) Sakura_Uzumaki, Сыгласна!!!! Данзо-ваще такой... .Не знаю.Не в моём духе он.Просто сильно умным кажется... .  Добавлено (05.08.2009, 15:48) --------------------------------------------- Кстати!!!Ты,говоришь, Злой_Волшебник, что у меня ни одного факта нету!!!!!Теперь есть!!!!! Мне не нравится етот Данзо,т.к. он очень похож на тебя!Как две капли воды!!!!Поетому я его и не люблю!!!!!!! 
Сообщение отредактировал Sakura_Uzumaki - Среда, 2009-08-05, 15:46 |
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:10 | Сообщение # 395 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) Sakura_Uzumaki, очень подробный комментарий! Как много важного мы узнали! Вы только представьте: на форуме есть еще один человек, который пишет свое мнение просто так! Ни одного факта, аргумента, доказательства, улики либо чего-то подобного! Поздравляю, Sakura_Uzumaki, вы надежда трэш-комментаторов! Злой_Волшебник, скажи,если мы будем писать,что Данзо-лох,потому что он.......тебе будет легче?мы 100 раз уже писали,почему он не нравится,если тебе так хочется это узнать прочти прошлые сообщения,там все написано....почему не нравится.Зачем постоянно говорить о том,что все должны писать подробно,...Quote (Злой_Волшебник) Anko_Mitarashi, учим Великий и Могучий. В слове "согласна" букве "Ы" не место. и придираться...Хочешь умным выглядеть,а выходит как занудство....
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:13 | Сообщение # 396 |
 АНБУ
| Quote (Sakura_Uzumaki) Тафай-тафай,придерайся,издевайся.... Как попросите! Quote (Sakura_Uzumaki) Я всё вытерплю... Попрошу себя не переоценивать. Quote (Sakura_Uzumaki) НО Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ ДРУГИХ ОСКОРБЛЯТЬ!!!!!!!!НЕ ИМЕЕШЬ НА ЕТО ПРАВО!!! И кто же меня остановит? (смех Злого Властелина). Кстати, "оскорблять" подобным образом правила не запрещают, так что все права у меня в папочке. Quote (Sakura_Uzumaki) Бесят мя такие,которые ставят ся такими умными О да, я такой. Quote (Sakura_Uzumaki) и вечно подмазываются в модера!!!!!! Не совсем понял. К модераторам? Или в модераторы? Впрочем, мне не интересно ни то, ни другое. Quote (Sakura_Uzumaki) Мне не нравится етот Данзо,т.к. он очень похож на тебя!Как две капли воды!!!!Поетому я его и не люблю!!!!!!! Буду воспринимать это как комплимент!  Добавлено (05.08.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) Злой_Волшебник, скажи,если мы будем писать,что Данзо-лох,потому что он.......тебе будет легче?мы 100 раз уже писали,почему он не нравится,если тебе так хочется это узнать прочти прошлые сообщения,там все написано....почему не нравится.Зачем постоянно говорить о том,что все должны писать подробно,... Пишешь сообщение - обосновывай! А так это обыкновенная накрутка ранга. Quote (Лелуш_Британский) и придираться...Хочешь умным выглядеть,а выходит как занудство.... А я умный зануда.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:20 | Сообщение # 397 |
| Quote (Злой_Волшебник) А я умный зануда. нет просто зануда.....Quote (Злой_Волшебник) Пишешь сообщение - обосновывай! А так это обыкновенная накрутка ранга. ну это уж их право,тебя это касаться не должно,...прочел и все,нет нужно КАЖДОМУ кто так написал обязательно сказать,ну и что помогает?....Добавлено (05.08.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Злой_Волшебник) И кто же меня остановит? (смех Злого Властелина). ну поверь найдутся люди....Quote (Sakura_Uzumaki) Самый нелюбимый перс!!!!!!!!Хотя, я всё же думаю,что Саске ему в етом уступает... . ну это точно,что Саске,что Данзо ......Вот круто,если они встретятся в бою,друг друга перережут.........
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:22 | Сообщение # 398 |
АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) ну это точно,что Саске,что Данзо ......Вот круто,если они встретятся в бою,друг друга перережут......... я об етом тока мечтаю.... .
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:31 | Сообщение # 399 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) нет просто зануда..... Хотя без разницы. Ум лучше на деле доказывать. Quote (Лелуш_Британский) ну это уж их право,тебя это касаться не должно Если ЭТО засоряет тему, где я отписываюсь - то касается. Quote (Лелуш_Британский) ну и что помогает? Да! Потом с чувством выполненного государственного долга иду надоедать другим. Quote (Лелуш_Британский) ну поверь найдутся люди.... Сами вряд ли найдутся. Не так уж много людей на форуме способны со мной спорить. (Дэм, Лола, Больной и еще несколько личностей с труднопроизносимыми никами, приветики! )
Сообщение отредактировал Злой_Волшебник - Среда, 2009-08-05, 16:33 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:35 | Сообщение # 400 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Саске так и так до конца аниме не умрёт,даже велика вероятность что он в Коноху вернётся и станет снова шиноби этой деревне и тогда сразу все те люди которые не любили его мягко сказать и хотели его убить,сразу же полюбят его,так что он будет жить до конца аниме!!! А вот Данзо как филеры,тоесть надоедают но всё же скоро они кончатся
Сообщение отредактировал Urahara_K1suke - Среда, 2009-08-05, 16:35 |
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:36 | Сообщение # 401 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) Если ЭТО засоряет тему, где я отписываюсь - то касается. знаешь что,ДОРОГОЙ МОЙ!меня много чего не устраивает.но я отмалчиваюсь.не я тут глава етого сайта,чтобы я бы имела бы все удобства.так что сиди и молчи.а еси что-то не устраивает,вали отсюда и на другом сайте командуй!!!!!!!!!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:40 | Сообщение # 402 |
 АНБУ
| Quote (Urahara_K1suke) Саске так и так до конца аниме не умрёт,даже велика вероятность что он в Коноху вернётся и станет снова шиноби этой деревне и тогда сразу все те люди которые не любили его мягко сказать и хотели его убить,сразу же полюбят его,так что он будет жить до конца аниме!!! Ага. "И мир наполнится счастьем и яоем!" - как восхищенно вопил один недавно убитый мной идиот. Quote (Urahara_K1suke) А вот Данзо как филеры,тоесть надоедают но всё же скоро они кончатся Сравнение Данзо с филерами вижу впервые. Но на мой взгляд, сравнение идиотское... (задумчиво затачивает меч Бога смерти).Добавлено (05.08.2009, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (Sakura_Uzumaki) знаешь что,ДОРОГОЙ МОЙ!меня много чего не устраивает.но я отмалчиваюсь.не я тут глава етого сайта,чтобы я бы имела бы все удобства.так что сиди и молчи.а еси что-то не устраивает,вали отсюда и на другом сайте командуй!!!!!!!!! Меня мало волнуют ваши пожелания. А насчет моих действий - ну давайте, заставьте меня прекратить. Задавите интеллектом! (хмыкает).
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:40 | Сообщение # 403 |
| Quote (Злой_Волшебник) Если ЭТО засоряет тему, где я отписываюсь - то касается. Написание своего мнение(любого,со смыслом(а они все со смыслом))-не засорение темы....Засорение-это твои занудстваQuote (Злой_Волшебник) иду надоедать другим. что я и говорил....Quote (Sakura_Uzumaki) я об етом тока мечтаю.... . Да скоро мечты в реальность перейдет....Данзо умрет....или Саске
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:43 | Сообщение # 404 |
 АНБУ
| Quote (Лелуш_Британский) Написание своего мнение(любого,со смыслом(а они все со смыслом))-не засорение темы....Засорение-это твои занудства Поверь (хотя лучше проверь) - любой из спорщиков подтвердит, что в моих "занудствах" смысла много больше, нежели в ваших "не люблю Данзо, он бяка!". Quote (Лелуш_Британский) что я и говорил.... Мне это нравится - а значит, занятие имеет смысл.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Среда, 2009-08-05, 16:44 | Сообщение # 405 |
| Quote (Злой_Волшебник) Меня мало волнуют ваши пожелания. А насчет моих действий - ну давайте, заставьте меня прекратить. Тоже самое можно отнести и к тебе,нас не волнует твои слова...Заставить прекратить нас так писать ты также не сможешь...
|
|
|
|