Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:53 | Сообщение # 166 |
АНБУ
Награды: 56
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Lola) Ты имеешь представление, что такое Флейм?! Если да, то процитируй, пжста, где с моей стороны был Флейм я имею представление что ты фанатка данзо! Quote (Lola) Даааа... похоже, ты не знаком с Олбанцким языком )) Ну, да ладно, это многое объясняет и не жилаю знакомиться!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:55 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Lola, _Pain_, Почитал и посмеялся,так весело вы спорите!!!
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 18:57 | Сообщение # 168 |
АНБУ
| Quote (Urahara_K1suke) Почитал и посмеялся,так весело вы спорите!!! раскажи нам мы тоже посмеёмся
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19:01 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
| Quote (_Pain_) раскажи нам мы тоже посмеёмся Ой....не надо на меня всех собак щас спускать))) Lola,у некоторых людей просто времени на грамматику не хватает,вот они и пишут в попыхах с ошибками как я например!!!
|
|
|
|
Reloi | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19:03 | Сообщение # 170 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Lola) *Боженька, подари ей моск, а то купить его она не сможет* знакомая фраза,я такую посветил Волшебнику,правда он немного обиделся,...или нет.....просто потом пошутил надомной не удачно.... Lola, жди ответа как соловей лета,ну а серьезно,то лучше без этих шуток обойтись(сам знаю-они идиотские)......Quote (alsou555) 10Терпеть не могу таких людей,как он! а это правильно,я с тобой...Quote (Lola) Просто, таких как он еще не было в этой манге, интересно будет посмотреть на то, что является его конечной целью... кстати да.....ну я склонен к варианту,что либо этот дед Мадара-хотя врятли ,либо брат Мадары,у которого глаз забрали-хотя врятли.....так да,не может же он быть хокаге и успокоиться,я его поддерживаю лишь в том,что хоть кто-то против Саске пошел........наконец,а если Саске с Данзо будут сражаться( будет круто),надеюсь друг друга замочат,хотя знаете,итачи тоже был злым.....а в реале хорошим оказался,так поди этот дед,тоже,мол ,если он не стал бы хокаге,то всем хана,решил спасти Коноху(по-идиотскому звучит).....хотя такое хитрое лицо-и слово ,"спасти"...не сочетается
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19:06 | Сообщение # 171 |
АНБУ
| Quote (Urahara_K1suke) Ой....не надо на меня всех собак щас спускать))) таких,так они не злые
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19:08 | Сообщение # 172 |
 АНБУ
| Quote (_Pain_) 55 таких,так они не злые Такие наобарот самые злые)))
|
|
|
|
oroch999 | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 19:54 | Сообщение # 173 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-07-20
| наруто должен бросить вызов данзо за титул хокаге, и размазать его по земле данзо
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 23:44 | Сообщение # 174 |
| Quote (Lola) НАРОД! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ РАЗВОДИТЬ ФЛЕЙМ!!! Все и так поняли, что вы его ненавидите, не к чему это повторять тыщу раз, себя идиотами выставляете... А им нравится себя идиотами выставлять. Quote (Lola) согласна ) Просто, таких как он еще не было в этой манге, интересно будет посмотреть на то, что является его конечной целью... И не будет. Данзо единственный и неповторимый в своём роде персонаж. Quote (Ukitake_Djuishiro) Да в предыдущих главах о нём ничего особо не говорили. А интересен он тем как злодей у которого благие намерения. Цели у него самые благие. Я в этом уверен. Насчёт Третьего я до конца не понял ситуацию,возможно,это была месть(Корень Анбу не появился при нападении Орочимару),может и нет. Тем не менее все сейчас живы и никто пока не умер,а это главное. Я думаю,что Данзо не волновался про бой с Пейном потому что знал,что Наруто одержит победу. Иначе(даже если взять что он плохой и нехороший,хотя я в это не верю) он бы вышел и сразился с пейном.Ведь если бы Пейн разрушил деревню и убил Наруто то боевые силы Конохи были бы невелики. Quote (Urahara_K1suke) Lola, _Pain_, Почитал и посмеялся,так весело вы спорите!!! Они не спорят. Они уличают друг друга в ошибках. Quote (oroch999) наруто должен бросить вызов данзо за титул хокаге, и размазать его по земле данзо :o Во-первых это Данзо бы его по стенке размазал,поскольку Лиса ему там никто использовать не даст(там будут Ямато и Какаши а они-то уж точно не дадут Нарику деревню разрушить,Ямато его тормознёт),а без него он не победил ни одного достойного противника.А во-вторых даже если бы Данзо проиграл,то Наруто Хокаге не станет. Как говорил один репортёр из Код Гиасса:"Роль лидера ему не подходит. Он вечно рвётся кого-то спасать." Эти слова относятся и к Наруто. В политике он бестолочь,так что из него был бы самый никчёмный Хокаге. Дальше...Про способ захвата власти. А Данзо что кого-то терроризировал? Может он угрожал совету? Он вполне честно заработал своё звание,так как бойцы Корня вовсе не обязаны помогать Наруто в бою,так что...
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 00:36 | Сообщение # 175 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Итак, как я погляжу, численный перевес по-прежнему на стороне Данзо-ненавистников, однако так же интеллектуальный по прежнему на нашей. Что же, за это стоит выпить! Продолжу... мне посвятили фразу с пожеланием ума? Я в ауте. Далее... из Наруто никакой политик, об этом мы можем судить по встрече с Райкаге. У белобрысого идиота и его учителя была возможность предложить, допустим, свою помощь в спасении Восьмихвостого взамен жизни Учихи. Но что мы видим? "Пожалуйста, Саске мой друг *хнык--хнык*"... и кто он после этого? А Ямато вообще убил! В переносном смысле. Начал припоминать старое. Миролюбивая политика сгубила Коноху. Об этом мы можем легко судить по встрече "избранных" (то есть воплощающих так называемые "столпы" селения) персонажей от обоих селений. А Данзо всегда критиковал эту пацифисткую дрянь! Кто они, в конце концов? Наемники или благородные девицы? Третий жил в своем розовом мирке, в котором пацифизм в мире шиноби был вполне возможен. А Данзо реалист. Он прекрасно понимает, что быть "белым и пушистым" в мире шиноби не получится, и действует как должен. Те, кто входят в Корень это понимают, и поэтому следуют за ним. И в своей критике на избрании Хокаге Данзо был вполне прав! Окажись Коноха укрепленным селением - и обламал бы об нее зубы и Орочимару, и Пейн. О провалах АНБУ можно писать легенды. Об осведомительных службах Конохи - анекдоты. Повторюсь: Данзо - именно тот Хокаге, который нужен Конохе, если та хочет выжить. Да, он может быть "крысой, сволочью, лохом", но это ничего не меняет - он Хокаге, и он реалист.
|
|
|
|
Death_God | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 00:44 | Сообщение # 176 |
Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2009-06-19
| Согласен с тем, что он Цунаде в подметки не годится, но выбрал все равно 10 вариант))
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 01:00 | Сообщение # 177 |
АНБУ
| Злой_Волшебник, да манга не порадовала,но ямато правильно поступил!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 01:25 | Сообщение # 178 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (_Pain_) да манга не порадовала,но ямато правильно поступил! В каком месте он поступил правильно? Что дали его слова?
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 01:47 | Сообщение # 179 |
АНБУ
| Quote (Злой_Волшебник) В каком месте он поступил правильно? Что дали его слова? когда он им напомнил что им пришлось убить отца неджи ,слова та ничё не дали!
|
|
|
|
Nunekin | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 04:20 | Сообщение # 180 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-07-24
| Данзо и Тцунаде? Хоть он и старпер но ей по башне настучит, если ему Саске не успеет навалять)))
|
|
|
|