Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:11 | Сообщение # 196 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (_Pain_) ха похоже ты смотриш наруто только из-за данзо naruto_oh точнее мангу читает,Там Данзо почаще появляется
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:17 | Сообщение # 197 |
| Quote (Лелуш_Британский) не знаю,на чем основываются ваши мнения,о нем ничего не известно,но при войне он никому не помог,вышел бы помог бы наруто в битве(ах да тогда об шарингане узнали,какой ужас,да пусть лучше люди дохнут).....хокаге(вспомни почти все хокаге отдали жизнь,за деревню-а ему наплевать на нее,вот я и говорю-он ужасный хокаге) Хохохохо! Нам достаточно известно из верхней информации,предоставленной Волшебником.Это раз. Никто не умер.Это два. В этом случае возможность того что Данзо=Тоби возрастает,потому что Данзо знал кто выйдет победителем из схватки. Если бы не знал то помог бы даже будучи злым и плохим(как вы его представляете) потому что если Пейн снесёт деревню то титул Хокаге ему уже будет не нужен,а он к нему всю жизнь стремился. Quote (_Pain_) ха похоже ты смотриш наруто только из-за данзо naruto_oh Если тебе так интересно из-за чего я читаю Наруто то я отвечу: "Мне делать нечего больше!"
|
|
|
|
[Tobi] | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:28 | Сообщение # 198 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Хорошо что есть такой персонаж, интереснее становится, к Данзо отношусь нейтрально.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:32 | Сообщение # 199 |
| Quote (DamJager) Данзо знал кто выйдет победителем из схватки. ага,еще скажи,что Данзо победил Пейна или он так верил в силу наруто....Добавлено (27.07.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (|Tobi|) Хорошо что есть такой персонаж, если бы его не было мои нервные клетки пожили бы еще со мной чуть--чуть......
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:35 | Сообщение # 200 |
Студент академии
Награды: 81
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Лелуш_Британский) если бы его не было мои нервные клетки пожили бы еще со мной чуть--чуть...... Лелуш_Британский, Я с тобой!!!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:36 | Сообщение # 201 |
| Quote (Лелуш_Британский) ага,еще скажи,что Данзо победил Пейна или он так верил в силу наруто.... Тогда объясни мне смысл сидеть и ждать пока твою деревню уничтожат и титул Хокаге,к которому ты всю жизнь стремился,никогда не получишь,зная что деревню уничтожат? Если ты знаешь что её не уничтожат тогда есть смысл. Данзо вряд ли полагался на удачу...особенно в таком деле.
|
|
|
|
Anko_Mitarashi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:39 | Сообщение # 202 |
Студент академии
Награды: 81
Дата регистрации: 2009-06-12
| DamJager, а по моему Данзо просто верит в удачу!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:45 | Сообщение # 203 |
| Quote (DamJager) Тогда объясни мне смысл сидеть и ждать пока твою деревню уничтожат и титул Хокаге,к которому ты всю жизнь стремился,никогда не получишь,зная что деревню уничтожат? Если ты знаешь что её не уничтожат тогда есть смысл. Данзо вряд ли полагался на удачу...особенно в таком деле. но тогда,что Данзо=Тоби=0.....Тоби сам сказал,убей Данзо,...но это не важно,главное,что он сказал,что Пейн все-таки использовал(технику воскрешения)на конохе,жаль,а я думал,что он сделает это на мне,значит,если он так хочет стать хокаге и верил,что Пейн проиграет(знал,что все умерают,но не помог),если так ,знал,что деревню его не разрушат,то он просчитался-ее разрушили,а про то,что воскресят жителей он не знал,а ,если знал(а знал только Тоби,,если он Тоби,то ему было на жителей наплевать,ведь хотел воскрешение от Пейна сам,а про жителей,что тот воскресит(не ожидал).....блин вообщем,поймешь,что я написал-молодец
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:49 | Сообщение # 204 |
| Quote (Anko_Mitarashi) DamJager, а по моему Данзо просто верит в удачу!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХХААХАХАХАА!!!!!!!!! Мечту всей своей жизни доверить удаче? Знаешь,я думаю,что на ТАКОЙ идиотизм даже Наруто не способен,а Данзо в несколько раз умнее его.Добавлено (27.07.2009, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (Лелуш_Британский) но тогда,что Данзо=Тоби=0.....Тоби сам сказал,убей Данзо,...но это не важно,главное,что он сказал,что Пейн все-таки использовал(технику воскрешения)на конохе,жаль,а я думал,что он сделает это на мне,значит,если он так хочет стать хокаге и верил,что Пейн проиграет(знал,что все умерают,но не помог),если так ,знал,что деревню его не разрушат,то он просчитался-ее разрушили,а про то,что воскресят жителей он не знал,а ,если знал(а знал только Тоби,,если он Тоби,то ему было на жителей наплевать,ведь хотел воскрешение от Пейна сам,а про жителей,что тот воскресит(не ожидал).....блин вообщем,поймешь,что я написал-молодец Да уж... Тут конечно сложновато что-то разобрать но я думаю общий смысл сообщения до меня дошёл. Не забываем,что Тоби постоянно дурачиться и несёт чушь при Саске.(он его уже дважды обманывал) Так что он мог это сказать потому что там был Саске,а на самом деле он всё знал.
|
|
|
|
Reloi | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 15:54 | Сообщение # 205 |
| Quote (DamJager) а на самом деле он всё знал. ну это врятли наруто,если бы пришел к Пейну и сказал,я тебя не простил,буду сейчас тебе бить морду...всееее.....,значит Данзо=Тоби-поверил в Наруто....знал,что он простит его....да и кажется ты писал,что данзо не может быть Тоби(брееед)...
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:06 | Сообщение # 206 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Лелуш_Британский, KC
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:12 | Сообщение # 207 |
| Quote (Лелуш_Британский) ну это врятли наруто,если бы пришел к Пейну и сказал,я тебя не простил,буду сейчас тебе бить морду...всееее.....,значит Данзо=Тоби-поверил в Наруто....знал,что он простит его....да и кажется ты писал,что данзо не может быть Тоби(брееед)... Да мне без разницы поверил он в него или нет. Исход боя он знал,это могу сказать с уверенностью. Данзо вполне может быть Тоби,так как не нашлось ни одного довода или аргумента,которые я бы не смог нормально оспорить.
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 16:14 | Сообщение # 208 |
 Студент академии
Награды: 51
Дата регистрации: 2009-06-19
| Я бы Данзо на месте прибила
|
|